Список участников медитации "Вселенский Банк", которая состоится 17 декабря, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
Estel Наталья, Елена Викт Елена, AlenaO Елена, fox5 Мария
Текст медитации сообщении № 3
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Вселенский Банк".
Кромешная темнота, потом яркий красный свет, чувствую меня куда-то затягивает. Световая воронка... Чуть кружится голова... И вот я оказалась перед дверью большого банковского сейфа. Нужно ввести код, пытаюсь вспомнить. Ввожу дату своего рождения. дверь со скрипом распахивается. Сейф полон золотых монет. Они сыплются мне под ноги. Но моё внимание привлекла маленькая аптекарская бутылочка. Беру её в руки. на ленточке прикреплённой к бутылочке написано СЧАСТЬЕ. Я сжимаю своё СЧАСТЬЕ в кулаке и очень боюсь его выронить. И... видимо из-за этого меня выкидывает из медитации. Я в своей комнате, правая рука сжата в кулак. Разжимаю кулак... а там естественно ничего нет.
Медитация прошла прекрасно.
По хрустальной лестнице поднялась в Волшебный город, удивительно белоснежный и прекрасный, мостовая была из драгоценных камней, путь к Вселенскому Банку высвечивался прямо на дороге, благополучно добралась до места. Это был огромный прекрасный дворец, поднялась по ступенькам и двери отворились.
Вошла в огромный зал, меня сопроводили до нужного мне окошка и там я обозначила свои потребности... Дорога обратно была более быстрой- меня доставили на небольшой летающей доске.... Осталось ощущение волшебства и сбычи мечт....
Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки, мастеров Андреаса, Ольгу и всех участников. С любовью.
Список участников медитации "Карнавал Жизни", которая состоится 24 декабря, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, AlenaO Елена, fox5 Мария
Текст медитации сообщении № 4
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Карнавал Жизни". Кромешная темнота, только небольшой круг освещён ярким светом. Я делаю робкий шаг и становлюсь в этот световой круг... И каким-то чудом оказываюсь в сказочном, потрясающе красивом месте. Звучит весёлая музыка. Вокруг все танцуют и веселятся. Праздничное настроение передаётся и мне. Меня охватывает чувство радости...
Медитация Путешествие в Волшебный Город Карнавал Жизни. Все было чудесно, волшебный город, атмосфера этого города, любовь, радость, счастье, даже не помню как домой вернулась.
Благодарю Рейки, все Высшие Силы, всех Высших Существ, Андреаса, Ольгу и всех участников Медитации Рейки!
Медитация Рейки Путешествие в Волшебный Город Карнавал Жизни. Была в нем, там гидом у меня была красивая девушка индианка. Видела вас всех издалека — разбрелись кто куда -любовались красотой! Резные здания, деревья, цветы, фонтаны — чего там только не было! Нагулявшись, попрощалась с этой девушкой, пообещала прийти еще и вернулась домой.
Благодарю всех за прекрасную Медитации Рейки!