Малахитовая чаша исцеления Настройка

Настройка Малахитовая чаша исцеления привлечёт удачу, сгладит конфликты, придаст оптимизма и привлечёт богатство.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Малахитовая чаша исцеления из цикла практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
malahit.jpeg

Настройка Малахитовая чаша исцелени введение обучение практика

Эту чашу я сделала сама под руководством волшебника Мерлина, с помощью огненного Дракона. Малахит окружён множеством легенд и тайн. Его принято считать минералом здоровья, способным благотворно повлиять на состояние кожи, улучшить зрение, избавить от приступов агрессии и меланхолии. Он поможет при головной, зубной и суставной боли, улучшит пищеварение, замедлит процесс старения. Малахит считался тем камнем, из которого можно создать эликсир жизни и получить вечную молодость. Это совсем не полный список того, что может этот минерал. Он способен привлечь удачу, сгладить конфликты, придать оптимизма и даже привлечь богатство.

Настройка прекрасно подойдёт всем, кто хочет внести гармонию в свой внутренний мир, в свой дом, в свои отношения. Она прибавит здоровья, улучшит каждодневное самочувствие, поможет объединению с вашей второй половиной, даже если между вами появились разногласия. Детям тоже будут очень полезны сеансы, мягкая энергия которых помогут раскрыть его таланты, защитить от болезней, уберечь от ночных кошмаров. Если обыкновенную шкатулку зарядить этой энергией и положить туда деньги или золотые украшения, то это привлечёт богатство. А вода или утренний чай с этой настройкой приобретёт особую целительную силу.

посвящение Малахитовая чаша исцеления настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс гармонии в любовных отношениях (семейного счастья).
2. Сеанс на восстановление здоровья.
3. Сеанс избавления от бессонницы (головных болей, напряжения)
4. Сеанс внутренней силы и оптимизма.
5. Сеанс спокойствия и гармонии.
6. Сеанс очищения от вредных веществ (отрицательной энергии).

Дистанционная Настройка Малахитовая чаша исцеления
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Малахитовая чаша исцеления
Процедура посвящения в Настройку Малахитовая чаша исцеления

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Малахитовая чаша исцеления от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Проводила само сеанс с этой энергией. Основные ощущения были в ладонях и коленях. Оказалась в пещере, посреди которой находилась огромная глыба малахита. Я мысленно задала вопрос о том, где же чаша. В ответ глыба стала чуть полупрозрачной, словно из геля, и я её увидела прямо внутри глыбы. Когда дотронулась до камня, то всё лишнее осыпалось, а чаша предстала во всей красе. Она была огромной и словно в каркасе из золотой проволоки, которая замысловатыми узорами покрывал ножку и большую часть самой чаши. Внутри неё была жидкость, сказали, что это "слёзы гор". Я зачерпнула немного и сделала пару глотков. Очень интересные ощущения- вроде как прохладный сгусток, но после него начинало всё гореть. В конце сеанса на мне появился длинный зелёный плащ с капюшоном, который укутал меня теплом, словно коконом. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Рейки за практику!
svetlana
Пользователь
Пользователь

Сообщение svetlana »

Здравствуйте уважаемый мастер Ирина, прошу Вас передать мне если возможно настройку на энергию Малахитовая чаша, в честь майских праздников весны и Мира.
Благодарю. Светлана, Минск , 38 лет, водолей :) .
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Светлана, 38 лет, Минск, Настройку Малахитовая чаша исцеления с радостью передала Вам до востребования, принимайте в любое время, во благо!
svetlana
Пользователь
Пользователь

Сообщение svetlana »

Здравствуйте уважаемые мастера Ирина Кареглазая. Благодарю Вас за настройку на энергию Малахитовая чаша исцеления. Энергия мякгая, но в то же время поток достаточно сильный, по моим ощущениям. Если я правильно почувствовала, то энергия появляется даже при мысли о ней. С закрытыми глазами она мной видится как нежно зеленое дымчатое облако с белыми вкраплениями, как малахит в разрезе. В энергетических центрах работает достаточно долго, при удержании намерения. После работы с энергией остается чувство доброй уверенности и наполненности, несколько умиротворяет. Благодарю всех мастеров Империи рейки за добро и позитив, пусть энергии несут в жизнь людей мир, любовь и Добро, к высшему благу всех.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Светлана, благодарю за прекрасный отзыв, практикуйте во благо! Я тоже поделюсь, что видела, когда передавала Посвящение. Показали как девушка сидит на полу на подушках, перед ней низкий столик, а на столе стоит резной хрустальный кубок. Она берёт кусочек малахита, лежащий рядом и бросает в наполненный прозрачной жидкостью кубок. Там начинает всё шипеть, а жидкость становится изумрудного цвета. Девушка берёт кубок в руки, делает глоток и начинает что-то шептать и перекатывать кубок между ладоней. Весь рисунок на кубке заполняется зелёным цветом, а на голове у девушки появляется диадема, сказали "Венец Любви". Возможно это маленькая подсказка для Вас. Попробуйте провести само сеанс "венец любви" в потоке настройки Малахитовая чаша исцеления.
svetlana
Пользователь
Пользователь

Сообщение svetlana »

Благодарю Вас уважаемая Кареглазая за ценные подсказки и советы. Видимо мне намекнули на то что пора уже обратить мне внимание на ту часть моей жизни что связана с Любовью. А возможно и потому что выбирая эту энергию у меня было намерение скорректировать некоторые отношения с определенным человеком в плане гармонизации любви. Благодарю Вас за подсказки и желаю Вам всех наилучших и добрых Благ.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Малахитовая чаша исцеления" Елена 52, Архангельская обл. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена. Посвящение в настройку Малахитовая чаша исцеления отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настойку Малахитовая чаша исцеления.
Энергия появилась в ногах и стала меня мягко окутывать поднимаясь по спирали вверх. Когда энергия поднялась и окутала голову вдруг множество вихрей разлетелись по моему телу и стали можно прорабатывать каждую клеточку организма.Очень тщательно энергия прошлась по ногам и позвоночнику, периодически даже я чувствовала кратковременную боль. В какой-то момент увидела тёмно-зелёный с прожилками (малахитовый) свет. Вдруг всё резко почернело, потом эта чернота стала расползаться от центра по краям. И я увидела мутно, словно в запотевшем зеркале, какое-то движение, но ничего толком разглядеть не смогла. Даже после практики энергия потом ещё долго ощущалась.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»