Божественный Альтаир Настройка

Настройка Божественный Альтаир для повышения наших вибраций и расширения сознания из цикла практики с поли Системой Cветовых Кристальных Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Божественный Альтаир из цикла практики с авторской поли Системой Cветовых Энергий.

altair_bog.jpeg

Настройка Божественный Альтаир введение обучение практика

Этот кристалл любви и трансформации показали мне Дельфины в одной из медитаций. Назвали они его Божественным Альтаиром, потому что родом он именно с этой звезды и активирован был для того, чтобы помочь людям. Звезда Альтаир всегда привлекала своей загадочностью и недоступностью. В астрологии она связана со способностью к предсказаниям и магии, со склонностью опережать свою эпоху. Она обещает целеустремлённость, взлёт, свободу от предрассудков, прозорливость и полёт мысли. Естественно, что и кристалл с этой далёкой звезды дан нам совсем неслучайно. Самая главная его задача- это работа с нашим сознанием, вернее даже с его пробуждением. Конечно нужно сказать, что это не спокойная и мягкая энергия. Её можно охарактеризовать скорее как импульсивную, радостную, пробуждающую глубинную память. Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Эта настройка нам дана Высшими Силами для повышения наших вибраций и расширения сознания, для сонастройки со Вселенной, с новыми галактическими энергиями, с самим собой, для пробуждения в нас любви и для того, чтобы мы могли воспринимать энергии более высокого порядка, которые придут следом. При практике она прекрасно раскрывает сердечный центр, убирает недоверие и страх. Эта энергия воздействует на все наши тела, напитывает вибрацией каждую нашу клеточку. Вы почувствуете себя сосудом, наполненным светом, любовью, радостью.

Посвящение Божественный Альтаир настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс освобождения от комплексов и искажений.
2. Сеанс очищения и духовного развития.
3. Сеанс слияния с Источником.
4. Сеанс освобождения сознания (раскрытия и трансформации).
5. Сеанс самореализации.
6. Сеанс трансформации физического и тонких тел.
7. Сеанс свет Альтаира.

Дистанционная Настройка Божественный Альтаир
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Божественный Альтаир
Процедура посвящения в Настройку Божественный Альтаир

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Божественный Альтаир Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Божественный Альтаир от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергия очень глубокая и я на какое-то время даже полностью отключилась. Очень интересные ощущения, сначала показалось, что не чувствую ничего, а потом поняла, что даже двинуть пальцем не могу. Поток полностью сливается с тобой, наполняя чем-то неизведанным и новым каждую клеточку. Картинки при само сеансе были тоже совершенно загадочными. Оказались с Проводником на прозрачной скале, внутри которой горел свет, словно там зажгли лампочку. Мы стали погружаться прямо в эту скалу, пока не оказались около источника. Это был продолговатый кристалл и около него находились сущности. Они предложили присоединиться и мы, так же как и они, направили поток энергии на кристалл. В голове зазвучала фраза "там гроб качается хрустальный". Вскоре из кристалла появилась ещё сущность и они, по очереди дотронувшись до нас, исчезли. Благодарю Учителей, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки за новые удивительные ощущения!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Ирина, приму с любовью и благодарностью настройку Божественный Альтаир в дар
Ирина, 57, Сергиев Посад
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина, с радостью передаю Вам настройку Божественный Альтаир до востребования, принимайте в удобное для Вас время, во благо!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Настройку Божественный Альтаир приняла. После произнесения намерения энергия вошла через руки сильным покалыванием кончиков пальцев, затем через ноги пошла по всему телу волнами, через некоторое время появилось чувство сильного расширения, и казалось, что я нахожусь где-то высоко над землей... Со стороны спины во всех чакрах ощущались достаточно сильные вибрации. Во время посвящения перед глазами периодически были вспышки красивого ярко-синего цвета, и возникли пара образов: букет из белых цветов, похожих на гладиолусы, но очень изящные и необычные, а потом яблоко разрезали пополам, а кожица и вся мякоть были красно-бордового цвета, только сердцевина белая... Во время самосеансов энергию чувствую, как и во время посвящения... Благодарю Ирину, Высшие Силы Света, мое высшее Я, нашу школу!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Ирина, благодарю за интересный отзыв, практикуйте во благо. Энергия немного необычная по ощущениям, но тем и прекрасна, потому что добирается до слоёв, которые не затрагивают другие настройки. При передачи вам Посвящения, видела как девушка карабкалась вверх по камням, которые словно возникали в воздухе, прямо у неё под ногами. Когда показали пространство шире, то стало понятно, что делает это она около гигантского Дерева. У неё на руке были цепочки с кулонами. Кулоны представляли собой фотографию. Она их перевешивала с ветки на ветку, перемещала то выше, то ниже, пока дерево ярким светом не сигнализировало о правильности. Потом спустившись на землю, она села на кресло, достала книгу и стала её листать. Мне показали крупным планом название "Судьбы Рода". Попробуйте провести такой само сеанс, с удовольствием почитаю как он прошёл у вас.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу дать мне настройку "Божественный Альтаир". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Божественный Альтаир" передал до востребования, принимай в любое удобное время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Божественный Альтаир".
Я только читала материал о этой настройке, уже почувствовала как по ногам поднимается поток энергии, а когда произнесла намерение, поток стал такой силы, что у меня на мгновение свело мышцы. Увидела себя стоящей на холме, трава похожая на длинный мох и деревья тоже выглядели необычно. Всё кругом было в лиловых и сиреневых оттенках. В голове прозвучал вопрос :Зачем ты здесь? Я так же мысленно ответила: "Пополнить свои знания, узнать неведомое и разобраться в непонятном." Дальше меня накрыла новая волна энергии. В конце медитации мне пришло понятие, что я всё делаю правильно, иду туда куда надо.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»