Медитация Путешествие в Волшебный Город
Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Список участников на медитацию Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк, которая будет проводится 20 декабря, , начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила,
Текст медитации в Сообщение № 3, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации во Вселенском Банке. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила,
Текст медитации в Сообщение № 3, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации во Вселенском Банке. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
Благодарю Высшие Силы, Рейки, себя, мастера Андреаса и всех участников медитации
Все прошло быстро и безпрепятственно, даже немного удивилась. Меня уже ждали в банке
Всем любви и радости.
Ещё раз благодарю всех за чудесную медитацию
Все прошло быстро и безпрепятственно, даже немного удивилась. Меня уже ждали в банке
Всем любви и радости.
Ещё раз благодарю всех за чудесную медитацию
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
Благодарю Андреаса, всех участников медитации, Рейки и ВС за путешествие в Волшебный город.
Добралась правда туда в этот раз с веселой компанией на небесной повозке с бубенчиками, которая мчалась по лесу, когда я искала путь в небесный город... В городе было много красивых огней... помню меня кто-то взял за руку и начертил на правой ладони какой-то знак, как я поняла пропуск в банк... когда искала нужное мне окошко, на одном из них увидела свой космокод... скорее не написала, а как-то пронеслось в голове мое желание в картинках и даже больше, чем я хотела попросить, затем услышала стук печати и как захлопнулось окошко.... побродила еще какое- то время среди разноцветных огней города, кругом слышался смех и праздничные гулянья...
Поняла,что пора возвращаться
Добралась правда туда в этот раз с веселой компанией на небесной повозке с бубенчиками, которая мчалась по лесу, когда я искала путь в небесный город... В городе было много красивых огней... помню меня кто-то взял за руку и начертил на правой ладони какой-то знак, как я поняла пропуск в банк... когда искала нужное мне окошко, на одном из них увидела свой космокод... скорее не написала, а как-то пронеслось в голове мое желание в картинках и даже больше, чем я хотела попросить, затем услышала стук печати и как захлопнулось окошко.... побродила еще какое- то время среди разноцветных огней города, кругом слышался смех и праздничные гулянья...
Поняла,что пора возвращаться
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город на Карнавал Жизни, которая будет проводится 27 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк прошла чудесно. Поток энергии был нежным, окутывающим, чувствовалась работа энергии в виде вибрации по центральному каналу, ладони и стопы приятно пылали от идущего потока энергии. Волшебный город был как всегда прекрасен, жители приветливы и гостеприимны. В банке всё прошло легко и непринуждённо, получила много интересной и полезной для меня информации. Благодарю за чудесную медитацию Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников и наставников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
С удовольствием записываюсь на участие в следующей медитации.
С удовольствием записываюсь на участие в следующей медитации.
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
- Ваша страна: Россия
-
- Гранд Мастер
Список участников на медитацию Путешествие в Волшебный Город на Карнавал Жизни, которая будет проводится 27 декабря, , начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
Благодарю Высшие Силы, Рейки, мастера Андреаса, себя и всех участников медитации
Энергия была озарная, шаловливая, праздничная. Сначала показалось что нахожусь в городе, но энергия перенесла меня в красивый большой дом где очень много народа, все веселятся и радуются жизни, танцуют, смеются, очень дружественная атмосфера. Очень интересно повеселиться в такой компании, шум, хлопушки, фейерверк. Насладилась от души
Энергия была озарная, шаловливая, праздничная. Сначала показалось что нахожусь в городе, но энергия перенесла меня в красивый большой дом где очень много народа, все веселятся и радуются жизни, танцуют, смеются, очень дружественная атмосфера. Очень интересно повеселиться в такой компании, шум, хлопушки, фейерверк. Насладилась от души
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
Провела медитацию Путешествие в Волшебный Город, на Карнавал Жизни.
Я скакала на огромном волке среди зимнего леса по длинной аллее, по краям которой стояли заснеженные ёлки. И я одновременно видела себя сверху. Затем волк запрыгал по ступенькам замка, потом по яркому туннелю, который весь сверкал от гирлянд. А затем я уснула.
Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки и всем участникам медитации!
Я скакала на огромном волке среди зимнего леса по длинной аллее, по краям которой стояли заснеженные ёлки. И я одновременно видела себя сверху. Затем волк запрыгал по ступенькам замка, потом по яркому туннелю, который весь сверкал от гирлянд. А затем я уснула.
Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки и всем участникам медитации!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Путешествие в Волшебный Город на "Карнавал Жизни" прошло как волшебная сказка, в сильном, плотно окутывающем потоке энергии с ощущением легкой вибрации по центральному каналу. Карнавал проходил весело, шумно с большим количеством участников. Ощущение радости, праздника, счастья, веселья и легкости присутствовали на протяжении всей медитации. Побывала в большом парке аттракционов, на некоторых из них прокатилась, в некоторых поучаствовала, везде получала разные приятные презенты. Крутила 3 раза колесо фортуны и выпали 3 билета где золотыми буквами было написано - здоровье, счастье, успех. Я чувствовала себя частью этого сказочного волшебства, где у всех исполнялись все мечты и заветные желания.
Благодарю за волшебную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, Духовных наставников, проводников, Рейки и всех участников медитации!
Благодарю за волшебную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, Духовных наставников, проводников, Рейки и всех участников медитации!
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город, которая будет проводится 28 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"