Вселенский Храм Мудрости. Величественное здание с высоким шпилями и кристальными куполами. Всегда полезно остановиться перед входом в это здание и поблагодарить Создателя за все, что он вам дал. Внутри все радужно переливается и царит торжественная тишина.
Тишина Мудрости. Медитация Рэйки
Запись участников медитации рэйки, Вселенский Храм Мудрости
храм мудрости.jpg
Вселенский Храм Мудрости, отзывы впечатления о Медитации Рэйки
Записываюсь, Елена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список участников медитации "Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости", которая состоится 20 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Благодарю Андреаса и ВС за медитацию. Сеанс прошёл спокойно, расслабление, успокоение, умиротворение. Лежала тихо,неподвижно, не было ни каких мыслей, только тишина. Благодарю!
Медитация Вселенский Храм Мудрости началась с момента как закончилась первая медитация путешествия в город! Оказалась сидящей на лавочке в парке перед храмом! Посидели, огляделась по сторонам встала и пошла в храм! Когда зашла почувствовала что место знакомо, в самой середине храма находился каменный алтарь в виде цилиндра на метр возвышающийся над полом! Села на него в лотос, и погрузилась в более глубокую медитацию!
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участником медитации "Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости". Поток энергии был довольно ощутимым и стремительным. Темнота перед глазами, потом резкий запах роз. Я этот запах натурально почувствовала, хотя ничего цветочного в реальности поблизости не было. Я словно открыла глаза и увидела прекрасный сказочный город, переливающий всеми цветами радуги, но не ярко, а успокаивающе спокойно. Подошла к большому красивому дому-храму и встретилась там с человеком, с которым уже никогда не увижусь в реальности. Я была очень рада этой встрече...
Благодарю за медитацию Андреаса, Ольгу, и всех участников! Произнеся намерение почувствовала вибрации во всем теле и мощный поток энергии. Увидела только храм прозрачный как из хрусталя. Стёклышки разноцветные. Услышала пение, очень красиво! И уснула.
Список участников медитации "Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк", которая состоится 27 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, AlenaO Елена, fox5 Мария, Olka_888 Ольга, Irina Ils Ирина , Олеся Ц Олеся,
VeraTok Вера, Анна62 Анна,
Текст медитации в Сообщение № 3
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.