Благодарю Андреаса, Ольгу за медитацию "Весёлый Волшебник". Энергия добрая, спокойная, нависла надо мной ,как облачко. Волшебник открыл сундучок, из него высыпались -серпантин, ленты, монеты. Благодарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Медитация прошла отлично. Открылся секвояж, пощел хороший поток энергии, который наполнял сердце любовью! Видела Иисуса Христа, Богородицу и Апостолов, которые отпускали в небо голубей, у всех были радостные, счастливые лица!
Благодарю Веселого Волшебника, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Весёлый волшебник". Как только произнесла намерение, почувствовала как поток энергии поднимается по позвоночнику, фокусируется в коронной чакре и потом по чакрам опускается вниз. Вдруг перед глазами всё становится зелёным, слышу шорох, резко оборачиваюсь. Вижу маленького человечка, похожего. на весёлого гнома, рядом с ним большой чемодан. Такие чемоданы делали в 60-70 г.г. Подобный хранился у моих родителей в кладовке. "Это тебе, но знай, тратить можно только так, чтобы не навредить никому." - гномик улыбнулся приветливо и испарился. Я открыла чемодан, а там много-много купюр разных достоинств...
Медитация рейки, Веселый Волшебник была очень приятной с мощным потоком энергии до лёгкого головокружения. Прошло примерно всё по сценарию. Только кроме денег, Волшебник подарил ещё семя какого-то растения. Мы его посадили и вросло что- то очень похожее на фикус, только вместо листьев были денежные купюры. И у этого растения был свой собственный цикл обновляемости, очень ускоренный. Листики- купюры падали, на их месте очень быстро вырастали новые.
Благодарю за восхитительную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Веселого Волшебника, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации! Прекрасный Весёлый волшебник. Принёс с собой саквояж для меня в подарок. Поставил на стол и открыл саквояж. И деньги стали литься неиссякаемым потоком. Очень мощная медитация!
Список участников на медитацию "Веселый волшебник", 11 февраря, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
AlenaO Елена, Estel Наталья, Елена Викт Елена, fox5 Мария,
Текст медитации в Сообщение № 1, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации
Медитация Веселый волшебник, прошла по теме в плотном энергетическом потоке. Всю медитацию вихревой поток энергии окутывал меня как кокон. После появления Веселого волшебника поток энергии усилился и воронка стала просто огромной, и в последствии я вместе с ним танцевала какой-то интересный танец и наши энергии слились и образовали общий поток.
Всем огромная благодарность!
Выражаю Огромную Благодарность Мастеру Андреасу, Ольге, всем участникам медитации, Высшим Силам, Рейки за такую замечательную медитацию.
Пришёл такой улыбающийся добрый Волшебник с саквояжем . Я увидела , что в подарке много пачек денег, с таким счастливым волнением выкладывала эти кучки на стол и рассказывала Волшебнику, что я теперь куплю на них. Потом я в порыве неудержимой радости обняла Волшебника . Благодарю.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Весёлый волшебник".
После того как произнесла намерение передо мной появился странный, словно нарисованный, маленький человечек. Вальяжно уселся передо мной прямо на столе. "Что, разбогатеть мечтаешь?" - услышала я. Я стала объяснять ему, что богатства и излишества мне не требуется, но хотелось, чтобы деньги всегда были, ровно столько, сколько нужно в определённый момент.
Человечек понимающе хмыкнул и протянул мне монетку. "У тебя появятся деньги в тот момент когда это будет необходимо и сколько необходимо". Я взяла монету и рассмотрела её, она была прозрачной, словно из хрусталя. Я хотела поблагодарить своего гостя, но он уже испарился, словно его и не было... Уже после медитации я почувствовала поток энергии и вибрацию во всём теле.
Медитация прошла по тексту. Было приятно находиться в домике в лесу, смотреть в окно на заснеженные ели, греться у камина и любоваться языками пламени... Потом пришел веселый и добрый Волшебник. Мы с ним пили чай из самовара с малиновым вареньем, а уходя он оставил мне сундучок с деньгами и ключик от него... Так что теперь я богата! Благодарю Веселого Волшебника, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!