Волшебный Вселенский Банк Медитации в потоке Рейки.
Моя медитация Волшебный Вселенский Банк проходила мягким потоком, нежно вошла через макушку по спирали внутрь, потом раскачиваясь как маятник.Тропинка, лестница, дверь... За дверью сказочный лес и маленький оленёнок пятнистый и бабочка яркая синего цвета, она являлась мне и в других медитациях тоже.тропинка по которой я шла привела меня на берег моря, белый песок, шум прибоя, запах моря. Мне захотелось побыть здесь некоторое время, я села на песок, обняв руками свои колени. И сидела так, наслаждаясь красотой природы, запахами и то что никто меня не беспокоит. Было спокойно, уютно там и я очень отдохнувшая пошла обратно. Провожали меня всё та же компания бабочка и оленёнок. Поблагодарив их и такой вот Волшебный город я спустилась на землю. Состояние расслабления полного- шавашана.Благодарю Рейки, Андреаса за чудесную волшебную медитацию.
Отзывы впечатления о Медитации Вселенский Банк
Медитация Волшебный Вселенский Банк прошла мягко, энергия пульсирующая. Город виделся призрачным, но там активная жизнь. Жители заняты своим делом, веселье кругом. Проводник не показался, за обе руки вели и ладони горели от тепла. И понимание пришло, что меня успокаивали, умиротворяли.Благодарю за интересную медитацию Рейки, Учителей, Андреаса и всех участников медитации.