Рейки Славянских Рун

Система Рейки Славянских рун станет хорошим подспорьем на пути саморазвития и достижения своих целей, открывая вам тайны Вселенной.

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Славянских Рун Даждьбог

Сообщение kvirina858 »

Рейки Славянских Рун Даждьбог. Ирина, добрый вечер, хочу поделиться своей практикой с энергией Руны Даждьбог. Мне очень близка эта энергия,поток всегда сильный, насыщенный, мне в нем комфортно,но по-видимому я много настроек получаю в последнее время, да еще практики разные, у меня образовался кризис на работе, всякие мелкие ситуации нелепые сыпятся одна за другой, только успеваю разгребать, причем не по моей вине, но все очень неприятно, немного устала... Работаю с этой настройкой, во многом помогает, хорошо отношения гармонизирует,сглаживаются различные разногласия, уже проверила на своей семье. Благодарю за подарок! Рейки Славянских Рун

runi_slavan.jpg

Рейки Славянских рун введение посвящение обучение отзывы

сеансы практика Ветер Велес Рейки Славянских Рун

Рейки Славянских Рун
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надежда
Мастер
Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Надежда »

Ирина, благодарю за настройку на энергию руны Ветер. Как хорошо что я остановилась на этой руне.Энергия довольно мощная. Проработала физ.тело полностью с головы до ног. Началось с анахаты, потом ноги, далее левая половина головы, плечи...В разных местах были разные ощущения. В плечах кололо, в голове ощущалась боль, в других местах ощущения массажа и вибрации разной мощности. У меня есть настройки на руны Радуга, Леля и Уд. Когда принимала на них настройки, не помню таких ощущений как вчера.
Еще раз благоДарю!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Рейки Славянских Рун

Сообщение Прасковья »

Доброго времени суток! Приняла сеанс в потоке Рейки Славянских Рун очищение от негативов и блоков. Очень сильная но мягкая энергия. комочек теплоты почувствовала во всей области груди. Меня начало раскачивать из стороны в стороны. И этот комочек прокатился по всему телу, собираю в себя как губка все мои "нечистоты" внутренние и на выходе видела как растворяются в Свет. Очень понравился сеанс и сама энергия. Еще приму сеансы. Благодарю.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки Славянских Рун, Ирину, Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Славянских Рун

Сообщение Ирина »

Надежда, практикуйте во благо! Благодарю за Ваш отзыв. При передачи Посвящения для Вас показали большой сундук и птицу гамаюн, которая сама подняла крышку. Там была книга, которая лучилась золотой энергией и прозвучала фраза "Узрите знаки Исиды". Думаю для Вас это подсказка и в процессе работы с этой энергией она станет более ясной.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Надежда
Мастер
Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Надежда »

Ирина, спасибо огромное за подсксзку, но пока я ее не понимаю. Поработаю. Посмотрю. Может подсксзку получу в сеансе.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Ирина »

Надежда, мануал на электронную почту вам отправила. Буду рада, если поделитесь результатами практики, тем более у Вас есть с чем сравнивать.
shaman79
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: александр
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 09.06.1979
Ваш город: пермь
Ваша страна: россия

Рейки Славянских Рун

Сообщение shaman79 »

Здравствуйте, хотел бы получить настройку в славянскую руну ветер
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Ирина »

Александр, добрый день! Я рада, что Вас заинтересовали Славянские Руны. Они действительно являются очень интересным и действенным инструментом для практики. Энергообмен вы уже перечисляли. За эту энергию он такой же и туда же. :)
Только перерыв между приёмом энергий должен составлять хотя бы дней пять, особенно если вы не практикуете с энергиями очень интенсивно. Вы получили настройку Помощь Велеса 12 декабря, значит в воскресенье можно принимать настройку и на славянскую руну Ветер. Только оставшееся время не теряйте, проводите само сеансы с принятой настройкой и получайте от Велеса нужную вам помощь. А в воскресенье вечером заглядывайте за руной Ветер.
shaman79
Пользователь
Пользователь

Рейки Славянских Рун

Сообщение shaman79 »

благодарю :)
shaman79
Пользователь
Пользователь

Рейки Славянских Рун

Сообщение shaman79 »

деньги перевел
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Ирина »

Добрый день! Благодарю. Очень интересно и логично, что после настройки Помощь Велеса, вы выбрали и его руну. Для Александра, 39, Пермь, передала до востребования настройку на энергию руны Ветер Системы Рейки Славянских Рун, принимайте во благо, в любое удобное время! Жду Вас с отзывом и вышлю мануал, только отправьте мне свою электронную почту через личные сообщения.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968

Рейки Славянских Рун

Сообщение Армина »

Можно настройку Руна Уд. С благодарностью Марина.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, энергообмен получили, благодарю. Мариночка, передала до востребования настройку на энергию руны Уд Системы Рейки Славянских Рун, принимай во благо, в любое удобное время! Мануал отправила на почту, изучай.
Армина
Мастер
Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Армина »

Приняла настройку энергии руны Уд избавление от ненужных мыслей, очень наполненная энергетически, будто накачиваюсь как воздушный шарик энергией. По времени длительно, после сеанса отходит медленно и с головокружением. Мне очень нравятся все эти ощущения. Благодарю Рейки Славянских Рун, и выбранную мною руну Уд, Ириночку за чудесную настройку.
Армина
Мастер
Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Армина »

Вторая моя практика в той же теме Рун, руна Уд это пробуждение, раскрытие потенциала. Так же поток сильный, проходил волнообразно, с разной интенсивностью. И так же длительно не отпускало, дезориентация пространства. Нужно ещё какое то время оставаться в покое, это приятно. После практики вокруг стало всё ярче будто, разные мелочи бросаются в глаза, незначительные казалось, не замечала раньше. Сердечная благодарность за эти подарки нашим Учителям, Наставникам Андреасу и Ирине, порталу Рейки, Славянским рунам, руне Уд, т.к. прорабатываю именно эту практику.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Марина, практикуй во благо! Когда передавала для тебя настройку, показали какой-то ритуальный танец. Двое мужчин с длинными кинжалами, а потом к ним присоединились две девушки с горящими обручами. Когда танец был закончен и кинжалы воткнуты в землю, а обручи положены рядом, из них составилась цифра 10 10. Я поинтересовалась, что она означает. Видимо у тебя подходит к концу какой-то важный этап в жизни и настало время подведения итогов. После чего будет новый старт, новый период. Поэтому используй эту практику для осознания ошибок, для того, чтобы закрыть свои какие-то старые проблемы, для обретения спокойствия и уверенности.
Армина
Мастер
Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Армина »

Ириночка благодарю за поддержку и за подсказки. Далее мои сеансы Порядка и Гармонии и Страсть и Чувственность, вообще все сеансы очень мощные, коктейль энергий. Испытываю столько разных чувствований, что трудно порой описать. Длительно сеансы проходят и не отпускает долго, я занимаюсь дальше своими делами а в ногах ещё поток. И в течении дня подумав о практиках своих опять же даёт знать о себе энергия Рейки. Может поле ретрита канал открыт и приём хороший так сказать. Мне помогает в суете дней, я вижу в себе не большие перемены, что радует. Выражаю благодарность Рейки, Ириночке и Андреасу за подарочки важные для каждого из нас.
Армина
Мастер
Мастер

Рейки Славянских Рун

Сообщение Армина »

Заключительная настройка в этой теме по руне Уд, настройка уверенности. Поток так же сильный, так же длительный и не отпускает долго, даже сейчас пишу и чувствую в ногах его. После всех настроек по руне Уд, внимание внутреннее на себя появилось, более внимательное что я чувствую, свои хочу, надо, должна. Всё это выстраивается в прядок, размеренность. Мне нравится это состояние. Очень благодарна этой практике Рейки, Рунам и наставникам Ириночке, Андреасу и порталу, всем кто поддерживает его.

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»