Вы когда-нибудь чувствовали себя счастливыми по-настоящему? Найдите это незабываемое чувство в глубине своей души в медитации и пусть оно будет с вами.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Медитация Лепестки роз прошла в чудесном потоке мягкой энергии, радость и тихое блаженство наполнили все существо.
Спасибо Высшим Силам, Рейки и всем участникам медитации!
Медитация Лепестки Роз проходила мягко. тело наполнялось вибрирующей энергией. После сеанса спокойная радость на душе, нежность и мягкость.
Благодарю, Рейки, Андреаса и всех участников за эту чудесную медитацию.
Медитация Лепестки роз прошла прекрасно. Чудным ароматом роз наполнилась вся планета. Благодарю Рейки, Высшее Я, все Высшие Силы, мастера учителя рейки Андреаса и всех участников медитации.
Медитация Лепестки роз прошла хорошо, в потоке энергии нежно розового цвета. Я купалась в реке, и вдруг увидела, что по реке плывут лепестки роз, они летят на землю сверху из розового облака и засыпают всю землю, как осенью засыпают землю золотые листья...
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Медитация прошла удивительно, как будто побывала на прекрасной планете ЛЮБВИ, расслабилась и подпиталась положительными эмоциями.
Благодарю Господа, Рейки, мастера Андреаса и всех участников. С любовью!
Медитация Лепестки роз действительно прошла в очень нежном и светлом потоке. Состояние счастья и радости продолжалось в течение всей медитации. Только в конце показали очень красивый куст с белыми цветами на темном фоне, они напоминали белые розы из хрусталя. Почему- то пришла мысль- космические розы. В какой- то момент лепестки этого куста дружно разлетелись в пространстве, их было так много, и столько радости доставили они мне!
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, школу Рейки, мастер рейки Андреаса и всех участников медитации.
Действительно, медитация получилась нежной, лёгкой. Как только произнесла намерение и ощутила поток, увидела лепестки розы, опускающиеся на воду. Они словно маленькие лодочки, тихо кружащиеся на водной глади. Лепестки были бледно-розовые, чуть темнее на кончиках и почти белые у основания, такие бархатные. Пока я любовалась, произошло чудо. Один лепесток, превратился в настоящий корабль с розовыми парусами и я оказалась плывущей уже на нём. Огромная благодарность всем за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение. Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
А я под падающими белыми лепестками внезапно увидела себя невестой, потом лепестки на постели.. Принимаю для себя это видение как пророчество) Благодарю ВС, ВЯ, Рейки, Андреаса и всех участников медитации
Медитация Лепестки роз окутала приятной расслабляющей энергией ... Я не заметила как уснула ...
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации!!!
Анлреас, спасибо большое за замечательную медитацию! Она оправдала мои ожидания и действительно принесла радость!
Вначале я увидела огромные тёмные горы в сумрак, было темно и неуютно. Кое-где за горой проблескивали светлые золотистые лучи. Но постепенно лучи пробивали темноту, становилось всё светлее и светлее. К концу медитации был только Свет и ничего более. Это дало такое позитивное настроение! Вышла из медитации действительно с чувством радости.
Также хочу выразить благодарность Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейки и всем участникам медитации.
Спасибо всем за медитацию. Интересные картинки пришли, заставляют задуматься. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.