Тридевятое Царство - Задушевный разговор

Рейки кафе Мастеров "Тридевятое Царство" непринужденное общение, совмещая практики, диалоги, дискуссии, отзывы, изучение культуры, ценностей и традиций

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кафе Мастеров Тридевятое Царство

Сообщение Ирина »

Кафе Мастеров Тридевятое Царство. Открывается запись на медитацию Ночь-Целительница в потоке Рейки Солнца, начало 20 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Тридевятое Царство - практикум

Сообщение Прасковья »

Елена . С Благодарностью
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Альфия
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Ирина
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Приняла сразу два сеанса благополучия и помощи Высших Сил в потоке Световых Кристальных Энергий. Очень легкая энергия сразу вошла через сердечную чакру, почувствовала расширение, тепло в области груди, а уже через несколько секунд энергия пошла по всему телу. Было такое ощущение, что меня как шарик воздушный надувают изнутри и потом необыкновенная легкость, чувство полета или даже парения высоко над землей... Благодарю Высшие Силы, Энергию и Андреаса за прекрасные сеансы
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Список участников медитации Ночь- Целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса- Рейки Солнца, которая будет проводится во вторник 20 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Прасковья Елена, kvirina858 Ирина
Пусть эти несколько ночей станут особенными, наполнят каждого силой, здоровьем, подарят успех, удачу и процветание. Время сейчас располагает к творчеству, к осуществлению самых невообразимых планов и идей. Поэтому используйте возможности по максимуму.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Провела два сеанса-очищения и умиротворения, также сеанс помощи Высших Сил в потоке Световой Кристальной Энергии. Великолепные сеансы -очищающие, в них много Света, а главное-результат, а это очень важно.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки СКЭ, школу Империя Рейки, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Ирина, благодарю за три замечательные ночи- проведение медитаций Ночь -Целительница в потоке СКЭ Космоса Рейки Солнца.
Сон был полноценным, а дни после этих ночных медитаций были у меня удачными, не было весеннего состояния усталости. Хотелось бы отметить энергию после произнесения намерения во вторую ночь. Это был такой сильнейший поток, некоторое время он "стучался" в коронную чакру, потом разлился по всему телу, меня заштормило. Но ощущения были при этом очень приятные.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию СКЭ Космоса Рейки Солнца, Ирину за замечательные ночные медитации.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Ирину за практику ночь-целительница, за все три ночи, после произнесения намерения поток энергии окутывал все тело, и я быстро погружалась в сон. Спала крепко, пробуждалась легче обычного, а днем хорошая работоспособность. Благодарю Ирину, Учителя и Рейки Солнца, да ещё Высшие Силы!
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Сообщение Zemfira »

Благодарю Ирину, Андреаса, за сеансы ночь- целительница. Энергия самая позитивная, сладкие сны, бодрое состояние на весь день) все супер) Спасибо огромное) С огромной Благодарностью к Вам!!!
Прасковья
Ученик
Ученик

Сообщение Прасковья »

Благодарю Ирочка за медитации ночь- Целительница в потоке Рейки Солнца . Очень яркая сильная энергия. Наполнила меня Светом , душевным умиротворением, новым потенциалом и открыла новую видимость в решении моих непростых вопросах.
Благодарю энергию Солнца, Ирину, Андреаса и всех участников.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток всем, кто читает моё сообщение. Как и было обещано, мы стараемся в этой теме публиковать важное и интересное, касающееся нашей жизни. Вы наверное уже заметили, что наша Школа интернациональная. В ней нет деления по предпочтениям и религиям, и каждый может найти то, что близко его мыслям на сегодняшний день. Поэтому наряду со славянскими праздниками, про которые я рассказывала выше, хочу вам сообщить об интересном дне, наступающем совсем скоро- 18 апреля. Этот день в ведической астрологии называют Акшая Тритья.

Такой день, когда Солнце и Луна находятся в своих самых наилучших положениях, бывает только один раз в году. Это день исполнения всех желаний, достижения результатов и чудесных возможностей, реализации долговременных планов. Солнце и Луна, воплощая наших космических Отца и Мать, в этот день даруют нам своё благословение, наделяя любое наше начинание особой силой.

U5MAR_croper_ru.jpeg
Подготовка к этому дню включает, конечно, очищение от всего, что отягощает. Очистим дом, тело , ум, стараясь максимально отпустить обиды и претензии. Составим список наших планов и желаний, внимательно прислушиваясь к голосу своего сердца. Постараемся этот день провести в максимально положительном настроении. На этот день можно запланировать наиболее важные дела, например серьёзные покупки, вложение в инвестиции, начало новых проектов или даже избавление от вредных привычек. Молитвы, медитации, любые духовные практики тоже будут гораздо эффективнее, в том числе и работа с Родом.
Этот день прекрасно подойдёт для помолвки или свадьбы, для зачатия ребёнка, благотворительности. Можно сделать себе амулет, который будет защищать вас и притягивать успех и процветание. Можно купить новое, золотое или серебряное изделие, и произнеся слова благодарности Высшим Силам за поддержку, попросить их в содействии.

Конечно это всё лучше делать в потоке Рейки или, например, в потоке настройки Колесо Фортуны, Везунчик Судьбы, Золотой Трилистник.
Всем, кто желает с наибольшей пользой провести этот день, предлагаю присоединиться к нам. Мы откроем на весь день 18 апреля поток системы Световых Кристальных Энергий. На ночь предлагаем практику Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры.

Проведите этот день весело, легко, с любовью, радостью, верой в чудеса, мечтая и даря улыбки всему миру, такому прекрасному и непредсказуемому!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Объявляется запись для всех желающих провести этот день гармонично и продуктивно.

Практику Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры открываем на 48 часов с 22-00 на две ночи с 17 на 18 апреля и с 18 на 19 апреля.

На 18 апреля с 6 утра до 22 вечера открываем поток системы Световых Кристальных Энергий.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Прасковья
Ученик
Ученик

Сообщение Прасковья »

С удовольствием и Благодарностью записываюсь, Елена
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Альфия
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Список участников медитации Ночь- Целительница в потоке Рейки Флоры, которая будет проводится во вторник 17 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Пусть эти две ночи наполнят ощущением чистоты и спокойствия, подарят уверенность и благополучие. Хорошо, если перед сном, вы проведёте сеансы очищения себя и квартиры. Можете воспользоваться теми, что я дала в системе Рейки Кристаллов. После того, как проговорите намерение "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Флоры через Ирину...", дайте возможность Высшим Силам перенести вас в какой-нибудь сказочный уголок, где в потоках прекрасной целительной энергии и пройдёт ваша ночь.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

На 18 апреля с 6 утра до 22 вечера поток системы Световых Кристальных Энергий открыли для
Прекрасного нам дня, удачных начинаний, смелых планов и начало их воплощений. Пусть этот день напомнит каждому, что чудеса случаются.
Проговорите "Прошу Высшие Силы подключить меня к потоку системы Световых Кристальных Энергий через Ирину..."
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме. Будьте более осознаны в этот день и постарайтесь отследить разницу в вашем состоянии, как в эмоциональном, так и в физическом.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»