Cветовой Кристалл преображения Настройка

Настройка Световой Кристалл преображения из цикла практики с Системой Световых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Световой Кристалл преображения из цикла практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Световой Кристалл преображения Настройка

hba90244.jpeg

Настройка Световой Кристалл преображения введение обучение практика

С этой энергией меня познакомили в потоке Рейки Единороги. Эти магические существа пьют его космическую энергию, льющуюся из Высших Сфер. Кристалл похож на красивейший серебристый цветок, дарящий потоки, способные творить чудеса для тех, кто откроет ей своё сердце. Она наполнит вас любовью и благодарностью, омоет вашу Душу светом и радостью, исцелит ваше физическое тело, растворяя в световых потоках ваши болезни, энергетические блоки, освобождая от негативных эмоций. Появится ощущение, что вы пребываете в совершенном мире и события вокруг будут выстраиваться должным образом. Системы Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Эта настройка обладает большим энергетическим потенциалом. Она поможет лучше чувствовать самого себя и даст толчок к духовному развитию и открытию творческих способностей. Энергия Света, безусловной любви и теплоты напитает каждую вашу клеточку. Вы сами начнёт излучать энергию более высокого порядка, которая поможет в улаживании любых конфликтов и в выстраивании своих отношений более гармоничным образом. Многие проблемы, в том числе со здоровьем, просто уйдут самым естественным образом.

Посвящение Световой Кристалл преображения настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения и духовного пробуждения.
2. Сеанс внутреннего баланса и гармонии.
3. Сеанс душевной радости и благодати.
4. Сеанс освобождения и спокойствия.
5. Сеанс душевной чуткости и милосердия.
6. Сеанс пробуждения сверхсознательных способностей и возможностей.

Дистанционная Настройка Световой Кристалл преображения
Создатель и автор этой настройки Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Световой Кристалл преображения
Процедура посвящения в Настройку Световой Кристалл преображения

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Световой Кристалл преображения - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Световой Кристалл преображения от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Когда проводила само сеанс с этой энергией, были очень интересные ощущения. Показали как на меня сверху опускались световые кольца, которые проходили даже сквозь землю, образовав около энергетический кокон. Земля была не то, что прозрачная, а просто свет был настолько ярким, что даже просачивался и сквозь неё. Когда я ладонью попробовала дотронуться до этого кокона изнутри, то ощущалось "потрескивание", как в электрическом поле. А потом он стал менять цвета, из холодного голубого преобразился постепенно в розовый. Я почему- то подумала о бабочке и сразу оказалась внутри неё, а потом превратилась в огненную жар- птицу и следом в красивого белого единорога. Вернее превращалась конечно не я, а преобразовывался тот самый энергетический поток возле меня, но я была внутри всего этого действа. Это были прекрасные и удивительные ощущения, благодарю Высшие Силы, Учителей, Рейки за проведённую со мной работу!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Благодарю Учителя Андреаса за чудесный подарок !Прошу передать Настройку Световой Кристалл Преображения.Благодарю.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Учителя за подарок, с Любовью и благодарностью приму настройку Световой Кристалл преображения
Ирина, 57, Сергиев Посад
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Марина, поздравляю тебя с этим прекрасным весенним праздником. Очень люблю дарить подарки, передаю тебе до востребования Настройку Cветовой Кристалл преображения, принимай во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

В Дар, с поздравлениями и пожеланиями света и любви, передаю Ирине до востребования настройку Световой Кристалл преображения, принимай в любое удобное время, во благо!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Ирина благодарю за настройку Световой Кристалл преображения. Поток вошёл через стопы и ладони и казалось что мои руки в перчатках и ноги в носочках и как бы в воде бурлящей, только это энергия- другая текучесть. Поток поднялся до макушки и пульсировал, в районе третьего глаза так же. Энергия мягкая и настолько необыкновенные чувствования, трудно описать всё. И ещё одно интересное ощущение- волны потока обращённые внутрь меня, в глубь. И понимание было- смотри внутрь себя. Это необыкновенно, повторюсь. Ирина благодарю ещё раз за этот прекрасный подарок.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Марина, практикуй во благо! Энергия действительно уникальная, но и вместе с тем непростая и очень глубокая. При передачи интересную картину видела. На полусфере из серебристого кристалла, парящей где-то в метре от земли, в позе лотоса сидел ангел. Около него в прозрачной вазе лежали кристаллы разных геометрических форм и цветов, которые он назвал "ключами Вселенной". Недалеко от него была огромная белоснежная резная дверь. К ангелу стояла очередь. Каждый подходил, рассказывал, отвечал на вопросы и получал от него свой ключ. Потом подходил к двери и прикладывал его, открывая им Свою дверь, нужную для него именно сейчас. Эти маленькие двери находились внутри той большой и имели разные размеры и даже немного сдвигалось их местоположение. Думаю, что это небольшая подсказка для тебя. Проведи само сеанс "ключ Вселенной" с этой настройкой, можно даже на решение конкретной проблемы. Подсказки от Высших Сил наверняка будут кстати. Буду рада, если поделишься своими впечатлениями от сеанса, да и от практики в целом.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Ирину за настройку Световой Кристалл преображения, приняла её вечером, почти перед сном. Энергия сразу же вошла через голову и ноги, в области третьего глаза были вибрации, а потом, как будто воронка открылась... По ногам потоки быстро поднялись и разошлись по всему телу, все чакры начали пульсировать и от них со стороны спины шли мягкие объёмные круги, было чувство расширения. Еще внутри ног энергия постоянно текла, как потоки воды, словно ручек бежит... Благодарю школу, Ирину, все Высшие Силы, которые помогали при настройке и энергию!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина, благодарю за прекрасный отзыв, во благо! Когда передавала Посвящение, видела девушку, гуляющую и мирно беседующую с красавцем- единорогом. На прощание он ей подарил кристалл, такой чуть вытянутый вверх, ромбовидной формы. Когда она его надела себе, внутри кристалла загорелся огонёк синего цвета. Сказали, что это кристалл называется "сердце ангела", он поможет найти выход при любых трудных обстоятельствах. Поэтому попробуй провести с этой энергией сеанс сердце ангела для помощи в решении проблемы (можно конкретизировать). Очень хочется услышать твой рассказ и о сеансе, и о практике с настройкой.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Сообщение Angel »

Приму с Благодарностью и Любовью, во Благо и Процветание всего сущего, настройку Cветовой Кристалл преображения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Инна, средства поступили, благодарю, настройку "Световой Кристалл преображения" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Сообщение Angel »

Андреас, настройку Cветовой Кристалл преображения приняла.
Сначала несколько минут вообще ничего не ощущала, но потом с ног вверх начали подниматься потоки энергии. Сначала это было по передней части тела, по ногам, по животику, по лицу. Через какое-то время энергия стала работать с задней частью, поднимаясь по ногам, по спине, по затылку. Ощущения ещё долго возникали то тут, то там.
У меня такое ощущение, что работа Энергии все еще продолжается.
Андреас! Просто чудесно! Благодарю!!!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»