Неувядающая Красота Настройка

Настройка Неувядающая Красота из цикла практики с поли системой Световая Энергия.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Неувядающая Красота из цикла практики с поли системой Световая Энергия.
krasota.jpeg

Настройка Неувядающая Красота введение обучение

Эту настройку я получила от Друидов в процессе практики с Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
О друидах ходит много всяческих легенд, но одно известно точно- они были великолепными целителями и в основе их культуры и религии центральное место занимали деревья. Природа для них была святым местом и именно в ней они черпали своё вдохновение. Поэтому неудивительно, что эта настройка тоже основана на энергии различных растений, только это будут не отдельные разрозненные потоки, а канал, который поможет нам оставаться молодыми, радостными, красивыми снаружи и гармоничными внутри. Понятие красоты- это ведь понятие собирательное. Давайте мысленно представим такого человека: он мил и приятен в общении, у него горящий взгляд, улыбка, свежий цвет лица, здоровое тело, он не суетлив и уверен в себе. Список можно продолжать до бесконечности, но если подумать и обобщить, то самым важным в нём останется здоровье, баланс и гармония.

На эту настройку обратят внимание конечно в первую очередь женщины, но и для мужчины она будет очень полезна. Сеансы в этой настройкой разбудят ваши собственные ресурсы, очистят все ваши тела, в том числе и на тонком уровне, вернут силы, бодрость и прекрасное настроение. Целительная энергия растений нормализует работу всех органов, систем и желёз, ваша кожа вновь станет нежной и гладкой, нормализуется вес, уйдут головные боли. Вы будете полны сил и желания творить, дарить окружающему миру свою любовь и свет.

посвящение Неувядающая Красота настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:

1. Сеанс очищения и омоложения организма.
2. Сеанс исцеления и гармонизации работы всех внутренних органов и систем (если есть проблемы, можно указать конкретно какого).
3. Сеанс гормонального баланса.
4. Сеанс очарования (магнетизма, молодости, чувственности)
5. Сеанс пробуждения творческой энергии.
7. Сеанс уверенности и самодостаточности.
8. Сеанс пробуждения женственности (мужественности у мужчин).
9. Сеанс красоты и внутреннего света.
10. Сеанс- массаж на оздоровление и омоложение кожи лица (тела).

Дистанционная Настройка Неувядающая Красота

Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Неувядающая Красота
Процедура посвящения в Настройку Неувядающая Красота

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Неувядающая Красота Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Неувядающая Красота от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Автор Настройки Мастер- Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Alina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Alina »

Ирина,энергообмен выслала.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Алла, добрый вечер! Приятно Вас снова видеть в нашей Школе. Настройку Неувядающая Красота передала Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, во благо! Ждём с отзывом и первыми впечатлениями.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Alina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Alina »

Ирина,благодарю за прекрасную настройку! Удивительно нежная , шелковая энергия текла мощным потоком и быстро заполнила все тело. Все это сопровождалось красивыми пейзажами цветущих садов и цветочных полей. И аромат цветов..., особенно жасмина, яркий,заполняющий собой все пространство. Просто чудесная энергия! Обязательно буду практиковать. Благодарю!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Алла, благодарю за отзыв, энергия действительно красивая и очень женская. Да, при Посвящении было очень много цветов, которые тянулись к вам, желая преподнести каждый свой Дар, но запах ощущала не жасмина, а лилии. Ещё в ваши волосы были вплетены тонкие нити жемчуга. Я думаю, это маленькая подсказка для Вас. Попробуйте зарядить этой энергией средства для волос или провести сеанс-массаж кожи головы. Буду рада, если в процессе практики поделитесь своими наблюдениями.
Alina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Alina »

Ирина,благодарю за то, что поделились информацией. Накануне я в парикмахерской окрасила волосы, видимо кожу головы нужно поддержать. Просто здорово, что у этой энергии такие большие возможности. Еще хочу поделать сеансы на снижение веса. У меня есть похожая настройка Световая коррекция тела (там тоже присутствуют духи растений), но пока результата я не заметила. Еще раз благодарю за настройку!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Поделюсь как делала я. На ночь- сеанс с намерением "очищение и нормализация гормонального баланса", а утром, ещё лёжа в кровати, сеанс на ускорение обмена веществ. Просим мысленно, очистить нас от шлаков и токсинов, расщепить лишние жировые отложения и вывести без вреда нашему организму, естественным образом.
Alina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Alina »

Ирина, спасибо за Ваш бесценный совет по поводу намерений при проведении сеанса! Обязательно воспользуюсь!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Неувядающая красота". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Неувядающая красота" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Неувядающая красота".
Настройку приняла вчера. Сразу почувствовала, как по рукам и ногам горячий поток энергии двигается к позвоночнику и по позвоночнику - к голове. Перед глазами переливались. разноцветные всполохи. Всё тело постепенно наполнилось теплом и покоем. Потом нечётко увидела дом в котором родилась и выросла. Словно разглядывала старую потёртую чёрно- белую фотографию. И увидела молодую девушку и сразу узнала в ней себя...
Сегодня провела сеанс очищения и омоложения организма. Сначала приятное тепло растеклось по всему телу. Потом почувствовала лёгкую вибрацию. Возникло ощущение, что вибрирует каждый орган. мышцы расслабились, все волнения и тревоги улеглись. Буду ежедневно проводить сеансы из преложенного списка.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»