Животворящий Источник Настройка

Настройка Животворящий Источник из цикла практики с Системой Световых Энергий использует качества мёртвой и живой воды.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Животворящий Источник из цикла практики с Системой Cветовых Энергий
istiznik.jpeg

Настройка Животворящий Источник введение обучение практика

Эта настройка мной получена во время практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ). Мне показали этот источник, в котором смешивалась и Живая, и Мёртвая вода, показали как раненые животные исцелялись ею, да и мне дали возможность выпить несколько глотков. Мы мало задумываемся о живительной силе воды, хотя ещё с древнейших времён люди знали о её волшебных свойствах. Помимо того, что она является необходимой жидкостью для нашего существования, да и не только нашего, а всего, что есть на нашей Земле. Ею смывается любое негативное воздействие и плохая энергия, её используют в различных ритуалах, так как на неё ложится с лёгкостью любая информация. Воду изучают на протяжении огромного количества времени, но до конца всё равно она не изучена и таит множество тайн и загадок. Существует даже мнение, что вода- это матрица информации о всех событиях, которые происходили на земле. Как бы то ни было, вода- это универсальный символ Мироздания, источник жизненных сил, способная исцелять, очищать, заряжать, возвращать к жизни.

Практика с этой настройкой очень обширная. Мы же все ещё с детства помним сказки о мёртвой и живой воде. Эти качества можно и нужно использовать в этой настройке. Сеансы с мёртвой водой прекрасно снимут негатив, помогут и при пищевых отравлениях. Мёртвая вода действует как антиаллерген, снимает воспаление, предупреждает вирусные болезни и работает как мягкий антисептик. Живая вода поможет оздоровить, улучшить самочувствие, заживить раны. Она отличный антиоксидант и стимулятор всех биологических процессов, способная зарядить человека бодростью и позитивной энергией. Это только небольшая толика того, что может эта настройка. С её помощью можно заряжать любые косметические средства, пищу, напитки и даже воду в ванной, ведь ей всё по плечу.

Посвящение Животворящий Источник настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс живой воды на очищение организма и повышение иммунитета.
2. Сеанс живой воды на повышение работоспособности (потенции)
3. Сеанс живой воды на исцеление хронических заболеваний (гастрита, гепатита, нефрита, тонзиллита, восстановление функций кишечника)
4. Сеанс мёртвой воды на очищение от негатива (вредных продуктов жизнедеятельности, патогенной флоры)
5. Сеанс мёртвой воды на оздоровление кожи (заживление гнойных ран, уменьшение суставных болей)
6. Сеанс мёртвой воды на исцеления дерматитов (ожогов, аллергии)
7. Сеанс на нормализацию артериального давления.
8. Сеанс красоты и гармонии.

Дистанционная Настройка Животворящий Источник
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Животворящий Источник
Процедура посвящения в Настройку Животворящий Источник

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Животворящий Источник Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Животворящий Источник от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергия очень сильная, похожая на водопад. Когда проводила само сеанс, ощущения начались с коронной чакры и спускалась постепенно вниз, словно смывая и очищая. Показали вырубленный в скале бассейн, в виде креста, наполненный водой очень красивого бирюзового цвета. Я разделась и вошла, потом легла на спину, раскинула в стороны руки. Тут вся толща воды стала подниматься и я оказалась в воздухе, словно внутри аквариума, а сверху, в виде светового вихря опустился ещё поток энергии. Когда всё закончилось, меня вернули обратно и вышла я в красивом белом платье с золотой жемчужиной в руках. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Энергию за практику!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Приму с любовью и благодарностью настройку "Животворящий источник" Фаина Небесная г. Иваново
Ангара
Ученик
Ученик

Сообщение Ангара »

Приму с любовью и благодарностью настройку "Животворящий источник". Надежда. 51. Кемерово.
Если можно передать настройку 11,03 вечером.. я смогу принять 12,03..
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Фаина, поздравляю Вас с этим чудесным весенним праздником и с удовольствием в качестве подарка, передаю до востребования Настройку Животворящий Источник, принимайте в любое удобное время, во благо!
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Доброй ночи! Если я еще не опоздала - приму с любовью и благодарностью настройку "Животворящий источник" в честь праздника 8 марта! :D
Лариса, 46 лет, г. Лыткарино
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Надежда, по вашей просьбе, в подарок с наилучшими пожеланиями к нашему женскому дню, передаю до востребования настройку "Животворящий источник" до востребования, принимайте в любое удобное время, во благо!
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Благодарю Ирина за чудесный подарок настройку на "Животворящий Источник". Энергия легкая, нежная проходила сверху вниз. Видала как поток голубой воды наполнял вокруг меня, когда очутилась полностью в воде ощущения пространства где мне было очень легко. Ощущения Благости и Любви! Благодарю от всей Души!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Лариса, конечно можно, ты успела в последний день акции, поэтому принимай свой подарок в любое удобное время, с пожеланиями любви, света и добра. Настройку "Животворящий источник" передала до востребования, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Фаина, благодарю за прекрасный отзыв, практикуй во благо! Поделюсь и я своими ощущениями во время Посвящения. Сначала увидела маленькое озерцо, на берегу которого стоят мужчина и женщина. Они слегка приобнимают друг друга одной рукой, а во второй у каждого кувшин. У мужчины- золотого цвета и вода из него струится тоже золотая, а у женщины серебряный кувшин и вода жемчужного оттенка. Потом вся эта картинка преобразуется в торт свадебный, с фигурками и красивыми золотыми разводами на мастике белого цвета. Ножом отрезается кусок торта. Он шоколадный и из него прямо сочатся световые энергетические потоки.
Буду рада, если поделитесь своими результатами практики с этой настройкой, так же любой из принявших, может дать в этой теме сеанс, а мы с удовольствием примем его и напишем отзыв.
Ангара
Ученик
Ученик

Сообщение Ангара »

Ирина, благодарю за подарок, настройку принимала дважды. и оба раза сразу засыпала. Энергию чувствовала только в рукам и по лицу.
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Доброй ночи и с Днем весеннего Равноденствия! :D
Только сегодня смогла принять настройку, семейные обстоятельства отнимают все время и силы сейчас.
Благодарю Ирину и Высшие силы за настройку "Животворящий источник" ! :D Попросила при приеме показать мне, как проходит настройка. Ничего особо не ожидала, а вышло наоборот. Показали озеро, вода в котором разделилась на два потока - темный с изумрудным оттенком, и светлый, почти прозрачный. И эти потоки начали кружить вокруг меня, поднимаясь как колонна над головой. Сплетались, соединялись слоями, снова расходились, вращались под разными углами - очень красиво!! Потом волна "смыла" с моих ладоней аллергию:))) А потом еще одна волна ударила как в море, когда она на берег накатывает, только прошла насквозь через меня и этим "ударом" как бы вымыла-выбила из меня все ненужное :D Как в замедленной съемке позади меня повисли в воздухе изумрудные и светлые капли. Чудесно, благодарю!!!! А вот ощущений не было, видимо я очень увлеклась картинками :D

Ирина, и если можно, подскажите как намерение формировать при сеансах. Мне срочно нужно пациенту с почечной недостаточностью "на грани" очищать организм от интоксикации и мочевины. Капельницы делать нельзя, по большому счету ничего делать нельзя из официальной медицины, т.к. есть противопоказания по всем органам, в каждом своя "недостаточность". Если я верно поняла, мне нужно делать два сеанса подряд. Первый с мертвой водой и проговаривать "прошу ВС направить сеанс энергии "ЖИ" с мертвой водой на очищение организма (имя) от интоксикации. Второй следом - "прошу ВС направить сеанс энергии "ЖИ" с живой водой на исцеление хронической почечной недостаточности" Всё верно?
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Лариса! Интересное у вас Посвящение получилось, практикуйте во благо. Я вам тоже расскажу, что увидела, когда передавала его вам. Показали удивительное озеро, светящееся изнутри мягким светом, причём всеми оттенками радуги. Сказали, что так светятся "кристаллы Создателя". Именно они создают вселенскую гармонию, даря вибрации творца нам. Так что озеро это поистине волшебное. Попробуйте провести себе сеанс кристаллы Создателя в потоке энергии Животворящий Источник.
Теперь по поводу сеансов для пациента. Вы можете проводить ему общий сеанс с этой настройкой, не конкретизируя, можете применить и те, которые вы написали. Можно использовать ещё следующие намерения: сеанс живой воды на восстановление функции почек или просто сеанс исцеления с энергией Животворящий источник.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Надежда, благодарю за отзыв. То что засыпали при Посвящении- это неудивительно, потому что энергия расслабляющая. Когда передавала посвящение для вас, показали маленькую речушку, текущую из под корней огромного старого дерева. Появился Архангел Михаил и вонзил свой меч прямо в реку, разделяя её на двое. В половине реки вода стала плотной и тёмной, а во второй- почти прозрачной, даже можно сказать серебристой. Стекало всё это в огромную купель, к которой приходили за исцелением. Так что у вас есть прекрасная возможность тоже в ней купаться по мере надобности.
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Добрый день, Ирина!
Благодарю Вас за рассказ о передаче настройки и рекомендации по применению!
Очень интересно, что у нас совпало видение озера :D
Обязательно сделаю себе сеанс "кристаллы Создателя"!
Здесь и сейчас.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне Настройку Животворящий Источник. Приму с благодарностью! Елена 52, Архангельск
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена. Настройку Животворящий Источник отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Пакет с рекомендуемыми сеансами с первом сообщении темы.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Животворящий источник". Сначала почувствовала, что по ладоням течёт энергия, словно вода. Потом появилось чувство, что меня кто-то гладит от затылка к шее, но спустя пару минут это поглаживание стало больше напоминать поток воды. У меня появилось желание сложить руки ковшиков, я сделала это. Я стала непроизвольно производить движения, как бы набирая в ладони воду и умываясь, гладя себя по лицу и голове. Потом я очутилась под струями водопада и энергия-вода омывала моё тело. Мне стало легко и спокойно. Я сидела и улыбалась. Потом всё успокоилось. Я уже хотела поблагодарить Высшие Силы и заканчивать медитацию. Но вновь почувствовала поток энергии и довольно мощный. Было такое чувство, что вода струится внутри меня по сосудам, по суставам, по органам. Надо отметить что это было неприятно и иногда довольно болезненно. Медитация длилась около часа.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»