Синий луч трансформации Настройка

Настройка Синий луч трансформации из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Синий луч трансформации из цикла практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

h09379d2.jpg

Настройка Синий луч трансформации введение обучение практика

Про этот луч я получила информацию при Посвящении в Рейки Царств, ступень Рейки энергии 5555. Это энергия нового порядка, проникающая в каждую клетку нашего организма, наполняющая светом, доверием и любовью, повышающая вибрации и воздействующая как на физическое, так и на все тонкие тела. Нам посчастливилось жить в Новом Времени, которое вносит свои коррективы и направляет наше внимание внутрь себя, на наш духовный мир, на постижение и изучение своей Божественной Сути. Интерес к духовному аспекту жизни значительно увеличился и увеличилось количество людей Воинов Света, которые являются нашими лидерами и защитниками. Нам всем нужно не отставать и стремится к осознанию себя человеком- Творцом, человеком новой эры. Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Эта настройка поможет подстроиться под новые задачи, подарит очень тонкое энергетическое чувствование, спокойствие, безусловность принятия, личную силу и решительность. Это энергия Божественного спокойствия и созерцания, вскрывающая все наши "тёмные стороны", отключающая нас от "эго- ума". Трансформация коснётся и наших стереотипов, страхов, иллюзий, зависимостей, да и вообще любых искажений и несовершенств, как в нас, так и во вне.

Посвящение Синий луч трансформации настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения и трансформации физического тела (тонких тел).
2. Сеанс очищения и трансформации кармы.
3. Сеанс освобождения от зависимостей (указать каких).
4. Сеанс освобождения- трансформации от любого рода искажений (страхов, негативных эмоций).
5. Сеанс поиска Предназначения.
6. Сеанс развития Души.

Дистанционная Настройка Синий луч трансформации
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Синий луч трансформации
Процедура посвящения в Настройку Синий луч трансформации

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Синий луч трансформации Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Синий луч трансформации от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергия при само сеансе очень интересно работала. Было ощущение, что кожа у меня исчезла и любое движение воздуха чувствовалась во сто раз сильнее. Потом появилась мелкое покалывание, пробиравшее прямо до костей, покалывал даже кончик языка. Сначала показали толпу людей, которые были словно зомбированные. Они вроде стояли в очереди, с опущенными головами и медленно двигались вперёд. Я сначала ходила и пыталась с ними заговорить, спросить, но они не обращали на меня никакого внимание. Потом я дотронулась до последнего человека в этой очереди и попросила Высшие Силы помочь им и тогда от моих рук пошёл синий поток, да и я вся изнутри засветилась синим цветом. Вскоре произошло чудо- люди все очнулись, ожили и заторопились каждый по своим делам, а когда я обернулась, около меня стоял единорог. И очень неожиданно, что и рог, и грива были у него синие. Мы с ним очутились где-то очень далеко, летали по просторам нашей Вселенной, над бескрайним океаном. Там были, через какое-то расстояние, вертикальные завесы из энергий разного оттенка: белого, серебристого, голубого, синего, сине- сиреневого, очень красиво. Благодарю!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olya »

Добрый день. Прошу настройку Синий луч трансформации. Ольга, 40 лет, Москва. Спасибо.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Олечка, настройку Синий луч трансформации передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Настройку приняла, принимала лёжа. Энергия легла сверху, распределились внутри. Затем ощущения сосредоточились в конечностях, кисти как бы отяжелели. Затем ещё пару раз был эгергетический подъём уже внутри тела, как будто перемешали. Благодарю ВС, ВЯ, Проводников и всех причастных. Ира, спасибо за настройку. После практики отпишусь.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практикуйте во благо с этой энергией. Она очень разноплановая и может помочь в различных ситуациях. При передачи показали большой ларец, в котором лежал россыпь лазуритов. Именно от него шёл очень плотный синий Свет в котором мелькали золотые проблески каких-то знаков, в некоторых я узнала руны. Лазурит вообще называют "Камнем Неба". Предлагаю Вам провести само сеанс камень Неба в потоке энергии настройки Синий Луч трансформации. Прислушайтесь к своим ощущениям и мыслям, которые будут возникать во время этого сеанса. Если будет желание, то поделитесь впечатлениями с нами. Очень интересно.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Попробовала провести самосеанс в потоке энергии настройки. Включились сразу, на запрос пришёл светящийся образ женщины, который пригласил следовать за собой. Картинки достаточно хаотичны. Как будто мы плыли под водой, потом вынырнули. Затем появился дельфин. Или я стала дельфином. Поток чувствовался непостоянно.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Оль, чем чаще будешь практиковать с этой энергией, тем стабильнее канал будет нарабатываться и тем чётче и понятнее подсказки. Мне очень интересно читать о всех ваших результатах. :wink:
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Продолжаю отчёт по практике с настройкой. Двигаюсь, к сожалению, медленно. Сеансы провожу, в основном, в транспорте. В поток включаюсь быстро, энергия достаточно ощутимая и не жесткая. Образов и никаких не приходит, но интересно то, что внутренним взором, за закрытыми веками, я через какое-то время начинаю видеть синие и фиолетовые переливающиеся волны. Я не визуализирую и представляю, а именно вижу. От этого становится как-то радостно. Моет, конечно, мозг мне подбрасывает картинки) , но хочется думать, что именно вижу.
С какими ещё намерениями можно проводить сеансы?
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Извиняюсь за очепятки-набираю с телефона
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Добрый вечер, Олечка! Благодарю, что делишься с нами своей практикой. Намерения сеансов написаны в первом сообщении, но можно проводить общий сеанс с этой настройкой, просто призывая энергию, отдаваясь на волю Высших Сил.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988

Сообщение Olka_888 »

Андреас, добрый день! Прошу передать мне настройку Синий луч трансформации. Ольга, 35 лет, Тверь. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Ольга, настройку Синий луч трансформации передал до востребования, принимай в любое удобное время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю за настройку Синий луч трансформации! Энергия мощная, чувствуется по всему телу. Когда закрыла глаза, то увидела синий переливающийся туман, очень красивый. Там были разные оттенки синего, голубого, белого. Энергия убаюкивающая, нежная. Прохожу сеансы каждый день. До этого я думала, что проработала каждый уголочек своего организма, но когда начала делать сеансы Синего луча трансформации, поняла что не каждый. Ещё есть над чем работать.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»