Световой Кристалл преображения Настройка
Настройка Световой Кристалл преображения введение обучение практика
С этой энергией меня познакомили в потоке Рейки Единороги. Эти магические существа пьют его космическую энергию, льющуюся из Высших Сфер. Кристалл похож на красивейший серебристый цветок, дарящий потоки, способные творить чудеса для тех, кто откроет ей своё сердце. Она наполнит вас любовью и благодарностью, омоет вашу Душу светом и радостью, исцелит ваше физическое тело, растворяя в световых потоках ваши болезни, энергетические блоки, освобождая от негативных эмоций. Появится ощущение, что вы пребываете в совершенном мире и события вокруг будут выстраиваться должным образом. Системы Световых Кристальных Энергий (СКЭ)Эта настройка обладает большим энергетическим потенциалом. Она поможет лучше чувствовать самого себя и даст толчок к духовному развитию и открытию творческих способностей. Энергия Света, безусловной любви и теплоты напитает каждую вашу клеточку. Вы сами начнёт излучать энергию более высокого порядка, которая поможет в улаживании любых конфликтов и в выстраивании своих отношений более гармоничным образом. Многие проблемы, в том числе со здоровьем, просто уйдут самым естественным образом.
Посвящение Световой Кристалл преображения настройка сеанс мастер отзывы
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:1. Сеанс очищения и духовного пробуждения.
2. Сеанс внутреннего баланса и гармонии.
3. Сеанс душевной радости и благодати.
4. Сеанс освобождения и спокойствия.
5. Сеанс душевной чуткости и милосердия.
6. Сеанс пробуждения сверхсознательных способностей и возможностей.
Дистанционная Настройка Световой Кристалл преображения
Создатель и автор этой настройки Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Световой Кристалл преображения
Процедура посвящения в Настройку Световой Кристалл преображения
1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Световой Кристалл преображения - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Световой Кристалл преображения от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!