Благодарю за интересную медитацию Рейки, Учителей, Андреаса и всех участников медитации. Медитации Рейки!
Медитация Путешествие в Волшебный Город
Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Медитация Вселенский Банк
Медитация Волшебный Вселенский Банк прошла мягко, энергия пульсирующая. Город виделся призрачным, но там активная жизнь. Жители заняты своим делом, веселье кругом. Проводник не показался, за обе руки вели и ладони горели от тепла. И понимание пришло, что меня успокаивали, умиротворяли.
Благодарю за интересную медитацию Рейки, Учителей, Андреаса и всех участников медитации. Медитации Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Мастер
Медитация прошла очень интересно. Тролли оказались дружелюбными и общительным. Один, который встречал меня у входа в Банк, показал мне людей из окружения и известных личностей, которые тоже получают желаемое из этого же банка. Другой, в окошке, очень вежливо и доброжелательно помог заполнить чек, поставил банковскую печать и пожелал получить в кратчайшие сроки все по чеку.... Интересный момент- и, пожалуй, мне нужно спросить тебя, Андреас, как же быть. Что гид в прошлой медитации, что тролль в этой - они говорят о каком-то моем доме, в котором есть что-то для меня. Говорят,чтоб я не забыла в него зайти. И, честно говоря, это очень любопытно. А когда зайти в этот Мой дом? В следующей медитации или отдельно? Или не стоит отклоняться от того, что дается через твой канал?
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк, которая будет проводится 16 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение №3
Сообщение №3
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
Медитация Путешествие в Волшебный Город - Вселенский Храм Мудрости прошла удивительно интересно! Сначала было длительное восхождение по "тающей" лестнице, состоящей словно из мягких облаков нежно-золотистого или кремового цвета: когда ступаешь на первую ступень - высоко в небо видна она вся: парящая и немного вибрирующая. Видно, как плавно качается каждая "ступенька"... Босыми, неощутимыми ногами (отсутствием тела!) сделала первый шаг, второй... и интуитивно с каждым последующим понимала, что предыдущие ступени исчезают... А в самом верху - витые двери из чистого золота, с переливающимися на солнце камнями. Таких и в дворцах не увидишь!.. Двери сами растворяются, а навстречу -- ослепительно-яркий свет, но в глаза он не бьет. Душу переполняет что-то торжественное, волнующее. Потом свет стал такой, какой бывает морозным солнечным днем. Осмотревшись, я увидела множество разных строений белого цвета. Необычайная архитектура, все словно из воздуха, но не кажется нереальным - наоборот: ощущение, что здания вполне реальны и там постоянно идет какая-то очень важная работа. Посредине городской площади - огромнейших размеров строение. От него ярче всех идет какой-то магнитизм, что-то завораживающее и священное. Иду прямо туда. Белые двери открываются сами... И я понимаю, что это и есть Храм Вселенской Мудрости.
Поднимаю голову и вижу, как высоко-высоко надо мной распростерся огромный прозрачный купол. А в самой середине - нечто, похожее на дерево, уходящее вершиной в купол, но самой вершины не видно. Дерево огромно! Оно состоит из движущихся сгустков и витков энергии нежно-голубого цвета с переливами зеленого и фиолетового и кажется почти прозрачным. Все это движется беспрестанно, ветви простираются куда-то в бесконечность... А от этой главной залы расходится много-много дверей и дверц, каждая из которых неповторима по форме. Есть маленькая дверца с витражами, из которой доносится какая-то неземная завораживающая мелодия, и я иду на нее. Дверца, казалось бы, самая прелестнейшая из всех, но мне туда и хочется. Захожу. А там - работает какой-то механизм, который просто не поддается описанию. Но скажу так, как поняла: там обрабатываются вселенские мысли. То есть, мысли всех землян одновременно. И анализируются. Там дается мудрость, исчисляется время на нее (каждому свое время). По делам и мыслям воздается эта Мудрость... Мне будто рады: подплывает серебряная чаша, словно в приветствие гостю (как бывает в сказках). Я беру эту чашу в руки. Это - Чаша Мудрости. Всю выпить - нельзя. И я осторожно отпиваю глоток из нее. Глоток безвкусной, кажется, энергии, которая наполняет все тело, всю душу... Больше ничего не помню. Проснулась очень отдохнувшая, словно обновленная.
Благодарю за невероятную медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Рейки, Андреаса и всех участников!
Поднимаю голову и вижу, как высоко-высоко надо мной распростерся огромный прозрачный купол. А в самой середине - нечто, похожее на дерево, уходящее вершиной в купол, но самой вершины не видно. Дерево огромно! Оно состоит из движущихся сгустков и витков энергии нежно-голубого цвета с переливами зеленого и фиолетового и кажется почти прозрачным. Все это движется беспрестанно, ветви простираются куда-то в бесконечность... А от этой главной залы расходится много-много дверей и дверц, каждая из которых неповторима по форме. Есть маленькая дверца с витражами, из которой доносится какая-то неземная завораживающая мелодия, и я иду на нее. Дверца, казалось бы, самая прелестнейшая из всех, но мне туда и хочется. Захожу. А там - работает какой-то механизм, который просто не поддается описанию. Но скажу так, как поняла: там обрабатываются вселенские мысли. То есть, мысли всех землян одновременно. И анализируются. Там дается мудрость, исчисляется время на нее (каждому свое время). По делам и мыслям воздается эта Мудрость... Мне будто рады: подплывает серебряная чаша, словно в приветствие гостю (как бывает в сказках). Я беру эту чашу в руки. Это - Чаша Мудрости. Всю выпить - нельзя. И я осторожно отпиваю глоток из нее. Глоток безвкусной, кажется, энергии, которая наполняет все тело, всю душу... Больше ничего не помню. Проснулась очень отдохнувшая, словно обновленная.
Благодарю за невероятную медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Рейки, Андреаса и всех участников!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Путешествие в Волшебный Город - Вселенский Храм Мудрости прошла замечательно, в плотном потоке энергии, работавшем как внутри, так и снаружи организма. Путешествовали вместе с Близнецовым Пламенем, прекрасной феей и эльфом. В Вселенском Храме Мудрости после прощения, встретились с Иисусом и представителями Великого Белого Братства, чувства безусловной любви, спокойствия, гармонии и эйфории, переполняли всё моё существо, от общения с Вознесёнными Учителями было волшебно хорошо. Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, моих Духовных наставников, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации Путешествие во Вселенский Банк, которая будет проводится 16 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Надежда Надежда, tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 3
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Надежда Надежда, tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 3
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
Медитация Путешествие в Волшебный Город в Вселенский Банк прошла очень интересно. Очутившись посреди высокого колонного зала, по архитектуре напоминающего греческий традиционный зал, я долго рассматривала его убранство. Кажется, будто время остановилось: я находилась в древнегреческом храме богов - так уж было похоже именно на древнегреческий храм убранство Вселенского Банка. В это время я даже забыла, что это за место. Но от раздумий отвлекло меня одно действо: между колонн то и дело величаво проходил какой-то низкорослый народец, вроде гномов. Увидев, что я пристально наблюдаю за ним, существа повернули свои головки и все уставились на меня. Один, по- видимости главный, вышел вперед и молча подал мне маленький свиток. Что-то вроде жетончика цвета сусального золота. Там была всего одна строчка и прилагалось перо. Немного подумав, я вписала свое желание... И все закружилось, потерялось из виду, растворилось... Незаметно для себя, я заснула. А встала очень умиротворенная, словно наполненная "нерасплескивающейся" жизненной энергией. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Мастер
Благодарю Андреаса и всех участников за медитацию.
Первый раз участвую в такой медитации, немножко не получилось, видимо дорожку не проторила... 8-)
Была в лесу, поднялась над кронами деревьев, но лесенку вверх не нашла. Наслаждалась полетом и блеском энергий и получила от этого большое удовольствие.
На разных этапах медитации цвет энергии и ощущения менялись и приятно удивляли.
Вначале энергия темно-синего цвета с серебристыми искорками вихрем вошла в манипуру и стала подниматься вверх. В анахате цвет сменился на небесный, ноги сильно притянуло к центру земли, плечевые чакры завибрировали...На уровне аджны открылся внутренний экран с расписными морозными узорами и блеском разноцветных энергий как на елке, и я полетела над лесом. Не найдя лестницу вверх, я в состоянии невесомости стала наслаждаться полетом и пролетающим снизу зимним пейзажем.
Первый раз участвую в такой медитации, немножко не получилось, видимо дорожку не проторила... 8-)
Была в лесу, поднялась над кронами деревьев, но лесенку вверх не нашла. Наслаждалась полетом и блеском энергий и получила от этого большое удовольствие.
На разных этапах медитации цвет энергии и ощущения менялись и приятно удивляли.
Вначале энергия темно-синего цвета с серебристыми искорками вихрем вошла в манипуру и стала подниматься вверх. В анахате цвет сменился на небесный, ноги сильно притянуло к центру земли, плечевые чакры завибрировали...На уровне аджны открылся внутренний экран с расписными морозными узорами и блеском разноцветных энергий как на елке, и я полетела над лесом. Не найдя лестницу вверх, я в состоянии невесомости стала наслаждаться полетом и пролетающим снизу зимним пейзажем.
-
- Опытный Мастер
Медитация Путешествие в Волшебный Город - Вселенский Банк прошла интересно. Шла по снежному лесу, поднялась по ступенькам, зашла в открытую резную дверь. Меня встретила девушка эльф, Мы сели с ней в какую то повозку и полетели над городом. Опустились перед большим высоким красивым зданием, пыталась прочитать вывеску - поняла, что это Вселенский Банк, зашла в банк - увидела очень много всяких окошечек, подошла к одному из них, маленький троль или гном подал мне книжечку в которой я написала ( почему то красными чернилами) - просьбу в исцелении. Затем вышла из здания, опять полетели с девушкой эльфом обратно. Попрощалась и спустилась вниз по лестнице в зимний лес. Уснула. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации и Андреаса.
-
- Активный Мастер
Медитация Путешествие в Волшебный Город - Вселенский Банк прошла хорошо. В начале это напоминало сказку Белоснежка и семь гномов, я была той самой Белоснежкой поднимающейся по ступеням в волшебный город и меня сопровождало не семь гномов, а гораздо больше. Войдя в Вселенский банк, в моей голове не было ни одного желания и в чеке я написала, что приму с любовью и благодарностью все что мне дает вселенная. Потом я оказалась на главной площади и сразу в руках у меня появилось два очаровательных младенца. Было что-то еще, о чем я сейчас не помню. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации и Андреаса.
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город на Карнавал Жизни , которая будет проводится 23 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение №4
Сообщение №4
-
- Активный Мастер
Медитация Путешествие в Волшебный Город - Вселенский Банк. Началась с хорошей визуализации. Маленький резной и расписной теремок под хлопьями снега, тропинка идущая в никуда. Потом очень долго поднималась в небо, но усталости не было ни какой. Увидела красивые ворота, вошла . Уже в здании меня встретил тролль и мы очень долго шли по помещению напоминающему ледяное строение. Он подвел меня к вполне земной девушке, я заполнила чек и тролль меня повел к выходу. Разговор, как и всегда у меня в медитациях, был немой. Он отвечал односложно либо да, либо нет. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации и Андреаса.
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
Доброго всем вечера, в медитации Путешествие в Волшебный город Вселенский Банк был похож на изумрудный замок, уходящий далеко в небо, встретил маленький тролль, желания были заявлены, простые, но насущные.
Благодарна всему коллективу, Андреасу, Учителям, Высшему Я, Рейки за столь интересные работы!
Благодарна всему коллективу, Андреасу, Учителям, Высшему Я, Рейки за столь интересные работы!
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации Карнавал Жизни, которая будет проводится 23 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Надежда Надежда, tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья
Текст медитации в Сообщение № 4
Надежда Надежда, tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья
Текст медитации в Сообщение № 4
-
- Активный Мастер
Спасибо всем за медитацию, прошла она замечательно, увидела себя гигантских размеров, плывущую на корабле по карнавалу, вокруг было много маленьких людей в белых шапочках.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса, себя и всех участников медитации!!! После ретрита меня восхищают яркие, сочные, явственные картинки и проживание в медитациях. Эта медитация перенесла меня в сказку по настоящему, даже зАпахи чувствовала. Очень волнительные моменты были, до мурашек. Классное ощущение чуда! Благодарю!
-
- Опытный Мастер
Медитация Путешествие в Волшебный Город "Карнавал Жизни" прошла сказочно, в нежном, плотно окутывающем потоке энергии на протяжении всей медитации. Побывала на прекрасном сказочном карнавале, где исполнялись все мои мечты и желания, вместе с Богиней Удачей, гномами, феями и эльфами. Было очень радостно, весело и празднично. Прекрасные, нежные чувства и ощущения праздника, радости, счастья и любви, наполнили всё моё существо и ещё долгое время я ощущала их после медитации. Благодарю за прекрасную медитацию Рейки, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Волшебный город, как в детстве сказка.
Окутан снегом, любви и ласки.
Хотелось в нем бы, на век остаться.
Как жаль, что нужно, мне возвращаться.
Его песчинку с собой возьму я.
Сюда вернусь я, врата минуя..
Его частички ищу в реале.
Но на Земле их, так не создали.
Они творения Вселенской пыли.