Я взяла квитанцию, подумала... и написала: "Счастье и Здоровье" Он спросил: " Ты хорошо подумала, милая леди? " Я кивнула, он тоже кивнул мне в ответ, и поставил штамп - Одобрено! А потом улыбнулся и сказал: "А ты молодец!"... Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников Медитации Рейки!.
Медитация Путешествие в Волшебный Город Вселенский Банк
Медитация прошла очень хорошо. Сразу увидела себя посреди поля. Был вечер и солнце освещало лишь верхушки деревьев. На фоне темнеющего неба увидела огромную птицу, с золотыми крыльями, она быстро приближалась ко мне. Подлетев, птица опустилась около меня и превратилась в прекрасную Деву, (иначе не назовешь). Дева взяла меня за руку, и мы взлетели. Она принесла меня к красивому фиолетовому Храму. Привела в огромную библиотеку и усадила за стол. Служитель библиотеки принес и положил передо мной книгу, в красивом, тисненом золоте переплете и сказал, что я должна прочитать ее. Могу взять с собой и бережно хранить, потому, что когда-нибудь, мне надо будет передать ее тем, кто придет следом за мной. Дева снова взяла меня за руку и перенесла обратно на поляну.Благодарю Высшие Силы, всех участников медитации и Андреаса!