Жезл Повелителя огня Настройка
Настройка Жезл Повелителя огня из цикла практики с поли Системой Cветовых Энергий.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Настройка Жезл Повелителя огня
Андреас, прошу передать настройку "Жезл Повелителя огня", Елена, Саратов. С уважением и благодарностью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Елена, энергообмен получил, Благодарю, настройку "Жезл Повелителя огня" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Андреас, приняла настройку Жезл Повелителя огня, Я очень люблю смотреть на огонь, на пляшущие языки пламени, постепенно растворяешься в них и тебя уносит куда то в иной мир, туда, где отдыхает душа. Вот и в этот раз я любовалась языками пламени, смотрела как они танцуют, как смешиваются разные оттенки и сама потихоньку начала соединяться с этим пламенем, становиться огнем. Основной поток энергии входил в Анахата чакру с небольшим давлением, я потрогала пляшущие языки пламени руками, огонь не обжигал, давал приятное тепло, я ощутила легкое покалывание энергии по всему телу - она разливалась везде приятным теплом как будто с покалыванием мельчайшими иголочками. Внутри меня тоже начал разгораться огонь, нарастала какая то мощь - я чувствовала великую силу огня и сама становилась этой великой силой - этим огнем! Устроила танец внутри этого огромного костра, которые горел и вокруг меня и внутри... Настроение было отличное, казалось, что в таком состоянии можно и горы свернуть...
Спасибо за энергию "Жезл Повелителя огня", теперь буду работать! Света Тебе и Добра!
Спасибо за энергию "Жезл Повелителя огня", теперь буду работать! Света Тебе и Добра!