Тридевятое Царство - Задушевный разговор
Рейки кафе Мастеров "Тридевятое Царство" непринужденное общение, совмещая практики, диалоги, дискуссии, отзывы, изучение культуры, ценностей и традиций
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Кафе Мастеров Тридевятое Царство
Кафе Мастеров Тридевятое Царство. Открывается запись на медитацию Ночь-Целительница в потоке Рейки Солнца, начало 20 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
-
- Ученик
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 11.08.1976
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
Тридевятое Царство - практикум
Приняла сразу два сеанса благополучия и помощи Высших Сил в потоке Световых Кристальных Энергий. Очень легкая энергия сразу вошла через сердечную чакру, почувствовала расширение, тепло в области груди, а уже через несколько секунд энергия пошла по всему телу. Было такое ощущение, что меня как шарик воздушный надувают изнутри и потом необыкновенная легкость, чувство полета или даже парения высоко над землей... Благодарю Высшие Силы, Энергию и Андреаса за прекрасные сеансы
-
- Опытный Мастер
Список участников медитации Ночь- Целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса- Рейки Солнца, которая будет проводится во вторник 20 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Прасковья Елена, kvirina858 Ирина
Пусть эти несколько ночей станут особенными, наполнят каждого силой, здоровьем, подарят успех, удачу и процветание. Время сейчас располагает к творчеству, к осуществлению самых невообразимых планов и идей. Поэтому используйте возможности по максимуму.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Пусть эти несколько ночей станут особенными, наполнят каждого силой, здоровьем, подарят успех, удачу и процветание. Время сейчас располагает к творчеству, к осуществлению самых невообразимых планов и идей. Поэтому используйте возможности по максимуму.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Опытный Мастер
Провела два сеанса-очищения и умиротворения, также сеанс помощи Высших Сил в потоке Световой Кристальной Энергии. Великолепные сеансы -очищающие, в них много Света, а главное-результат, а это очень важно.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки СКЭ, школу Империя Рейки, Учителя Андреаса.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки СКЭ, школу Империя Рейки, Учителя Андреаса.
-
- Опытный Мастер
Ирина, благодарю за три замечательные ночи- проведение медитаций Ночь -Целительница в потоке СКЭ Космоса Рейки Солнца.
Сон был полноценным, а дни после этих ночных медитаций были у меня удачными, не было весеннего состояния усталости. Хотелось бы отметить энергию после произнесения намерения во вторую ночь. Это был такой сильнейший поток, некоторое время он "стучался" в коронную чакру, потом разлился по всему телу, меня заштормило. Но ощущения были при этом очень приятные.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию СКЭ Космоса Рейки Солнца, Ирину за замечательные ночные медитации.
Сон был полноценным, а дни после этих ночных медитаций были у меня удачными, не было весеннего состояния усталости. Хотелось бы отметить энергию после произнесения намерения во вторую ночь. Это был такой сильнейший поток, некоторое время он "стучался" в коронную чакру, потом разлился по всему телу, меня заштормило. Но ощущения были при этом очень приятные.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию СКЭ Космоса Рейки Солнца, Ирину за замечательные ночные медитации.
-
- Активный Мастер
Благодарю Ирину за практику ночь-целительница, за все три ночи, после произнесения намерения поток энергии окутывал все тело, и я быстро погружалась в сон. Спала крепко, пробуждалась легче обычного, а днем хорошая работоспособность. Благодарю Ирину, Учителя и Рейки Солнца, да ещё Высшие Силы!
-
- Новичoк
Благодарю Ирину, Андреаса, за сеансы ночь- целительница. Энергия самая позитивная, сладкие сны, бодрое состояние на весь день) все супер) Спасибо огромное) С огромной Благодарностью к Вам!!!
-
- Ученик
Благодарю Ирочка за медитации ночь- Целительница в потоке Рейки Солнца . Очень яркая сильная энергия. Наполнила меня Светом , душевным умиротворением, новым потенциалом и открыла новую видимость в решении моих непростых вопросах.
Благодарю энергию Солнца, Ирину, Андреаса и всех участников.
Благодарю энергию Солнца, Ирину, Андреаса и всех участников.
-
- Опытный Мастер
Доброго времени суток всем, кто читает моё сообщение. Как и было обещано, мы стараемся в этой теме публиковать важное и интересное, касающееся нашей жизни. Вы наверное уже заметили, что наша Школа интернациональная. В ней нет деления по предпочтениям и религиям, и каждый может найти то, что близко его мыслям на сегодняшний день. Поэтому наряду со славянскими праздниками, про которые я рассказывала выше, хочу вам сообщить об интересном дне, наступающем совсем скоро- 18 апреля. Этот день в ведической астрологии называют Акшая Тритья.
Такой день, когда Солнце и Луна находятся в своих самых наилучших положениях, бывает только один раз в году. Это день исполнения всех желаний, достижения результатов и чудесных возможностей, реализации долговременных планов. Солнце и Луна, воплощая наших космических Отца и Мать, в этот день даруют нам своё благословение, наделяя любое наше начинание особой силой.
Этот день прекрасно подойдёт для помолвки или свадьбы, для зачатия ребёнка, благотворительности. Можно сделать себе амулет, который будет защищать вас и притягивать успех и процветание. Можно купить новое, золотое или серебряное изделие, и произнеся слова благодарности Высшим Силам за поддержку, попросить их в содействии.
Конечно это всё лучше делать в потоке Рейки или, например, в потоке настройки Колесо Фортуны, Везунчик Судьбы, Золотой Трилистник.
Всем, кто желает с наибольшей пользой провести этот день, предлагаю присоединиться к нам. Мы откроем на весь день 18 апреля поток системы Световых Кристальных Энергий. На ночь предлагаем практику Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры.
Проведите этот день весело, легко, с любовью, радостью, верой в чудеса, мечтая и даря улыбки всему миру, такому прекрасному и непредсказуемому!
Такой день, когда Солнце и Луна находятся в своих самых наилучших положениях, бывает только один раз в году. Это день исполнения всех желаний, достижения результатов и чудесных возможностей, реализации долговременных планов. Солнце и Луна, воплощая наших космических Отца и Мать, в этот день даруют нам своё благословение, наделяя любое наше начинание особой силой.
Подготовка к этому дню включает, конечно, очищение от всего, что отягощает. Очистим дом, тело , ум, стараясь максимально отпустить обиды и претензии. Составим список наших планов и желаний, внимательно прислушиваясь к голосу своего сердца. Постараемся этот день провести в максимально положительном настроении. На этот день можно запланировать наиболее важные дела, например серьёзные покупки, вложение в инвестиции, начало новых проектов или даже избавление от вредных привычек. Молитвы, медитации, любые духовные практики тоже будут гораздо эффективнее, в том числе и работа с Родом.
Этот день прекрасно подойдёт для помолвки или свадьбы, для зачатия ребёнка, благотворительности. Можно сделать себе амулет, который будет защищать вас и притягивать успех и процветание. Можно купить новое, золотое или серебряное изделие, и произнеся слова благодарности Высшим Силам за поддержку, попросить их в содействии.
Конечно это всё лучше делать в потоке Рейки или, например, в потоке настройки Колесо Фортуны, Везунчик Судьбы, Золотой Трилистник.
Всем, кто желает с наибольшей пользой провести этот день, предлагаю присоединиться к нам. Мы откроем на весь день 18 апреля поток системы Световых Кристальных Энергий. На ночь предлагаем практику Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры.
Проведите этот день весело, легко, с любовью, радостью, верой в чудеса, мечтая и даря улыбки всему миру, такому прекрасному и непредсказуемому!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Объявляется запись для всех желающих провести этот день гармонично и продуктивно.
Практику Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры открываем на 48 часов с 22-00 на две ночи с 17 на 18 апреля и с 18 на 19 апреля.
На 18 апреля с 6 утра до 22 вечера открываем поток системы Световых Кристальных Энергий.
Практику Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры открываем на 48 часов с 22-00 на две ночи с 17 на 18 апреля и с 18 на 19 апреля.
На 18 апреля с 6 утра до 22 вечера открываем поток системы Световых Кристальных Энергий.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
-
- Ученик
-
- Опытный Мастер
-
- Опытный Мастер
Список участников медитации Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры, которая будет проводится во вторник 17 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Пусть эти две ночи наполнят ощущением чистоты и спокойствия, подарят уверенность и благополучие. Хорошо, если перед сном, вы проведёте сеансы очищения себя и квартиры. Можете воспользоваться теми, что я дала в системе Рейки Кристаллов. После того, как проговорите намерение "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Флоры через Ирину...", дайте возможность Высшим Силам перенести вас в какой-нибудь сказочный уголок, где в потоках прекрасной целительной энергии и пройдёт ваша ночь.
Пусть эти две ночи наполнят ощущением чистоты и спокойствия, подарят уверенность и благополучие. Хорошо, если перед сном, вы проведёте сеансы очищения себя и квартиры. Можете воспользоваться теми, что я дала в системе Рейки Кристаллов. После того, как проговорите намерение "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Флоры через Ирину...", дайте возможность Высшим Силам перенести вас в какой-нибудь сказочный уголок, где в потоках прекрасной целительной энергии и пройдёт ваша ночь.
-
- Опытный Мастер
На 18 апреля с 6 утра до 22 вечера поток системы Световых Кристальных Энергий открыли для
Прекрасного нам дня, удачных начинаний, смелых планов и начало их воплощений. Пусть этот день напомнит каждому, что чудеса случаются.
Проговорите "Прошу Высшие Силы подключить меня к потоку системы Световых Кристальных Энергий через Ирину..."
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме. Будьте более осознаны в этот день и постарайтесь отследить разницу в вашем состоянии, как в эмоциональном, так и в физическом.
Прекрасного нам дня, удачных начинаний, смелых планов и начало их воплощений. Пусть этот день напомнит каждому, что чудеса случаются.
Проговорите "Прошу Высшие Силы подключить меня к потоку системы Световых Кристальных Энергий через Ирину..."
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме. Будьте более осознаны в этот день и постарайтесь отследить разницу в вашем состоянии, как в эмоциональном, так и в физическом.