Медитация Путешествие в Волшебный Город

Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Вселенский Храм Мудрости

Сообщение Tina »

Медитация Путешествие в Волшебный Город "Вселенский Храм Мудрости" прошла в приятном, нежном, окутывающем потоке энергии. Побывала в Волшебном Городе, встретилась и пообщалась с моими наставниками, в Вселенском Храме Мудрости посетила комнату переговоров где попросила прощения и с благодарностью простила сама всех с кем там встретилась, после в зале осознания и мудрости узнала ответы на давно интересующие меня вопросы. Путешествие прошло прекрасно, вернулась в здесь и сейчас очищенной, отдохнувшей, окрылённой и наполненной сил, бодрости, с переполнявшим меня чувством безграничной любви и счастья.
Благодарю за волшебную, полезную медитацию Учителя Андреаса, моё Высшее Я, все высшие силы Света, моих духовных наставников, Ангелов, Архангелов, Рейки и всех участников Медитации Рейки!.

храммудрости.jpg

Медитации в потоке Рейки Вселенский Храм Мудрости

Медитация Путешествие в Волшебный Город прошла ярко, тропинка вывела меня на площадь где полукругом стояли здания Храмы Красоты, Мудрости, Здоровья -куда я и зашла. Я приболела и меня привели именно сюда. Это белое здание с колоннами, оно всё сияло чистотой.свежестью и лёгкой энергией. Я ходила по длинным коридорам залитыми солнечным светом, заходила в комнаты, из одной в другую и в каждой я обретала исцеление, обновление. После медитации почувствовала облегчение состояния.
Благодарю Рейки, Андреаса, и всех участников

Отзывы впечатления о Медитации Вселенский Храм Мудрости.

Медитация Путешествие во Вселенский Храм Мудрости. Шла босиком по снегу, снег приятно хрустел под ногами, поднялась по лестнице, меня встретил очень пушистый кот. Затем видела зеленый свет и ... уснула.
Благодарю Рейки, Высшее Я, Высшие Силы, Андреаса и всех участников!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Дорогой Андреас, очень благодарна за медитацию "Путешествие во Вселенский Храм Мудрости", благодарна за возможность в очередной раз попросить прощения у своего рода, еще было личное обращение к уже ушедшему человеку, а гидом был все тот-же белый павлин, он ждал меня на ступенях храма, пока я набиралась мудрости и все было одномоментно, раз и там, образ и готово.
Благодарю Учителей, Рейки, Андреаса, всех участников!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости, которая будет проводится 15 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
EvA666 Ева, Надежда Надежда, Olya Ольга, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 2 первой страницы этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация Вселенский Храм Мудрости прошла интересно, в сильном потоке энергии с ощущением лёгкой вибрации по центральному каналу.
Как то сразу оказалась на ступенях Вселенского Храма Мудрости, было интересно то, что он чем то напоминал тот который у нас на картинке в теме медитации, только лестница была чуть меньше и больше красок. Храм казалось парил окутанный облаками и отливал игрой цвета и света в солнечных лучах, так что было трудно определить какой цвет больше преобладает. Поднявшись по ступенькам я вошла в уже открытую дверь, но переступив порог я оказалась не в зале, а на поляне с ярко-зеленной травой, в которой повсюду виднелись красивые полевые цветы тут же спокойно прогуливались разные животные, порхали птицы и слышалась приятная мелодия, которая создавалась из гармонии царящей вокруг... Чуть оглядевшись я увидела Огромное Дерево и сидящего под ним в позе лотоса Старца. Он читал большую книгу, которая лежала перед ним на камне, а её страницы перелистывались самостоятельно. Он знаком пригласил меня подойти и присоединится к чтению. Заглянув в книгу, я сначала увидела чистые листы, на которых с большой скоростью стали появляться знаки, читая которые было всё понятно. Чтение и общение со старцем было познавательными и полезными, от медитации у меня сохранилось непередаваемое ощущение - словно я выиграла Джекпот.
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Путешествие по Волшебному городу в Храм Мудрости прошла замечательно.
Сразу же увидела себя стоящей на широких каменных ступенях, по которым я поднималась среди облаков. Потом эти ступеньки пошли по спирали... Увидела, что они обвивают какое то дерево - Древо Жизни и Мудрости... Качалась на качелях и весело смеялась, рядом порхали разноцветные красивые птички и весело щебетали.
Потом увидела себя стоящей на ступенях настоящего древнего Храма. Он не был каким то сияющим или очень красивым... он был древним... темное дерево, огромная дубовая дверь распахнулась передо мной и я вошла. Снизу до верху все было заполнено древними книгами и свитками, а посредине огромной комнаты стояла каменная тумба, на которой лежала тяжелая толстая коричневая книга, со светящимися буквами, знаками и иероглифами, а над книгой крутился зависая в воздухе шар, как бы наполненный чем то типа туч и облаков. Я подошла, посмотрела на книгу, но ничего прочесть не удалось, поняла только что это Книга Жизни... Заглянула в шар... там постепенно прояснилось, и я увидела чистое голубое небо и солнышко.
Благодарю за прекрасную медитацию всех участников.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Доброго всем вечера! мое путешествие во Вселенский Храм Мудрости началось с книжных полок, где я взяла одну книгу и открыла, на странице без текста было золотое мерцание. Затем в комнате для молитв был Будда из белого камня, свое прощение всех я записала на листе бумаги, свернула и запечатала его, оставив Будде.
Я очень благодарна Мирозданию и Андреасу за участие в медитации!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Всем добрый день! А у меня было пока только путешествие в Волшебный Город. И началось оно необычно. Я неслась в санях, запряжённых оленями, по снежной тропинке, сквозь зимний, заснеженный ночной лес. А рядом сидел Санта-Клаус.)) У оленей звенели бубенчики. Мы со звоном бубенцов быстро неслись по лесу, а с ёлок сыпался переливающийся снег.

Я увидела лестницу, которая вела ввысь, но тут сани взвились и мы полетели уже по небу. Я увидела Волшебный Город внизу. Он переливался разноцветными огнями. Я видела крыши домов, высокие шпили, даже флюгеры. Но в сам Волшебный город не попала. Только видела сверху. Ощущала радость и безмятежность. Это было настоящее приключение. Покружив над городом, мы снова опустились на землю и ещё некоторе время катались по ночному зимнему лесу.
Когда начинала медитацию, было плохое настроение и усталость. А после неё словно энергией наполнилась! И настроение отличное стало!
Ну и конечно же мой котик всю медитацию орал и ломился в закрытую дверь. Наверно тоже хотел вместе со мной попасть в Волшебный Город. :smile:

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Благодарю Андреаса всех участников медитации. Что-то у меня с путешествием не сложилось. 2 раза пыталась направить свое намерение в храм мудрости, и что-то уводило меня в сторону. Лезли какие-то мысли совсем не относящиеся к теме медитации. Во-первый день побывала на не организованном рынке...базаре...все что-то разбросано и раскидано...во-общем бардак в голове :rolleyes: . Во второй день толи ремонт толи стройка...
Что, к чему,(?) -не пойму.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Моё путешествие в Волшебный Город во Вселенский Храм Мудрости началось с того, что я скакала на огненном коне по ночному снежному лесу, направляясь к лестнице, которая вела в город. Мой конь довёз меня до двери и я сразу оказалась в Храме. Он был очень высокий и там было довольно сумрачно и тихо. Я увидела телефон у стены, подошла к нему, взяла трубку и спросила, исполнится ли то, что я задумала. И услышала ответ, что обязательно, только не стоит торопиться. Всё будет хорошо. Я поблагодарила собеседника.

Дальше я стала просить прощение у всех кого вольно или невольно когда либо обидела. Живых и мёртвых, людей и животных, растений, насекомых. И услышала, что они прощают меня и чтобы у меня больше не было чувства вины перед ними.
Всю медитацию ладони горели, временами очень сильно жгло. После медитации на душе стало легко и спокойно. И ещё чувство выполненного долга, словно груз свалился с плеч.

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, Высшея Я и всем участникам!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Моё путешествие началось прямо от дверей Города. Я протянула руку, открыла створку. За ней был ослепительный свет. Я переместились по длинному коридору с прочным сводом и попала в пространство Города. Почему-то в небе, освещённом закатным солнцем. Мой Город оказался чем-то похож на средневековые европейские города. Я опустилась к источнику света на земле-это оказался костёр, который горел на небольшой площади. Уже стемнело. Около костра я увидела старушка весьма благообразного вида. Поняла, что это мой Проводник. Она меня провела куда-то, по пути показав картины своего прошлого, в котором она была рыжеволосой красавицей, что-то вроде городской легенды. Я оказалась перед низкой дверью, внезапной в массивную стену здания, очертания которого мне только угадывались. Из двери материализовался рой чёрных бабочек, которые окутали меня и как бы переместили внутрь здания. Там было темно, только через высокое витражное окно проникла свет. Я увидела себя со строны-у меня появились крылья бабочки. Проявился старец, одетый в мантию, лицо скрыто капюшоном. Хранитель в а мой вопрос показал следующее: вращающаяся галактическая система со мной в центре. Я задала ещё вопрос-он взял меня за руку и повёл куда-то, сказав :,"приходи ещё". И я взлетела куда-то вверх, наверное в портал. Спасибо за чудесное путешествие Высшим силам, Высшему Я, Рейки, всем участникам, Вознесённым учителям, Андреасу..
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Надежда писал(а):
18 дек 2019, 10:34
Что, к чему,(?) -не пойму.
если что то показывают, уделяют внимание, значить подсказка, значить верное направление, а причины любые устраняются прилежной практикой. :ok: :smile:
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город во во Вселенский Банк, которая будет проводится 22 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени.

Текст медитации на первой страничке этой темы Сообщение № 3
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Медитации Волшебный Город в Вселенский Храм Мудрости прошла сильной и мощной энергией! Я вначале увидела заснеженный город, который стоял покрытый снежной коркой блестя на солнце как заколдованный,Потом я пыталась его расколдовать и у меня получилось. Солнышко осветила его своим светом и появилось много людей и зверей.
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки, Министерство Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников, Андреаса и всех участников медитации!
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Регина
Давыдыч
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Alexnelson
День Рождения: 07.10.1954
Ваш город: Hannover
Ваша страна: Deutschland

Сообщение Давыдыч »

Добрый день. Хочу записатся на Медетацию.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Присоединяюсь :hi:
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Медитация прошла хорошо, на заснеженной поляне под ногами таял снег, я это было не удивительно, ведь я была жар-птицей, влетела в золотой город, там открылся портал в другое измерение, похожее на огненный мир, где мимо пролетали другие птицы жар.
Благодарю всех за медитацию, Рейки и Высшие Силы.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Благодарю за медитацию Путешествие в Волшебный город Вселенский Банк! Мой гид, Белый Павлин, ждал меня на ступенях храма, вспомнила медитацию прошлого года, почему-то потребности одни, а исполняются другие, может прошу не то? В этот раз, как мне показалось, я подошла к этому проще и ответственнее, какой будет результат покажет время! Благодарю Андреаса, Учителей и всех участников!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»