Кольцо Жизни Настройка

Настройка Кольцо Жизни из цикла практики с поли системами Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Энергия Рода

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Кольцо Жизни из цикла практики с поли системой Cветовых Энергий
Кольцо Жизни Настройка

kolzo_gizni.jpeg

Настройка Кольцо Жизни введение обучение практика род

Эта настройка получена мной в процессе медитации в потоке Системы Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Энергия Рода. Мы все знаем, что человек- это не только уникальная личность, но и Душа, имеющая своё предназначение и миссию. Соединение способностей, понимания своего Пути, сил всего Рода и дают максимальный эффект для каждого из нас и для всего рода в целом. Предки конечно бывают разные и отношение между всеми родственниками складываются по- всякому, но обязательно нужно помнить какое важное значение имеет каждый. Все наши поступки откладывают энергетический отпечаток на весь Род и на каждого его члена. Поэтому, чтобы процветать, нужно обязательно получать поддержку всего Рода, его силу, его мудрость и любовь. А что может быть более могущественным и вечным, чем круг или кольцо, олицетворяющее вечность, силу, завершённость и источник творения. Не даром ведь в традиции славян было водить хороводы.

Эта настройка призвана создать около вас "живой" оберег из членов вашего Рода. Её задача- помощь ваших Предков в любой трудной для вас ситуации. Практика с ней научит взаимодействовать вас с силой вашего Рода и подключаться к этому неиссякаемому источнику, обмениваться любовью, светом, знаниями. Представьте себе, что вы стоите в центре кольца ваших Предков и каждый из них желает вам добра и счастья. Только подумайте какая это сила и поддержка! В тот момент возможно всё- исцеление, избавление от неудач и нерешённых проблем, очищение от любого негатива, только стоит выразить намерение и благодарность.

Посвящение Кольцо Жизни настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс помощи Предков.
2. Сеанс на улучшение здоровья (финансового благополучия, личной жизни, карьеры).
3. Сеанс силы и поддержки Рода.
4. Сеанс укрепления и объединения Рода.
5. Сеанс мудрости и дальновидности.
6. Сеанс очищение от негативных энергий.
7. Сеанс на привлечение счастья и удачи.

Дистанционная Настройка Кольцо Жизни
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Кольцо Жизни
Процедура посвящения в Настройку Кольцо Жизни

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Кольцо Жизни Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Кольцо Жизни от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Ирина »

Энергия горячая с очень сильной вибрацией. Один из само сеансов был очень интересным. Это был видимо какой-то ритуал. Поляна, я с Проводником, мы снимаем свои кольца и кладём на землю. Сначала он своё, а потом внутрь я своё. На глазах образовалась огромная, расширяющаяся кверху воронка. Энергии были разного цвета. Внешняя была золотая, а внутренняя- белая. Через какое-то время поток исчез и перед нами стояла девушка, у неё в руках на деревянной тарелке (ну или подносе) лежали наши кольца. Мы подошли и хотели взять их. Из-за девушки стали выходить люди. Они нас переодели в праздничную одежду, надели какие-то украшения, а мне на голову- венок из цветов. Ну а потом, нам вернули наши кольца. Прозвучало слово - благословение. Все выстроились попарно и подняли руки, как в игре "ручеёк", а мы, тоже взявшись за руки, пошли по этому коридору навстречу яркому свету. Огромная благодарность Учителям, Высшим Силам, Рейки и Роду за сеанс и практику!
Оливия
Пользователь
Пользователь

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Оливия »

С благодарностью приму в подарок Настройку "Кольцо Жизни". Ольга, 45 лет, Заводоуковск. :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Ирина »

Ольга, поздравляю с прекрасным праздником весны, пробуждения, радости и красоты. Настройку Кольцо Жизни передала до востребования, принимай во благо, в любое удобное время!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение gala7001 »

С большой благодарностью приму настройку Кольцо Жизни .
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Ирина »

Альфия, поздравляю Вас с прошедшим весенним праздником и с огромным удовольствием передаю до востребования, в дар, настройку Кольцо Жизни. Принимайте в любое удобное время, во благо!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение gala7001 »

Приняла настройку Кольцо Жизни.Очень светлый,сильная,такой теплый и приятный поток.Он пошёл сверху золотыми лучами,вошел через ноги и через сердечную чакру вышел фонтаном наружу.Такое я почувствовала впервые!Светлая энергия разгоралась,как световой костер прямо надо мной.Вокруг меня полыхает свет,чувствую,что я не одна,со мной все мои близкие,я их не вижу,но они рядом,мы как бы в круге.Вдруг от нас отделился какой-то высокий мужчина в темном балахоне,на голове накидка,в руках посох.Он зашагал прочь от нас и растворился в свете.Надо сказать,что в последнее время у всех нас был шквал неприятностей.Очень надеюсь,что вместе с этим человеком ушло всё плохое.
Я искренне благодарю за прекрасную настройку Высшие Силы,все Силы Света,Духовных Наставников,Ирину и Андреаса.
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Прасковья »

С благодарностью приму в подарок Настройку "Кольцо Жизни", Елена 41 Саратовская область
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Ирина »

Альфия, благодарю за отзыв. То, что я видела, когда передавала настройку без сомнения позволяет надеяться, что все неприятности скоро закончатся. Ведь самое тёмное время суток, как раз перед рассветом. Сначала перед глазами возникли часы- большие, круглые. Даже было слышно как они громко тикают. Когда стрелка описала круг и поднялась вверх, послышались удары, словно кто-то бил в гонг и правда показали, как люди все побросали свои дела и бегут к речке. Там спускали на воду ладью. Все вместе, радуясь, спихнули её в воду, а потом всех пригласили на палубу праздновать. Название у ладьи говорит само за себя- "Галатея непотопляемая". Проводите сеансы с намерениями, которые указаны в первом сообщении или общий сеанс, а может Высшие Силы и ваш Род сами подскажут над чем в первую очередь работать.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Ирина »

Леночка, с поздравлениями с прекрасным весенним праздником, передаю и тебе Настройку "Кольцо Жизни" до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во благо!
Прасковья
Ученик
Ученик

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Прасковья »

Настройку Кольцо Жизни приняла. Энергия теплая, особенно почувствовала сильный поток в чакре Манипура. Почувствовала присутствие близких из своего Рода, тех кого знаю и помню увидела их лица. Появилось ощущение внутренней уверенности, страхи за будущее немного растворились и пришло умиротворение и спокойствие. за последнее время такое состояние для меня просто чудо какое то.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Иисуса Христа, Рейки, свой Род, Ирину и Андреаса.

Я могу с этой энергией провести сеансы написанный выше в теме ? Благодарю
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Ирина »

Доброе время суток, Леночка! Благодарю за отзыв, практикуй во благо. Сеансы можешь проводить любые абсолютно. Прислушивайся к себе, к подсказкам Высших Сил и нужно помнить, что настройка, как впрочем и Рейки, работает только через практику, причём постоянную, регулярную и разнообразную. Просто Посвящение не принесёт ощутимого результата.
Поделюсь своими ощущениями во время передачи посвящения для тебя. Показали как человек 10 лопатами дружно рыли яму, расширяя и углубляя её, пока кто-то не крикнул, что пошла вода. Тогда все вылезли и вскоре яма стала небольшим озерцом. По берегу выросла травка, берега укрепили, положили доски. Со всей округи туда стали приходить люди. Это было "озеро силы". Оно и от хворей поможет, и успокоит, и уверенность в завтрашнем дне подарит. Даже солнце по особенному отражалось в этой воде, отчего вода казалось золотой. Думаю, что это озеро для тебя. Приходи, садись на бережок, приглашай своих родных и исцеляйте себя, отношения, дарите друг другу любовь и свет. Вот тебе пожалуйста, готовая ежедневная практика перед сном в потоке этой энергии.
Прасковья
Ученик
Ученик

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Прасковья »

Благодарю Ирочка, за рекомендации и за "озеро силы . :)
Прасковья
Ученик
Ученик

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Прасковья »

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своими ощущениями во время работы с энергией Рейки Рода Кольцо Жизни. Проводила себе сеанс силы и поддержки Рода. Энергия нахлынула очень сильной волной в область сердечной чакры, я как будто захлебнулась ей, настолько был сильный поток. ладони горели весь сеанс. Начались самопроизвольные движения рук в виде " расправки крыльев и их размахи", такое ощущение что взлечу и как будто кто меня так поднимает вверх, так старательно, как будто хотят сказать "ну давай же смелее". Невероятные ощущения.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Энергию Рода Кольцо Жизни, Ирину, Андреаса, себя.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Imperatrice »

Андреас, прошу настройку "Кольцо Жизни". Приму с благодарностью!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Андреас »

Катерина, настройку Кольцо Жизни передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Imperatrice »

Настройку приняла.
Энергия теплая и нежная. Хотя по позвоночнику очень хорошим потоком шла все время. А по телу, по рукам и ногам разлилась теплом. Видела себя на даче старенькой седой бабусей. Рядом мой седой старичок, дети и внуки... Мы все сидели в беседке, муж наливал всем чай из огромного золотистого цвета самовара. Вокруг беседки рос виноград и висело много кистей спелого винограда! Летали бабочки. Одна очень красивая бабочка села на самовар, я протянула к ней руку и она села на мою ладонь.
Андреас, благодарю за эту чудесную настройку Кольцо Жизни! На душе так тепло и светло.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Кольцо Жизни Настройка

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Кольцо Жизни". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»