Золотой Трилистник Настройка

Настройка Золотой Трилистник из цикла практики с поли Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Золотой Трилистник из цикла практики с поли Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

0a.jpeg

Настройка Золотой Трилистник введение обучение практика

Трилистник- это очень известный и достаточно распространённый символ. Его можно охарактеризовать как Вера, Надежда, Любовь или как триединство. Вообще издревле он считался символом жизненной энергии. На Востоке он ассоциируется с вечным летом, релаксацией и безмятежностью, в европейской культуре- с Божественной Троицей, единством человеческой Плоти, Души и Духа. Он известен и как магический символ древних кельтов, и как эмблема святого Патрика, и как герб Ирландии. Его ещё называли солнечным колесом, символом объединения, равновесия и разрушения. Всё это можно продолжать бесконечно, но самое главное, что можно вынести из всего этого- он является олицетворением божественного промысла в живой природе, творческих Сил Вселенной и несёт в себе жизнеутверждающий, позитивный смысл. Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Настройка очень разноплановая и способна стать для вас талисманом на счастье и сильнейшим оберегом. Она привлечёт к вам удачу, предохранит от нежелательных контактов, подарит долгую жизнь, здоровье и благополучный исход для любых дел. Сеансы помогут вернуть бодрость, равновесие, гармонию и набраться энергии, избавить от безденежья и неудач, дать импульс для духовного развития личности.

Посвящение Золотой Трилистник настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс помощи Вселенной (указать в какой ситуации).
2. Сеанс на привлечение удачи (благополучия, успеха, процветания).
3. Сеанс равновесия и гармонии.
4. Сеанс возрождения духовных ценностей.
5. Сеанс на очищение и защиту (жилища, рабочего места, человека).
6. Сеанс единения со Вселенной.

Дистанционная Настройка Золотой Трилистник
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Золотой Трилистник
Процедура посвящения в Настройку Золотой Трилистник

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Золотой Трилистник Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Золотой Трилистник от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Автор Настройки Мастер- Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Проводила сеанс с этой энергией и как только произнесла намерения, сразу ощутила тёплый и мягкий поток. Перед глазами появились три золотых вихря энергии, которые напоминали, расширяющиеся кверху спирали. Вскоре они слились в один прекрасный цветок, с тремя округлыми листьями. Он выпустил стрелу на которой расцвело большое, яркое, красное соцветие, похожее на тюльпан. Он стал выстреливать в воздух золотые монеты, а сам цветок вскоре обернулся жар- птицей, взлетевшей ввысь и уронившей мне в руки перо. Я мысленно задала вопрос о предназначении этого пера. Сказали, что оно может открыть любую дверь и дверь сразу же появилась передо мной. Дверь была большая, белая, с цифрой 7, а перо в руке превратилось в ключ. Когда я открыла дверь и сделала шаг, то поняла, что за дверью пустота, вернее просто ярко синее, бескрайнее небо. Даже испугаться не успела, как ангел подставил мне пушистое облако и я приземлилась на него очень мягко. Потом увидела своё близнецовое пламя, недалеко, на таком же облаке. Ангелы толкнули нас навстречу и два облака слились в одно. Огромная благодарность Высшим Силам за прекрасный сеанс и удивительные ощущения!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Olga13
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 13.04.1990
Ваш город: Ангарск
Ваша страна: Россия

Сообщение Olga13 »

Прошу насторить меня на золотой трилистник) Ольга 29 лет, Ангарск
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Ольга 29 лет, Ангарск
Передала до востребования настройку Золотой Трилистник, принимайте во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Olga13
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 13.04.1990
Ваш город: Ангарск
Ваша страна: Россия

Сообщение Olga13 »

Здравствуйте, настройку приняла. Прочувствовала его энергию и пробовала сеансы на процветание и успех) Энергия приятная и мягкая, вхожу в поток каждый день с удовольствием! Благодарю за такой замечаиельный подарок!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас прошу передать мне посвящение в настройку "Золотой Трилистник". Заранее благодарю! Наталья.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья, энергообмен получил, Благодарю, настройку "Золотой Трилистник" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, Настройку Золотой Трилистник приняла.
Сначала я была подснежником, который выглянул из под снега, посмотрел на проталины, послушал, как журчит талая вода, собираясь в ручейки. Потом превратилась в фею, взлетела вверх над полем, над деревьями и стала заполняться серебристым светом, потом опустилась на полянку и на меня полился золотистый свет. А после того, как я наполнилась золотистым сиянием начали распускаться цветы в чакрах. Ощущения были очень реальные поднималось от нижней чакры кверху, и все цветы соответствовали цвету чакр. В анахате был зеленый лотос, а в его центре он был розовым. И все это время шел хороший поток энергии — я вся превратилась в цветущее дерево Золотой Трилистник.
Благодарю Энергию "Золотой Трилистник" и Андреаса!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»