Медитация Путешествие в Волшебный Город

Цикл медитаций Путешествие в Волшебный Город, осуществление детской мечты оказаться в волшебном городе.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Вселенский Банк

Сообщение Natasha »

Медитация прошла прекрасно, как и всегда. Увидела себя подростком поднимающейся по ступенькам среди облаков, потом ко мне подлетело облачко, я села на него и оказалась прямо у входа. Красивые кружевные двери все в серебре открылись передо мной и я зашла в удивительный город. Смотрела на различные здания... потом увидела сияющий белизной Вселенский Банк, прошла между высоченными белыми колоннами и оказалась внутри. Передо мной было окошечко, и в это окошечко на меня смотрела мудрая сова... Она указала мне на другое окошко, я подошла туда и увидела там старичка с круглыми очками на носу. Он подал мне квитанцию, и сказал, чтобы я ни в чем себе не отказывала, и что я могу написать там все, что захочу... но покороче, потому что сейчас уже начался предновогодний наплыв посетителей и им некогда разбирать длинные письма...
Я взяла квитанцию, подумала... и написала: "Счастье и Здоровье" Он спросил: " Ты хорошо подумала, милая леди? " Я кивнула, он тоже кивнул мне в ответ, и поставил штамп - Одобрено! А потом улыбнулся и сказал: "А ты молодец!"... Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников Медитации Рейки!.

bank.jpg

Медитация Путешествие в Волшебный Город Вселенский Банк

Медитация прошла очень хорошо. Сразу увидела себя посреди поля. Был вечер и солнце освещало лишь верхушки деревьев. На фоне темнеющего неба увидела огромную птицу, с золотыми крыльями, она быстро приближалась ко мне. Подлетев, птица опустилась около меня и превратилась в прекрасную Деву, (иначе не назовешь). Дева взяла меня за руку, и мы взлетели. Она принесла меня к красивому фиолетовому Храму. Привела в огромную библиотеку и усадила за стол. Служитель библиотеки принес и положил передо мной книгу, в красивом, тисненом золоте переплете и сказал, что я должна прочитать ее. Могу взять с собой и бережно хранить, потому, что когда-нибудь, мне надо будет передать ее тем, кто придет следом за мной. Дева снова взяла меня за руку и перенесла обратно на поляну.
Благодарю Высшие Силы, всех участников медитации и Андреаса!

Отзывы впечатления о Медитации рейки Вселенский Банк

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк, 22 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, Regias Регина, Давыдыч Александр, Надежда Надежда, Ulyanochka Ульяна, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, EvA666 Ева, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 3 первой страницы этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Благодарю Андреаса и Всех, кто принял участие в медитации Медитация Путешествие в Волшебный Город Вселенский Банк. Безумно красивая медитация, все было ярким, сияющим, светлым и настоящим! Удалось по новому увидеть свои цели и желания. Благодарю!!!!
Давыдыч
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Alexnelson
День Рождения: 07.10.1954
Ваш город: Hannover
Ваша страна: Deutschland

Сообщение Давыдыч »

Доброе утро всем и спасибо всем, я пробовал вчера мeдитировать, такого рода Мeдитации я делaл впервые я скептик.
Но что я увидел и почувствовал. Какая то интересная гамма цветов которая переходила в силуэт какого то города
и ощущения спокойствия даже не хотелось прекращать. Благодарю.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Путешествие в Волшебный Город "Вселенский Банк" прошла замечательно, в плотном потоке энергии, работавшем как внутри, так и снаружи организма. Путешествовали вместе с Близнецовым Пламенем, прекрасной феей, эльфом и гномами. Посетив Вселенский Банк, записав свои желания, мы с БП и всеми сопровождающими нас существами, были ещё в нескольких интересных местах Волшебного Города и общались с Вознесёнными Учителями. После встреч произошедших в Банке и в Городе чувства безусловной любви, спокойствия, гармонии и эйфории, переполняли всё моё существо, от общения с Вознесёнными Учителями было волшебно хорошо.
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, моих Духовных наставников, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитации Волшебный Город в Вселенский Банк прошла как вспышки молний. В тех местах храма где было очень уютно и хорошо, то энергия текла тихо и спокойно, но там где я знала, что меня ожидает, то энергия протекала как вспышки.
Благодарю Высшие Силы, Высших Духовных Проводников, Ангелов и Архангелов, Андреаса и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса за чудесную медитацию. Впереди себя увидала светлую дорогу которая уходила в тоннель, я вначале пошла по ней, но вскоре набрала скорость и летела .... тоннель оказался очень длинным. Когда вышла из него дорога закончилась и было очень ярко светло..... передо мной был волшебный город, очень красивый, зашла в здание видно это был Вселенский Банк он был большой и круглый. В стороне я видела залежи долларов их было очень много и внизу были разбросаны золотые монеты , я взяла метлу и стала их собирать в кучу затем положила на место аккуратно. Затем произошло следующее: меня просветили и тело стало прозрачным только органы были видны начиная с головы и до низа с меня сметали со всех органов грязь, болезни,. они стали чистыми и сверкали. Тело приняло обычную форму и мне подарили эту волшебную кисточку. Чувствую себя великолепно!
Благодарю всех участников медитации.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Медитация в Волшебный Город во Вселенский Банк прошла у меня замечательно. Я скакала на вороном коне посреди такого знакомого уже снежного леса к лестнице, ведущей в Волшебный Город. По ступенькам я поднялась сама, открыла дверь и глаза ослепило золото, золотые монеты лежали вокруг и слепили глаза ярким жёлтым светом.
И тут голос произнёс - За деньгами пришла? Бери, сколько унесёшь.
Я оглянулась, но никого не видела. Я сказала, что нет, мне нужны не деньги, а совсем другое. Я сказала, голосу, что мне нужно.

Но он снова спросил : -Неужели не возьмёшь ни одной монетки?
Я снова сказала нет и повторила, что я хочу и это не купишь ни за какие деньги.
Потом я ушла, оставив дверь за собой открытой. Вслед мне неслось яркое золое сияние.

Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы! Спасибо всем участникам медитации!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Благодарю Андреаса и всех участников, благодарю за медитацию. Энергия как и во всех медитациях Андреаса, была приятной и мягкой..В город, к сожалению, не попала. Откуда ни возмись, навалилась сердечная тяжесть.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Надежда писал(а):
24 дек 2019, 21:12
В город, к сожалению, не попала. Откуда ни возмись, навалилась сердечная тяжесть.
Если в город не удается попасть, тяжесть навалилась, есть неплохие подготовительные практики четки с молитвами и мантры.....
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация прошла отлично. Я в Волшебный Город попала пролетев среди звёзд, через всю галактику. С пологой горы увидела прекрасный город и пошла к нему по дороге. Пройдя несколько улиц, оказалась около огромного здания из белого мрамора, это был Вселенский Банк. На входе меня встретил служащий и сказал, что будет моим гидом, в сегодняшней экскурсии по Банку. Мы переходили из зала в зал и везде, на полках, в ячейках лежали очень интересные и диковинные вещи, но больше всего меня поразил глаз, сделанный из аметиста. Мой гид сказал, что я могу взять его себе в подарок. Я поблагодарила и вернулась домой тем же путем. Теперь думаю, что за странный подарок я получила.
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Я не очень поняла, куда привело меня путешествие. Были великолепные виды заката с высоты птичьего полёта, через какое-то время появились ступеньки в небо, я буквально взлетела по ним. Попала в радужное нечто. Почувствовала сильный поток энергии, как будто случился переход в другое пространство. Через какое-то время разглядела летящих существ золотистого цвета и решила, что это грифоны. Оказалась сидящей верхом на одном из них, попросила отнести меня в Город во Вселенский банк. Дальше были не очень понятные картины. Спасибо за медитацию, жаль, что мне не удалось всецело погрузиться в процесс. Благодарю всех причастных, ВЯ, ВС, Андреаса, я даже не знаю, кого и что мне поблагодарить
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Путешествие в Волшебный Город на Карнавал Жизни, которая будет проводится 29 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени.

Текст медитации на первой страничке этой темы Сообщение № 4
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Участвую. Но 22 декабря уже прошло. :sad:
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

EvA666 писал(а):
27 дек 2019, 10:35
Участвую. Но 22 декабря уже прошло. :sad:
Опечатку исправил, благодарю за подсказку :good:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация "Путешествие в волшебный город". Для меня была поучительной и вопросительной. Как всегда доверилась энергии Рейки и оказалась в костюме доярки, в резиновых сапогах по колено с железным пустым ведром . По то самое колено я месила навоз, кругом темнота и я стараюсь выплыть из этой вязкой грязи. В далее есть эти заветные ворота. Я пока дошла до них, меня встретил в домике охотника А. Пушкин и вручил шкатулку, то ли с ядом , то ли с пистолетом. Все время картинка менялась. До ворот я так и не добралась.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Татьяна

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»