Благодарю всех за прекрасную медитацию, а Высшие Силы, заранее, за исполненные просьбы! Медитации Рейки!
Медитация Путешествие в Волшебный Город
Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Медитация Рэйки - Храм Мудрости
Поток очень быстро отключил от действительности и некоторое время просто наслаждалась ощущением энергии. И на этот раз меня с Проводником тоже встретил белый Дракон. Только одет он был потешно, в жилетке золотого цвета. Он встретил и провел нас к зданию. Оно было округлой формы, а вместо крыши, позолоченный купол. Перед тем как войти, Дракон нам дал специальное перо. В первой комнате просто стоял стол и лежал блокнотик, куда можно было написать просьбы, чем я и воспользовалась с превеликим удовольствием. Во второй- уже было всё помпезно: огромный, резной, деревянный стол, и сама комната была богата отделана, и на столе лежала книга, куда можно было написать только одну просьбу. Когда просьба была написана, появился гном, прочитал, достал из ящика печать и поставил прямо на написанном. Печать была в виде короны. И тут же книга, превратившись в поток энергии, исчезла.
Благодарю всех за прекрасную медитацию, а Высшие Силы, заранее, за исполненные просьбы! Медитации Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Опытный Мастер
Медитация прошла обзорно по разным городам-это и старинный город, где все дома желтые и оранжевые, явно не Россия. Это и современные дома-комплексы, как, например, такие дома видела в г.Набережные Челны. Людей никого не видела ни в одном городе.
А дальше-потоки, причудливые их узоры. Вначале на нежно-фиолетовом фоне, белоснежные пушистые узоры, как лапки елочек в белом инее. Дальше пошел золотой поток в виде замысловатых рисунков. А самое главное-поток сильно очищающий все на своем пути. Я благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
А дальше-потоки, причудливые их узоры. Вначале на нежно-фиолетовом фоне, белоснежные пушистые узоры, как лапки елочек в белом инее. Дальше пошел золотой поток в виде замысловатых рисунков. А самое главное-поток сильно очищающий все на своем пути. Я благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город, которая будет проводится 2 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 1
Сообщение № 1
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Ученик
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 11.08.1976
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Андреас, ооочччень благодарна за Медитация Вселенский Храм Мудрости. Прошла очень продуктивно. Энергия вошла через сердечную чакру и ладони, с лекгой вибрацией. На входе в храм встречал меня опять мой сопровождающий гид голубой кот , тот самый из сказки Алиса в стране чудес. Он также внезапно появлялся и исчезал. Он повел меня в мой город , в любимые мной места этого города, где я любила находиться одна и подумать... Я шла туда и моё сердце трепетало, очень значимы они для меня и я так давно не было там. Скучала очень. Я плакала всю медитацию. Это были слёзы очищения и прощения. В конце медитации кот мне сказал : "Мудрость приходит через боль" . После медитации что то изменилось внутри меня и вокруг.
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Высших Духовных Проводников, Ангелов и Архангелов, Андреаса и всех участников медитации!
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Высших Духовных Проводников, Ангелов и Архангелов, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
Медитация прошла в таком светлом, чистом потоке, он был плотным и довольно сильным. Я увидела старинные дома и улочки, какие бывают в Прибалтике, со старинными часами на фасаде домов, башни замысловатые. Встретила там Юлю с дочкой!)) Осталось ощущение таинственности и загадочности.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Ученик
Поход в Вселенский Банк начался из храма мудрости! открыл глаза, огляделся, встал с алтаря и медленно пошел к выходу из храма! неспеша пошел к вселенскому банку, шел довольно долго оглядывая окружающее вокруг. когда вошел в здание банка там уже ждали несколько человек, протянули коробку, я её принял поблагодарил и прижал к себе, коробка через несколько секунд растворилась во мне!
благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участия!
благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участия!
VIT
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации Путешествие в Волшебный Город, которая будет проводится 2 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Прасковья Елена, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, vitaras_bu Виталий, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Прасковья Елена, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, vitaras_bu Виталий, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 1
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
Андреас, благодарю за чудесную медитацию. Погрузился в состояние блаженства, тело расслабилось, по щекам текли слезы. Самое главное, что гид, почему-то красивая девушка восточной внешности, ответила мне на вопрос, который долгое время не давал мне покоя. Пишу отзыв и до сих пор внутри в районе груди приятные ощущения, как будто что-то движется, вибрирует. Еще раз благодарю, Андреас! :P
-
- Опытный Мастер
Проводила медитацию два раза, поток был сильный, светлый, очень приятный. Но в Волшебный город я так и не попала. Остались только самые наилучшие ощущения. Я благодарю всех за эти медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация Путешествие по Волшебному городу прошла отлично. В этот раз меня туда отнесли ангелы, похожие на больших белых птиц, в храме их было ещё больше, наверно тысячи, с их крыльев сыпался золотой песок вечности или бесконечности, который поднял меня в звездное небо и там я стала созвездием лебедя. Благодарю Рейки, все Высшие Силы и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация Путешествие в Волшебный Город получилась со второго раза. В первый вечер я просто сразу же уснула на тропинке к этому городу. Вчера пошла... Увидела себя на корабле, рядом плыли и резвились дельфины, корабль причалил к берегу, я сошла, пошла сначала по каменной мостовой, думала, что вот сейчас увижу Волшебный Город... но увидела тропинку ведущую в гору, и пошла по ней. Впереди показалось ограждение в виде частокола из бревен и старинная дубовая калитка. Рядом висел деревянный молоточек. Я постучала этим молоточком и калитка распахнулась. Старец, открывший ее сказал, что он меня очень долго ждал и рад, что я наконец то пришла. Я пошла за ним по тропинке посреди ромашкового поля, и увидела впереди настоящий теремок - бело голубой, расписной, как будто бы весь украшенный кружевами. Когда мы вошли, я увидела там еще одного старца и бабушку. Они пригласили меня попить чай из самовара, а по окончании чаепития поставили на стол три шкатулки и предложили выбрать себе любую из них. В первой шкатулке - Знания, во второй - Здоровье, в третьей - Счастье. Сказали, что выбрать можно только одну. Я подумала, что мне очень нужны знания, но если не будет здоровья, то и знания ни к чему... Здоровье без знаний меня тоже не прельстило. Конечно это очень хорошо, быть здоровым, но я очень люблю учится, узнавать что то новое, которое мне постепенно открывается, поэтому знания мне тоже нужны... И выбрала Счастье! Ведь если есть счастье, значит есть и здоровье и знания, и все что нужно для того, чтобы быть счастливой! Взяла свою шкатулку со Счастьем, всех поблагодарила и оказалась в доме - в здесь и сейчас...
Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, Андреаса и всех участников.
Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, Андреаса и всех участников.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Благодарю Высшее Я, Андреаса за волшебную медитацию. Сразу очутилась где бушевала метель снежная...., шла я наугад так как ничего не было видно. Снег шел крупный и метель все сильнее сильнее бушевала, шла я долго и когда сил осталось мало. увидала впереди огромные золотые ворота, подходя ближе метель стихла. Они были приоткрыты. войдя в них меня встречали двое жителей они повели меня к огромному зданию где один из них остался снаружи, а другой провел в здание, внутри было очень красиво подходя к одной двери я открыла ее там был яркий свет он струился сверху бело_ серебристый... там была жизнь и вдруг сильная колющая боль у сердца я даже застонала ... вижу как ко мне подлетел белый голубь и сел на руку боль тут же отступила все прошло, я его погладила и он переместился на левое плечо. видела как люди работали на полях в садах, вышла на озеро и ко мне подплыла рыбка обыкновенная только с открытым ртом .. я взяла ее на руки загадала желание и отпустила в озеро... она уплыла. Мне там было хорошо и спокойно, я вдыхала глубоко воздух в себя.. Почувствовала что надо возвращаться, кода подошла к дверям то увидала что голубь сидел уже в гнезде у меня на левом плече. Выходя из здания голубь переместился под одежду около сердечной чакры. воркуя и поудобнее располагаясь. Выйдя из ворот метели уже не было. Благодарю от всей души!!!
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости, которая будет проводится 9 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 2
Сообщение № 2
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 14.01.1971
- Ваш город: Альметьевск
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости, которая будет проводится 9 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 2
gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 2