Кундалини Рейки Семинар

Раскрыть полнее глубину системы Оле Габриэльсона семинаром Кундалини Рейки преображая свою жизнь, добавив в неё радость, вдохновение и яркие краски.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Sonne »

Преобразим свою жизнь, добавив в неё радость, вдохновение и яркие краски, участвуя с нами в семинаре по Кундалини Рейки.

Кундалини Рейки Семинар

reikikundalini.jpg

Кундалини Рейки Семинар посвящение практика план

Кундалини Рейки. - это энергия жизни, наша жизненная сила, питающая и оживляющая, которая является основополагающей энергией Вселенной. Она пробуждает наше тело и сознание, постепенно очищая и укрепляя наши энергетические каналы и позволяя активизировать чакры. Мы немного по-другому начинаем воспринимать наш прекрасным мир, открывается ясновидение и множество удивительных талантов и возможностей. Окружающее пространство ощущается более ярким и сочным и творческий подъём тоже относится к результатам работы с Отзывы о Рейки Кундалини. Вы вдруг понимаете, что на сон вам уже нужно меньше времени и уставать стали не столь сильно.

Кундалини Рейки Семинар
Мы вам предлагаем присоединиться к семинару, где вы познакомитесь с системой Кундалини Рейки создателем и автором которой является Оле Габриельсен. Она поможет мягко и постепенно, работая через центральный канал, пробудить нашу личную кундалини. Это одна из самых действенных и простых систем и для новичков, которые совершенно не знакомы с Рейки, и для мастеров. Она позволяет достаточно быстро получить ощутимые результаты от практики с ней.

Кундалини Рейки Посвящение
Что же получит каждый, кто пожелает поучаствовать в этом семинаре? По окончании его, вы становитесь Мастером Кундалини Рейки. Уже по традиции на нашем сайте Посвящение в 1 и 2 ступень в Дар, а также в Дар после окончания обучения и практики выдаётся сертификат в электронном виде. Инициацию проводит Мастер-Учитель Андреас, получивший обучение рейки лично от автора этой системы Кундалини Рейки Оле Габриелсена
.

Кундалини Рейки Практика семинара
Вместе с Посвящением, вы получаете полное руководство вашими практическими занятиями и любую помощь, которая вам понадобиться. На этот семинар приглашаем и тех, кто уже имеет в своём арсенале эту настройку. Для них будут проводиться усиления, а разработанная нашим Учителем программа позволит взглянуть на эту систему по-новому.

Дополнительные настройки Кундалини Рейки
В программу семинара также входит практика с дополнительными настройками Рейки Кундалини. Они затрагивают и процесс рождения, и прошлые жизни, и структуру ДНК, и карму. Все эти энергии позволят решить множество проблем, значительно повлияв на качество жизни и ваше внутреннее ощущение себя в нашем огромном мире.

В этом семинаре мы планируем
Начало семинара планируется предварительно на ...... Длиться он будет три недели - время инициаций, усилений, интереснейших медитаций и полезных практик. Работа будет проводиться в разных направлениях и аспектах нашей жизни. Практика и Обучение Рейки Кундалини может нам очистить, укрепить наш организм, снизить уровень стресса, поработать немного с эмоциями, психологическими проблемами, материализацией желаний, разрешить денежные проблемы, гармонизировать пространство, где вы живёте. Поверьте, будет масса интересного, удивительного и несомненно нужного.

Бонус участникам семинара Кундалини Рейки

В качестве бонуса, мы предлагаем несколько настроек на выбор, из Обучение Рейки Кундалини. Любая из предложенных настроек погрузит вас в новый, немного волшебный мир. Они не просто прекрасно работают с множеством намерений, но и позволят вам прикоснуться к миру наших Предков. Эти энергии уникальные и есть только в нашей Школе. Любой участник может на выбор получить Посвящение в Рейки Чаша Грааля, Рейки Перунов Цвет, Рейки Копьё Христа.

Энергообмен за участие в семинаре
Энергообмен за участие в семинаре составляет три тысячи рублей, для Мастеров Кундалини Рейки - тысяча рублей. Посвящение и усиливающие настройки будет передавать Мастер Учитель Андреас. На все интересующие вас вопросы, как организационные, так и по практике мы будем отвечать в этой теме. В ней вы можете также делиться впечатлениями, мыслями и советами.

Рады вас приветствовать в нашей Школе.
Начинаем запись на семинар Кундалини Рейки, начало которого планируется по мере комплектования группы.
Всем желающим поработать с собой, как новичкам в Рейки, так и Мастерам, добро пожаловать! Если возникли любые вопросы по семинару, то пишите в эту тему
Перед началом семинара будут ещё объявления и в этой теме, и в миничате на главной странице. Будут разосланы материалы на вашу электронную почту. Вам остаётся только перечислить энергообмен любым удобным для вас способом и ждать начала семинара. А пока осваивайтесь на нашем сайте и пожалуйста напишите немножко о себе в теме "Добро пожаловать, Знакомимся". Приглашаем Вас на наши мероприятия, которые проходят регулярно.

План онлайн занятий

1
2
3
4
5
6
7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Imperatore »

ReLock, Медитацию проводил 2 раза. Получилось как- будто перепросмотр. От текущего момента прокручивал всю жизнь до того, когда еще помню в обратном порядке. Было интересно. Самое удивительное, что обычно лежа я засыпаю. А тут довольно много вспоминать. До самого раннего детства. И даже не уснул. Когда уже сложно стало вспоминать, только тогда заснул.
Сердечно благодарю Высшее Я, Высшие силы, Учителя Кутхуми, энергию Рэйки Родовой травмы, Учителей Ирину и Андреаса, всех участников медитации, и конечно же, себя!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Tina »

gala7001, Провожу Рейки баланс ежедневно, провела две подготовительные медитации к основной -Рейки Родовой Травмы. Сама медитация произвела большое впечатление.Поток был мощным, сразу пошёл в район живота, появилась несильная тянущая боль в области поясницы, а в животе долго перекатывался энергетический шар. Потом поток пошёл общий поток, он был теплым, приятным., увидела картины старинных домов Казани. Я думаю, что это не просто так привиделось - родители жили в этом городе, когда я должна была появиться на свет. Огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейки, энергии Кундалини Рейки
, Мастеру Ирине, Учителю Андреасу и всем участникам семинара.
Sonne
Administrator
Administrator

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Sonne »

Кундалини Рейки Семинар. Ulyanochka Доброго времени суток! Медитацию ,,Исцеление родовой травмы" делала несколько раз. Не привычная для меня энергия, ладони становятся холодные, чувствую холодный постоянный поток, который длится достаточно долго после завершения Медитации. Вибрации в районе нижнего отдела позвоночника поднимаются выше. Приятного расслабления данная медитация мне не дает. Упадок сил после неё колоссальный. Благодарю учителей за новый опыт в практике.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Natasha »

gala7001, Провела активацию и сеансы Рейки Локализации в течение двух дней. В эти дни шла сильным потоком фиолетовая энергия, в первый день- импульсами, а на второй день эта энергия залила всё пространство. Удивительно, что во время основной медитации ничего подобного не было. Тоже был сильный поток, светлая энергия, меня слегка штормило- энергия шла то сверху вниз, то наоборот, то как бы "выкручивала" меня. Ощущения были сильные.. Благодарю Высшие Силы, [url=/kundalini-rejki/]Кундалини Рейки[/url], Рейки Локализации, Учителя Кутхуми, Мастера Ирину, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Андреас »

Ulyanochka . Медитация ,,Освобождение'' рейки Локализации у меня получилась. Первый самосеанс -сконцентрироваться ездить энергия на кончиках пальцев, поток, второй от Ирины - пальцы, центр ладоней, общая вибрация. Медитация вечером те же ощущения. Утром решила повторить медитацию. Поток дал чувство воздуха, дыхание открылось, руки как крылья птицы. Здорово получилось. Благодарю учителей!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Ирина »

Прекрасная и полная ощущений медитация. Огромная благодарность всем за медитацию!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Imperatore »

ReLock Принимал пару раз сеанс на очищение кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации от Учителя Ирины. Хороший ровный поток. Второй раз даже Сахасрару поток сверху давил. Благодарю за сеанс!
ReLock Провел вчера медитацию в потоке Рэйки Локализации "Освобождение". Были сложности выйти за пределы планеты. Но потом получилось. До вечера попробую еще раз медитацию провести. Хороший ровный поток по ощущениям был. Благодарю!
ReLock Провел вчера активацию с самосеансом Кундалини Рейки
Прошлой Жизни. Кроме ощущения хорошего потока больше ничего не почувствовал. Благодарю!
oksananozdracheva, Сеансы Рейки Локализации и медитация "Освобождение" вызвали у меня сильную боль в груди тяжело было дышать, а после медитации было ощущение , что с меня сняли кожу, любое прикосновение вызывало неприятные ощущения. Проводила неоднократно. Благодарю Рейки, Высшие силы, Ирину и Андреаса.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Tatiana »

Армина, Приветствую всех участников семинара. Все сеансы принимала по локализации, баланс и медитация в прошлые жизни. Поток чувствую сразу даже не договорив намерение. Все медитации у меня проходят очень насыщенно, наполнено энергетически. Заметила перемены в себе и они мне очень нравятся, это и во взаимоотношениях с людьми, в мироощущении, в отношении пищи, хочется лёгкого насыщения. Ушла от мяса, давно шла к этому, теперь не хочу вовсе. Уверенности стало больше в своих действиях и мыслях, относительно целей, планов действий. Благодарю Рейки, что привели меня сюда всех тех людей кто содействовал этому, Учителей Андреаса и Ирину,с вашей помощью меняется жизнь думаю всех нас кто занимается, не останавливаясь.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Imperatrice »

gala7001. Кундалини Рейки
Целых пять дней мы прорабатывали Рейки Прошлой жизни. Ощущения и впечатления колоссальные. В первый же день активация и сеанс прошли в сильном потоке. На второй день вместе с потоком появились видения. Вначале я долго видела разные дороги, потом увидела себя мужчиной в двух разных жизнях. В одном эпизоде- я была в образе молодого брюнета в сером спортивном костюме, а второй образ очень сильно удивил тем, что я была (как мужчина) одета в черный английский костюм 19 в. И работала, как Шерлок Холмс, сыщиком!)). Я даже помню, как рассматривала какую-то ситуацию, размышляла логически, вычисляла что-то! Теперь я поняла, почему я так люблю и смотрю только сериалы, посвящённые сыскной работе!)) А в третий день было очищение фиолетовой энергией.

Основную медитацию "Прошлые жизни" я провела два раза., т.к. в первый день шло освобождение от кармической грязи. Это была неприятная и тяжёлая работа Я очень устала. А утром провела медитацию ещё раз. В этот раз был уже чистый, живительный поток. В одно время пошла очень красивая зеленоватая искрящаяся струя.

Сегодня утром приняла сеанс в потоке Рейки Прошлой жизни. Тоже удивительные ощущения. Энергия представлена была как волнующееся море, которое сильно и нежно буквально играло со мной. Да, почувствовала себя игрушкой большой волны, которая как бы закручивала меня в себя, поднималась в высь неба, потом плавно опуская вниз, бросала меня, но я не тонула, как это было бы в воде, а плавно опускалась на гладкую поверхность, отдыхала немножко и ... опять полетела.) И так несколько раз. Было очень здорово!
Я не устаю поражаться силе Кундалини Рейки, действительно- идёт очищение не только наших тел на всех уровнях, но и сознания. От души благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Империю Рейки, наших Учителей Андреаса и Ирину, всех участников семинара
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Imperatrice »

Прасковья, Медитация по активации 3-х слоев ДНК прошла в очень мощном потоке энергии. Особенно сильно и долго не отпускало активация 1 слоя Дерево Жизни. Я чувствовала себя как в энергическом "коконе", так мощно охватила энергия. Благодарю всех Учителей, владык, энергию Шамбала Рейки, Ирину и всех участников медитации!

Медитация Жизненные Уроки прошла в очень интенсивном потоке энергии. Особенно в сердечной чакре ощутила очень глубокую наполненность. Потом охватила всё тело. Увидела себя в мутной реке, но потом поток вынес в чистое лазурное море и я ощутила очищение, радость и внутреннюю гармонию. Благодарю всех Просветлённых Владык, Шамбала Рейки, Ирину и всех участников медитации!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Tina »

Медитация замечательная, теплая, светлая, я поднималась по лестнице, в длинном платье со шлейфом, длинные белокурые волосы, на шпильке, на верху меня ожидало мягкое кресло, когда я села в него, я увидела 3 шара. В одном шаре была крестьянка в поле, она повернулась ко мне и я увидела цифры, пришлось даже подняться записать, во втором шаре был бал Наташи Ростовой, в третьем шаре черный кот. Вот так я и осталась в кресле, пока не заснула, с шарами в руках. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и Ирину за медитацию
Sonne
Administrator
Administrator

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Sonne »

oksananozdracheva, У моего сына 1, 2, 3 декабря важные контрольные работы, посоветуйте, какие сеансы ему провести, спасибо.
ReLock. Цитата oksananozdracheva () У моего сына 1,2,3 декабря важные контрольные работы. Таблицы Шульте очень помогут...
Кареглазая, Цитата oksananozdracheva () У моего сына 1,2,3 декабря важные контрольные работы
Оксана, сначала проведите ему сеанс в потоке Кундалини Рейки на очищение, с которого желательно начинать любой комплекс. Потом сеанс на гармонизацию ситуации в школе, а затем сеанс на успешное написание (выполнение) контрольной работы по каждому предмету в отдельности. Сеансы повторить желательно не единожды. Желаю успеха!
Кареглазая- К этому времени работа с дополнительной настройкой Рейки Прошлой жизни должна быть окончена, дополнительная настройка Рейки ДНК активирована и проведены не менее четырех сеансов само исцеления. Теперь проводим медитацию и принимаем сеанс от меня, который тоже желательно принять не единожды. Для всех участников семинара.
Передала сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК, до востребования, принимайте во благо!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Natasha »

Кундалини Рейки
gala7001. Прошла ещё одна неделя работы семинара, активно принимала сеансы Рейки ДНК. У меня все сеансы прошли ровно, энергия плавно шла от сахасрары вниз по всему телу. Был просто приятный поток. На двух сеансах я практически начала ощущать каждую клеточку организма, они отзывались на поток, мне казалось, что идёт вибрация каждой из них.
Очень сильный поток я ощутила при медитации "Рейки ДНК" Я увидела прозрачную пирамиду, себя в ней, как какая-то светлая девушка закрыла прозрачную дверцу, и пошёл поток сначала просто светлой энергии, далее- свело- зелёной, появились другие цвета. А на конце верхушки конуса пирамиды засиял фиолетовый шар. Поток был таким плотным, что больше ничего не увидела внутри пирамиды, но было непередаваемое ощущение радости от сопричастности к Божественным Силам.
Сегодня я приняла сеанс от Ирины. Поток тоже пошёл от головы через всё тело, протянулся на несколько метров от ног и пошёл вкруговую наверх, вернулся ко мне (как световое колесо) И каждый раз начинала "гореть" анахата. Этот сеанс я постараюсь принять ещё несколько раз.
В рамках отчёта хочу сказать, что попутно проводила и другие сеансы исцеления и самоисцеления, То есть весь материал семинара не ограничивается временными рамками, я увидала и почувствовала реальную пользу от занятий, поэтому провожу понравившиеся мне сеансы.
Огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейки, энергии Кундалини Рейки, Ирине, Андреасу и всем участникам семинара..
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Андреас »

Армина, Провела сеанс Рейки Прошлой жизни исцеление и снятие блоков, поток вошёл через макушку, ощущение такое как буравчик высверливал. Потом сильная пульсация, энергия прошла по телу, горячими казались ладони. Благодарю Рейки, Ирину и Андреаса, всех участников семинара.

Медитация прошла очень ярко, ясная визуализация всего описания, Поток мягкий, из сердечной чакры вниз и в макушку, вверх к Высшим Силам. Видела себя в пирамиде, я сидела по центру, а по правую сторону стола ушедшие рода мамы, с левой стороны папин род. За их спинами стояли Хранители Рода. Наполнив шар потоком, поблагодарив и попросив о Целительстве ДНК всех присутствующих, почувствовала горячий прилив, стопы ног казались очень горячими и ладони. Когда все разошлись, я поместила шар в свою сердечную чакру, это как что то весомое, я это приобрела. Благодарю Учителей Ирину и Андреаса за проведение такого семинара, захватывающего разные темы, и всех участников .
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Ирина »

Ulyanochka Упадок сил после неё колоссальный
Доброго времени суток всем! То что мы делаем сейчас на семинаре, это огромный пласт работы. Все практики очень важные и прорабатываем мы многие проблемы с разных сторон, разными методами. Всё это можно сравнить с генеральной уборкой, а как после неё не уставать, это труд, хоть даже и не физический, и вроде и глазу незаметный. Именно во время медитаций и сеансов вскрываются проблемы, о которых вы и не подозреваете, поэтому и картинки могут быть нерадужными и боль можете ощущать или дискомфорт, у некоторых может начаться целительный кризис. Совет только один: не бросать практику ни при каких обстоятельствах, а наоборот чаще проводить сеансы само исцеления, принимать сеансы от меня, если некому передавать целительные сеансы (нет пациентов), то у нас есть клиника, пожалуйста трудитесь. И конечно о всех проблемах писать сюда, мы все здесь для этого вместе и собрались. Всем участникам огромная благодарность за своевременные отзывы!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Imperatore »

Кундалини Рейки
Ulyanochka . Очень интересная медитация ,,Целительство ДНК". До неё проводила сеансы ДНК.
Медитация даёт состояние гармонии, тепла, умиротворения, появляются ощущения в Аджна-чакре, по телу разливаются потоки энергии. Благодарю Высшие силы, Ирину за эту Медитацию.

gala7001, Работа в теме "Рейки Кристаллические" прошла у меня не так ярко, как в предыдущих темах. Активация настройки и сеансы прошли ровно, поток был мягким, единственное, на что я обратила внимание, что во время сеансов сильно тяжелели ноги.

Медитация Рейки Кристаллические тоже прошла спокойно, поток был сильным, видений не было.

Утренний сеанс был очень ярким и насыщенным. Во-первых, долго показывали картины зимнего леса, лесные дороги. Очень красив был этот лес! Потом пошёл поток от ног по всему телу, и я опять было буйство света- золотые, светло-зеленые и фиолетовые энергии. Всё это так приятно расслабляло, долго я возвращалась к обычной жизни.).
Огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейки, энергии Кундалини Рейки, Ирине, Андреасу и всем участникам семинара
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Tina »

Армина, Кундалини Рейки
Все настройки приняла Рейки Кристаллическая, медитацию Диск очищения принимала два раза, энергию сразу чувствовала при проговаривании намерения. Видений не было, реакция физического тела повторяются ощущения горячих ладони, пульсация в макушечной чакре и вибрация в ногах. Благодарю Рейки, Андреаса и Ирину, и всех участников семинара.

Армина, Медитацию исцеления физических и душевных ран в потоке Рейки Кристаллическая приняла, очень очень мощный поток. Сильные вибрации в макушке и болевые ощущения были, как спазмы, кратковременно правда. И ещё такое чувствование, что моё тело менялось изнутри, трансформация. Такое я ощутила впервые. Сеанс короткий и очень наполненный энергетически. Благодарю Рейки, Андреаса и Ирину, всех кто принимает участие в семинаре.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Imperatrice »

Ulyanochka, Медитация рейки кристаллическое ,,Диск очищения" даёт мне новые ощущения, тонкая энергия, некоторое время чувствую диск за головой, спиной, но он не опускается и не двигается и исчезает. Благодарю всех за Медитацию. Кундалини Рейки

oksananozdracheva, Все настройки Рейки Кристаллическое проработала, медитация была мощная, в 1й раз диск застопорился на Вишуддхе, долго не опускался, потом я заснула, второй раз было быстрее, благодарю за опыт Рейки, Андреаса, Ирину.

Армина, Приняла сеанс полного исцеления в потоке Рейки Алмазное, поток насыщенный и мягкий. Видения были блёстки перед глазами, а ещё будто пол-головы кристалл Алмаз, многогранный, поток спускался вниз и такие же ощущения с ногами, от колен вниз кристаллические ноги. Долго пульсировали ладони и ступни. Это было поздним вечером, сейчас пишу и пульсируют ладони и горячо. Благодарю Рейки, портал Империю Рейки, Андреаса и Ирину и всех участников.

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»