Озеро трёх Лун Настройка

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы Световых Кристальных Энергий
Ответить
Аватара пользователя
Matto
Administrator
Administrator
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:18

Озеро трёх Лун Настройка

#1

Сообщение Matto » 20 ноя 2017, 01:10

Настройка Озеро трёх Лун из цикла практики с поли Системой Световых Энергий
Озеро трёх Лун Настройка
ozero_luna.jpeg
ozero_luna.jpeg (34.8 КБ) 186 просмотров
Настройка Озеро трёх Лун
Кто хоть немного интересовался историей наших Предков, наверняка слышал, что когда- то у Мидгард- Земли было три луны: Леля, Фатта, Месяц. Луна вообще всегда не давала покоя людям, олицетворяя собой особое восприятие мира. Считается, что она дана нам, чтобы мы могли различить Свет во Тьме и является носителем сокровенной информации. Через неё мы можем связаться с тем миром, который нам доступен только в ощущениях. Луна всегда являлась ключом ко всем видам магии и к пониманию происходящего. Во время практики с Системой Световых Энергий, мне был показан один райский уголок, которым я не смогла не поделиться. Теперь туда сможет попасть любой, кто пожелает получить посвящение. Я вам покажу это прекрасное место, где слились воедино лунный свет и энергия воды. Речь идёт о чудесном озере, способном так многим подарить женщине.

Практика с этой настройкой поможет стать женщине более мягкой и пластичной, одарит особым магнетизмом и привлекательностью, идущей изнутри. В её силах помочь в развитие интуиции, творческих способностей, повлиять на семейные и любовные отношения. Магический свет луны в совокупности с водой очистит все тонкие тела от любых негативных энергий, а душу от накопленных обид. Эта энергия пробудит чувственность, успокоит противоборствующих, подарит гармонию и мудрость.

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения и гармонии.
2. Сеанс пробуждения женственности.
3. Сеанс внутренней красоты и молодости.
4. Сеанс на гармонизацию семейных отношений (отношений с любимым человеком).
5. Сеанс пробуждения интуиции (мудрости, внутренней гармонии).
6. Сеанс на приумножение финансовых потоков.
7. Сеанс примирения и исцеления отношений (можно конкретизировать).

Дистанционная Настройка Озеро трёх Лун
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Озеро трёх Лун
Процедура посвящения в Настройку Озеро трёх Лун

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Озеро трёх Лун Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Озеро трёх Лун от Ирины здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
Администратор сайта - Мастер Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Аватара пользователя
Кареглазая
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 12 май 2015, 13:31

Озеро трёх Лун Настройка

#2

Сообщение Кареглазая » 30 янв 2018, 22:44

При само сеансе побывала в этом чудесном уголке, конечно это место оказалось не на земле. Поток ощущался немного колючим. Я шла по воздушной лестнице куда-то вверх к пушистым облакам, пока не оказалась в ярком потоке энергии. Когда немного глаза привыкли, я почувствовала взгляд. На меня из воды смотрели дельфины. Это была семья- мама, папа и дельфинёнок- мальчик. Они меня звали к себе и я зашла в воду. Первым ко мне подплыл именно маленький дельфин. Все они были необыкновенного перламутрового серебристого цвета. Дельфинёнок сказал, что его зовут Ричард. Он был такой милый и непосредственный, как и любой ребёнок. Потом мы нырнули глубоко глубоко, хотя ощущения были, что взлетели ввысь. Вокруг всё было необычным. Мы оказались в коридоре из пирамид. Они стояли попарно друг напротив друга и когда я проплывала между ними, пирамиды начинали излучать свет, а потом словно передавали импульсы следующим. Коридор был достаточно длинным, видимо работы со мной было много. Дальше был небольшой садик, где при нашем появлении расцвели на деревьях необычайно красивые цветы. Деревья тоже были интересными- стволы были не коричневые, а светлые и гибкие, словно водоросли. В итоге мы оказались около трона, где меня ждало красивое длинное платье и накидка. Когда я переоделась, Ричард принёс мне цветок из сада и дал понять, чтобы я села на трон. Как только я это сделала, меня оплели какие-то корни или растения, но как только они касались одежды или меня, то сразу растворялись, я даже не успела испугаться. Мне сказали, что это была проверка и вывели мне навстречу моё БП. Мы с ним поплыли назад, опять по тому же коридору из пирамид Они опять потрудились, только уже для нас двоих, а на прощание Ричард нам дал два кольца из лунного камня. Они были похожи на широкие обручальные кольца, только не из металла, а целиком из этого кристалла. Он их назвал "кольцами вечности". Благодарю Высшие Силы, Учителей, Вселенную за сеанс и практику!
Ответить