Малахитовая чаша исцеления Настройка
Настройка Малахитовая чаша исцелени введение обучение практика
Эту чашу я сделала сама под руководством волшебника Мерлина, с помощью огненного Дракона. Малахит окружён множеством легенд и тайн. Его принято считать минералом здоровья, способным благотворно повлиять на состояние кожи, улучшить зрение, избавить от приступов агрессии и меланхолии. Он поможет при головной, зубной и суставной боли, улучшит пищеварение, замедлит процесс старения. Малахит считался тем камнем, из которого можно создать эликсир жизни и получить вечную молодость. Это совсем не полный список того, что может этот минерал. Он способен привлечь удачу, сгладить конфликты, придать оптимизма и даже привлечь богатство.Настройка прекрасно подойдёт всем, кто хочет внести гармонию в свой внутренний мир, в свой дом, в свои отношения. Она прибавит здоровья, улучшит каждодневное самочувствие, поможет объединению с вашей второй половиной, даже если между вами появились разногласия. Детям тоже будут очень полезны сеансы, мягкая энергия которых помогут раскрыть его таланты, защитить от болезней, уберечь от ночных кошмаров. Если обыкновенную шкатулку зарядить этой энергией и положить туда деньги или золотые украшения, то это привлечёт богатство. А вода или утренний чай с этой настройкой приобретёт особую целительную силу.
посвящение Малахитовая чаша исцеления настройка сеанс мастер отзывы
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:1. Сеанс гармонии в любовных отношениях (семейного счастья).
2. Сеанс на восстановление здоровья.
3. Сеанс избавления от бессонницы (головных болей, напряжения)
4. Сеанс внутренней силы и оптимизма.
5. Сеанс спокойствия и гармонии.
6. Сеанс очищения от вредных веществ (отрицательной энергии).
Дистанционная Настройка Малахитовая чаша исцеления
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Малахитовая чаша исцеления
Процедура посвящения в Настройку Малахитовая чаша исцеления
1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Малахитовая чаша исцеления от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!