Тридевятое Царство - Задушевный разговор
Рейки кафе Мастеров "Тридевятое Царство" непринужденное общение, совмещая практики, диалоги, дискуссии, отзывы, изучение культуры, ценностей и традиций
Модератор: Мастер Учитель
-
- Новичoк
- Ваше имя: Marina
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.04.1980
- Ваш город: Vestal
- Ваша страна: USA
Тридевятое Царство обсуждение традиций
Тридевятое Царство обсуждение традиций. Благодарю вас, Ирина, за сеанс пирамида очищения в потоке Световых Кристальных Энергий! Делала я сеанс не при боли, поэтому ничего про боль не скажу. Энергия пирамиды была легкой и обволакивающей.
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Здравствуйте, скажите как подключится к сеансу до востребования?
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Татьяна, вверху форума в блоке объявлений есть строка - Ежедневно Дежурные сеансы исцеления- Cкорая помощь !!!
там еженедельно размещается ссылка на тему в которой предаются сеансы до востребования, сеансы этой недели находятся в теме по ссылке viewtopic.php?t=26&start=72
там еженедельно размещается ссылка на тему в которой предаются сеансы до востребования, сеансы этой недели находятся в теме по ссылке viewtopic.php?t=26&start=72
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Татьяна, доброе утро! Где найти сеансы Учитель написал, а принимать сеансы до востребования тоже просто. Проговариваете "я принимаю сеанс (полностью намерение и поток) от.... (того, кто передал сеанс)" и наслаждаетесь энергией и пользой. :D
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Благодарю, Учитель! :yahoo:
-
- Опытный Мастер
Всем доброго дня!
20,21 марта для нашей Планеты наступает особенное время- день весеннего равноденствия. Это волшебное время, когда пробуждается природа, когда уравновешивается день и ночь и наступает астрономическая весна. Наши Предки всегда ожидали этот праздник с огромным трепетом. Этот период наполнен важным сакральным смыслом. День весеннего равноденствия несёт в себе огромный энергетический заряд , знаменует победу света над тьмой, зарождение новой жизни, а любые практики в это время позволяют нам поднять свои вибрации и значительно продвинуться в работе с собой. Сейчас открываются перед нами самые подходящие возможности, чтобы
*освободиться от множества ненужных для нас вещей
*привлечь в свою жизнь новые проекты, мечты и желания
*выйти из зоны комфорта и попробовать нечто необычное, сообщив этим Вселенной, что вы готовы к изменениям и примите их с радостью и благодарностью
Постарайтесь этот день провести в прекрасном настроении, без ссор, гнева и обид. Оглянитесь вокруг и обратите внимание как прекрасна просыпающаяся Природа, как всё живое тянется навстречу первым лучикам солнышка. Откройтесь и вы этой энергии, впустите в свою жизнь изменения и подарки, которые вам делает Мироздание, используйте все предоставленные возможности и будьте благодарны. От нашей Школы- несколько полезных сеансов:
*сеанс трансформации в потоке Световых Кристальных Энергий передала всем желающим до востребования, принимайте во благо!
*сеанс на исполнение желания (указать какого) в потоке Световых Кристальных Энергий передала всем желающим до востребования, принимайте во благо!
20,21 марта для нашей Планеты наступает особенное время- день весеннего равноденствия. Это волшебное время, когда пробуждается природа, когда уравновешивается день и ночь и наступает астрономическая весна. Наши Предки всегда ожидали этот праздник с огромным трепетом. Этот период наполнен важным сакральным смыслом. День весеннего равноденствия несёт в себе огромный энергетический заряд , знаменует победу света над тьмой, зарождение новой жизни, а любые практики в это время позволяют нам поднять свои вибрации и значительно продвинуться в работе с собой. Сейчас открываются перед нами самые подходящие возможности, чтобы
*освободиться от множества ненужных для нас вещей
*привлечь в свою жизнь новые проекты, мечты и желания
*выйти из зоны комфорта и попробовать нечто необычное, сообщив этим Вселенной, что вы готовы к изменениям и примите их с радостью и благодарностью
Постарайтесь этот день провести в прекрасном настроении, без ссор, гнева и обид. Оглянитесь вокруг и обратите внимание как прекрасна просыпающаяся Природа, как всё живое тянется навстречу первым лучикам солнышка. Откройтесь и вы этой энергии, впустите в свою жизнь изменения и подарки, которые вам делает Мироздание, используйте все предоставленные возможности и будьте благодарны. От нашей Школы- несколько полезных сеансов:
*сеанс трансформации в потоке Световых Кристальных Энергий передала всем желающим до востребования, принимайте во благо!
*сеанс на исполнение желания (указать какого) в потоке Световых Кристальных Энергий передала всем желающим до востребования, принимайте во благо!
-
- Опытный Мастер
Всем доброго времени суток! Не смогла не поделиться с вами важной, с моей точки зрения, информацией.
Мы в очередной раз подошли вплотную к "вратам Льва". Все мы хотим получить наилучший и быстрый результат, занимаясь различными практиками. Вот сейчас идёт то самое время, когда при минимуме усилий, мы можем получить максимум в итоге. Каждый год с 26 июля до 12 августа наступает период, когда образуется мощный энергетический портал, пик которого приходится на 8 августа. Этот период и называют вратами Льва, который символизирует связь духовного и материального, и является олицетворением гармонии и баланса во всех сферах.
С чем лучше работать в это время? В это время на Землю поступают мощные потоки энергии, информации. Вселенная одаривает нас всех и одновременно персонально каждого, в зависимости от уровня осознания, Световыми Кодами. Если сказать проще, то мы получим ровно столько сколько запросим и сколько в силах принять. Так давайте не терять времени. Самое простое это сеансы, проводите их с различными намерениями и энергиями. Загляните вглубь себя, отпустите все прошедшие события, ощутите свой внутренний центр, своё Я и найдите там спокойствие и силу. Выразите намерение повысить свои вибрации, сбалансировать духовное и материальное, творить свою жизнь без борьбы и негативных эмоций, с позиции любви и радости.
Предлагаю несколько сеансов, которые могут принять все желающие
* Сеанс гармонии в потоке Световых Кристальных Энергий передаю до востребования, во благо! (его можно направить на какую-нибудь одну сферу, или на конкретное событие)
* Сеанс активации световых Кодов в потоке Световых Кристальных Энергий передаю до востребования, во благо!
Мы в очередной раз подошли вплотную к "вратам Льва". Все мы хотим получить наилучший и быстрый результат, занимаясь различными практиками. Вот сейчас идёт то самое время, когда при минимуме усилий, мы можем получить максимум в итоге. Каждый год с 26 июля до 12 августа наступает период, когда образуется мощный энергетический портал, пик которого приходится на 8 августа. Этот период и называют вратами Льва, который символизирует связь духовного и материального, и является олицетворением гармонии и баланса во всех сферах.
С чем лучше работать в это время? В это время на Землю поступают мощные потоки энергии, информации. Вселенная одаривает нас всех и одновременно персонально каждого, в зависимости от уровня осознания, Световыми Кодами. Если сказать проще, то мы получим ровно столько сколько запросим и сколько в силах принять. Так давайте не терять времени. Самое простое это сеансы, проводите их с различными намерениями и энергиями. Загляните вглубь себя, отпустите все прошедшие события, ощутите свой внутренний центр, своё Я и найдите там спокойствие и силу. Выразите намерение повысить свои вибрации, сбалансировать духовное и материальное, творить свою жизнь без борьбы и негативных эмоций, с позиции любви и радости.
Предлагаю несколько сеансов, которые могут принять все желающие
* Сеанс гармонии в потоке Световых Кристальных Энергий передаю до востребования, во благо! (его можно направить на какую-нибудь одну сферу, или на конкретное событие)
* Сеанс активации световых Кодов в потоке Световых Кристальных Энергий передаю до востребования, во благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Мастер
Привет всем! Врата Льва...а как же Стрибог - бог ветра и воздушного пространства.
-
- Опытный Мастер
Ульяна, а кто против Стрибога? По новому стилю славяне празднуют день Стрибога 21 августа. В нашей Школе мы не привязываемся к конкретной религии и используем все возможности для работы с собой. Если есть желание, приурочим сеансы и к этой дате обязательно.
-
- Опытный Мастер
Естественно, советуя вам какие-нибудь практики или сеансы, я провожу их сама. Этот раз тоже не исключение и я активно использую эти активные энергетические дни. Я думаю, что те, кто много практикует, чувствуют эти колоссальные по мощности потоки. Проводила сеанс на активацию и пробуждение ДНК.Он получился очень интересный. Ко мне приплыли два дельфина. К слову сказать, цвет у них был ярко синий и отливал золотом, да и океан был тоже удивительного золотого цвета. Они назвали меня сестрой Миа и сказали, что их зовут Соломон и Доротео. Когда от них на выдохе поднялись брызги воды, то очень быстро эти брызги превратились в тончайшие золотые нити энергии, который спиралью обвили моё тело и вскоре стали похожи внешне на нити ДНК. Они находились в постоянном движении и двигались около меня против часовой стрелки, на оставляя на физическом теле ощущения лёгкого прикосновения и давления в области вилочковой железы. Через какое-то время это давление усилилось многократно и появилось ощущение движения в этой области. Чуть позже показали, как в этой области из куколки появилась очень красивая золотая бабочка. Перед тем как уплыть, мне был преподнесён ещё один дар. Появился знак всевидящего ока, который Дельфины назвали печатью Трансформации. Они его поместили напротив горловой чакры в моём энергетическом поле. Благодарю Высшие Силы и Учителей за их подсказки и работу со мной! Буду рада услышать как проходят эти дни у других, об их чувствах и мыслях. Может вы воспользовались возможностями нашей Школы, и приняли переданные мной сеансы. Тогда с удовольствием почитаю ваши отзывы.
-
- Опытный Мастер
Ирина, благодарю за замечательные сеансы. Ощущения - прекрасные! Сеанс гармонии провела дважды. Настроение и состояние после сеанса улучшилось. Во время сеанса справа пошёл сильный поток, и он как будто выталкивал из меня негативное настроение. Это было так заметно. Была сильная вибрация в ногах. Не было видений, но во время сеансов полыхали фиолетовый и зелёный цвета. Очень понравились эти медитации. Благодарю также Высшие Силы, энергию СКЭ, школу Империя Рейки.
-
- Ученик
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 11.08.1976
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Сеанс гармонии был очень интересный и наполненный. Я оказалась в прекрасном храме, где ко мне подошла девочка-ангел и подарила браслет из малахита. Очень теплая и обволакивающая энергия. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки! Благодарю Ирину за замечательный сеанс!
-
- Ученик
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 11.08.1976
- Ваш город: Саратов
Сеанс активации Световых кодов принимала на ночь, спала впервые за последнее время как младенец и проснулась отдохнувший.Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и Ирину!!!
-
- Опытный Мастер
Альфия, Леночка, огромная благодарность вам за отзывы!
Теперь, по просьбам, немного информации о Стрибоге и, конечно, тоже передам несколько сеансов.
Стрибог- бог ветра, родившийся из дыхания Великого Рода и берущий своё начало из искр, высеченных Сварогом, из камня Алатырь. Это славянское божество управляло ветрами. Хотя почему же только ветрами? Он повелевал всем воздушным воинством и подчинялись ему дождь, град, птицы и множество духов. По преданию это был старик с посеребрёнными волосами, носивший одежды светло-голубого оттенка. Его оружием были, изготовленные из чистого золота, лук и стрелы. Стрибог мог послать на землю как живительную влагу, так и наслать засуху и ураганы.
21 августа славяне отмечают день Стрибога, хотя у него было сразу четыре праздника. Весной праздновался день тёплых ветров- Вешний Стрибогов День, в конце сентября- Листобой, в феврале- Весновей и в августе- Ветрогон.
Существует и руна, напрямую связанная с Стрибогом. Она визуально напоминает стрелу, пущенную в небо и символизирует восхождение к мудрости.
Все желающие прикоснуться к истории, к самим истокам Мироздания, могут принять сеансы и прочувствовать всю силу и мудрость наших Предков.
* Сеанс перемен в потоке Славяно- Арийских Рейки передала до востребования, принимайте во благо! (при желании можно мысленно направить энергию на какую- либо сферу).
* Сеанс руны Ветер в потоке Рейки Славянских Рун передала до востребования, принимайте во благо! (это тоже энергия творчества, удачи, достижения цели)
Теперь, по просьбам, немного информации о Стрибоге и, конечно, тоже передам несколько сеансов.
Стрибог- бог ветра, родившийся из дыхания Великого Рода и берущий своё начало из искр, высеченных Сварогом, из камня Алатырь. Это славянское божество управляло ветрами. Хотя почему же только ветрами? Он повелевал всем воздушным воинством и подчинялись ему дождь, град, птицы и множество духов. По преданию это был старик с посеребрёнными волосами, носивший одежды светло-голубого оттенка. Его оружием были, изготовленные из чистого золота, лук и стрелы. Стрибог мог послать на землю как живительную влагу, так и наслать засуху и ураганы.
21 августа славяне отмечают день Стрибога, хотя у него было сразу четыре праздника. Весной праздновался день тёплых ветров- Вешний Стрибогов День, в конце сентября- Листобой, в феврале- Весновей и в августе- Ветрогон.
Существует и руна, напрямую связанная с Стрибогом. Она визуально напоминает стрелу, пущенную в небо и символизирует восхождение к мудрости.
Все желающие прикоснуться к истории, к самим истокам Мироздания, могут принять сеансы и прочувствовать всю силу и мудрость наших Предков.
* Сеанс перемен в потоке Славяно- Арийских Рейки передала до востребования, принимайте во благо! (при желании можно мысленно направить энергию на какую- либо сферу).
* Сеанс руны Ветер в потоке Рейки Славянских Рун передала до востребования, принимайте во благо! (это тоже энергия творчества, удачи, достижения цели)
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Сеанс перемен в потоке Славяно-Арийских Рейки приняла с радостью, любовью и благодарностью! Поток нежный, мягкий, воздушный, спокойный, безмятежный. Быстро восстановил силы, мгновенно освободил голову от потока мыслей, восстановил психо-эмоциональное состояние. Благодарю Ирину, С-АР, ВС, ВЯ - во благо!!!
-
- Мастер
Сеанс перемен в потоке Славяно-Арийские Рейки через Ирину приняла с любовью и благодарностью. Лёгкий, еле уловимый поток, пришло ощущение уверенности в себе, подул ветерок, я делала медитацию прогуливаясь по старой дороге, и ветерок был со мной, пока я не сделала Гассе и поблагодарила высшие силы. Дальше делала другие практики, работала с воспоминаниями, в результате чувствую облегчение, ушла тяжесть в области затылка, ощущение расширения себя в пространстве, как стала выше ростом, ощутила свадхистану чакру. Дальше слушала музыку медленный фокстрот на аккордеоне и в конце кружилась, танцуя. Благодарю Ирину за помощь и энергию Рейки!