Жезл Повелителя огня Настройка

Настройка Жезл Повелителя огня из цикла практики с поли Системой Cветовых Энергий.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Жезл Повелителя огня из цикла практики с поли Системой Cветовых Энергий.

gezl_povelitel.jpg

Настройка Жезл Повелителя огня введение обучение практика

Эта настройка посвящена стихии огня и получена мной в процессе практики с Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ). Эта стихия очень многогранна, ведь огонь может быть как манящим и согревающим, так и беспощадным, сокрушающий всё на своём пути. Самое первое что нужно помнить, что огонь является источником активной энергии, а если смотреть ещё шире, то и источником жизни. Касаясь качеств этой стихии, можно сказать, что они проявляются в желании жить, в страсти, в жажде изменений, энергичности, в способности реализовывать свои устремления. Основные чакры, соответствующие этой стихии- манипура и сахасрара. Можно ещё отметить, что огонь- это яньский элемент, стимулирующий активность, храбрость, жажду поиска и проявление инициативы в любых сложных ситуациях.

В этой настройке действие стихии огня усиливается жезлом, являющимся проводником намерения и энергии. Он выступает здесь, как символ воли, для лучшей концентрации на выбранной вами цели. Эта настройка может очень многое: повлиять на состояние здоровья человека, улучшить свою внутреннюю энергию, уничтожить любые преграды, разбудить ясновидение, очистить личную карму и сжечь внутренние блоки, мешающие вам в жизни. Она поможет вам получить благословение Высших Сил и помощь духов огня, а ещё подарит возможность работать с огненными шарами, которые можно охарактеризовать, как точка наибольшей концентрации энергии. Приведу простой пример, если вы проводите сеанс очищения чакр с помощью огненного шара, то, перемещающийся огненный шар, усиливает эффект воздействия многократно.

Посвящение Жезл Повелителя огня настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс- огненный шар очищения (чакр, кармы, энергетических структур, тонких тел, какого-то конкретного органа).
2. Сеанс- огненный шар защиты (от воздействий, энергетических вампиров, недоброжелателей, отрицательной энергии).
3. Сеанс очищения от болезней (шлаков, токсинов, новообразований).
4. Сеанс самотрансформации.
5. Сеанс на уничтожение преград.
6. Сеанс помощи и благословления Высших Сил.

Дистанционная Настройка Жезл Повелителя огня
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Жезл Повелителя огня
Процедура посвящения в Настройку Жезл Повелителя огня

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Жезл Повелителя огня Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Жезл Повелителя огня от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

При проведении само сеанса ощущалась очень сильная вибрация в стопах, ладонях, а в нижнем дань тяне чувствовался огненный шар. Этот шар быстро вырос в огромную огненную сферу. Я села в позу лотоса и в моих руках появились маленькие огоньки, а потом эти огоньки заполнили всю сферу внутри, образовав около меня спираль. Спираль была не только внутри сферы, но и уходила далеко вверх, в Небо. Она стала вскоре подниматься вверх и я оказалась где-то на просторах Вселенной, а вокруг меня были ещё такие же сферы с людьми. В одной я узнала Проводника. Наши спирали соединились в одну, как и две сферы и дальше мы с Проводником уже находились вместе и наблюдали за красотой вокруг. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Рейки за прекрасный сеанс!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Оливия
Пользователь
Пользователь

Сообщение Оливия »

С благодарностью приму в Дар настройку"Жезл Повелителя огня". Ольга, 45 лет, Заводоуковск.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Настройку "Жезл Повелителя огня" передала до востребования. Олечка, принимай в любое удобное для тебя время, во благо!
Ты не новичок при работе с энергиями, но на всякий случай напоминаю, что между приёмом настроек должно пройти дней пять, для того, чтобы дать возможность поработать предыдущей энергии, да и не спровоцировать целительный кризис.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

С любовью и благодарностью приму Настройку Жезл Повелителя Огня в дар.
Ирина, 57, Сергиев Посад
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Доброго дня и с Праздником!:)
С благодарностью приму в Дар настройку"Жезл Повелителя огня" в честь Дня защитника Отечества!
Лариса Никитина, 46 лет, г. Лыткарино
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина, доброго времени суток! Настройку Жезл Повелителя Огня передала до востребования, принимайте в любое удобное время, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Лариса, доброй ночи! С радостью передала до востребования Настройку Жезл Повелителя Огня, принимайте в удобное для вас время, во благо!
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Добрый вечер! Настройку "Жезл Повелителя Огня" приняла - благодарю Высшие силы и Ирину!!! Энергия шла мягко, но настойчиво, в каждый палец на руке постучалась и пульсировала. Начала применять сразу - вчера для больного кота и сегодня для человека с простудой. Жду результат:) Во время сеанса тоже в ладонях сильно ощущается, пощипывает как бы, поток идет хорошо. Еще раз БЛАГОДАРЮ!
Последний раз редактировалось Lara 24 фев 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: опечатка
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Лариса, благодарю за прекрасный отзыв, практикуйте во благо! Нам тоже всем интересны результаты и если будет возможность, поделитесь пожалуйста. Когда передавала настройку, то удостоилась возможности увидеть рождение огненного дракона. Огромный извергающийся лавой вулкан, а из его жерла вылетают клубки пламени. Один из клубков завис дольше всех, закрутился, вытянулся в форму яйца и оттуда вылетел маленький дракончик. Он сначала неловко, а потом уверенно сделал несколько кругов и вулкан успокоился. Возможно теперь у вас появился маленький помощник.
Оливия
Пользователь
Пользователь

Сообщение Оливия »

Настройку "Жезл Повелителя огня" приняла. Движение энергии сразу началось в Коронной чакре и продолжалось на протяжении всего сеанса. Чувствовала приятное тепло и разнообразные движения энергии- прямые, вращающиеся, точечные... словно тысяча маленьких солнышек отбивали ритм. И приятное тепло разливалось по телу. Перед внутренним взором видела разнообразные красочные переливы- желто- оранжевые, изумрудно -зеленые, голубые, багряные, фиолетовые... Это невероятно красиво, как калейдоскоп когда- то в детстве.. :) Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию и замечательного Мастера Ирину за такую сильную и необыкновенную настройку!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Олечка, доброго времени суток, во благо! Благодарю за чудесный отзыв, практикуй теперь с этой энергией. Я тоже поделюсь своими впечатлениями от посвящения и тем, что показали мне. Видела девушку, стоящую в круге огня. Огонь был невысокий и вот она поднимает руки вверх, и пламя, слушаясь её, взметается стеной. Потом она вытягивает руки вперёд и пламя успокаивается, а перед ней появляется небольшая огненная сфера, как мыльный пузырь, парящий в воздухе, внутри которого горит огонь. Сказали, что это "священный огонь души". Сфера опустилась к ней в руки и она этот огонь поместила в анахату. Предположу, или вернее предложу провести тебе "само сеанс священный огонь души" с энергией настройки "Жезл Повелителя огня". Будет очень интересно почитать твой отзыв потом, надеюсь моя идея тебе пришлась по душе.
Оливия
Пользователь
Пользователь

Сообщение Оливия »

Благодарю, Ирочка! Обязательно буду практиковать с настройкой "Жезл Повелителя огня". Такое небычное волшебное видение было у тебя с этой настройкой. Обязательно проведу самосеанс" Священный огонь Души", с настройкой, очень интересно, буду пробовать различные намерения.. И сразу напишу отзыв!!!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Добрый день, Ирина, настройку Жезл Повелителя огня приняла, после произнесения намерения энергия ворвалась вихрем, как бы появилась везде во всех чакрах, ногах, руках сразу. Да энергия очень активная, напористая, во время посвящения перед глазами периодически возникали очень яркие красные всполохи , использую очень активно данную настройку для самосеансов и передаю энергию другим людям, всегда ощущаю сильное покалывание в руках, движение по позвоночнику, часто бывает ощущение расширения тела и всегда чувствую тепло . Благодарю Ирину, Высшие Силы и энергию!!!
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Ирина - благодарю за рассказ про дракона!! Это мое любимое магическое животное и одного из своих котов я назвала Дракоша :cheer:
Энергию практикую ежедневно - она откликается сразу. Пробовала совмещать ее с другими энергиями, тоже работает. Применяю пока конкретно для исцеления, эффект вижу! Но случай запущенный, за раз не справиться, поэтому делаю сеансы регулярно.
Благодарю за "помощника"!! Попробую его представлять пр сеансах :)
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина, во благо! Огромная благодарность за твой отзыв. Уже по традиции расскажу и тебе, что я видела во время Посвящения. Показали поляну и девушку около огненного цветка. Вскоре бутон раскрылся, а там была маленькая шкатулочка. Девушка открыла её и оттуда вылетели мотыльки, которые окружили её со всех сторон. С их крылышек сыпались золотые искорки, которые тут же исчезали в ауре девушки. Потом из цветка и мотыльков образовался сначала энергетический шар, а затем золотой плащ с капюшоном. Его накинули на девушку и сказали, что это "плащ защиты и благополучия". Думаю эти дары для тебя, используй их как намерения для сеансов.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Лариса, с драконом получилось очень интересно. Я тоже их очень часто вижу и в сеансах, и в Посвящениях, да и вообще отношусь к ним с особой любовью.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Ирина, благодарю, что написала о том, что ты видела по время передачи мне Посвящения, очень интересно и получается созвучно со следующей настройкой в Рунах :) ;)

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»