Веселый волшебник медитация
С Веселым волшебником идем на медитацию рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития
Модератор: Мастер Учитель
-
- Новичoк
- Ваше имя: Анна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 13.12.1962
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Благодарю Андреаса, Ольгу за медитацию "Весёлый Волшебник". Энергия добрая, спокойная, нависла надо мной ,как облачко. Волшебник открыл сундучок, из него высыпались -серпантин, ленты, монеты. Благодарю!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Медитация прошла отлично. Открылся секвояж, пощел хороший поток энергии, который наполнял сердце любовью! Видела Иисуса Христа, Богородицу и Апостолов, которые отпускали в небо голубей, у всех были радостные, счастливые лица!
Благодарю Веселого Волшебника, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Веселого Волшебника, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Весёлый волшебник". Как только произнесла намерение, почувствовала как поток энергии поднимается по позвоночнику, фокусируется в коронной чакре и потом по чакрам опускается вниз. Вдруг перед глазами всё становится зелёным, слышу шорох, резко оборачиваюсь. Вижу маленького человечка, похожего. на весёлого гнома, рядом с ним большой чемодан. Такие чемоданы делали в 60-70 г.г. Подобный хранился у моих родителей в кладовке. "Это тебе, но знай, тратить можно только так, чтобы не навредить никому." - гномик улыбнулся приветливо и испарился. Я открыла чемодан, а там много-много купюр разных достоинств...
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
Медитация рейки, Веселый Волшебник была очень приятной с мощным потоком энергии до лёгкого головокружения. Прошло примерно всё по сценарию. Только кроме денег, Волшебник подарил ещё семя какого-то растения. Мы его посадили и вросло что- то очень похожее на фикус, только вместо листьев были денежные купюры. И у этого растения был свой собственный цикл обновляемости, очень ускоренный. Листики- купюры падали, на их месте очень быстро вырастали новые.
Благодарю за восхитительную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Веселого Волшебника, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Благодарю за восхитительную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Веселого Волшебника, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации! Прекрасный Весёлый волшебник. Принёс с собой саквояж для меня в подарок. Поставил на стол и открыл саквояж. И деньги стали литься неиссякаемым потоком. Очень мощная медитация!