Медитация Путешествие в Волшебный Город
Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Лариса
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
- Ваша страна: Россия
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
-
- Ученик
- Ваше имя: Андрей
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 19.06.1972
- Ваш город: Jena
- Ваша страна: Deutschland
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
Список участников медитации "Путешествие в Волшебный Город":
Liberta37 Татьяна, Елена Викт Елена, Svetlana_Ch Светлана, Estel Наталья,
Ирина Irina Ils, Лариса Лариса, Татьяна Татьяна, Андрей Andreas71
8 декабря 2024 года в 22.00 по московскому времени. Текст медитации в сообщении 1. Канал будет открыт на 48 часов. Отзывы оставляйте на странице темы. Желаю приятной и полезной медитации, Во Благо.
Liberta37 Татьяна, Елена Викт Елена, Svetlana_Ch Светлана, Estel Наталья,
Ирина Irina Ils, Лариса Лариса, Татьяна Татьяна, Андрей Andreas71
8 декабря 2024 года в 22.00 по московскому времени. Текст медитации в сообщении 1. Канал будет открыт на 48 часов. Отзывы оставляйте на странице темы. Желаю приятной и полезной медитации, Во Благо.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Активный Мастер
Медитацию провела. Благодарю всех участников, Мастеров, высшие силы.
Увидела себя на сказочной поляне. Все вокруг было в снегу и светилось прекрасной энергией. Я увидела лестницу и стала подниматься по ней. Подошла к воротам, которые были открыты. Меня там встретил мой гид) это была Снегурочка, в прекрасной голубой шубе.
Она повела меня в город для экскурсии. Я видела много зданий и сооружений, многие из них были как будто из хрусталя. Светились прекрасным светом. Мы погуляли по городу. Потом пришло время расставаться. Снегурочка провела меня до ворот. Я спустилась по лестнице на поляну. Я поняла, что медитация закончилась))
Всех ещё раз благодарю.
Увидела себя на сказочной поляне. Все вокруг было в снегу и светилось прекрасной энергией. Я увидела лестницу и стала подниматься по ней. Подошла к воротам, которые были открыты. Меня там встретил мой гид) это была Снегурочка, в прекрасной голубой шубе.
Она повела меня в город для экскурсии. Я видела много зданий и сооружений, многие из них были как будто из хрусталя. Светились прекрасным светом. Мы погуляли по городу. Потом пришло время расставаться. Снегурочка провела меня до ворот. Я спустилась по лестнице на поляну. Я поняла, что медитация закончилась))
Всех ещё раз благодарю.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
-
- Мастер
- День Рождения: 12.09.1970
- Ваш город: Челябинск
Благодарю всех участников, Мастеров, высшие силы медитацию за "Путешествие в Волшебный Город": Медитация прошла хорошо. Дошла я до Волшебного городка, Чувствовала контакт с Гидом, но видела такие расплывчатые картинки. Я спросила у Гида с какой я планеты, мне сказал, что я из планеты Ниберу, и что у меня скоро произойдет контакт, он меня еще пригласил в гости
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Путешествие в Волшебный Город".
Сразу почувствовала сильную вибрацию. ... Кромешная темнота.
И вдруг звёздочка зажигается передо мной и указывает мне путь. Я иду вперёд и в свете сопровождающей меня звезды вижу как кружатся и падают снежинки. Мне холодно. Моя дорога привела меня к воротам в Мой Волшебный Город. Снежинки вдруг превратились во множество маленьких фонариков-светлячков. Становиться светло и тепло. Я рассматриваю причудливые дома вокруг. И вот я оказываюсь на площади. В центре этой площади - большая украшенная Новогодняя Ёлка. А на верхушке этой ёлки сияет яркая звёздочка, та самая, которая указала мне путь сюда. Вокруг праздничная суета и веселье. Меня охватывает радость. Я словно вернулась в детство...
Сразу почувствовала сильную вибрацию. ... Кромешная темнота.
И вдруг звёздочка зажигается передо мной и указывает мне путь. Я иду вперёд и в свете сопровождающей меня звезды вижу как кружатся и падают снежинки. Мне холодно. Моя дорога привела меня к воротам в Мой Волшебный Город. Снежинки вдруг превратились во множество маленьких фонариков-светлячков. Становиться светло и тепло. Я рассматриваю причудливые дома вокруг. И вот я оказываюсь на площади. В центре этой площади - большая украшенная Новогодняя Ёлка. А на верхушке этой ёлки сияет яркая звёздочка, та самая, которая указала мне путь сюда. Вокруг праздничная суета и веселье. Меня охватывает радость. Я словно вернулась в детство...
-
- Активный Мастер
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Путешествие в Волшебный Город".
В медитации я шла через заснеженный лес, но я не чувствовала холода и дыхание не перехватывало от мороза, чему я была несказанно рада. Передо мной распахнулись красивые ворота в Волшебный город и я увидела, что меня встречают гномы, сидящие в санях, запряженные оленем. Пригласили меня тоже сесть к ним в сани и сказали, что проведут меня по городу и покажут все красоты.
Сначала мы приехали к большому фонтану, вода так причудливо и красиво застыла и сверкала, как хрустальная в лучах солнышка.
Затем мы подъехали на площадь к огромной очень красиво наряженной ёлке, там звучала музыка, жители города веселились. Потом мы приехали ко дворцу, ворота были, как огромные снежинки, я восхищалась этим великолепием вокруг.
Зашла во дворец, там меня очень радушно встретил сам Дед Мороз Мы с ним побеседовали и он подарил мне Волшебную звёздочку, что бы я её прикрепили на свою ёлочку дома. Мы попрощались и гномы отвезли меня опять к воротам города.
Замечательная медитация, наполняющая радостью и счастьем.
В медитации я шла через заснеженный лес, но я не чувствовала холода и дыхание не перехватывало от мороза, чему я была несказанно рада. Передо мной распахнулись красивые ворота в Волшебный город и я увидела, что меня встречают гномы, сидящие в санях, запряженные оленем. Пригласили меня тоже сесть к ним в сани и сказали, что проведут меня по городу и покажут все красоты.
Сначала мы приехали к большому фонтану, вода так причудливо и красиво застыла и сверкала, как хрустальная в лучах солнышка.
Затем мы подъехали на площадь к огромной очень красиво наряженной ёлке, там звучала музыка, жители города веселились. Потом мы приехали ко дворцу, ворота были, как огромные снежинки, я восхищалась этим великолепием вокруг.
Зашла во дворец, там меня очень радушно встретил сам Дед Мороз Мы с ним побеседовали и он подарил мне Волшебную звёздочку, что бы я её прикрепили на свою ёлочку дома. Мы попрощались и гномы отвезли меня опять к воротам города.
Замечательная медитация, наполняющая радостью и счастьем.
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на медитацию "Путешествие в Храм Мудрости", 15 декабря 2024 года в 22.00 по московскому времени. Присоединяйтесь
-
- Мастер
- День Рождения: 12.09.1970
- Ваш город: Челябинск
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Ученик
- Ваше имя: Андрей
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 19.06.1972
- Ваш город: Jena
-
- Ученик
- Ваше имя: Irina
- День Рождения: 19.10.1978
- Ваш город: Witten
-
- Мастер
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
-
- Опытный Мастер
Список участников медитации "Путешествие в Храм Мудрости" 15 декабря 2024 года в 22.00 по московскому времени:
Liberta37 Татьяна, Елена Викт Елена, Svetlana_Ch Светлана, Estel Наталья, Лариса Лариса, Татьяна Татьяна, Андрей Andreas71, Irina Ils Ирина Ильс
Текст медитации в сообщении 2.
Канал будет открыт на 48 часов. Отзывы оставляйте на странице темы. Желаю приятной и полезной медитации,
Во Благо.
Liberta37 Татьяна, Елена Викт Елена, Svetlana_Ch Светлана, Estel Наталья, Лариса Лариса, Татьяна Татьяна, Андрей Andreas71, Irina Ils Ирина Ильс
Текст медитации в сообщении 2.
Канал будет открыт на 48 часов. Отзывы оставляйте на странице темы. Желаю приятной и полезной медитации,
Во Благо.