Цикл медитаций 7 шагов к материальному благополучию и достатку. Открыть и гармонизовать денежный поток можно только начав с себя изменяя реакции ума и добиваясь внутреннего спокойствия и осознания
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Медитация Рейки Мудрость Ганеши, 7 шагов на Пути к благоденствию
i-96.jpg
Запись и отзывы впечатления о медитации Мудрость Ганеши
Ганеша бог мудрости и благополучия, также именуемый Ганапати. Сын бога Шивы и супруги его Парвати. Ганеша очень мудрый, его всегда сопровождают богиня культуры и искусств Сарасвати и богиня удачи и процветания Лакшми. Ганеша знает, как распоряжаться своей мудростью. Он бог процветания, богатства, он всегда знает, как иметь полный изобилия дом, и при этом, сохранять духовную и душевную чистоту и мудрость. Ганеша любит новые начинания и всегда покровительствует им, особенно, если видит, что это благоприятные начинания, что они несут благо людям. Часто перед его именем добавляется уважительная приставка Шри-
Елена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список участников на медитацию "Мудрость Ганеши" в потоке Рейки из цикла, 7 шагов на Пути к благоденствию, 23 июля в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
Текст медитации в сообщении № 2 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Поток энергии поднялся снизу к голове. Потом почувствовала как энергия холодным потоком стекает по позвоночнику вниз и тут же теплой волной поднимается вверх. Т так несколько раз. Перед глазами возникли зелёные кусты, потом на ник распустились прекрасные цветы.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Список участников на медитацию "Бог процветания Цай-Шень" в потоке Рейки из цикла, 7 шагов на Пути к благоденствию, 30 июля в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
Текст медитации в сообщении № 3 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации Бог процветания Цай-Шэнь! Поток энергии был еле уловимый, вообще практически не ощущался. Цай-Шэня я не видела, но видела большой сундук с золотыми монетами. Когда я стояла далеко, он был огромный, а когда подходила, то он становился все меньше и меньше. И когда подошла вплотную, сундук совсем маленький и помещался на ладонь. Я поставила его на ладонь и он просто впитался в меня! Интересно!
Благодарю Мастера Андреаса и всех участников медитации Бог процветания Цай - Шень . Я попросила у Цай- Шеня денег на покупку собственного жилья. Представила , что он протянул мне чашу богатства . Я брала золотые монеты и наполнялась золотой энергией . Потом поблагодарила Бога Цай- Шеня за помощь .
Медитация Цай Шень прошла отлично, увидела озеро, у берега на роскошном троне сидел Цай Шень, а на поверхности в большой раковине плавали женщина и ее помощник, они очищали это озеро и запускали туда радужных и золотых рыбок, что бы озеро ее жизни стало чистым и прозрачным.
Благодарю все Высшие Силы, Рейки, Высшее Я, Андреаса, Ольгу и всех участников.