Животворящий Источник Настройка
Настройка Животворящий Источник введение обучение практика
Эта настройка мной получена во время практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ). Мне показали этот источник, в котором смешивалась и Живая, и Мёртвая вода, показали как раненые животные исцелялись ею, да и мне дали возможность выпить несколько глотков. Мы мало задумываемся о живительной силе воды, хотя ещё с древнейших времён люди знали о её волшебных свойствах. Помимо того, что она является необходимой жидкостью для нашего существования, да и не только нашего, а всего, что есть на нашей Земле. Ею смывается любое негативное воздействие и плохая энергия, её используют в различных ритуалах, так как на неё ложится с лёгкостью любая информация. Воду изучают на протяжении огромного количества времени, но до конца всё равно она не изучена и таит множество тайн и загадок. Существует даже мнение, что вода- это матрица информации о всех событиях, которые происходили на земле. Как бы то ни было, вода- это универсальный символ Мироздания, источник жизненных сил, способная исцелять, очищать, заряжать, возвращать к жизни.Практика с этой настройкой очень обширная. Мы же все ещё с детства помним сказки о мёртвой и живой воде. Эти качества можно и нужно использовать в этой настройке. Сеансы с мёртвой водой прекрасно снимут негатив, помогут и при пищевых отравлениях. Мёртвая вода действует как антиаллерген, снимает воспаление, предупреждает вирусные болезни и работает как мягкий антисептик. Живая вода поможет оздоровить, улучшить самочувствие, заживить раны. Она отличный антиоксидант и стимулятор всех биологических процессов, способная зарядить человека бодростью и позитивной энергией. Это только небольшая толика того, что может эта настройка. С её помощью можно заряжать любые косметические средства, пищу, напитки и даже воду в ванной, ведь ей всё по плечу.
Посвящение Животворящий Источник настройка сеанс мастер отзывы
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:1. Сеанс живой воды на очищение организма и повышение иммунитета.
2. Сеанс живой воды на повышение работоспособности (потенции)
3. Сеанс живой воды на исцеление хронических заболеваний (гастрита, гепатита, нефрита, тонзиллита, восстановление функций кишечника)
4. Сеанс мёртвой воды на очищение от негатива (вредных продуктов жизнедеятельности, патогенной флоры)
5. Сеанс мёртвой воды на оздоровление кожи (заживление гнойных ран, уменьшение суставных болей)
6. Сеанс мёртвой воды на исцеления дерматитов (ожогов, аллергии)
7. Сеанс на нормализацию артериального давления.
8. Сеанс красоты и гармонии.
Дистанционная Настройка Животворящий Источник
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Животворящий Источник
Процедура посвящения в Настройку Животворящий Источник
1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Животворящий Источник Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Животворящий Источник от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Мастер-Учитель Рейки Ирина