Приветствую всех участников практикума. Провела медитацию очищение огнём, поток мощный пошёл, бурлящий и будоражащий, даже беспокойство было и тревожность была, как ожидание чего то неприятного. По окончании практики ощущение лёгкости, невесомости даже тела. Тревожность растворилась. Я присоединилась немного позднее, догоняю. Отпишусь дальше. Благодарю систему Рейки, Ирину, Андреаса за организованный практикум.
Тридевятое Царство - Задушевный разговор
Рейки кафе Мастеров "Тридевятое Царство" непринужденное общение, совмещая практики, диалоги, дискуссии, отзывы, изучение культуры, ценностей и традиций
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Тридевятое Царство - практикум
Приветствую всех участников практикума. Провела медитацию очищение огнём, поток мощный пошёл, бурлящий и будоражащий, даже беспокойство было и тревожность была, как ожидание чего то неприятного. По окончании практики ощущение лёгкости, невесомости даже тела. Тревожность растворилась. Я присоединилась немного позднее, догоняю. Отпишусь дальше. Благодарю систему Рейки, Ирину, Андреаса за организованный практикум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Провела медитацию очищение розой, мягкий поток и нежно вибрирующий в руках и ногах. Помещая все свои розы разного цвета и прося их помочь каждую последующую, вынося за пределы своего поля рассыпаясь на лепестки разного цвета и всё то что беспокоит, тревожит и раздражает. После практики головокружение и заложенность в ушах, как в самолёте. Благодарю всех всех Рейки, Ириночку, Андреаса. Всем удачной практики.
-
- Опытный Мастер
Всем доброго времени суток! В эти дни, когда у каждого появляется возможность переродиться, согласно природным ритмам, как это делает Солнце и дать начало чему-то новому и прекрасному, постарайтесь провести уборку в своих квартирах, на рабочем месте, выбросите весь хлам, переберите свои старые вещи и ненужные раздайте или отнесите в приют. Не пренебрегайте сеансами на очищение и гармонизацию своего жизненного пространства с энергией Рейки. Ещё не забывайте включать поток Рейки, когда принимаете душ или ванну и просите водичку очистить и исцелить вас, освободить от всего, что накопилось нехорошего у вас на сердце. Постарайтесь в эти дни ещё внимательнее следить за своими мыслями и поступками, не позволяйте обидам, страхам, зависти и другим отрицательным эмоциям завладеть вами. Простите своих "обидчиков" ради самих себя, ради счастья и собственного блага.
-
- Опытный Мастер
Второй день практикума для меня прошел под горячими энергиями.
Начала день медитацией Очищение Огнем. Вначале пошёл светлый спокойный поток, который потом резко стал горячим, после медитации ощущение, как будто у меня была температура.
Сеанс Руны Крады и сеанс защиты Высших Сил тоже прошли под светлым и горячим потоком ,разливающимся по всему телу. Очень сильно отозвалась анахата, ее чувствовала весь день.
Только медитация Очищение Вихрем прошла несколько иначе. Как и в первый день, на всем пространстве хозяйничал вихревой поток. Было ощущение глобальности происходящего- стоишь одна в этом огромном пространстве и Ветер. Сразу вспомнились строчки А.Блока: "Ветер, Ветер!....На всем Божьем свете!.." Вихревой поток очищал и меня, и мою квартиру. Очень понравилась эта медитация.
А когда наступила Ночь¬Целительница, пошел настолько сильный и плотный поток, что я моментально отключилась.
Благодарю всех за насыщенный, приятный и полезный день и целебную ночь!
Начала день медитацией Очищение Огнем. Вначале пошёл светлый спокойный поток, который потом резко стал горячим, после медитации ощущение, как будто у меня была температура.
Сеанс Руны Крады и сеанс защиты Высших Сил тоже прошли под светлым и горячим потоком ,разливающимся по всему телу. Очень сильно отозвалась анахата, ее чувствовала весь день.
Только медитация Очищение Вихрем прошла несколько иначе. Как и в первый день, на всем пространстве хозяйничал вихревой поток. Было ощущение глобальности происходящего- стоишь одна в этом огромном пространстве и Ветер. Сразу вспомнились строчки А.Блока: "Ветер, Ветер!....На всем Божьем свете!.." Вихревой поток очищал и меня, и мою квартиру. Очень понравилась эта медитация.
А когда наступила Ночь¬Целительница, пошел настолько сильный и плотный поток, что я моментально отключилась.
Благодарю всех за насыщенный, приятный и полезный день и целебную ночь!
-
- Опытный Мастер
Медитация Солнечный Коловрат в потоке Славяно Арийские Рейки Солнца
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Солнца "Солнечный Коловрат" которая будет проводится 21 декабря начало в 06:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!Особое место в славянской традиции занимает Коловрат, являющийся светлым, солярным символом. Он олицетворяет вечное вращение Солнца в Природе, тайну движения его по Небу, например ночь и день или годовой цикл. Это один из самых главных оберегов, который изображали на одежде, на предметах быта, вышивали на одежде. Наши предки считали, что жизнь продолжается благодаря бесконечному движению и в коловрате, символе постоянного вращения солнца, заключены все четыре стихии и четыре времени года. Существует несколько видов коловрата: с четырьмя лучами (символ огненной стихии), с шестью лучами (тесная связь, защита и покровительство Перуна), с восемью лучами (единство всего сущего). Медитировать мы будем именно на восьмилучевой коловрат, который символизирует возрождение, справедливость, мудрость, бесконечность Вселенной.
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Солнечный Коловрат» в потоке Славяно Арийские Рейки Солнца через Ирину"
Расслабляемся, освобождаемся от мыслей, хорошо зажечь свечу и несколько минут уделить созерцанию, любуясь пламенем. Теперь посмотрите на коловрат, ощутите его энергию. Какие мысли, чувства, образы он у вас вызывает. Попросите у него наделить вас оптимизмом, здоровьем, силой духа, привлечь успех и богатство, защитить от любого зла и пагубных мыслей. Дайте возможность вашему подсознанию и Высшим Силам вести вас. Сегодня волшебная ночь и с вами могут случиться совершенно необыкновенные чудеса. Может вас ждёт путешествие в Храм Солнца или встреча со Сварогом, посиделки с Родичами около костра или хороводы около ели, а может просто наслаждение тем потоком энергии, который излучает этот древний символ. Не ограничивайте себя, откройтесь навстречу мудрости наших Предков и возможности сделать свой мир ярче и радостнее.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки Солнца, себя и всех участников медитации.
Всем полезной медитации!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Опытный Мастер
Ночь с четверга на пятницу, мы будем спать в потоке Рейки Ели. Для славян это было сакральным деревом, дающим поддержку Рода и благословение Высших Сил. Энергия этого вечнозелёного дерева является вместилищем жизненных сил, символом вечной жизни, благополучия. Оно успокоит, очистит, исцелит, защитит. В общем- это настоящий подарок нам от матушки Природы.
"Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Ели через Ирину..."
Всем желаю приятной ночи!
"Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Ели через Ирину..."
-
- Опытный Мастер
Вот и настал день зимнего солнцестояния 21 декабря. На этот день запланирована особенная медитация на солярный символ наших Предков- Коловрат, а для ночи я выбрала поток Рейки Ели. Именно данное дерево считалось священным и наряжалось на этот праздник. Не забывайте про сеансы, которые я дала в самом начале семинара. Если у кого есть ещё желание, можно продлить поток на очищающие практики. Пишите в тему.
Предлагаю для всех очень интересное упражнение, которое научит замечать простые приятные мелочи, из которых собственно и состоит наша жизнь. Заведите блокнотик позитивных впечатлений, куда вы будете каждый день вечером записывать, что хорошего произошло с вами за день, только обязательно не менее трёх пунктов. Это совершенно не обязательно какие-то значительные события, а например этим самым "хорошим" может стать красивый закат, вкусный чай, приятная беседа, похвала, комплимент, интересная книжка или статья, затронувшая струны вашей души. Благодаря этому, вы научитесь обращать внимание на приятные позитивные эмоции и события. Даже если вы забудете записать в какой-нибудь день, не бросайте, просто продолжайте и вы вскоре заметите, как радостных моментов в жизни станет всё больше.
Предлагаю для всех очень интересное упражнение, которое научит замечать простые приятные мелочи, из которых собственно и состоит наша жизнь. Заведите блокнотик позитивных впечатлений, куда вы будете каждый день вечером записывать, что хорошего произошло с вами за день, только обязательно не менее трёх пунктов. Это совершенно не обязательно какие-то значительные события, а например этим самым "хорошим" может стать красивый закат, вкусный чай, приятная беседа, похвала, комплимент, интересная книжка или статья, затронувшая струны вашей души. Благодаря этому, вы научитесь обращать внимание на приятные позитивные эмоции и события. Даже если вы забудете записать в какой-нибудь день, не бросайте, просто продолжайте и вы вскоре заметите, как радостных моментов в жизни станет всё больше.
-
- Опытный Мастер
Третий день семинара-практикума прошел также насыщенно. Я провела три понравившихся сеанса-Очищение Огнем, Очищение Розами и Очищающий вихрь.
Первые две медитации прошли в плотном потоке. Энергии шли отовсюду, во второй медитации пошли сверху золотые лучи. Видений не было, были прекрасные ощущения.
В медитации Очищающий Вихрь вначале пошел сильный поток, сильно давящий на голову, поднялось давление, затылок стал горячим. Потом пошел белоснежный вихревой кольцевой поток от ног к голове, далее-от головы опять в ноги. И так несколько раз. Потом забушевал фиолетовый цвет. Надо сказать, что во всех медитациях в этот день преобладали нежные зеленые и фиолетовые энергии.
Это значит- хорошо прошли очищающие и трансформирующие работы. И Ночь- Целительница прекрасно завершила их.
Я от души благодарю Высшее Я, Высшие Силы ,,энергии Рейки, Учителей Андреаса и Ирину, участников практикума.
Первые две медитации прошли в плотном потоке. Энергии шли отовсюду, во второй медитации пошли сверху золотые лучи. Видений не было, были прекрасные ощущения.
В медитации Очищающий Вихрь вначале пошел сильный поток, сильно давящий на голову, поднялось давление, затылок стал горячим. Потом пошел белоснежный вихревой кольцевой поток от ног к голове, далее-от головы опять в ноги. И так несколько раз. Потом забушевал фиолетовый цвет. Надо сказать, что во всех медитациях в этот день преобладали нежные зеленые и фиолетовые энергии.
Это значит- хорошо прошли очищающие и трансформирующие работы. И Ночь- Целительница прекрасно завершила их.
Я от души благодарю Высшее Я, Высшие Силы ,,энергии Рейки, Учителей Андреаса и Ирину, участников практикума.
-
- Опытный Мастер
Медитация Путеводная Звезда в потоке Славяно Арийские Рейки Космоса
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Космоса "Путеводная Звезда" которая будет проводится 22 декабря начало в 06:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!Человек, Вселенная, Планеты, Звёзды, Мироздание- мы все одно целое, все неразрывно и незримо связаны между собой. Звезда- это тоже форма жизни, излучающая энергию и вибрации огромной силы и мощи. Они живые и тоже имеют сознание, а их основная задача- эволюция. И хотя их форма жизни не совсем нам понятна, но этот огненный шар, наполненный энергией, живёт и развивается в соответствии с космическими законами. На Востоке даже есть миф о том, что у каждого из нас есть своя особая звезда, своя собственная. Вот сегодня мы и будем с вами её искать.
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Путеводная Звезда» в потоке Славяно Арийские Рейки Космоса через Ирину"
Начинаем медленно и глубоко дышать, концентрируясь на вдохе- выдохе и скоро вы заметите, что наступило расслабление и поток мыслей замедлился или вовсе иссяк. Представьте, что над вами ясное звёздное небо, а вы лежите на земле и смотрите на эту величественную красоту. Вглядитесь внимательно, наверняка вы почувствуете влечение к какой-нибудь одной, которая выделяется из всех чем-то, что трудно описать словами. Сконцентрируйтесь на ней, почувствуйте родство между вами и звездой. Теперь подумайте о себе, как о маленьком озере и смотря на звезду, представляйте как она отражается где-то у вас в глубине и как в вас рождается приятное тёплое чувство радости. Это ваша звезда, пускайте её внутрь. Ощутите как внутри вас возникает свет, окружающий ваше тело, почувствуйте эти родные вибрации ВАШЕЙ звезды. Теперь вы сможете в любое время, сконцентрировавшись, созерцать её внутри и наслаждаться великолепным светом и вибрациями самой Вселенной.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки Космоса, себя и всех участников медитации.
Всем полезной медитации!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Опытный Мастер
Медитация Энергетическая гимнастика в потоке Славяно Арийские Рейки царство природы
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки царство природы "Энергетическая гимнастика" которая будет проводится 22 декабря начало в 06:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!Рассказывать о пользе гимнастики думаю совершенно лишнее, но я хочу предложить особенные упражнения, которые очень эффективны и очень просты в исполнении. Эта гимнастика для открытия духовного и энергетического потенциала и сонастройки человека с Природой. В ней использовались знания, учения друидов и она поможет оздоровить, включив механизмы самовосстановления, открыть свой внутренний потенциал, да и уверенности прибавит.
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Энергетическая гимнастика» в потоке Славяно Арийские Рейки царство природы через Ирину"
1. Стоим ровно, ноги на ширине плеч, руки опущены вниз, спина прямая, дыхание ровное. Попробуйте просто расслабиться в таком положении и почувствовать как напряжение в мышцах покидает вас (1- 2 минуты).
2. Делаем вдох, а на выдохе наклоняемся вперёд. Руки опущены, шея расслаблена. Почувствуйте как кровь приливает к голове, вызывая приятное лёгкое головокружение. Не забываем дышать. В таком положении, в зависимости от самочувствия находимся не более 2 минут. Теперь ощутите энергию Земли, её силу, сожмите руки в кулаки, словно хватая эту энергию и медленно выпрямитесь, ощущая как она медленно поднимается через стопы, заполняя ваше тело. Постойте так несколько минут, сонастраиваясь и ощущая связь с Матушкой Землёй.
3. Поднимите руки в стороны, разожмите кулаки, ладони направлены вниз, руки параллельно полу. Представьте, что ваше тело словно закопано по грудную клетку, а руки опираются сверху. Находитесь так около 1- 2 минут.
4. Теперь разверните ладони кверху, настройтесь на энергию Космоса, ощутите как она спускается к вам и вы словно трогаете Вселенную снизу.
5. Поднимаем руки вверх, сожмите ладони в кулаки, хватая ими энергию Вселенной, а теперь подтяните её на себя и постойте так несколько минут. Разжимайте кулаки и медленно опускайте руки, ощущая как энергия, проходя через вашу голову, заполняет вас.
6. Почувствуйте как энергии Земли и Неба смешиваются в вашем теле, приобретая совершенно новые качества. Ощутите их и свою связь со всем Сущим.
7. При желании несколько минут можете произносить мантру "ОМ", наблюдая за своими ощущениями.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки царство природы, себя и всех участников медитации.
Всем полезной медитации!
-
- Опытный Мастер
Медитация "Вдыхаем будущее- выдыхаем прошлое" в потоке Славяно Арийские Рейки Возрождения
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Возрождения "Вдыхаем будущее- выдыхаем прошлое" которая будет проводится 22 декабря начало в 06:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!Очень лёгкая и приятная практика, позволяющая многое изменить в вашей жизни.
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Вдыхаем будущее- выдыхаем прошлое» в потоке Славяно Арийские Рейки Возрождения через Ирину"
Садимся удобно, с прямой спиной, дышим медленно и спокойно. Теперь осознаём, что делая вдох, мы дышим будущим, его возможностями, тем что желаете создать. Когда выдыхаем, то избавляемся от прошлого, от всех ограничений и рамок. Вы сейчас находитесь в реальности, вне рамок времени и можете создать для себя огромные возможности. Вдыхайте благосостояние, любовь, свет, изобилие, выдыхайте зависть, страхи, обиды. Наблюдайте за своим состоянием, как реагирует ваше тело, какие образы приходят, какие мысли посещают. Притягивайте в свою жизнь то, чего вам не хватает и освобождайте свою душу от всего ненужного.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки Возрождения, себя и всех участников медитации.
Всем полезной медитации!
-
- Опытный Мастер
Ночь- Целительница в потоке Рейки Рябины
Ночью с пятницы на субботу- поток Рейки Рябины. Считалось, что это богоугодное дерево, защищающее от сглаза и чар, а из его веток изготавливали посохи для священнослужителей. Энергия рябины развивает дар предвидения, помогает на пути духовного развития, оберегая от разного рода искушений, а ещё она дарит взаимопонимание и радость любви.
"Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Рябины через Ирину..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ночь- Целительница в потоке Рейки Мальвы
С субботы на воскресенье- поток Рейки Мальвы. Это растение способно улучшить судьбу (карму) и является символом мечты, радости, любви. Оно укрепит любовные отношения и поспособствует семейному благополучию.
"Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Мальвы через Ирину..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ночь- Целительница в потоке Рейки Жимолости
Ну и последняя ночь нашего семинара пройдёт в потоке Рейки Жимолости. Это растение связано с материальным благополучием, изобилием, его называют ещё растением жизни и молодости. Оно прекрасный целитель, но способно ещё и деньги привлечь, и в любви помочь.
"Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Жимолости через Ирину..."
-
- Опытный Мастер
Доброго времени суток всем! Опубликовала оставшиеся три практики на последние три дня практикума. Поток открыт будет на 72 часа для вашего удобства. Вы сможете в любое время подключиться и медитировать, можете повторять эти три практики сколько угодно раз. Особенно это актуально для гимнастики. Было бы прекрасно, если вы сделали это ни единожды. Хотелось конечно обратить ваше внимание на сочетание простоты упражнений и уникальности потоков Славяно- Арийских Рейки, позволяющих работать с любой проблемой очень глубоко.
Для ночи тоже подобраны растения уже несколько иной направленности, чем в первые дни. Они позволят напитаться энергиями радости, любви, силы и благополучия. Не забывайтесь перед тем как заснуть подключаться к потоку этой практики.
Если нужна помощь, разъяснения или продление потоков любой из практик, обращайтесь.
Для ночи тоже подобраны растения уже несколько иной направленности, чем в первые дни. Они позволят напитаться энергиями радости, любви, силы и благополучия. Не забывайтесь перед тем как заснуть подключаться к потоку этой практики.
Если нужна помощь, разъяснения или продление потоков любой из практик, обращайтесь.
-
- Опытный Мастер
Медитация Солнечный Коловрат полностью оправдала свое название светлым, солнечным потоком. Я проводила медитацию несколько раз. В первый раз сразу после поступления энергии сразу отключилась. Но мне хотелось прочувствовать эту медитацию, и я повторила ее ещё два раза. Я наслаждалась светлым прекрасным потоком, но видений не было. Немного была разочарована. Но Ночь-Целительница преподнесла сюрприз. Во -первых, я увидела себя в прошлой жизни, и в ней я умела перемещаться во времени. Это был для меня легкий шок. А во-вторых, я увидела колоритную фигуру богатыря Евпатия Коловрата. Он остался в памяти со студенческих лет из древнерусской литературы. Во сне мы разговаривали, он дал мне какой-то совет, но я его, к сожалению, не запомнила. Проснувшись, я первым делом нашла в интернете статью о нем. Да,это был он. Видимо, существует связь между Евпатием Коловратом и символом Коловрат.
Я благодарю за потрясающую медитацию Высшие Силы, Высшее Я,энергию Славяно- Арийских Рейки, Учителей Андреаса и Ирину, всех участников практикума- семинара.
Я благодарю за потрясающую медитацию Высшие Силы, Высшее Я,энергию Славяно- Арийских Рейки, Учителей Андреаса и Ирину, всех участников практикума- семинара.
-
- Опытный Мастер
Вот и закончился семинар-практикум. Последние медитации я проводила по возможности, не дома,так получилось. Осталось общее впечатление - ощущение радости во время нахождения среди потока различных энергий.
Очень полезная практика Ночь-Целительница. О ней много писали, еще со времен Ретрита. Прекрасные сеансы на ночь, всегда просыпаешься бодрая, веселая, с хорошим настроением.
Я хочу поблагодарить за огромный труд наших Учителей Андреаса и Ирину.
Это прекрасная подборка материала, мне понравились фотографии- иллюстрации, они очень помогли при проведении сеансов и медитаций для визуализации определенной темы. В первые три дня практикума шло колоссальное очищение наших энергитических тел, это была своеобразная подготовка к встрече с важным днем¬днем зимнего солнцеворота.. Потом уже легче было проводить медитации и сеансы. Благодаря медитации Солнечный Коловрат окунулась в волшебный мир Славян, очень понравился символ-оберег Коловрат и познавательная информация об этом. Каждый день был насыщенным, интересным своими практиками и медитациями. Подробнее я писала о них в своих ежедневных отчетах.
Также огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, всем системами Рейки школы, участникам семинара-практикума.
Очень полезная практика Ночь-Целительница. О ней много писали, еще со времен Ретрита. Прекрасные сеансы на ночь, всегда просыпаешься бодрая, веселая, с хорошим настроением.
Я хочу поблагодарить за огромный труд наших Учителей Андреаса и Ирину.
Это прекрасная подборка материала, мне понравились фотографии- иллюстрации, они очень помогли при проведении сеансов и медитаций для визуализации определенной темы. В первые три дня практикума шло колоссальное очищение наших энергитических тел, это была своеобразная подготовка к встрече с важным днем¬днем зимнего солнцеворота.. Потом уже легче было проводить медитации и сеансы. Благодаря медитации Солнечный Коловрат окунулась в волшебный мир Славян, очень понравился символ-оберег Коловрат и познавательная информация об этом. Каждый день был насыщенным, интересным своими практиками и медитациями. Подробнее я писала о них в своих ежедневных отчетах.
Также огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, всем системами Рейки школы, участникам семинара-практикума.
-
- Опытный Мастер
После долгой зимы мы все с нетерпением ждём марта, когда природа оживает, на деревьях появляются почки, птички начинают щебетать за окном. Именно в этом месяце, 20 марта, наступает день, когда продолжительность светлого и тёмного времени суток одинакова. День весеннего равноденствия всегда имел огромное значение для всех народов. Это прекрасное время, когда Колесо Судьбы можно повернуть в нужную для вас сторону. Считается, что в этот день закладывается энергетический шаблон на все последующие месяцы. В этот день можно ощутить божественную природу мира, отвести от себя любую беду, заложить фундамент счастливого будущего. Это время новых начинаний, духовных практик и очищения. Говорят, что даже мысли в этот день имеют особое значение и влияют на то, что будет происходить с человеком в ближайшее время. Нельзя в этот день выяснять отношения, проявлять гнев и агрессию, затевать конфликты. А нужно загадывать желания, открывать новые проекты, веселиться, дарить улыбки и позитивное настроение, встречать с радостью наше долгожданное солнышко, угощать близких и родных. В этот день нам представляется уникальная возможность дать жизнь новым идеям, исправить ошибки, простить обиды и самому получить прощение. В этот день любые практики имеют особую силу. Предлагаю несколько сеансов, которые вы сможете принимать ещё и после дня весеннего равноденствия. Пусть каждый выберет те, которые нужны ему.
-
- Опытный Мастер
Предлагаю несколько ночей марта провести в потоке Рейки Солнца. Мы будем наполнятся жизненной силой и энергией, можем попросить помощи и содействия в добрых начинаниях и важных для нас планах. Да вообще у нашего солнышка мы можем попросить всё, что угодно: материального благополучия, счастья, исцеления, любви. Присоединяйтесь к нам все желающие.
"Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Солнца через Ирину..."
"Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Солнца через Ирину..."
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Передал Всем сеансы, которые будут действовать две недели, они переданы до востребования, их можно принимать многократно, только не забываем писать отзывы.
+ Сеанс сеанс очищения и умиротворения в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
+ Сеанс благополучия в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
+ Сеанс обновления в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
+ Сеанс помощи Высших Сил в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
+ Сеанс сеанс очищения и умиротворения в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
+ Сеанс благополучия в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
+ Сеанс обновления в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
+ Сеанс помощи Высших Сил в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ), принимайте во благо с любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.