Медитация рейки отзывы впечатления мастеров
медитация рейки В этой теме мы публикуем отзывы, комментарии, отчеты написанные мастерами и учениками в процессе практики Рейки, в дальнейшем все участнику форума, прошедшие обучение Рейки в нашей школе Империя Рейки, могут оставить свои отзывы.Рейки – такая же деятельность, как и многие другие. Поэтому люди, практикующие Рейки, хотят говорить об этом. И им есть что сказать и друг другу, и тем, кто еще только знакомится с этой целительской системой. Ведь так приятно видеть и слышать единомышленников, делиться собственным опытом, впечатлениями и тем ярким позитивом, которые непременно дарит Рейки всем, кто с ней сталкивается. И даже непосвященные, впервые испытав радость приобщения к вселенской Энергии, хотят поделиться этим необыкновенным чувством со всем миром и с теми, кто понимает их эмоции радости и позитива.
Занимаясь любым видом деятельности, каждый человек нуждается в одобрении и признании, в понимании и поддержке. Иногда – в помощи и направлении в правильное русло. Отзывы о рейки, несомненно, помогут всем, кто заинтересован в изучении и продвижении этой целительской системы, хочет и готов делиться своим опытом, переживаниями, впечатлениями от полученных знаний. Необходимыми и интересными будут отзывы о рейки и для тех, кто хочет спросить совета для оптимизации полученных знаний или просто стремиться узнать и постичь что-то новое. Отзывы о рейки принесут немалую пользу тем, кто желает оздоровить свой организм или помочь близким людям стать счастливее и удачливее в жизни.
Коментарии к Медитациям рейки благодарности
рейки медитация отзывыNatasha, Медитация в потоке Кундалини Рейки "Персонификация денег" Почувствовала себя в потоке на 10 минут раньше до начала медитации поток энергии прохладной был хорошо ощутимый в первой части деньги - люди пришли ко мне толпой ... нам было весело шутили развлекались во второй части энергия стала тяжелее накрыло здорово ощутила реально как мне на плечо кто-то положил руку ... Благодарю, участников медитации!
luda2, , Медитация Рейки деньги- Первая часть медитации прошла очень оптимистично - пришла целая толпа весёлых людей, денег - большая часть гостей прошла на кухню, где за круглым столом всё со смехом, шуточками, в дружном шуме - гаме от души общались, а несколько более серьёзных деньги - людей прошли по комнатам - смотрели книги, картины, альбомы и т.д. Большая весёлая толпа, пообщавшийся от души, пошла на выход, но с заверением, что им всё тут очень понравилось и будут теперь почаще заглядывать, а вот пара серьёзных деньги - человечков спросила, можно ли им тут насовсем остаться, и осталась. При настройке на усиление с первых же минут пошёл очень мощный и горячий поток, руки - ноги (целиком, не только стопы - ладошки) и голова с шеей напоминали трансформаторную будку - шла сильная вибрация аж с гулом, и здорово пекло - жарило, всё тело здорово разогрелось. Пришлось вспомнить незабвенный фильм "Бриллиантовая рука", момент, где "лёгким движением руки брюки превращаются... и оставить лёгким движением ног себя без тапок, а лёгким движением рук - без толстовки (дома отключили отопление и было очень прохладно до этого), после этого смогла досидеть, не закипая, как чайник. И в таком горячем и гудящем варианте всё продолжалось чуть более часа. В какой-то момент "внутренний", так сказать, голос весело поинтересовался - всё нормально? Оставить так или можно прибавить жару? Ну, в общем, ещё прибавили. Потом гул "пошёл на посадку", а горячая ещё и до сих пор. Благодарю всех участников медитации !
рейки медитация отзывы
lulu7, Доброе утро! С благодарностью, рэйки, учителям. Деньги пришли пачками, и заливались в квартиру потоком, сопровождая приход денежным шелестом и гулом ( общались пачечки). Далее пачки наползая друг на друга образовали по форме человека. Который со мной общался мысленно (он пожелал поплавать) вместо стены появилось море куда он и отправился по нырять, потом вернулся и сел напротив. Почувствовала как в меня в области солнечного сплетения начала густо вливаться энергия, этаким киселём. А пачки денег так и вливались в квартиру и плавали у ног гуля.
arislav, Цитата Antariana "стало как -то не комфортно" Это скорее всего от того, что принятие усиливающих настроек не регулярное, при стабильном ритме комфорт вернется.
Понедельник, 8-апреля, Медитация в потоке Кундалини Рейки "Персонификация денег" Приятная веселая компания, позвонила в дверь, ввалились шумною толпою, танцы веселье, не ожидал, что они такие не закомплексованные... Вторая часть: рад очень что такой вариант организован на сайте, любой со мною согласится что индивидуально не всегда вспоминаешь и делаешь прием очередной усиливающей настройки Рейки Кундалини, а тут как то за компанию и между делом вспоминаешь и получаешь. Благодарю Высшие Силы, учителя Кутхуми, всех участников медитации
otlichnica, Благодарю всех участников медитации! Медитация в потоке Кундалини Рейки " Персонификация денег" прошла замечательно. Деньги - люди пришли и мы весело провели время, составили план походов к гостям, а под конец их столько пришло, я не всех увидела! С превеликой благодарностью Андреас, за то что познакомил меня и ввел в новую жизнь!
arislav, Среда- 10 апреля, медитация " Осознание Счастья" благодарю участников медитации, Флору, учителя Санат Кумара и Наталью за возможность прикоснутся к энергии Флоры и на миг очутится в Райском уголке.
Natashа, 11.04.2013, Среда 10 апреля, медитация "Осознание Счастья" в самом начале медитации появилась картинка ... все участники сидят на прекрасной поляне и вдруг из центра вырывается фонтан зеленоватой энергии вперемешку с цветами и дождем окатывает нас .... потом вижу все участники расходятся по своим райским уголкам. Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей и всех участников медитации.
otlichnica, 10 апреля Медитация "Осознание Счастья" побыла в ровном мягком тёплом потоке, очутилась мысленно в своём любимом месте силы, отдохнула, благодарю... опять за счет мыслей получилась я оказалась в тайге, редкая и немного хмурая. Недалеко играли два медвежонка забавно. Рядом проползла небольшая змея, но я ее не испугалась при своем паническом страхе. Рядышком бил родник, я из него напилась и умылась. Пришла мама медвежат и они ушли. Потом несколько человек, возможно те кто медитировал в круге заглянули ко мне и ушли к себе. Ну тут и бабочки полетели и листочек мне на нос приземлился и солнышко выглянуло. После того как я разрыдалась и позволила себе быть самой собой ... Благодарю всех за медитацию! Благодарю Наталью!
zvezda, Медитация "Осознание Счастья". Благодарю Наталью за чудесный опыт! Я бродила одна в красивом уголке, природа замечательная. Жаль, что музыка быстро заканчивалась.
arislav, одно уточнение : Начало медитации строго по назначенному времени и подключение участников соответственно тоже, невозможно сесть на поезд и уехать на 15 минут раньше, в тот момент если поезд продолжает стоять на перроне и отправится в назначенное время! Если у вас есть нужда и вы подключаетесь раньше времени или позже, то для этого нужно использовать дополнительно специальные техники но ради 10-15 минут? не вижу смысла.
Natasha, Цитата arislav: одно уточнение: Начало медитации строго по назначенному времени и подключение участников соответственно тоже, невозможно сесть на поезд и уехать на 15 минут раньше, в тот момент если поезд продолжает стоять на перроне и отправится в назначенное время! если у вас есть нужда и вы подключаетесь раньше времени или позже, то для этого нужно использовать дополнительно специальные техники, но ради 10-15 минут? не вижу смысла.
- я так понимаю что это камень и в мой огород ... никто и не говорит о том, что подключение происходит раньше 22.00 ... раньше ощущается движение энергии...

arislav, Цитата Natik "это камень"
как движение энергии может почувствоваться раньше если канал не открыт? Как может включится телевизор или загореться лампочка если включатель не включен? я Учитель, всех вас люблю и оберегаю, вижу тенденцию к ошибке и поправляю, не переходя на личности и сообщения пишу для всех пользователей сайта предостерегая их от возможных ошибок.
Пять жизненных правил Рейки:
Именно сегодня радуйся,
Именно сегодня будь спокоен,
Именно сегодня будь благодарным,
Именно сегодня будь прилежным,
Уважай своих учителей, родителей
рейки медитация
otlichnica, Медитация "Я Воздух" С огромной Благодарностью ко всем участникам медитации. Благодарю Андреаса! С самого начала медитации пошёл мощный поток энергии. Андреас, это напомнило мне тот момент когда я проводила свой самый первый сеанс!!! Ходила я по облачной перине, ходила и ни как не могла подойти к краю, просто не хотелось, а потом увидела огни города и сразу же воду. Не думая полетела в низ и уже следующее мгновение я в воде, блаженство!!! Так я и летала то над водой, то под водой. В какой-то момент я стала бабочкой. И опять я летаю и трусь щекой о воду и тороплюсь куда-то. Ощущение пространства и свободы, главное ни куда не нужно спешить, не нужно придерживаться ритма! Благодарю всех за удовольствие от медитации!
lulu7, 14.04.2013, Медитация в потоке Рейки Блаженство. Спасибо Андреасу и всем медитирующим. Было быстро и стремительно, после осталось ощущение свежести и лёгкости на душе. Это кое проветривание.
Natasha, Медитация "Я воздух", полетать мне удалось, но совсем не долго, очень хотелось просто полежать на облаке и наблюдать за всеми... Благодарю Андреаса и всех участников медитации!:)
luda2, Эх, не успела я сознательно удобно расположиться на ночном облаке