Медитация Путешествие в Волшебный Город

Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Кто же в своих детских мечтах не хотел оказаться в волшебном городе наверно каждый чего в нем только нет, хотите узнать?
Медитация Волшебный Город
Этот цикл медитаций, подарок от Учителей и Высших Сил нам всем к Новому Году и Рождеству!

На одном из тонких уровней есть чудесный Волшебный Город, там сбываются все желания и мечты. Войти в этом город могут все, но только с чистым добрым сердцем, тем, кто захочет войти с завистью, жадностью, ненавистью и т.д., ворота Волшебного Города никогда не откроются и путь к нему потеряется. В этом волшебном городе есть уникальные сооружения, вот некоторые из них Вселенский Салон Красоты, Вселенский Храм Мудрости, Вселенская Площадь Изобилия, Вселенский Банк, Вселенский Учебный Центр и другие здания. Чем уникальны эти здания, тем, что там исполнится, все, что вы захотите, любая проблема будет решена и работают там необычные сотрудники, а сказочные феи, эльфы, гномы, тролли.

Медитация Вселенский Храм Мудрости, Вселенский Банк, Карнавал Жизни,

Мы проведем цикл медитаций на тему «Путешествие в Волшебный Город».
В первый раз мы не будем посещать отдельные здания, это мы сделаем во второй медитации, в первой мы просто погуляем по городу всей нашей дружной компанией и познакомимся с его обитателями.

А во второй медитации мы целенаправленно будем посещать отдельные здания для осуществления наших потребностей и желаний, но таких, которые не принесут вреда ни одному живому существу во вселенной.

skazozni_gorod.jpeg

Медитация рейки Волшебный Город

Медитация Путешествие в Волшебный Город в 22.00 по Московскому времени, канал будет открыт на 48 часов.
Медитации Рейки
Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Путешествие в Волшебный Город в потоке Рейки через Андреаса.

Доверьтесь энергии Рейки … представьте себя на снежной полянке, вокруг стоят пушистые елочки, светит зимнее солнышко, даря вам тепло и лаская своими лучами, вы ощущаете что попали в зимнюю сказку и вот перед собой вы видите протоптанную тропинку … вы идете по ней … идете и идете и видите лестницу … она уходит высоко в небеса … вы поднимаетесь ступенька за ступенькой … выше и выше … вы все дальше отдаляетесь от земли и попадаете в другую реальность … там вы видите дверь … она восхитительна … окутана ярким серебристым светом … вы знаете, за этой дверью находится Волшебный Город … по мере того как вы приближаетесь дверь начинает открываться и вот она совсем распахнулась ... вы попали в Волшебный Город … уделите несколько минут ... оглядитесь … что вы видите …. здания, сооружения, флора и фауна, все не такое как на земле, все тоньше и изящнее откуда-то доносится прекрасная музыка … в воздухе витает тонкий необычный аромат … обитатели этого города не удивляются вашему появлению … они вам рады и ждали вас … у каждого будет свой гид … который покажет все прелести города ... кто это? ... только вы сами об этом узнаете …. он или она выйдет к вам навстречу и будет сопровождать вас везде … вы можете побродить по городу со своим гидом …. задавать ему интересующие вас вопросы он с радостью на них ответит … так как он знает о вас все и укажет верное направление в затруднительной ситуации.

Вы испытываете блаженство и покой … счастье и любовь переполняют вас, но надо возвращаться, ваш гид провожает вас до дверей Волшебного Города и будет ждать вас в следующий раз. Вы опять спускаетесь по лестнице вниз … касаетесь снежного покрова земли … оказываетесь на заснеженной полянке и возвращаетесь в здесь и сейчас…

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация Вселенский Храм Мудрости
Дорогие друзья, мы побывали в Волшебном городе, прочувствовали его атмосферу, познакомились с кем-то из его жителей. Сегодня, в медитации мы пойдем перенаправлено во Вселенский Храм Мудрости.

hram_mudrosti.jpeg
Медитация Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости состоится в 22.00 по Московскому времени, канал будет открыт на 48 часов.

Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:
"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости в потоке Рейки, через Андреаса"

Представьте себя на снежной полянке, вокруг стоят пушистые елочки, светит зимнее солнышко, даря вам тепло и лаская своими лучами, вы ощущаете что попали в зимнюю сказку и вот перед собой вы видите протоптанную тропинку … вы идете по ней … идете и идете и видите лестницу … она уходит высоко в небеса … вы поднимаетесь ступенька за ступенькой … выше и выше … вы все дальше отдаляетесь от земли и попадаете в другую реальность … там вы видите дверь … она восхитительна … окутана ярким серебристым светом … вы знаете, за этой дверью находится Волшебный Город … по мере того как вы приближаетесь дверь начинает открываться и вот она совсем распахнулась …

вы попали в Волшебный Город … вы сразу встречаете своего гида и он знает что вы пришли во Вселенский Храм Мудрости, он показывает путь … вот вы почти пришли … вы видите огромный храм … его купол уходит высоко вверх и имеет прямой доступ к Безграничному Разуму … остановитесь на мгновение и подумайте с благоговением о том месте в которое вы сейчас войдете … поднимайтесь по высоким ступенькам … в храме царит торжественная тишина, справа от вас находится лаборатория, она оснащена фантастическим оборудованием, которое вообще когда либо было или будет, в ней вы можете с успехом удовлетворить все свои познавательные потребности, а справа от вас, есть комнаты для медитаций, медитируйте в них и придут к вам ответы на ваши вопросы, т.к. все ответы идут от безграничного вселенского разума.

Еще в храме есть комната переговоров, там стоит телефонный аппарат, который связывает наше Высшее сознание с Высшим сознанием человека, с которым мы ходим поговорить, а т.к. мы обращаемся напрямую с Высшим Я человека, то можем разрешить любую неблагоприятную ситуацию во благо обоих.

Каждый из нас в этом храме сделает то, что ему необходимо на данный момент жизни. Но я предлагаю, для того что бы феям, ангелам и джиннам, было легче осыпать нас всеми милостями, которых мы достойны, очистить себя и свои тела прощением.

Входим в комнату для переговоров … садимся лицом к двери и начинаем … сначала мы будем прощать всех из нашего рода, визуализируем родственников по материнской линии, просим прощения и прощаем сами, потом по отцовской и т. д, потом друзей, коллег, знакомых и просто случайных попутчиков нашей жизни, пусть ваши слова льются из вашего сердца, прощаем и просим прощения у всех кто придет. Затем выходим из храма и идем к выходу из города, дверь за собой не закрываем, что бы то, что было нами сформировано в этой реальности перешло в наш материальный мир. И через некоторое время обязательно произойдут положительные перемены в нашей жизни в материальном мире.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация Вселенский Банк
Сегодня мы отправимся в путешествие в Волшебный Город с целью посещения Вселенского Банка. Это не просто Банк, этот Банк имеет доступ ко всем неисчерпаемым богатствам Вселенной! Внутри он напоминает обычный Банк, но работают там сказочные тролли. В Банке вы можете попросить то, что вам действительно нужно. Если ваша цель жадность, вам будет отказано, но если это необходимая потребность, то она в скором времени будет удовлетворена. И вы никогда не знаете как удовлетвориться ваша потребность, через наличные деньги или как-то по другому. Но знайте что она обязательно материализуется!

kosmos_bank.jpeg
Медитация «Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк» состоится в 22.00 по Московскому времени, канал будет открыт на 48 часов.

Заземляемся…

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк в потоке Рейки, через Андреаса"

Доверьтесь энергии Рейки… представьте себя на снежной полянке, вокруг стоят пушистые елочки, светит зимнее солнышко, даря вам тепло и лаская своими лучами, вы ощущаете что попали в зимнюю сказку и вот перед собой вы видите протоптанную тропинку … вы идете по ней … идете и идете и видите лестницу… она уходит высоко в небеса … вы поднимаетесь ступенька за ступенькой …. выше и выше … вы все дальше отдаляетесь от земли и попадаете в другую реальность … там вы видите дверь …. она восхитительна … окутана ярким серебристым светом … вы знаете, за этой дверью находится Волшебный Город … по мере того как вы приближаетесь дверь начинает открываться и вот она совсем распахнулась ...

вы попали в Волшебный Город … вы уже знаете где находится Вселенский Банк и идете туда … перед входом задержитесь на минутку и подумайте о безграничных богатствах Вселенной … поднимайтесь по мраморной лестнице … входите … один из троллей провожает вас к окошку где вас обслужат …. вы видите чековую книжку ... заполняйте ее ... но вы пишите не сумму денег, а потребность которую желаете удовлетворить … отдайте ее кассиру …. и когда будете уходить из банка знайте, что потребность будет удовлетворена.
После того как уйдете из Волшебного Города дверь за собой не закрывайте … потом возвращайтесь в здесь и сейчас.

Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация Карнавал Жизни
Сегодня в Волшебном Городе праздник, под названием Карнавал Жизни, мы там встретимся с очень интересной особой… это Госпожа Удача.

karnaval_giznis.jpeg
Медитация «Путешествие в Волшебный Город на Карнавал Жизни» состоится в 22.00 по Московскому времени, канал будет открыт на 48 часов.

Заземляемся…

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Путешествие в Волшебный Город на Карнавал Жизни в потоке Рейки, через Андреаса"

Госпожа Удача- Колесо Фортуны

Доверьтесь энергии Рейки… представьте себя на снежной полянке, вокруг стоят пушистые елочки, светит зимнее солнышко, даря вам тепло и лаская своими лучами, вы ощущаете что попали в зимнюю сказку и вот перед собой вы видите протоптанную тропинку … вы идете по ней … идете и идете и видите лестницу … она уходит высоко в небеса … вы поднимаетесь ступенька за ступенькой …. выше и выше … вы все дальше отдаляетесь от земли и попадаете в другую реальность ….. вам вы видите дверь …. она восхитительна …. окутана ярким серебристым светом … вы знаете, за этой дверью находится Волшебный Город … по мере того как вы приближаетесь дверь начинает открываться и вот она совсем распахнулась … вы попали в Волшебный Город … при входе вы видите вывеску на которой написано большими буквами «Карнавал Жизни», к вам весело подбегает ваш гид и провожает на праздник. На этом карнавале правит Госпожа Удача. Вы видите огромное Колесо Фортуны, вращайте его. Ура вы выиграли. Возьмите лотерейный билетик, вы становитесь все удачливее, вы опять выиграли, попытайте удачу в других играх. И вы опять в выигрыше. Веселитесь, радуйтесь, играйте. Теперь Госпожа Удача следует за вами по пятам, надо лишь перед любым делом попросить ее о помощи и представить итог дела благополучным и удачным. Вам везет всегда и везде. Вы баловень Госпожи Удачи. А теперь счастливые и довольные возвращайтесь в здесь и сейчас.

Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город, которая будет проводится 12 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 1
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Список участников медитации Путешествие в Волшебный Город, которая будет проводится 12 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 1
Кареглазая Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Tina Елена,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Светлый и сильный поток, где-то на горе стоит белоснежный город "как цветок из камня". Он весь окутан в легкой дымке, красивый и манящий к себе. Но у меня часто на самом интересном месте все закрывается, и я провожу повторную медитацию, чтобы прочувствовать тему .
А в здесь уже пошёл другой поток фиолетового цвета, и на его фоне почему-то стали появляться причудливые узоры из камней-самоцветов. Вначале это были ожерелья из красивейших камней, потом буквы-узоры, напоминающие арабскую вязь, потом рисунки-орнамент. И везде поблескивали загадочными оттенками драгоценные камни.
Красивая медитация, за которую я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

В этот Волшебный город хожу не впервые и всё равно, каждый раз это маленькое чудо и новые ощущения. Почувствовала поток и сразу показали огромную ель, такую высокую, что вершину нельзя было увидеть и казалось, что она просто уходит далеко в Небо. Внутренним взором я прошлась вверх по стволу и буквально тут же оказалась около ворот. Ворота были необычными, такие невесомые, парящие, изящные, словно из кружева. В качестве гида в этот раз меня около ворот ждал волшебник Мерлин. У нас с ним очень давнее знакомство.Он бурчал немножко, говоря, что "его, уважаемого, заставляют заниматься пустяками". Он взял меня за руку и вложил туда чётки из разноцветных камней. Камни только были не круглые, а все разного размера, цвета, неправильной формы. Мерлин подмигнул мне и сказал, что чёток вполне достаточно для первой экскурсии, а со всем остальным я справлюсь сама. Он немного картинно открыл ворота, направив на них свой посох. Когда я зашла и оглянулась, то поняла, что Мерлин исчез, а меня встречал Проводник. Город очень был интересный. Все здания были из таких же кристаллов, какие были в подаренных мне чётках.. Формы самые причудливые: в виде спирали, пирамиды, высокого конуса. Когда мы подходили к зданию, происходила "сонастройка" чёток и здания. Они "включались" и начинали источать волны энергии и скоро уже всё вибрировало и полыхало разными цветами. Вот такая прогулка у меня получилась и судя по отзыву Альфии, она прогуливалась тоже где-то рядом. Всем огромная благодарность!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости , которая будет проводится 19 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 2
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Список участников медитации Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости, которая будет проводится 19 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 2
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости прошла в светлом потоке, в котором вначале ничего не было видно, кроме полыхающих в пространстве энергий. Потом неожиданно появился Храм, огромнейший, стилизованный под муравейник. Внизу около двери нарисованы были какие-то древние знаки. Мне показалось, что дверь очень маленькая по сравнению с этим сооружением, но подойдя поближе, увидела, какие мы, люди, находящиеся перед ней, маленькие. Вот и представьте, каких размеров был этот удивительный Храм. Дальше сменился кадр, и опять я оказалась во власти светлой вихревой энергии. Я благодарю всех за эту удивительную медитацию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Медитация проходила практически по сценарию. Увидела Храм Мудрости. Он представлял из себя круглую сферу из красного кристалла с огромным пиком-антенной наверху, уходящей куда-то далеко вверх. Это здание- сфера двигался вокруг своей оси и повернулось ко мне дверью. Я зашла в первую комнату, сказали комната прощения. Попросила прощения у всех, кого вольно или невольно обидела, постаралась окутать всё энергией любви. Потом перешла в среднюю комнату. Это было ядро этой сферы- храма. Комната была немного странная и ощущения необычные внутри. Там посередине находился парящий подиум. Встав на него, можно побеседовать с любым человеком. Конечно у меня были те люди, с Высшими Я которых, у меня было желание поговорить. Я попыталась, но насколько удачно покажет только время. Последняя комната была с дарами. Мне подарили очень красивую картину: на тончайшем кристалле прямоугольной формы были рассыпаны и закреплены россыпи кристаллов разных цветов. Получилось очень красивое и гармоничное сюрреалистическое произведение, сплетение и единение космических энергий, но кристаллы сделали всё это словно живым и двигающимся. Огромная всем благодарность!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Список участников медитации Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк, которая будет проводится в воскресенье 26 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 3
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Банк Вселенной был очень необычным. На огромном шпиле держался невысокий цилиндр золотого цвета. Это здание- цилиндр стояло не на земле, а находилось где-то на высоте человеческого роста так, что просто туда попасть было невозможно. Когда мы с Проводником подошли, к нам спустилась лестница, которая словно эскалатор, подняла нас внутрь. Помещение тоже представляло интерес. Посередине стояла круглая стойка, внутри которой находились ангелы. Они передвигались, носили какие-то коробочки, упаковочки, появлялись, исчезали. Около этой стойки хаотично стояли вращающиеся вокруг своей оси "витрины". Это были крутящиеся стеклянные подставки, на которых стояли разные вещи, разделённые по однородности. Этих витрин было просто великое множество. На одной- совершенно разные машины, на другой- домики, была витрина с путешествиями и даже с воздушными шариками, какими-то цветными баночками. Всё это хоть и казались игрушечными, но всё-таки было понятно, что это просто символы, а Дары обещают быть настоящими. При входе нам дали небольшую корзинку и мы прошли, выбрали желаемое. Когда принесли это ангелам, они запаковали всё в красивую бумагу, поставили штамп "в небесную канцелярию" и надеюсь отправили на исполнение. Благодарность огромная все за медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Поток был сильным, очищающим. Вначале он очистил пространство, а дальше увидела, как он буквально течет по широкой трубе в разрезе. Себя не вижу, но следую за ним. Потом вдали показалось фантастически красивое круглое здание, напоминающее огромный макет Земли, только из стекла и бетона, соединенное блестящими стальными обручами. Создавалось впечатление, что это здание будущего. Я так и поняла, что и есть Вселенский Банк. На этом мое путешествие и закончилось. Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город на Карнавал Жизни, 3 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 4
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Список участников медитации Путешествие в Волшебный Городна Карнавал Жизни, 3 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Сообщение № 4

Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Tina Елена,

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»