7 шагов на Пути к благоденствию

Цикл медитаций 7 шагов к материальному благополучию и достатку. Открыть и гармонизовать денежный поток можно только начав с себя изменяя реакции ума и добиваясь внутреннего спокойствия и осознания

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

7 шагов к материальному благополучию и достатку

Сообщение Андреас »

Список участников медитации 7 шагов к материальному благополучию и достатку в воскресенье 3 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в Сообщение № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью! Медитация Рейки В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме.

Медитация 7 шагов к материальному благополучию и достатку

uspeh.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Активация Денежного Древа Жизни

Сообщение Tatiana »

Активация Денежного Древа Жизни прошла замечательно. Благодарю за чудесную медитацию всех участников.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Активация Денежного Древа Жизни прошла чудесно, в нежных, обволакивающих, окутывающих потоках энергии с лёгкой вибрацией в позвоночнике. Визуализация была интересной, сама с любовью и заботой начиная с семени вырастила ветвистое, огромное, сильное и красивое денежноe дерево. Получила массу позитивных эмоций,прилив сил и полезную информацию. Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, высшее Я, Духовных наставников, проводников, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!!!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации «Новогоднее Древо Желаний»!
Я оказалась на заснеженной лесной опушке, мерцающей под ярким зимним солнцем. Стояла возле пушистой Елочки высотой около 3-х метров. Любовалась ею, обходя вокруг, трогала иголочки пальцами рук и вдыхала хвойный запах. Стало резко темнеть. Появилась большая круглая Луна, освещая все вокруг. Вдруг, сзади меня зажегся теплый свет. Обернувшись назад, увидела небольшой, уютный домик, в окне которого горел этот свет. Он находился совсем рядом со мной, по-новогоднему красивый, теплый и гостеприимный. Под окном стояли маленькие, раскрашенные деревянные сани, на котором сидел белый зайчик и смотрел на меня. Повернувшись вновь к Дереву, я увидела на нем с постоянной периодичностью мерцающие огоньки на ветках. Рядом находился металлический, с красивыми выпуклыми узорами сундучок. Я хотела украсить Елку, но не одна, пригласив всех представителей Флоры, незримый Волшебный Добрый Мир и Энергию моего Рода.
Дальше началось невероятное! С разных сторон слетелось несколько маленьких, нежных, очаровательных, добрых, романтичных моих подружек. Это были светящиеся в темноте Феи, с полупрозрачными узорчатыми крылышками, которые порхали надо мной и Елочкой и, дотрагиваясь волшебными палочками, осыпали нас искрящимися мелкими огоньками и окутывали меня своей изумительной сказочной энергией. Все дышало Волшебством! От такой красоты и непередаваемых впечатлений я просто стояла с широко открытыми глазами и из них текли слезы: «Мои Любимые… вы со мной… вы рядом…». Слева от себя я увидела горящие из темноты глаза, справа стали появляться темные существа. Зажмурив глаза, я попросила прийти совет моего Рода быстрее. Они появились очень быстро, взявшись за руки и образовав защитный круг так, что Елка, Феи и я остались в центре. Через их линию уже ничто чуждое не могло приблизиться близко ко мне. За ними появились змеи, львы, медведи, лисы, олени, лоси, птицы… волки, которые больше всех пытались дотянуться до меня, чтобы я их погладила. Одному все же удалось это сделать. Все спешили на нашу Новогоднюю Елку Желаний. Все происходило настолько быстро, что я не успевала следить за происходящим. Совет Рода, как всегда были в черной рясе с капюшоном на голове, под которыми, уже привычно для меня, не было видно лиц. Я звала Старейшину Рода по имени, вглядываясь во всех. Но никто не обнажал лица. Стоящий справа от меня взял меня за руку, и я поняла, что это он и есть, по определенным признакам.
Он сказал:
- Не беспокойся, я здесь! Я рядом с тобой!
- Где ты был так долго? Почему не появлялся? Я потеряла тебя! – со слезами на глазах спрашивала его.
- Я всегда был рядом, хоть и не показывался… Всегда рядом с тобой… А теперь проходи в круг и ни о чем не беспокойся…
Как только я вошла в круг, они вновь сцепили руки. Я увидела себя в красивой серебристой, искрящейся зимней шубке и была похожа на Снегурочку. Осмотрев Елку и сундучок, подумала: «Елка уже украшена, а сундучок чем-то заполнен, и мы даже им не воспользовались...» Оставалось только открыть и посмотреть, что же там такое находится. И в этот момент ко мне подошел Старейшина Рода и сказал: «Открывай его и смотри что там. Он помог мне поднять крышку. И оттуда вылетели друг за другом два белоснежных голубя, устремившись ввысь. В сундуке ничего больше не оказалось. Старейшина Рода с улыбкой сказал мне: «Это подарок для тебя…». В этот момент голуби вернулись ко мне. Один сел на левую руку, а другой разместился на правом плече. Они все время ворковали и своими клювиками ласково терлись об меня. Я попросила моего Защитника снять капюшон, чтобы видеть его лицо.
Снял его, он широко улыбался:
- Скоро я уже не буду нужен тебе…
- Как это не нужен?! Ты мне всегда нужен! Ты хочешь оставить меня? – я расплакалась, обняв его крепко…
- Конечно я тебя не оставлю… Я рядом с тобой… И всегда буду рядом с тобой... Сейчас я немножко о другом…
- А почему же ты так говоришь?
- Потому что в твоей жизни скоро произойдут изменения… Вот ты и дождалась того, чего хотела... Все будет хорошо… – с улыбкой на лице сказал он мне.
Я прижалась к нему еще крепче. Это моя Любимая, Родная Душа, мой Защитник, Опора, который незримо всегда рядом. Все Члены Совета Рода подошли ко мне, образовав узкий круг вокруг меня, протянули руки ко мне вперед. Почему-то они все были в черных кожаных перчатках. Я не знала что это за ритуал, но я повернулась по часовой стрелке и тогда они все расступились и начали расходиться, уходя вместе со всеми гостями в зимний лес.
Я успела только поблагодарить их за все… Мы остались вдвоем со Старшим Рода, и еще какое-то время стояли прижавшись друг к другу. Напоследок я сказала ему:
- Приходи ко мне чаще… Я скучаю по тебе…
В ответ он улыбнулся, кивнул головой и пошел в направлении леса…
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Nereutsa »

Благодарю за медитацию Активация Денежного Древа! Поначалу было как-то тяжеловато, присутствовало раздражение и мелкий зуд пошёл по телу. Но потом стал зевать и потекли слезы по щекам. Тело все расслабилось и дальше стал уже получать удовольствие от медитации. Благодарю Андреаса и всех участников!!!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Андреаса и всех участников за волшебную медитацию! Благодарю за интересное путешествие!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Активация Денежного Древа Жизни прошла в мягком потоке. Все образы были ясными и рождались очень легко. Действие принесло покой и радость. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки, Андреасу и всем участникам медитаци
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Новогоднее Древо Желаний получилась по настоящему новогодней. Желания приходили легко и радостно, некоторые возникли сами уже в процессе. Было очень интересно посмотреть на них со стороны, особенно на то, как они сбываются.
Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Благодарю Андреаса, ВС и всех участников за замечательную медитацию.
Сначала ничего не видела. Мысленно шла в лес, искала свою елочку. Когда пришла, стала доставать из коробки игрушки, наполнять их энергией своих мыслей, эмоций и вешать на ёлку, увидела как они стали светиться. Нарядила ёлочку. Вроде всё перебрала в памяти, что хотела отпустить. Потом смотрю- игрушки из коробки сами поплыли ко мне в руки и также автоматически оказывались на ёлке... подсознание подключилось и выдало дополнительную порцию ненужных отживших энергий в виде игрушек.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация Активация Денежного Древа Жизни получилась больше визуальной, энергию чувствовала слабо. Зато по ходу медитации осознала один важный денежный, да и в общем жизненный блок.
Благодарю энергию рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация Новогоднее Древо Желаний прошло в приятном расслабляющем потоке. Большая елка посередине поляны, снег правда колючий покалывал по щекам, мороз. Игрушки в сундучке очень яркие и красивые, светящиеся разными цветами изнутри.. Веселый хоровод с друзьями .... Как только шарики в небо унеслись -уснула сном младенца до утра. Благодарю Высшие силы, Господа Бога, Высшее Я, Энергию Рейки и всех участников медитации. С любовью и наилучшими пожеланиями в Новом году. Дай Бог Всем исполнения Всех своих желаний!!!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Благодарю за медитацию Активация Денежного Древа Жизни! Поток был очень мощный, я слилась с Древом, мои ноги-корни питались соком земли, а руки-ветви, поднятые вверх принимали поток Солнечного света. Все прошло очень здорово! Благодарю Андреаса, Рейки, Учителей и всех участников!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Медитация Новогоднее Древо Желаний прошла очень насыщенно. Яркая, радостная, легкая. Все образы приходили очень легко и дарили очень приятные ощущения.
Спасибо Высшим Силам, Рейки, Андреасу и всем участникам медитации!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Медитация была мягкой, я опускались на землю с неба, облетая дерево вокруг, на нем были белые розы, золотые монеты и пачки купюр, постояв немного на земле, меня опять подняли вверх над деревом. В этом положении я осталась до конца медитации.
Благодарю Высшие силы, школу и Андреаса за Медитацию.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация Денежное Древо была радостной. Чувствовался поток тепла в сердце и животе. В середине появилась богиня, она осыпала меня монетами и подарила ветвь дерева, которую я вдохнула в сердце.
Благодарю все ВС, Учителя Иисуса, всех участников медитации, Андреаса!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация прошла отлично! Я вышла на лесную поляну и увидела в центре ее красивую пушистую елочку. Я сразу решила, что это оно, мое новогоднее дерево! Подошла, и увидела рядом с елочкой сундучок, в котором лежали украшения. Я подумала, как же я их буду развешивать, ведь елочка высокая. Но мне помогли белки. Я развешивала украшения снизу, а наверху старались две белочки.Вскоре елочка была нарядной. в довершение всего с неба на нее просыпался звездный дождь и елочка засияла во всей своей красе!
Благодарю всех участников медитации!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Ганеша

Сообщение Tina »

7 шагов к материальному благополучию и достатку. Приглашаем Вас на медитацию Ганеша в потоке Рейки,
Медитация Ганеша в потоке Рейки. 7 шагов на Пути к благоденствию отзывы впечатления о медитации Ганеша.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»