Цветок Любви Настройка

Настройка Цветок очищает, врачует физические и душевные недуги, притяжение искренних чувств и личного счастья.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Цветок Любви Настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Цветок Любви из цикла практики с Системой Cветовых Энергий
Цветок Любви Настройка
zvetok_lubi.jpeg

Настройка Цветок Любви введение обучение практика

Нежный, прелестный цветок из розового кварца, восхищающий своим совершенством и потоком любви, буквально изливающимся из него. Мне было разрешено им полюбоваться и даже прикоснуться в процессе практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Розовый кварц ещё иначе называют камнем сердца и считают талисманом любви, который послан на землю богами для того, чтобы научить нас жить в мире, согласии и любить друг друга. Он обладает просто уникальными свойствами и создаёт защитное поле Любви около человека, помогающее пробудить вдохновение, залечить душевные раны, простить обидчиков. Это камень зарождающейся любви и нежных искренних чувств, та сила, которая убережёт, исцелит, научит прощать и смотреть на мир глазами ребёнка.

Настройка поможет абсолютно любому человеку. Для целительной силы безусловной и всепоглощающей любви нет преград. Она очищает, врачует физические и душевные недуги, повышает активность всего организма. Но конечно главная её направленность- это притяжение искренних чувств и личного счастья. Она станет оберегом от измен, развеет непонимание, сгладит конфликты, поможет найти свою вторую половинку и раскрыться самому как творцу своего жизненного пространства. Ведь любовь может всё, а без неё вся жизнь теряет смысл.

посвящение Цветок Любви настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс помощи при нарушениях сна ( ночных страхах, депрессии, неврозах, вспыльчивости, обидчивости)
2. Сеанс избавления от конфликтов (сплетен, ссор, эмоциональной нестабильности, печальных воспоминаний).
3. Сеанс вдохновения (творчества, сохранения любви)
4. Сеанс на усиление женской энергетики (восстановление мужского здоровья, повышение потенции).
5. Сеанс на привлечение суженого (суженой, истинной любви).
6. Сеанс на укрепление и возрождение романтических чувств (родственной и дружеской привязанности).

Дистанционная Настройка Цветок Любви
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Цветок Любви
Процедура посвящения в Настройку Цветок Любви

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Цветок Любви Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Цветок Любви от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Цветок Любви Настройка

Сообщение Ирина »

Конечно же это просто потрясающая энергия, то мягкая и нежная, то настолько сильная, что забываешь обо всём вокруг. На самом деле- это палочка выручалочка при любых проблемах. Она успокоит и утешит, наполнит нежностью и радостью, поможет при неважном настроении и беспокойстве. А когда в потоке этой энергии легла спать, то сразу погрузилась в сказку. Это напомнило мне мультфильм "Дюймовочка". Во общем, я засыпала в великолепном розовом цветке, укутанная теплом и мягкими лепестками.

Сеанс с этой энергией тоже впечатляют. Поделюсь ощущением от одного самого запоминающегося.
Сначала почувствовала жар в ладошках и покалывание, потом тепло в анахате и движение в коронной чакра, а по всей коже мелкая колючая вибрация. Через некоторое время энергией наполнился нижнего дань тянь и пошли картинки. Я стояла перед окном и смотрела на улицу, в руках крутила довольно большой шар из розового кварца. Погода за окном была пасмурная, капал мелкий дождик.
Потом сзади подошёл ко мне Проводник. Сначала он просто положил руки на плечи, а потом обнял и взял мои ладони в свои. Шар отреагировал мгновенно, внутри него загорелся огонь и он стал очень горячим. Скоро из него стали вылетать мельчайшие огонёчки, которые проникали с лёгкостью сквозь стекло и оказывались на улице. Там всё стало преображаться. С неба вместо дождя посыпались лепестки роз, засветило солнышко, появилась радуга, люди стали улыбаться и поднялся настоящий розовый ветерок, в котором слышался звук смеха, нежный шёпот и звон колокольчика. Когда я посмотрела в свои руки, то вместо розового кварца в них был красивый цветок персикового оттенка, превратившейся в тёплый поток энергии, окутавший нас.
Благодарю Учителей, Рейки, Высшие Силы за прекрасные возможности и Дары!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Цветок Любви Настройка

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Цветок Любви Настройка

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Ульяна, 32, Суджа, передаю для тебя настройку Цветок Любви до востребования, принимай в любое удобное время, во благо!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Цветок Любви Настройка

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю Ирину за восхитительную настройку ,,Цветок Любви". Мягкая и нежная энергия. Очень приятные ощущения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Цветок Любви Настройка

Сообщение Ирина »

Ульяна, благодарю за отзыв! Когда передавала тебе Посвящение, показали девушку, купающуюся в озере. Её ждал на берегу белый конь. Она вышла, набрала воды в фляжку, оделась, села на коня и они поскакали. Оказались в какой то гористой местности. Девушка спешилась и чуть ещё прошла пешком. Там между скал рос цветок, прямо в расщелине, среди груды камней. Он изо всех сил тянулся к солнышку. Она достала воду и полила его, видимо делала это не в первый раз. Цветок, словно в благодарность, раскрыл свои лепестки и уронил капельку росы, превратившуюся в ладонях девушки в жемчужину.
Elenochka
Пользователь
Пользователь

Цветок Любви Настройка

Сообщение Elenochka »

Добрый вечер! Я хотела бы получить настройку "Цветок любви".
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Цветок Любви Настройка

Сообщение Андреас »

Елена здравствуйте, реквизиты отправил в личке, оплачивайте и передадим настройку "Цветок любви". :pleasantry:
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Elenochka
Пользователь
Пользователь

Цветок Любви Настройка

Сообщение Elenochka »

Доброго времени суток! Прошу передать мне настройку "Цветок любви". Степанова Елена Анатольевна, 56 лет, Санкт-Петербург.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Цветок Любви Настройка

Сообщение Андреас »

Доброго времени суток! Елена, 56 лет, Санкт-Петербург, энергообмен поступил, Благодарю, передал для вас настройку Цветок Любви до востребования, принимай в любое удобное время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»