Кундалини Рейки Семинар

Раскрыть полнее глубину системы Оле Габриэльсона семинаром Кундалини Рейки преображая свою жизнь, добавив в неё радость, вдохновение и яркие краски.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Sonne »

Преобразим свою жизнь, добавив в неё радость, вдохновение и яркие краски, участвуя с нами в семинаре по Кундалини Рейки.

Кундалини Рейки Семинар

reikikundalini.jpg

Кундалини Рейки Семинар посвящение практика план

Кундалини Рейки. - это энергия жизни, наша жизненная сила, питающая и оживляющая, которая является основополагающей энергией Вселенной. Она пробуждает наше тело и сознание, постепенно очищая и укрепляя наши энергетические каналы и позволяя активизировать чакры. Мы немного по-другому начинаем воспринимать наш прекрасным мир, открывается ясновидение и множество удивительных талантов и возможностей. Окружающее пространство ощущается более ярким и сочным и творческий подъём тоже относится к результатам работы с Отзывы о Рейки Кундалини. Вы вдруг понимаете, что на сон вам уже нужно меньше времени и уставать стали не столь сильно.

Кундалини Рейки Семинар
Мы вам предлагаем присоединиться к семинару, где вы познакомитесь с системой Кундалини Рейки создателем и автором которой является Оле Габриельсен. Она поможет мягко и постепенно, работая через центральный канал, пробудить нашу личную кундалини. Это одна из самых действенных и простых систем и для новичков, которые совершенно не знакомы с Рейки, и для мастеров. Она позволяет достаточно быстро получить ощутимые результаты от практики с ней.

Кундалини Рейки Посвящение
Что же получит каждый, кто пожелает поучаствовать в этом семинаре? По окончании его, вы становитесь Мастером Кундалини Рейки. Уже по традиции на нашем сайте Посвящение в 1 и 2 ступень в Дар, а также в Дар после окончания обучения и практики выдаётся сертификат в электронном виде. Инициацию проводит Мастер-Учитель Андреас, получивший обучение рейки лично от автора этой системы Кундалини Рейки Оле Габриелсена
.

Кундалини Рейки Практика семинара
Вместе с Посвящением, вы получаете полное руководство вашими практическими занятиями и любую помощь, которая вам понадобиться. На этот семинар приглашаем и тех, кто уже имеет в своём арсенале эту настройку. Для них будут проводиться усиления, а разработанная нашим Учителем программа позволит взглянуть на эту систему по-новому.

Дополнительные настройки Кундалини Рейки
В программу семинара также входит практика с дополнительными настройками Рейки Кундалини. Они затрагивают и процесс рождения, и прошлые жизни, и структуру ДНК, и карму. Все эти энергии позволят решить множество проблем, значительно повлияв на качество жизни и ваше внутреннее ощущение себя в нашем огромном мире.

В этом семинаре мы планируем
Начало семинара планируется предварительно на ...... Длиться он будет три недели - время инициаций, усилений, интереснейших медитаций и полезных практик. Работа будет проводиться в разных направлениях и аспектах нашей жизни. Практика и Обучение Рейки Кундалини может нам очистить, укрепить наш организм, снизить уровень стресса, поработать немного с эмоциями, психологическими проблемами, материализацией желаний, разрешить денежные проблемы, гармонизировать пространство, где вы живёте. Поверьте, будет масса интересного, удивительного и несомненно нужного.

Бонус участникам семинара Кундалини Рейки

В качестве бонуса, мы предлагаем несколько настроек на выбор, из Обучение Рейки Кундалини. Любая из предложенных настроек погрузит вас в новый, немного волшебный мир. Они не просто прекрасно работают с множеством намерений, но и позволят вам прикоснуться к миру наших Предков. Эти энергии уникальные и есть только в нашей Школе. Любой участник может на выбор получить Посвящение в Рейки Чаша Грааля, Рейки Перунов Цвет, Рейки Копьё Христа.

Энергообмен за участие в семинаре
Энергообмен за участие в семинаре составляет три тысячи рублей, для Мастеров Кундалини Рейки - тысяча рублей. Посвящение и усиливающие настройки будет передавать Мастер Учитель Андреас. На все интересующие вас вопросы, как организационные, так и по практике мы будем отвечать в этой теме. В ней вы можете также делиться впечатлениями, мыслями и советами.

Рады вас приветствовать в нашей Школе.
Начинаем запись на семинар Кундалини Рейки, начало которого планируется по мере комплектования группы.
Всем желающим поработать с собой, как новичкам в Рейки, так и Мастерам, добро пожаловать! Если возникли любые вопросы по семинару, то пишите в эту тему
Перед началом семинара будут ещё объявления и в этой теме, и в миничате на главной странице. Будут разосланы материалы на вашу электронную почту. Вам остаётся только перечислить энергообмен любым удобным для вас способом и ждать начала семинара. А пока осваивайтесь на нашем сайте и пожалуйста напишите немножко о себе в теме "Добро пожаловать, Знакомимся". Приглашаем Вас на наши мероприятия, которые проходят регулярно.

План онлайн занятий

1
2
3
4
5
6
7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Tatiana »

Армина, Медитацию Рейки Алмазная Пирамида делала два раза, мощная энергия, очень. Поток моментально входит через макушку и по позвоночнику проходит твёрдым стержнем. Канал как труба большого объёма, и насыщенный поток чистой, мощной энергии. После сеанса приток сил, уверенности в своих мыслях и действиях, длительное время ещё ладони горячими кажутся и пульсация. Благодарю Рейкиб ВЯ, Ирину и Андреаса и всех участников семинара.

Ulyanochka, Медитацию ,,Алмазная пирамида" я делала несколько раз, она изменяет моё состояние, появляется ощущение, что я излучаю энергию, после произнесения намерения есть чувство расширения в верхней части головы. После медитации ощущения остаются несколько часов. Благодарю учителей и всех участников медитации. [url=/kundalini-rejki/]Кундалини Рейки[/url]
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Imperatrice »

gala7001, Я не писала ещё о настройке и сеансах Алмазные Рейки, они прошли ровно, с насыщенными цветовыми энергиями.
Медитацию "Алмазная пирамида" проводила 3 раза, потоки были сильные, не скажу, что ровные, много энергии, и движение несколько хаотичное, на мой взгляд. Вторая медитация порадовала тем, что увидела пирамиду и полыхающее северное сияние над ним. Редкая красота!
Благодарю всех за эти практики!
А теперь хотелось бы сказать немного о семинаре. Считаю, что он сыграл колоссальную роль в моём творческом развитии. Да, посвящения были приняты раньше, но работа именно в семинаре дало осознание всей мощи Кундалини Рейки. Столько полезных практик, интересных медитаций, осознание себя через прошлые жизни! Проводить сеансы для себя и близких стало такой же необходимостью, как, например, умываться. Оценила работу с чакрами, настолько это мощное очищение. Я думаю, что со мной согласятся многие участники семинара.
Огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, Империи Рейки, энергии Кундалини Рейки,учителям Андреасу и Ирине, а также всем участникам семинара.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Sonne »

oksananozdracheva, Настройку, сеанс и Медитацию в потоке Рейки Алмазное провела. Ощущения от медитации превосходные, всю пирамиду заливало теплым густым потоком, все тело наполнилось густым потоком энергии, было очень приятно и хотелось спать, проводила 2 раза.
Благодарю Высшие Силы , что я случайно наткнулась на этот сайт. Благодаря Школе, Андреасу, Ирине я ощутила новое дыхание жизни., познала жизненную энергию Рейки и стала счастливее. С благодарностью приму настройку Славяно Арийских Рейки Карма Рода

Арминa, Приветствую всех участников семинара и благодарю наших Учителей Андреаса и Ирину за этот семинар -проект, охвативший так много тем. Для себя отметила те темы которые очень хочу проработать в первую очередь. Мне дал этот семинар большего понимания Рейки, за это время был день -отсчёта, как я писала уже со мной произошла трансформация, после этого дня я знаю эти перемены, это то с чем я ну никак не могла справится. Я всё понимала зная что мне не нравилось в себе, но я не знала как изменить всё это. У меня получилось благодаря Всем Вам. Благодарю за этот свет который Вы несёте в наш Мир.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки Семинар

Сообщение Ирина »

Поздравляю всех участников с успешным окончанием семинара и получения ступени Мастер Кундалини Рейки! Приглашаю всех! дальше развивать свои структуры и практиковать навыки целителя в наши прекрасные темы мероприятия на сайте:
1- Рейки исцеление Помощь сеансами
2- Помощь сеансами Рейки гармонизация
3 - Сеансы Кундалини Рейки дополнительные

Поздравляю новичков школы: oksananozdracheva Оксана, Ulyanochka Ульяна, с переводом в статус Круг Мастеров, перед вами открываются все двери всех тем форума, приглашаю - пожалуйста участвуйте, развивайтесь, практикуйте, растите!

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»