Медитация Путешествие в Волшебный Город

Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Путешествие в Волшебный Город медитация

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город, которая будет проводится 8 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Медитации Рейки Сообщение № 1

город.jpg

Волшебный Город Медитации в потоке Рейки.

Первая Медитация Путешествие в Волшебный Город прошла чудесно, в нежном, вибрирующем потоке энергии. К воротам города я "приплыла" на воздушном лёгком белоснежном облаке, возле ворот меня уже ждали мои гиды-спутники единорог и фея. Прогулка по городу прошла интересно, встретила много интересных посетителей и жителей города. Общение проходило легко и весело, перед возвращением побывала у волшебного колодца "Исполнение Желаний" и выпила освежающей водицы предложенной мне смотрителем колодца. Благодарю за интересную медитацию все Высшие Силы Света, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!

Отзывы впечатления о Медитации Волшебный Город.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

А я попала в сказку! :)
Дома и деревья в Волшебном городе искрились от снега. Я была в белой шубке, в белой шапке smile И моим гидом был мужчина в белом свитере. Он все время держал меня за руку во время прогулки. Мы парой катались на коньках, скатывались с заснеженных гор на лыжах. И я была такая Счастливая!
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки, Министерство Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

В деталях медитацию рассказывать не стану. Просить прощения оказалось очень волнительно. Удалось услышать и увидеть уже ушедших из этой жизни бабушек и дедушек. Среди знакомых и друзей возникали такие люди, о которых вряд ли бы вспомнила, не будь это медитация. Удивительный и захватывающий процесс оказался... После медитации ощутила прилив сил спокойствие...
Спасибо Ангелам и Архангелам, моим Наставникам, Рейки и Андреасу за этот опыт. Спасибо всем участникам медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Благодарю за участие! Благодарю за прекрасную медитацию! Волшебный город соединил в себе прошлое и будущее время, я там просто наслаждалась благостью, мой гид был белый павлин, я не задавала вопросов, потому-что там знаешь все и вопросы не нужны, но загадала желание на золотую рыбку и получила в дар золотую монету.
Благодарю Андреаса, Учителей, Ангелов, Рейки и всех участников!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olya »

энергия вошла через стопы. перед глазами чистый зеленый цвет, не отпускала час, раньше в медитациях я видали только один цвет - лиловый, благо дарю энергию рейки андреаса и всех участвующих и высшие силы.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Медитация "Волшебный Город". Энергия мягким и густым потоком сразу полилась! Дошла до города, увидела его в тумане. Затем присела и увидела орла в небе. Все прошло в полной тишине.
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Медитация прошла чудесно!!! На пороге меня встречали Гид и голубой Кот. Они проводили меня в Храм.Когда я туда вошла увидела лилово-розовый свет, он был очень яркий и освещал всё вокруг. Затем я прошла в комнату переговоров... После процедуры Прощения, и вдруг меня ослепил Серебристый Свет и я увидела Господа в красивом одеянии излучающем этот Свет... Он подошел ко мне, положил руку на голову и сказал Благословляю!
Я Благодарю мои Высшие Силы, Высших Наставников, всех Ангелов и Архангелов, Господа, Рейки, Андреаса и всех участников такой замечательной и сильной медитации Вселенский Храм Мудрости!!! Во Благо!!! С Любовью!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Волшебный Город, которая будет проводится 8 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Надежда Надежда, tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Olya Ольга,

Текст медитации в Сообщение № 1

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация прошла хорошо, началось все не по теме, а я оказалась в своем сне, который мне приснился накануне ночью. Потом началось путешествие в волшебный город вместе с близнецовым пламенем, процедура прощения прошла легко и быстро, потом последовала прогулка по радуге среди клубничных облаков.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация путешествие в Волшебный город прошла как в сказке про Золушку. Я очень быстро поднялась по ступенькам к Золотым воротам, где меня встретил принц-эльф. Не помню конкретных очертаний города, а только фонтан, где мы немного посидели, а потом я также быстро спустилась вниз на поляну, где меня встретили лесные зверюшки.
Вот и все, огромное спасибо всем, Андеасу и потоку Рейки за воплощение мечтаний в реальность!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас и все участники путешествия, благодарю всех за компанию! Волшебный город необычайной красоты! Его дворцы, храмы, площади, парки и улочки необычайно красивы. Мой проводник познакомил меня с городом- показал его достопримечательности и рассказал об устройстве города. Закончили мы с ним экскурсию по городу в центре, на площади Совершенства.
Очень интересное устройство города, напоминает устройство раковины. Благодарю!
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Медитация прошла прекрасно в сильном и плотном потоке энергии. Видела город своей мечты окруженный зеленью и пропитанный природой. Расслабилась, подпиталась энергией красоты и милосердия.
Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки и всех участников медитации. С любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости, которая будет проводится 15 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Текст медитации на первой страничке этой темы Сообщение №2
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Участвую медитации Вселенский Храм Мудрости. Жаль, в медитации Волшебный Город не участвовала. Поздно увидела. :sad:
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Благодарю за медитацию, хотя в Город я не попала, увы мне. Удалось только почувствовать энергетический поток. Спасибо ВС, ВЯ, Рейки, Школе, Андреасу, всем участникам.

В медитации Вселенский Храм Мудрости участвую.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Путешествие в Волшебный Город была очень яркой и красочной. Я легко парила по улицам уже хорошо знакомого Города. С легкостью выписала чек. И радостно полетела назад. Ощущение свободы и удовольствия от жизни. Спасибо Высшим Силам, Рейки, Андреасу и всем участникам медитации!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Проводила медитацию два раза. Вчера я подошла к воротам Волшебного Города, было темно и сумрачно, неприятно. Постепенно тёмный цвет становился светлым, приветливо засверкали макушки домов. Больше я ничего не увидела.,..... Сегодня медитация прошла совершенно по-другому. Я находилась в каком-то бетонном тоннеле, он был очень длинный, круглый, как будто огромная труба.Так вот, я стремительно мчалась по этому тоннелю, видела в конце его свет, но до него надо было долго идти, появилась какая-то неуверенность,, и именно в этот момент впереди меня засияло фиолетовое Световое пятно, которое повело меня вперёд. Прямо как в сказке, когда у какого-нибудь героя в трудный момент появляется волшебный клубок. Я уже намного веселее двигалась по тоннелю, а этот Свет, то расширяясь, то сужаясь, убирал на моём пути препятствия.
Так продолжалось продолжительное время, пока, наконец, мы не выбрались на свет Божий. Получилось, что я вышла из огромной пещеры, подошла к Волшебному Городу, но видела его не целиком, а отдельные дома. В одном эпизоде видела себя на улице города, но ничего примечательного я там не заметила. Зато мне показали несколько ситуаций из моей жизни, в данный момент для меня очень важных. Впечатление от медитации колоссальное, я столько пережила чувств, эмоций, временами дух захватывало от того, что со мной происходило!
От души благодарю за новогодний подарок- медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Все Силы Света, школу Рейки, Учителя Андреаса. Это настоящая волшебная сказка!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Побывала в Волшебном городе, попав туда на тройке белых лошадей. Была и прогулка и общение с Учителями и мощный поток энергии всю медитацию. Огромная благодарность всем!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»