Звёздные врата Ориона Настройка

Настройка Звёздные врата Ориона из цикла практики с поли Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Звёздные врата Ориона из цикла практики с поли Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

orion.jpeg

Настройка Звёздные врата Ориона введение обучение практика

Человек не отделим от Сил Космоса и от космических энергий, которые несомненно оказывают огромное влияние на нашу эволюцию и развитие. Орион является одним из самых знаменитых, узнаваемых и красивых созвездий. А в славянской культуре Орион- это одна из звёздных систем, с которой пришли на Мидгард Землю наши предки Х Арийцы. Чем же ещё это созвездие замечательно? Считается, что именно там находятся врата перехода в новую реальность 11:11, а проекция трёх звёзд пояса Ориона- это великие египетские пирамиды, работающие как накопители и передатчики космической энергии высокой частоты. Именно с этим связывают тот факт, что находящиеся там люди, чувствуют себя в состоянии изменённого сознания и часто видят картины прошлого и будущего. Эти энергии, льющиеся с Небес и несущие в себе частоту Христа, влияют и на Планету, и безусловно на нас.

Эта настройка, в основном, для глубокой практики с собой. Её задача не только изменить наше осознание, провести работу с нашим физическим телом и ДНК, вывести нашу человеческую мысль за пределы Земли, но и создать невидимую взаимосвязь со всеми обитателями Вселенной, указать путь к Дальним Мирам. Сеансы с этой настройкой помогут в исцелении кармы, в освобождении от неприятных воспоминаний прошлого, в пробуждении наших световых тел. Всё это огромный и очень важный пласт работы.

Посвящение Звёздные врата Ориона настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс сонастройки с энергиями Вселенной.
2. Сеанс активации ДНК.
3. Сеанс пробуждения Христосознания.
4. Сеанс пробуждения световых кодов и тела света.
5. Сеанс трансформации (искоренения устаревших верований, исцеления кармы).
6. Сеанс снятия ограничений ума и эго.
7. Сеанс духовного развития.
8. Сеанс космической Любви и Света.

Дистанционная Настройка Звёздные врата Ориона
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Звёздные врата Ориона
Процедура посвящения в Настройку Звёздные врата Ориона

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Звёздные врата Ориона Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Звёздные врата Ориона от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Автор Настройки Мастер- Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Эта энергия непростая и работает на очень глубинном уровне. У меня при само сеансах первой реагирует коронная чакра, чакра третьего глаза и пожалуй ладони. Ощущается распирание и в голове, и в центральном канале. Картинки совершенно необыкновенные, не всегда понятные. Проводила сеанс с этой энергией совсем недавно, присутствовала лёгкая головная боль, которая после начала сеанса значительно усилилась, но после окончания, совершенно незаметно для меня исчезла. Перед глазами очень долго была висящая в воздухе хрустальная пирамида. Её окружали потоки энергии разных оттенков и преломляясь в гранях пирамиды, завораживали своей красотой. Это мне почему-то наполнило игрушку калейдоскоп, который был в детстве. Его нужно было крутить и разноцветные камушки перемещались, образовывая причудливые картины. Потом показали как я стою и смотрю на эту пирамиду снизу вверх. На мне было длинное золотое платье, множество разных крупных украшений и на голове странный головной убор тоже из золота. Я конечно поинтересовалась, что могло это значить. Сказали что я когда-то была жрицей бога Ра. А пирамида тем временем постепенно опускалась и словно наделась на меня. Я не встречая никакого сопротивления оказалась внутри. По всей пирамиде побежали многочисленные золотые ниточки и она постепенно испарилась, будто слившись с моими тонкими телами. Благодарю Учителей, Высшие Силы, Вселенную за прекрасные энергии, которые они дают нам в помощь!
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Ирина, прошу настройку на энергию "Звездные врата Ориона" приму с благодарностью. Энергообмен произвела.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Фаина, Настройку "Звездные врата Ориона" передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо!
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Благодарю Ирина за настройку "Звездные врата Ориона" Ощущений не было никаких.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Фаина, благодарю за отзыв, значит так было нужно и Посвящение прошло именно таким образом. Когда передавала Вам его, на фоне тёмно- синего звёздного неба стали появляться серебряные, ажурные ворота, словно сделанные из тонкой проволоки. Они открылись и появился ключ. Верх его представлял из себя круг с множеством кристаллов. Когда кристалл и нижняя часть ключа совмещались, из кристалла начинал идти луч. Сказали что каждый луч воздействует по-разному, но любой из них служит гармонии Космоса. Попробуйте провести сеансы- лучи, например сеанс луч трансформации, луч гармонии Вселенной, луч очищения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу дать мне настройку "Звёздные врата Ориона". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Звездные врата Ориона" передал до востребования, принимай в любое удобное время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! благодарю за настройку "Звёздные врата Ориона".
Ещё не до конца произнесла намерение, почувствовала как в разных точках тела толчками вспыхивает энергия. Потом она сконцентрировалась в голове и словно обручем сковала лоб и виски, но не ровно, а как бы обруч сполз чуть влево. Замёрзла, меня бил озноб, всё тело вибрировало. Я откинулась, на спинку кресла пытаясь расслабиться, но вибрация не утихала. Перед глазами вспыхивали картинки, но быстро менялись. Запомнила только несколько: большая пустынная дорога уходящая вдаль; Женщина в синем длинном платье и мужчина во фраке о чём то увлечённо беседуют. Какое-то время я просто сидела, и казалось в моей голове не было ни одной мысли. Медитация длилась 40 минут.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»