— настройка на энергии Богини Остара - (Эостара, Эостре) – божество весны и сельского хозяйства. Помимо плодородия и смены сезонов, она также символизирует перерождение, начало чего-либо нового.
Активацию настройки энергии Богини Остара провела.
Поток был чуть прохладный или скорее освежающий с лёгким головокружением и вибрацией, которая ощущалась на поверхности кожи. Оказалась на берегу озера. Была ночь и озеро освещал свет, который шёл от нескольких лун. Я была одета в лёгкое длинное полупрозрачное платье серебристого оттенка. Оно было соткано как будто из миллиона звёзд. Когда я вошла в озеро, до этого тёмная вода окрасилась в серебристый цвет. Вдруг вокруг меня, на поверхности озера стали появляться растения с огромными тёмно- зелёными листьями. Ими покрылось практически всё озеро, а вскоре на каждом растении появился красивый белый цветок с жёлтой серединкой. И от этих цветов шло свечение, как будто в каждом внутри была маленькая лампочка.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за эту настройку!
Практикую с энергикй Богини Остара, с огромным удовольствием и даже с некоторым трепетом. Пыталась наблюдать во время само сеансов где же происходит её рождение. Так и не смогла отследить. Сложилось впечатление, что энергия появляется сразу во всех клеточках и погружает в очень приятное умиротворённое состояние. Очень часто перед глазами возникала картинка бушующей стихии воды. Иногда это брызги волн разыгравшегося шторма или водопад, низвергающий свои воды с огромной высоты.
Вот в одном из само сеансов из такого "занавеса" из водопада и вышла ко мне Богиня Остара. Я видела несколько раз её при практике, но как-то никогда не было чёткого знания кто это. А здесь никакого сомнения не возникло. Она одета было во всё белое, но и сама, и одежда была немного полупрозрачная. В ладонях у неё был шар, внутри которого горел огонь. Она подошла ко мне и с лёгкой улыбкой на лице поместила мне его в анахату. И этот огонь очень быстро распространился по тонкому телу в форме креста. Один поток устремился от анахаты вверх к небу и вниз в землю, а второй в ладони рук. Так как я было не одна, а с Учителем, то через мою ладонь это пламя аналогичным образом охватило и его.
Через какое-то время огонь практически погас, но крест золотистого цвета просматривался явственно, чуть светлее по краям и темнее ближе к анахате. Остара подошла и поцеловала нас в лоб, где появился и засветился синим цветом треугольник в области третьего глаза. Сняв с себя белое покрывало, она накинула нам его на плечи. Потом отойдя на расстояние, она произнесла слово "любовь". При этом из её рта, очень похожие на клубы пара, появились три шара. Они стали менять форму, переплетаясь, образуя различные фигуры. Приблизившись к нам, один шар поднялся над нашими головами, второй "вдохнула" я, а третий достался Учителю. Но связи шары между собой не потеряли. Они как будто проросли друг в друга и в нас тонкими нитями, которые постоянно переплетались, двигались, соединялись.
Благодарю Андреса, Учителей, Богиню Остара, Высшие Силы за тот кладезь знаний, которые открывается при практике с Германо- Скандинавские Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.