Медитация Путешествие в Волшебный Город
Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Гульмира
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.05.1963
- Ваш город: Нью Йорк
- Ваша страна: США
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Медитация Путешествие в Волшебный Город прошла в теплом, объемном, вибрирующем потоке энергии.
Не успев до конца произнести аффирмацию, оказалась на заснеженной тропинке ведущей к сверкающим на солнышке воротам города. Сами ворота узорные, словно кованные из серебра, тонкой работы, и еще казалось что они словно парят в воздухе, потому что не стен к которым бы они крепились, ни что делается за ними не было видно.
Не первый раз уже здесь бываю, но всегда подходя ближе к воротом на меня накатывает неописуемый детский восторг, радость и счастье от того что я опять здесь. В этот раз ворота передо мной открыли эльфы, одетые в зеленые костюмчики, а на головах у них были колпаки с золотыми бубенчиками, которые весело позвякивали при каждом их движении. Эльфы сказали что проводники мне ненужны, так как я сама в городе уже хорошо ориентируюсь и пожелали доброго пути.
Прогулка по городу прошла прекрасно, информативно насыщенной, встретила уже моих давних знакомых, познакомилась с интересными новыми посетителями и побывала в гостях у жителей волшебного города. Все встречи, знакомства и общение проходили легко, с большим количеством позитивных эмоций. Перед возвращением побывала у волшебного колодца "Исполнение Желаний" и выпила освежающей водицы предложенной мне смотрителем колодца. Путешествие в город получилось замечательным и незабываемо теплым.
Благодарю за интересную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
Не успев до конца произнести аффирмацию, оказалась на заснеженной тропинке ведущей к сверкающим на солнышке воротам города. Сами ворота узорные, словно кованные из серебра, тонкой работы, и еще казалось что они словно парят в воздухе, потому что не стен к которым бы они крепились, ни что делается за ними не было видно.
Не первый раз уже здесь бываю, но всегда подходя ближе к воротом на меня накатывает неописуемый детский восторг, радость и счастье от того что я опять здесь. В этот раз ворота передо мной открыли эльфы, одетые в зеленые костюмчики, а на головах у них были колпаки с золотыми бубенчиками, которые весело позвякивали при каждом их движении. Эльфы сказали что проводники мне ненужны, так как я сама в городе уже хорошо ориентируюсь и пожелали доброго пути.
Прогулка по городу прошла прекрасно, информативно насыщенной, встретила уже моих давних знакомых, познакомилась с интересными новыми посетителями и побывала в гостях у жителей волшебного города. Все встречи, знакомства и общение проходили легко, с большим количеством позитивных эмоций. Перед возвращением побывала у волшебного колодца "Исполнение Желаний" и выпила освежающей водицы предложенной мне смотрителем колодца. Путешествие в город получилось замечательным и незабываемо теплым.
Благодарю за интересную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости, которая будет проводится 13 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Гульмира
Олеся
уже записались
Гульмира
Олеся
уже записались
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Ученик
-
- Пользователь
- Ваше имя: Людмила
- День Рождения: 04.10.1972
- Ваш город: Таганрог
-
- Гранд Мастер
Список участников на медитацию "Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости", 13 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Vad73 Вадим
Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Vad73 Вадим
Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Ученик
Приняла с любовью и благодарностью
Благодарю Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации
Благодарю Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости прошла в приятном, объемном, вибрирующем потоке энергии. Энергия словно ласкающие волны подхватила, закружила и не успев до конца произнести аффирмации, я уже стояла перед воротами в Волшебный Город.
В этот раз меня встретили единорог с друидом, мы немного прогулялись по городу, поучаствовали в предновогодней ярмарке, я попробовала яблоко в карамели. Оно было удивительно вкусным и на какое-то мгновение я окунулась в детские, приятные воспоминания.
Единорог с друидом сопроводили меня к Вселенскому Храму Мудрости, но дальше по ступеням вверх поднималась я уже одна. При входе меня уже ожидал советник облачённый в белое, мы шагнули с ним в храм и после я помню только приятное чувство эйфории и переливающийся свет.
Благодарю за приятную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
В этот раз меня встретили единорог с друидом, мы немного прогулялись по городу, поучаствовали в предновогодней ярмарке, я попробовала яблоко в карамели. Оно было удивительно вкусным и на какое-то мгновение я окунулась в детские, приятные воспоминания.
Единорог с друидом сопроводили меня к Вселенскому Храму Мудрости, но дальше по ступеням вверх поднималась я уже одна. При входе меня уже ожидал советник облачённый в белое, мы шагнули с ним в храм и после я помню только приятное чувство эйфории и переливающийся свет.
Благодарю за приятную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Благодарю всех участников за путешествие в Волшебный город. Энергии золотые и зеленые, нежные, как весенняя трава. И в городе было много зелени, себя ощущала птицей над ним, чистые улочки, залитые солнечным светом. И...весна.
-
- Мастер
Провела две медитации в Волшебном городе. Два раза подымалась в этот город по чудесной леснице усеянной диковинными цветами. Первый раз была в гостях в прекрасном доме... мы беседовали с хозяином дома на разные темы. Что меня поразило, так это яркие цвета вокруг меня. Все было ярко в цвете и очень красиво. Обычно в медитациях вижу образы в дымке...Во второй раз поднялась в Храм Мудрости в комнату медитаций и сразу погрузилась в транс..и дежавю..я видела разные образы и символы, которые мне показали в том же порядке лет двадцать назад, когда я начала заниматься духовными практиками...видимо я вновь возвратилась на свой путь духовного становления..Благодарю Андреаса, мое Высшее Я, моих Духовных Наставников и всех участников медитации за эти интересные путешествия
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк, которая будет проводится 20 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
-
- Мастер
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995