Цикл медитаций 7 шагов к материальному благополучию и достатку. Открыть и гармонизовать денежный поток можно только начав с себя изменяя реакции ума и добиваясь внутреннего спокойствия и осознания
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Прошла медитация очень интересно и чудесно. Пока шла по тропинке видела вокруг много животных: белки, зайцы, косули и даже снежный барс. Тропинка привела меня на поляну, в центре которой росла пушистая елка. Я подошла к ней и увидела, что рядом на снегу стоит большая коробка с разноцветными шарами. Я брала каждый шар и шептала ему свои заветные желания. Шар начинал светиться. Причем светились они по - разному: какой - то ярче, какой - то неуверенно вначале и разгораясь потом. Некоторые ровным светом, а некоторые с переливами. Каждый шар я вешала на елку. Потом я отправилась обратно по той - же тропинке. Вдруг зазвенели колокольчики, я обернулась и увидела как мои шары поднимаются в небо.
Благодарю всех участников медитации Рэйки и Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открывается запись на медитацию Три звездных старца в потоке Рейки, 26 января, из цикла, 7 шагов на Пути к благоденствию, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Список участников на медитацию Три звездных старца в потоке Рейки, 26 января, из цикла, 7 шагов на Пути к благоденствию, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Медитация Три звездных старца в потоке Рейки прошла очень спокойно, умиротворённо. Чувствовала поток энергии во всём теле. Самих старцев, ярко как на картинке не видела, а как если они в тени стояли. Но рассмотреть их можно было. Я попросила их о помощи. Они улыбались и кивали.
Спасибо Высшие Силы! Спасибо Андреас! Всем участникам медитации!
Время наступило сказочное и медитация получилась тоже очень необычная. Как только ощутила поток энергии и подумала о новогоднем дереве, увидела себя и Проводника, стоящих на вершине заснеженной горки. Рядом с нами были санки, на которые мы сели и покатились вниз. Ощущения потрясающие, дух захватывает, а санки превращаются в красивого белого дракона, на котором мы летим куда-то. Дракон выглядит тоже не совсем обычно. У него нет чешуи, а вместо неё что-то очень похожее на кожу, гладкую и полупрозрачную. Видно сквозь неё все его органы, его кровеносную систему и драконье сердце. Он нас опускает посредине замёрзшего океана. Во всяком случае было очень похоже на это. Это была особенная застывшая красота: вздымающиеся то там, то здесь волны, скалы...
Мы ходили и рассматривали всё, но потом заметили свечение и когда подошли ближе, то увидели сундучок небольшой, из которого лился свет. Когда открыли его, то там лежали драгоценный камни. Мы выбрали один, похожий на бриллиант, положили его, направили на него потоки энергии и он превратился в подобие ртути из которой получилась сказочная ёлка. Когда она выросла очень высоко и покрылась мельчайшими серебряными иголками, то она застыла. Потом я взяла россыпь разноцветных камней и бросила их на неё. Они сначала превратились в цветные капли, которые проявились на ёлке шариками. Это было очень необычное дерево, но потом произошло ещё одно чудо. Дракон дыхнул струйкой огня на вершину этого дерева и там зажглась звезда, от которой шёл свет на огромное расстояние. Появились Ангелы, а мы с Проводником стояли около этой ёлки и любовались.
Я понимала, что сейчас наступило время загадывать желание, а я почему-то плакала и осознавала, что в общем ничего загадывать не хочу. Мне в тот момент казалось, что у меня есть абсолютно всё, что нужно. Я просто попросила, чтобы этот день принёс каждому что-нибудь приятное и сделал его счастливее. Потом к нам подошли Ангелы и стали поздравлять. Каждый слегка приобнимал нас своими крыльями и целовал в лоб. Я спросила о том, что за место, где мы оказались. Мне сказали "Долина Желаний". А потом они нам показали ещё одно чудо. Они провели крыльями по льду и там образовалось окошко и мы в нём увидели как расцветал огромный розовый цветок.
Сравнить его нельзя ни с чем, ни с розой, ни с пионом, ни с лилией. Это было всё вместе, а в середине его сияла перламутровая жемчужина, от которой шёл поток энергии любви. Они сказали, что это "их ёлка". Вот так выглядит их новогоднее дерево. Потрясающе просто. В конце они взяли наши ладони в свои и сказали, чтобы мы берегли себя и этот мир.
Всем огромная благодарность за сказочную медитацию!
Открывается запись на медитацию Мудрость Ганеши в потоке Рейки, 2 февраля, из цикла, 7 шагов на Пути к благоденствию, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Медитация "Три звездных старца" стала, для меня, первой, после долгого перерыва. Думала, что ничего не почувствую. Почувствовала. Энергия шла через руки. Я чувствовала себя как высоковольтная ЛЭП.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Список участников на медитацию Мудрость Ганеши в потоке Рейки, 2 февраля, из цикла, 7 шагов на Пути к благоденствию, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Благодарю Андреаса и всех участников медитации за прекрасную атмосферу! С Ганешей у меня давняя любовь и дружба, поэтому я была счастлива увидеть Его в медитации, принести Ему свои почтительные поклоны. Потом, Он сердечно обнял меня и спросил о моих просьбах. Я попросила Его устранить препятствия в реализации моих целей, желаний и задач, которые сегодня же и записывала. Прочитала мантру Ему и угостила его сладостями, которые Он так любит. Не сильно чувствовала поток энергии, видимо, она вся ушла в картинки. Замечательная медитация! От всего сердца благодарю Ганешу, мастера Андреаса, всех проводников и участников медитации!
7 шагов к материальному благополучию и достатку. Приглашаем Вас на медитацию Цай Шень в потоке Рейки,
Медитация, в этот раз энергия была огненная и чувствовался сильный жар в позвоночнике, всю планету очищала энергия огня. Благодарю Рейки, всех участников медиации.