Рейки Кристаллов

Кристаллы исцеляют, очищают, пробуждают, они обладают сознанием и особой вибрацией, открывающей возможность контакта со своим Высшим Я.

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Небесных Кристаллов

Сообщение Ирина »

Рейки Небесных Кристаллов. Практика в Рейки Кристаллов
Здесь я немного затрону тему практики с Рейки Кристаллов. Так как есть достаточно подробный мануал, да и эта система работает, как и любая без символьная система простым намерением, не буду очень подробно останавливаться на описании собственно самих практик. Просто остановлюсь на особенностях Рейки Кристаллов.
Первая ступень Рейки Кристаллов. На этой ступени вы можете попробовать и насладиться само сеансом с энергией любого кристалла.
Вторая ступень Рейки Кристаллов. На второй ступени, с Рейки Небесных Кристаллов, прекрасно пойдёт работа с эмоциями,
Третья ступень Рейки Кристаллов С этой энергией особенно прекрасны медитации-размышления.
система Рейки Кристаллов призвана помочь соединиться человеку с его внутренним миром, получить ответы на многие вопросы, не потеряться в жизни, избавиться от бесконечных сомнений и открыть свой внутренний источник Света.

система Рейки Кристаллов.jpg

система Рейки Кристаллов ступени введение обучение

Огромная благодарность за ваш отзыв и ваше желание трудиться над собой. Посвящение на 2 ступень Рейки Небесных Кристаллов для Ольги,​ 29 лет, Ангарск, отправила до востребования, принимайте в удобное время, во благо! Рейки Кристаллов

отзывы сеансы Рейки Кристаллов введение обучение практика

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Olga13
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 13.04.1990
Ваш город: Ангарск
Ваша страна: Россия

Рейки Кристаллов

Сообщение Olga13 »

Добрый день) Посвящение приняла, поток не сразу пошел. Я уснула от накрывающегося светлого потока и проснулась поток шел. Болела безумно спина, в области солнечного сплетения. Сейчас уже прошла боль. Ощущение как будто сознание мое стало шире ив голове раслабление. Энергообмен перевела. Жду с нетерпением мануала! Хочется больше цзнать о небесных кристаллах!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Мануал выслала вам на электронную почту, практикуйте во благо.
Когда передавала для Вас Посвящение, сразу появился ангел, который "кидал" на Землю кристаллы. Внешне они были похожи на эфирные тела округлой формы, словно сотканные из Света, но внутри каждого была вложена искорка разного цвета. Они падали на Землю и искорка превращалась в мазок краски. В итоге получилась яркая сюрреалистическая картина, написанная рукой Ангела. Кстати, в конце Посвящения была произнесена фраза "пусть рисует". Уж не знаю, умеете ли вы рисовать, но думаю к совету нужно прислушаться и попробовать. Ведь даже просто работа с цветами может принести массу пользы. :wink:
Olga13
Новичoк
Новичoк

Рейки Кристаллов

Сообщение Olga13 »

Благодарю за информацию. Иногда рисую абстрактные картины и есть картина с камнями авантюрина. С небесными кристаллами очень сильно накрывает энергией. Коронная чакра, чакра 3го глаза, в области груди и нижняя чакры все горят. И я ощущала себя в большом кристалле, появилась бусинка похожая на коричневый кошачий глаз, крутящаяся и она светится и спустилась на 4ую чакру и горит. Такого сильного потока не ощущала и он не проходит. Вы можете порекомендовать книги про кристаллы и камни?
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Ирина »

Поток действительно очень сильный и глубокий, поэтому и рекомендую эту систему получать уже тем,у кого есть опыт и кто уже работал с собой. Кстати, свои картины можете заряжать энергией Рейки Кристаллов и будут получаться настоящие обереги или талисманы, в зависимости от намерения.
Книги про камни и кристаллы не смогут вам дать столько знаний, сколько вы можете получить от Высших Сил, просто практикуя. Ведь это опыт других людей и их путь, а мы все такие разные и цели на Земле у нас тоже неодинаковые. Я в своё время тоже пыталась много читать, искать информацию. Вы просто откройте своё сердце, призовите Энергию и проговорите, что вы желаете узнать. Ответы начнут приходить очень скоро. Это иногда будут мысли или ситуации, возможно образы. Поверьте, вас ждёт увлекательные путешествие внутрь себя. Приятной практики! :smile:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Ирина »

Всем доброго дня! Хочу предложить для всех желающих один интересный сеанс от Высших Сил. Я уверена, что каждому он подарит то, что для него самое важное на данный период времени. Рекомендую его принимать несколько раз, например перед сном, на протяжении дней десяти.

* Сеанс "нефритовая чаша бессмертия" в потоке Рейки Кристаллов передаю до востребования, во благо!

Дорогу к этой чаше мне показали в медитации и разрешили поделиться с вами. Доверьтесь Высшим Силам и этот сеанс поможет разрешить многие ситуации наилучшим для вас образом, хотя не всегда предсказуемо и как вы ожидали.
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов

Рейки Кристаллов

Сообщение Прасковья »

Сеанс "нефритовая чаша бессмертия"в потоке Рейки Кристаллов принял а. Очень понравился поток, мягкий, нежный, как то даже не заметила как погрузилась в него и сразу виденье, почему то ожидала камушек нефрит, а увидела капли розового кварца , они как охватили меня, потом неожиданно оказалась в поле, много много полевых цветов, лежу и смотрю на чистое голубое небо и солнце, чувствую такое блаженство, ощущение радости, свободы, жизни. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Кристаллов, Ириночку , Андреаса от всего сердца!❤❤❤❤
Olga13
Новичoк
Новичoк

Рейки Кристаллов

Сообщение Olga13 »

Доброго времени суток! 2ая ступень Рейки кристаллов очень интересная. Пришло очень много осознанностей. Всей жизни в целом, отношений с окружающими. Ответы на мои вопросы приходят моментально. Я заряжаю ретрпнслятор, камушки и кулоны для себя и других с помощью Рейки Кристаллов. На индивидуальной консультации моему клиенту моментально пришло осознание его проблемы. Интересные сны снятся. Насчет рисования, я создала талисман с камнем и добавила свой рисунок. Получился очень сильный и красивый. Благодарю за 2ую ступень! Прошу посвящения в 3ю ступень, до востребования
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Ирина »

Благодарю Вас за прекрасный отзыв- отчёт по практике 2 ступени. Мне очень интересно узнавать то, как раскрывает каждый для себя эту систему, что узнаёт нового, о чём шепчут ему эти удивительные кристаллы во время сеансов и медитаций. Кстати, Ольга, предлагаю и Вам принять сеанс "нефритовая чаша бессмертия" в потоке Рейки Кристаллов, который я передала до востребования в сообщении 24. Вас тоже наверняка ждёт увлекательное путешествие к ней.

Посвящение на 3 ступень Рейки Кристаллов - Хранителей Земли, для Ольги,​ 29 лет, Ангарск, отправила до востребования, принимайте в удобное время, во благо!
Olga13
Новичoк
Новичoк

Рейки Кристаллов

Сообщение Olga13 »

Здравствуйте, вчера приняла посвящение. Интересное видение было. Я захожув пещеру, а пещера полностью из камня наполовину горного кварца переходящего в какой то черный камень. Стоит стол, а там лежат инструменты, камушки. Ощущение что я была уже здесь, что то родное. И старичок, как хранитель пещеры подходит в столу, садится за него и рассказывает мне про пещеру и про саму пещеру. Что именно я не разобрала, поняла по жестам его. Говорит ложись туда, он все знает ( чье то присутствие было в пещере ). Я легла на лежанку из камня. Помню говор старичка. И пошел поток очень приятный, он мощный но тонкий, невесомый. Даже сложно словами описать. Настолько тонкий план. Я его чувствую всегда, он со мной, но он ненавязчивый, как ветерок с глубоким содержанием. Поток в ладонях другой. Подержала хризопраз в руках, он стал таким горячим, каким никогда не был, аж пылал
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! То, что я видела, когда передавала Вам Посвящение, очень созвучно с Вашим рассказом. С одной стороны это меня всегда бесконечно удивляет, а с другой- всё вполне логично.
Я входила в огромную скалу нежно-бирюзового цвета и чем дальше заходила, тем ярче светился вдалеке огонёк, словно приветствуя и маня куда-то вдаль. А дальше был и старец, и девушка, и проводимые с ней энергетические работы, к которым меня тоже привлекли. Просили вам передать, чтобы на этой ступени нужно поработать со структурой ДНК и с глубинной родовой памятью. Мануал вам отправила по электронной почте, практикуйте в удовольствие!
Olga13
Новичoк
Новичoк

Рейки Кристаллов

Сообщение Olga13 »

Здравствуйте, на 3 ступени о камнях я узнала много нового. Я обучилась литотерапии и чувствую их с помощью рейки еще больше, их уникальный мир. Пришла информация о проработке ДНК и рода, все проработки были интенсивные, чувствовала трансформацию, иногда было плохое самочувствие. Ясновидение усилилось. Снятся часто сны как наяву. На этой ступени я прочувствовала что у меня слабое заземление, тоже с помощью камней над этим работала. Иногда просыпаюсь и ошущения в разных частях тела, как будто там кристалл лежит а я на самом деле не ложила, а работа идет, то есть связь с кристаллами постоянная и я обрашаюсь к ним за помощью. Их присутствие я постоянно ощущаю. Вобщем мир кристаллов удивительный, необлемый, познавать можно всю жизнь. Благодарю Вас! Прошу инициации на 4ую ступень)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Ольга! Благодарю Вас за отзыв о практике и за вашу кропотливую и тщательную работу с материалом и энергией.

Посвящение в 4 (Мастерскую) ступень Рейки Кристаллов для Ольги,​ 29 лет, Ангарск, отправила до востребования, принимайте в удобное время, во благо!
Olga13
Новичoк
Новичoк

Рейки Кристаллов

Сообщение Olga13 »

Добрый день) Посвящение приняла, поток шел. Видений не было, только по телу чувствовала как шла энергия. Благодарю за посвящение🙏
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Ирина »

Ольга! Поздравляю, Вы теперь Мастер Рейки Кристаллов! :good:
Во время передачи была подсказка для Вас. Поработайте немного с Древом Рода. Показали, как с Небес упала Комета, рассыпавшаяся на Земле кристаллами разных форм и размеров. Однако все они были с искоркой внутри, как тлеющие огоньки. Потом они, словно живой организм, перегруппировались и "выросли" в огромное и прекрасное дерево.
Оля, огромная благодарность Вам за отчёты и ваши рассказы. Надеюсь, что вы будете заглядывать сюда, чтобы поделиться с нами своими успехами.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Tatiana »

Приняла сеанс на осознание внутренней истины в потоке Рейки Кристаллов от Ирины. Сначала началась вибрация в аджне и появилось чувство легкого покачивания, затем открылась анахата и через некоторое время пошел мощный поток по всему телу, очень приятная энергия. После сеанса почувствовала себя отдохнувшей. Благодарю Ирину!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Кристаллов

Сообщение Tina »

Приняла сеанс на осознание внутренней истины в потоке Рейки Кристаллов от Ирины. Поток энергии был плотным и освежающим. Я оказалась на берегу лесного озера, вода зеленая-зеленая, неподалеку от берега стояла в воде белая цапля. В душе спокойствие и умиротворение. Одновременно с этим все тело прорабатывал поток, то в одном, то в другом местах возникал болевой синдром, но быстро отпускало.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, мастера Ирину за прекрасный сеанс. С любовью.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Кристаллов

Сообщение Natasha »

Приняла сеанс от Ирины на осознание внутренней истины в потоке Рейки Кристаллов. Поток был мощный., светлый приятный. День выдался тяжёлым, очень устала- физически и эмоционально. После сеанса почувствовала тепло в груди, усталость прошла, поднялось настроение. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Кристаллов, Ирину за великолепный сеанс. Мне он очень понравился!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»