Германо- Скандинавские Рейки, введение

Авторская Система Германо- Скандинавские Рейки обучение позволит заглянуть вглубь веков, где наши Предки поделятся своей Мудростью, Знаниями и помогут познать Абсолютные Законы бытия.

Через Олимп скандинавских богов, Асгард, практикуя с энергиями, вы сможете наблюдать за эволюцией своего внутреннего Я.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Германо Скандинавские Рейки — Бог Браги

Сообщение Ирина »

Германо Скандинавские Рейки — настройка на энергии Бога Браги.

Система исцеления Германо- Скандинавские Рейки — настройка на энергии Бога Браги

Отчет по практике
При практике с этой Энергией в медитации была показана огромная гора из янтаря. Этот камень очень благотворно воздействует на все чакры. Было ощущение чего-то тёплого и родного, а сам камень являлся как-будто связующей нитью между Космосом и Землёй. Энергия, мерцающего золотого цвета, шла тоже интересно, не просто потоком, а в форме пирамиды, широким основанием к земле, а вершиной- к небу. При чём она шла как от Земли, через нижнюю чакру, так и входила через коронную. Потом я попробовала проводить сеансы: пирамиды исцеления и гармонии. В результате - очень необычные и новые ощущения.

Благодарю Бога Браги, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Световые Кристальные Энергии - Обучение

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Богини Идунн — жена Браги, богиня молодости, хранительница ларца с золотыми яблоками молодости, которые даруют богам вечную жизнь.

Идунн.jpg
Активацию настройки на энергии Богини Идунн провела.
Энергия начала нежно окутывать меня ещё до того как я произнесла намерение. Поток такой приятный, мягкий и он как будто был везде, около меня, я им дышала, он проникал в каждую клеточку. Увидела себя, стоящей на коленях со склонённой головой, и мужчина одевал мне на шею простой крест, достаточно большого размера. И моё нарядное платье, как и вся одежда мужчины, стало простым и скромным. Потом он протянул мне младенца, завёрнутого слегка в кусок ткани. Он него шло яркое золотое сияние, даже кожа была такого же оттенка.

Благодарю Богиню Идунн, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей, Андреаса, Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Богиня Идунн. Очень интересно, как обыкновенные инструменты Рейки раскрывают эти Энергии, хотя в мануалах есть очень много нового и интересного, но в медитациях приходит уникальная информация.

Расскажу про одну из таких медитаций. Увидела себя, идущей вместе с Учителем по направлению к арке из энергии, за которой всё было скрыто туманом. Когда мы вошли в арку, нас встретил мужчина в белых одеяниях. Наша одежда тоже стала похожа на его, на шее появились кресты, в области третьего глаза проявилась звезда, помещённая туда во время Посвящения в Германо Скандинавские Рейки. Он нам положил руки на анахату, мы сделали тоже самое, тем самым образовав круг. Сразу внутри круга образовался столб мощной энергии. Сквозь поток стало сначала проявляться Древо, по которому текли ручейки Энергии, потом на месте дерева увидела огромный сиреневый кристалл и информация о том, что это аметист, далее по очерёдности - планета и рыба.

Потом нашла, что рыба оказывается является символом христианства. И несколько слов нужно сказать о аметисте. Оказывается он является одним из двенадцати библейских камней, поэтому очень ценился церковью, а его лиловый цвет- это цвет Иисуса Христа. Он дарует душе мир и защищает от различных земных страстей, избавляет от различных зависимостей, приносит покой и настраивает на гармонию. Аметист - очень мощный проводник энергий Божественного Мира.

Благодарю Андреаса за возможность познакомиться с новой Энергией, а Богиню Идунн, Учителей, Высшие Силы и Скандинавские Рейки за общение и информацию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2- я ступень Германо Скандинавские Рейки- Главные боги Ваны.

Отчет по практике
— настройка на энергии Бога Ньёрд— бог плодородия, владыка морей, отец Фрейра и Фрейи.

2Ньёрд.jpg
Активацию настройки провела на энергии Бога Ньёрд.
Бог Ньёрд — бог плодородия, владыка морей. Энергия ощущается плотной и в тоже время лёгкой и работа проводится с нами, учениками, очень серьёзная. В одном из самосеансов показали что-то вроде продолжения истории с Посвящением. Меня вернули в то же самое место, там по-прежнему было всё зелёное и красивое. Около колокола, облокотившись плечом, стоял тот же мужчина и ждал меня. Он будто бы приобнял и мы вмиг оказались совершенно в другом месте, где-то на севере. Вокруг было всё белым, во льду, но неподалёку выделялась глыба, имеющая практически правильную форму пирамиды. Я знала, что мне нужно туда.

Когда подошла, открылся вход и меня впустили внутрь, но дальше события видела уже не из пирамиды, а как будто я наблюдала издалека. Что внутри пирамиды к сожалению не показали. Как только я оказалась внутри и проход закрыли, к пирамиде устремились несколько потоков энергии, и с Неба и от Земли. Она вся заискрилась, засверкала разными цветами и воздух наполнился не очень громким, но ощутимым звоном. В это время поток энергии ощущался очень мощно, особенно в чакре третьего глаза и коронной.

Через некоторое время, когда всё закончилось, мы вернулись назад. Мне был подарен интересный чайничек, который похож на лампу Алладина, с узеньким носиком. Его наполнили берёзовым соком, который собрали у меня на глазах, отломив ветку берёзы, на которой висел колокол. Потом ещё очень долго шла работа Энергии.
Благодарю Бога Ньёрда, Андреаса, Высшие Силы и Рейки за обучение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Энергия очень горячая с сильной вибрацией, ощущалась немного необычно, сначала вдоль спины по центральному каналу, потом поток переместился на некоторое время в правую сторону. Перед глазами появился красный Дракон и мы с Учителем забрались к нему на спину. Ощущение полёта и невесомости, а вокруг только пушистые облака, которые сменились вскоре водной гладью. Дракон из летающего, превратился в прекрасный корабль с белоснежными парусами, на которых было изображено солнышко.
Корабль причалили и нас встречало много людей, которые приветствовали и осыпали цветами. Мы пошли по дорожке и она привела нас к воротам. Через них мы попали во дворец. У нас чудесным образом в руках появился круглый щит с изображением сокола. Сокол, на это раз настоящий, появился и тогда, когда мы любовались восходом солнца на балконе дворца.

Благодарю Бога Ньёрда, Высшие Силы и Учителей за прекрасную практику!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Бога Фрейр — бог урожая, плодородия, покровитель лета. Брат близнец Фрейи.

фрей.jpg
Активацию настройки на энергии Бога Фрейр провела.
Мягкий поток энергии разливался и заполнял всё тело, работа происходила постепенно и очень деликатно. Видела огромное поле пшеницы, посередине него длинный стол, накрытый белой скатертью и заставленный всякими явствами. За столом сидят люди, едят веселятся. Во главе стола- мужчина и женщина, одетые в праздничные одежды. Очень похоже на свадьбу они часто проходят осенью или праздник урожая.
Потом около них начинают водить хороводы, только немного необычно. Хороводов много, сначала небольшой, и каждый следующий чуть больше предыдущего. Потом возле "молодых" появляется мужчина с гуслями. После того как он сыграл и спел, он встал и благославил их, во всяком случае выглядело это именно так.

Благодарю Бога Фрейра, Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Германо- Скандинавские Рейки, Асгард

Сообщение Ирина »

настройка на энергии Бога Фрейра.
Ещё хочу рассказать о медитации с этой Энергией. Бескрайнее ночное небо и большая яркая четырёхконечная звезда, которую охарактеризовали Высшие Силы как путеводную. С этой звезды спускалась светящаяся нить (конечно тоже путеводная). Я смотала её в тугой клубочек. Была там ни одна, а с Учителем. Когда я бросила клубок, то он превратился в огненную, которая отнесла нас в необычный город. Здания все там как- будто висели над землёй и его жители передвигались "плавая по воздуху". Нам показали библиотеку. Она представляла собой огромное количество стеллажей с книгами, но взять их в руку было нельзя. Чтобы что-то прочитать, нужно положить ладонь на определённое место и сказать название книги.
Потом нас провели в огромный светлый зал, в которой нас ждала Богородица. Она открыла шкатулку и достала оттуда платок, как будто сотканный из Света. Но в тоже время на этом платке периодически появлялись какие-то пейзажи, животные и прочие картины. Мы стали на колени и накрыв нас этой тканью, она прочитала над нами молитву. Эта шкатулка и покров был подарен нам, когда мы собрались домой.

Благодарю Высшие Силы, энергии Бога Фрейра и Учителей за прекрасную практику!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Богини Фрейи — богиня красоты и любви, именно она обучила Асов колдовству. Сестра близнец Фрейра.
3фрейя.jpg
Активацию настройки энергии Богини Фрейи провела.
Поток шёл очень интересно. Через коронную чакру входил очень интенсивно даже с небольшим давлением и распределялся по правой стороне тела. Ладошки и ступни чувствительно пульсировали.
При посвящении присутствовала Фрейя, которая собственноручно надела мне на голову венок, сплетённый из разных трав и полевых цветов. Этот венок ей принёс белый лебедь, который потом с удовольствием показал окрестности и окружающие пейзажи. Было что-то сказочное в этой экскурсии, парить вместе с лебедем, оглядывать красивейшие места и ощущать себя свободной от всех проблем.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Богиню Фрейю, Учителей и Наставников, Высшее Я и Германо- Скандинавские Рейки.

Сеанс энергии Фрейя - Богиня Любви, Красоты, семейного счастья и изобилия.
Во многих само сеансах присутствует образ красивого белого лебедя. А если быть точнее, то образ двух лебедей, с нежно переплетёнными шеями. Они как-будто нежно обнимают друг друга. И вся эта Энергия пропитана светом и любовью.
Очень много информации приходит о камнях, вернее о кристаллах. Иногда это отрывистые картинки, которые только по прошествии некоторого времени складываются в понятную теорию. Но иногда во время сеансов показывают прямо небольшой "фильм". Когда я попыталась классифицировать как-то эти камни, мне сказали что это не имеет значение, во всяком случае в том смысле, который мы вкладываем.
Показали как один и тот же кристалл на глазах менял свой цвет и более того ни один раз. Открываются различные возможности и способы работы с ними. Энергия кристаллов очень мощная, особенно много работы проходит с коронной чакрой.

Благодарю Андреса, Учителей, Богиню Фрейю, Высшие Силы за тот кладезь знаний, которые открывается при практике с Германо- Скандинавские Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

— настройка на энергии Богини Остара - (Эостара, Эостре) – божество весны и сельского хозяйства. Помимо плодородия и смены сезонов, она также символизирует перерождение, начало чего-либо нового.

ostara6.jpg
Активацию настройки энергии Богини Остара провела.

Поток был чуть прохладный или скорее освежающий с лёгким головокружением и вибрацией, которая ощущалась на поверхности кожи. Оказалась на берегу озера. Была ночь и озеро освещал свет, который шёл от нескольких лун. Я была одета в лёгкое длинное полупрозрачное платье серебристого оттенка. Оно было соткано как будто из миллиона звёзд. Когда я вошла в озеро, до этого тёмная вода окрасилась в серебристый цвет. Вдруг вокруг меня, на поверхности озера стали появляться растения с огромными тёмно- зелёными листьями. Ими покрылось практически всё озеро, а вскоре на каждом растении появился красивый белый цветок с жёлтой серединкой. И от этих цветов шло свечение, как будто в каждом внутри была маленькая лампочка.

Благодарю Андреаса и Высшие Силы за эту настройку!

Практикую с энергикй Богини Остара, с огромным удовольствием и даже с некоторым трепетом. Пыталась наблюдать во время само сеансов где же происходит её рождение. Так и не смогла отследить. Сложилось впечатление, что энергия появляется сразу во всех клеточках и погружает в очень приятное умиротворённое состояние. Очень часто перед глазами возникала картинка бушующей стихии воды. Иногда это брызги волн разыгравшегося шторма или водопад, низвергающий свои воды с огромной высоты.

Вот в одном из само сеансов из такого "занавеса" из водопада и вышла ко мне Богиня Остара. Я видела несколько раз её при практике, но как-то никогда не было чёткого знания кто это. А здесь никакого сомнения не возникло. Она одета было во всё белое, но и сама, и одежда была немного полупрозрачная. В ладонях у неё был шар, внутри которого горел огонь. Она подошла ко мне и с лёгкой улыбкой на лице поместила мне его в анахату. И этот огонь очень быстро распространился по тонкому телу в форме креста. Один поток устремился от анахаты вверх к небу и вниз в землю, а второй в ладони рук. Так как я было не одна, а с Учителем, то через мою ладонь это пламя аналогичным образом охватило и его.

Через какое-то время огонь практически погас, но крест золотистого цвета просматривался явственно, чуть светлее по краям и темнее ближе к анахате. Остара подошла и поцеловала нас в лоб, где появился и засветился синим цветом треугольник в области третьего глаза. Сняв с себя белое покрывало, она накинула нам его на плечи. Потом отойдя на расстояние, она произнесла слово "любовь". При этом из её рта, очень похожие на клубы пара, появились три шара. Они стали менять форму, переплетаясь, образуя различные фигуры. Приблизившись к нам, один шар поднялся над нашими головами, второй "вдохнула" я, а третий достался Учителю. Но связи шары между собой не потеряли. Они как будто проросли друг в друга и в нас тонкими нитями, которые постоянно переплетались, двигались, соединялись.

Благодарю Андреса, Учителей, Богиню Остара, Высшие Силы за тот кладезь знаний, которые открывается при практике с Германо- Скандинавские Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

3- я ступень Германо Скандинавские Рейки- Символы и спутники Богов.

Волшебные магические сказочные вещи предметы и оружие богов, неуязвимость.

Главные спутники и символы бога Одина:
Отчет по практике
— настройка на энергии Вороны Хугин и Мунин

Активацию настройки на энергии Воронов Хугин и Мунин провела.
Поток обволакивающий, успокаивающий, приносящий умиротворение, гармонию и радость. При сеансах несколько раз показывали, что у меня одновременно на одном плече сидит Ворон, а на другом Белая Сова. Вообще Белая Сова - женское начало, воплощение знаний и света, это очень могущественный Дух Мудрости и Миротворчества. А Ворон - это воин, страж и хранитель, мужской Дух. Вместе же они - это единство мужского и женского Начал, потоки Отца и Матери, высшее равновесие и гармония.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

... Ещё расскажу про одну медитацию в этом потоке.
Увидела дерево, растущее около водоёма. Летит стрела и вонзается в корни этого дерева, которые находятся прямо около воды. Вдруг подплывает очень красивый чёрный Лебедь и вытаскивает её. Впоследствии эта стрела оказывается у меня. А я в образе Богини Фригг, обнимаю это дерево своими руками-крыльями, как будто исцеляя и защищая.
Благодарю бога Одина, Учителей, Высшие Силы, Андреаса, Германо Скандинавские Рейки за обучение.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

— настройка на энергии Волков Гери и Фреки

Активацию настройки на энергии Волков Гери и Фреки провела.

Поток пошёл не сразу, вначале появились глаза Волков, они очень внимательно и серьезно смотрели на меня. Потом пошли почему- то негативные картинки- какие-то разбойники, криминальные личности. Лишь постепенно этот негатив рассеялся, светлый поток пробивался с трудом. К концу медитации всё ушло, светлое лучистое пространство радовало глаз светлыми энергиями.

Я думаю, что мои видения связаны с тем, что символ Волка очень противоречив. Для кого-то Волк- символ бесстрашия, свободы, верности, честолюбия. Другие считают его злобным, агрессивным, жестоким существом. Возможно, что я увидела обе стороны личности Волка. Но Свет и Чистота преобладают над негативной стороной этого красавца.

Это я почувствовала во время сеансов. На одном из сеансов по очищению от негатива увидела воронку, куда стянуло моментально все тёмное, находящееся в моём пространстве. А другой сеанс порадовал тем, что увидела в зимнем лесу моих новых друзей- Медведя, Оленя со сверкающими серебряными рогами и Волков. Все они вместе и мои помощники всегда, даже когда некоторых не призываю. А присутствие Волков я чувствовала как никогда, мне даже чудились их легкие шаги. Может, поэтому был ЦК в течение этой недели.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Восьминогий конь Слейпнир

8 конь.jpg
Активацию настройки на энергии Восьминогий конь Слейпнир провела.
Во время практики была показана очень интересная комната, как будто огромный огранённый кристалл изнутри. Попала в неё я тоже очень странным образом. Меня с Учителем туда привёл Восьминогий конь Слейпнир с голубыми глазами. В каждой грани этой комнаты отражались различные события и люди, как знакомые, так и нет. В конце моего путешествия нам было подарено (принесено Восьминогим конем Слейпниром) кольцо и кулон. В основе красивейший камень с великим множеством граней, оправы было совсем чуть, только лишь для того, чтобы удержать камень, а в кулоне оправы не было и вовсе. Всё это действо происходило в очень мощном потоке энергии.
Благодарю бога Одина, Учителей, Высшие Силы, Андреаса, Германо Скандинавские Рейки за обучение.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристальная душа

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
Активацию настройки на энергии Копья Гунгнир провела.

Энергия настройки по моим ощущениям очень плотная, я бы сказала даже тягучая. Наполнение происходит не сразу, а постепенно, заполняя медленно. В этот раз само сеансы были несколько странными, немного отрывистыми, но так как они были с одним сюжетом и "действующими лицами", то опишу его как один.

Сначала показали огромную толпу людей и судя по одежде это было в какой-то арабской стране. В середине этой толпы появилась сущность, она была одета чёрные одежды с синим отливом. На голове тюрбан и огромный развивающийся плащ чёрного цвета. Он достал из кармана порошок и распылил его на толпу. Над некоторыми людьми появилось тёмно-красное сияние. А потом этим людям он положил по кусочку чего-то тёмного. Чуть позднее показывают этих людей, сидящих в круге около костра. В середине костра появляется опять эта сущность, которая колет себе острием копья Гунгнир в запястье и получив немного крови, разбавляет её ещё какой-то жидкостью и даёт всем выпить по глотку. Красное сияние над людьми становится ещё более ярким.

И следующий сюжет начинается с огромной площади, где огромное количество людей стоят коленопреклонёнными и опять появляется то тут, то там эта Тёмная Сущность. Потом вдалеке возникает образ женщины в белом, её я уже видела. Это Богиня Фригг. Она раскидывает руки, как будто обнимая всё вокруг и проплывает медленно над людьми. Простирает руки и из карманов стали вылетать те тёмные кусочки, которые складывались во что-то тёмное, сморщенное и страшное. Когда я спросила о том, что это такое, то ответ был... жертвоприношение... сердце. На глазах, в руках богини сердце ожило и начало пульсировать. Она положила его на землю и вокруг появился небольшой, очень красивый оазис, с озером и необычными растениями. Я поинтересовалась, что нам теперь нужно делать, ответ был ЛЮБИТЬ.
Благодарю бога Одина, Богиню Фригг, Учителей, Высшие Силы, Андреаса, Германо Скандинавские Рейки за практику и обучение!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кристальный Путь Введение общая информация

Сообщение Андреас »

Ирина, благодарю за прилежную, результативную практику и прекрасные, красочные информационные отзывов за период обучения в системе, поздравляю!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Главные символы Тора:

— настройка на энергии Молот Тора Мьёльнир метательное оружие, с короткой рукоятью которое всегда поражает цель и возвращается обратно в руки метателя.

молот Тора Мьёльнир.jpg
Активацию настройки на энергии Молота Мьёльнир провела.
Вот и прошла неделя практики. Энергия горячая, всепроникающая и очень мощная.
Во время одного само сеанса увидела нашу Землю как будто немножко сверху. Как если бы я находилась на облаке. Со мной рядом я увидела Учителя и большого улыбчивого мужчину скандинавской внешности, со светлыми волнистыми волосами и недлинной бородой такого же пшеничного цвета.Он был похож на Былинного героя, такого Богатыря из сказки. Сказали что это Бог Тор. Мы что-то рассматривали там внизу и когда обернулись, то увидели что движемся навстречу огненному диску. Вблизи этот диск стал похож на шаровую молнию, состоящую из сгустка постоянно двигающейся энергии с вспышками. Это зрелище было завораживающее, но вместе с тем и немного пугающее и я сделала несколько шагов назад.

Тогда Тор стал сзади нас, положив руки нам на плечи и мы втроём "вошли" в этот шар. Очень странное ощущение было, это был не огонь и не жар, во всяком случае не ощущался таковым. Это скорее было похоже на растворение, как будто физического тела не стало. Когда через какое-то время мы вновь обрели физическую оболочку, Тор нарисовал нам свою руну в области третьего глаза. Чуть позднее, почитав про неё, узнала что она наделяет жизненной силой и энергией. Она даёт могущество, защиту, покровительство и в состоянии помочь сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Огромная благодарность богу Тору, Учителям, Высшим Силам, Андреасу, Германо Скандинавские Рейки за практику и обучение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

— настройка на энергии Колесница с двумя козлами

Активацию настройки на энергии Колесница провела.
Энергия очень комфортная, с ощущением расширения физического тела. Показали дорогу и потихоньку едущую по ней телегу. Потом крупным планом колесо, внутри которого явственно просматривался символ, фраза в мыслях была о "колесе фортуны". На телеге попадаю на площадь, где идёт какой-то праздник, со всеми атрибутами: песнями, представлением с медведем, угощениями. Вокруг площади стоят множество прилавков со всякой всячиной.
Подхожу к одному и продавец вкладывает мне в ладонь талисман, с изображением колеса, очень точного, со спицами и прочими подробностями. В моих ладонях этот талисман превращается в золотую монету, которая в свою очередь в ещё несколько. Все монеты раздала окружающим людям на площади.

Огромная благодарность богу Тору, Учителям, Высшим Силам, Андреасу, Германо Скандинавские Рейки за практику и обучение!

тор колесн.jpg
Тор всегда путешествовал либо пешком, либо в своей бронзовой колеснице запряженной двумя массивными козлами, имена которых Тангниостр или Тангриснир (скрежущий и скрипящий зубами). Легенда гласит, что Тор очень любил своих животных, однако нередко потреблял своих козлов в качестве пищи, особенно когда бывал в походах.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

— настройка на энергии Железные рукавицы.

увидела небо, появились Железные рукавицы, от которых пошли яркие лучи. Только небо не было таким тёмным, и лучи сразу пошли на меня. Сеанс прошёл спокойно, сильных ощущений в организме я не чувствовала, была какая-то умиротворённость. Были видения какой-то вращающейся малахитовой стены с неясными изображениями. Потом прямо передо мной появился молот Мьёльнир, за ним ещё один, чуть больше по размеру, потом ещё и ещё. Где-то 4-5 молотов Тора, находящихся друг за другом, и каждый был больше предыдущего. Всё пространство буквально наполнилось золотой изморозью.

Вернуться в «Германо- Скандинавские Рейки»