Шамбала Рейки - ретрит

Семинар Шамбала Рейки- бесценный Дар, раскрывает глубже внутреннею веру в Бога, целительство, духовное развитие и помощь нашей планете

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Sonne »

Внутренняя вера в Бога, целительство, духовное развитие и помощь нашей планете - это всё бесценные Дары системы Рейки Шамбала.
Шамбала Рейки- ретрит

sambala.jpg

Онлайн обучение Шамбала Рейки

Приглашаем в нашу школу Империя Рейки на онлайн курсы, посвященные новой системе исцеления от Сен Жермена.

Шамбала Рейки - это независимая, самостоятельная, совершенная система, которую можно охарактеризовать как духовную практику, нацеливающую нас на работу не просто по нашему желанию, а в соответствии с божественным планом. И при всём при этом, она не имеет ничего общего с догмами и религиозностью, а скорее подтверждает нашу внутреннюю веру в Бога. Шамбала основана на утверждении, что все живые существа изначально были настроены на Рейки, и пробуждена она во благо всего человечества и для исцеления всей планеты. Она затрагивает практически все аспекты : здоровье, отношения, карму, финансы, карьеру. В системе Рейки Шамбала 352 символа, которые во время Посвящения Мастер - Учитель передает вместе в Энергией Шамбалы, что и пробуждает целительные способности, свойственные нам всем изначально.

ступени Шамбала Рейки
курсы онлайн

Шамбала Рейки Посвящение
В Шамбале Многомерное Исцеление четыре ступени. На первый ступени вы учитесь проводить сеансы исцеления себе, другим людям, а также растениям, животным и Земле. Вторая ступень позволит проводить дистанционные сеансы. На третьей ступени добавляются дополнительные символы, увеличивающие проходимость энергии Шамбала. Четвертая ступень- это уровень Мастера - Уччителя. Вы получите все оставшиеся символы Шамбалы, которые помещаются в ваше энергетическое поле и вы уже можете учить и настраивать других.

Шамбала Рейки курс План занятий и практика семинара

Участвуя в наших курсах, вы совершенно бесплатно получите инициацию в 1- ю ступень и мануал по работе с ней. Стоимость обучения для тех, у кого нет Посвящения, составляет 5000 рублей. Но даже если вы уже получили Посвящение ранее, всё равно можете поучаствовать в обучении. Для вас будут проведены усиливающие настройки и стоимость обучения составит 2000 рублей. (оплата гибкая). В рамках курса вы будете ежедневно получать мануалы по практике, а также предусмотрены медитации, сеансы и конечно ответы на все интересующие вас вопросы. Активным участникам сайта предусмотрена скидка.

План онлайн занятий

Начало занятий курсов
Доброго времени суток всем, кто записался на наши курсы или собирается это сделать. С огромным удовольствием приветствуем вас в нашей школе.

С ...... начинаются занятия. Первые два дня мы решили посвятить знакомству с этой Энергией.

........ мы проведем медитации в потоке Рейки Шамбала.

..... - Посвящение на 1 ступень.- Усиливающую настройку для Мастеров

План онлайн занятий

1. Усиливающие настройки и Посвящение на каждую из 4 ступеней.
2. Сеансы исцеления и само исцеления.
3. Работа с мудрами
4. Очищение и гармонизация окружающего пространства.
5. Работа с чувствами, эмоциями, прощение себя и других.
6. Работа с финансовыми потоками, принятие изобилия Вселенной.
7. Практика с Фиолетово- Серебряным Пламенем.
8. Медицинская программа помощи от Вознесённых Учителей.
9. Активация 12 нитей ДНК.
10. Работа с кармой.

Начало занятий курсов
Доброго времени суток всем, кто записался на наши курсы или собирается это сделать. С огромным удовольствием приветствуем вас в нашей школе.
С ...... начинаются занятия. Первые два дня мы решили посвятить знакомству с этой Энергией.

...... мы проведем медитации в потоке Шамбала Рейки
.

........ - Посвящение на 1 ступень.- Усиливающую настройку для Мастеров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Андреас »

Медитация в потоке Шамбала Рейки "Встреча с Шамбалой"

Встреча с Шамбалой.jpg
Встреча с Шамбалой на Интенсив Курсах

Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему Встреча с Шамбалой начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Заземляемся:

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох , один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Встреча с Шамбалой" через Андреаса.

В мире существует огромное количество всевозможных тайн и загадок, одна из которых — Шамбала, город Учителей, которые могут дать нам Знания об устройстве Мира и Вселенной. Шамбала - святая Земля блаженного Счастья и Мудрости. В эту загадочную страну может попасть только тот человек, чьи помыслы безупречно чисты. Её местонахождения до сих пор до конца никому неизвестно. Существует мнение, что поиски знаний Шамбалы очень благодатно влияют на карму человека, а за сознательное стремление к высотам Шамбалы, воздается уже при жизни.
Сегодня и все мы попытаемся найти каждый свою Шамбалу.

Представляем себя, стоящими на вершине огромной скалы. Задаём себе вопрос о том, где же находится эта загадочная и так каждому нужная Шамбала. И в зависимости от ответа, вы увидите ваш Путь к ней. Для кого-то это лестница, уходящая в Небеса или может быть огромный дракон, на котором вы полетите на поиски, а может кто-то превратится в огромную птицу. Доверьтесь себе и потоку Энергии и ищите не глазами, а Сердцем. Когда вы её увидите, то не сможете не узнать. Только не торопимся, внимательно осмотритесь и запомните всё в деталях, а завтра мы вернёмся, чтобы познакомиться с ней поближе.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки Шамбала, Учителей, Владык и жителей Шамбалы, себя и всех участников медитации
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatore »

Медитация Прогулка в Шамбалу
shambala_rerih.jpeg
Медитация на Интенсив Курсах Прогулка в Шамбалу

Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему Прогулка в Шамбалу которая будет начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Заземляемся:

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох , один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Прогулка в Шамбалу" через Андреаса.

Вчера мы уже нашли дорогу в свою Шамбалу. Сегодня нам представляется возможность не просто увидеть её издалека, но и побывать в ней, встретится с вознесёнными Учителями и может даже задать им волнующие вас вопросы. Только вначале давайте обретём внутреннее спокойствие и наполним себя Любовью. Перенесём своё внимание в анахату и наполним свой внутренний Храм светом. Ну что же, теперь можем вновь отправиться в путешествие. Вот вы и оказались у входа в Шамбалу. Как вы его видите? Может это позолоченная дверь или огромные ворота, а может быть портал. Известно, что в Шамбалу без приглашения попасть нельзя. Поэтому нас встречают наши Духовные Наставники. Куда поведёт вас Наставник и о чём Вы будете с ним беседовать? Может Вы отправитесь в библиотеку, где собраны огромное количество знаний или наставник поведёт Вас гулять по Волшебным садам, может вас пригласят в гости во дворец... Доверьтесь Энергии, Наставникам и наслаждайтесь знакомством. Каждый обретёт во время путешествия то, что ему нужно и важно на данный период времени. Не забудьте на прощание поблагодарить и попросить разрешения ещё попасть в этот загадочный край.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Шамбала, Учителей, Владык и жителей Шамбалы, себя и всех участников медитации
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatrice »

Дерево Жизни

древо жизни.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Дерево Жизни", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК первого слоя Дерево Жизни.

Заземляемся:

Медитация:

Гассё , (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Дерево Жизни" через Андреаса.

Представьте себя могучим деревом с огромными, раскидистыми ветвями и мощными корнями, через которые золотая энергия Земли наполняет ваши ноги, поднимается по позвоночнику через шею и голову до самой кроны (макушки) и выходит за границы тела. Затем ощутите как на ваших ветвях (руках) распускаются листья, а затем и цветы. Затем лепестки, отрываясь от ветвей, падают на землю и растворяются и проникают в самый центр. Теперь вы сливаетесь с Землёй и как будто питаетесь ею. Ощутите это единство Жизни.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Шамбала, Учителей, Владык и жителей Шамбалы, себя и всех участников медитации.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tatiana »

Медитация Жизненные Уроки

Жизненные Уроки.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Жизненные Уроки", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК второго слоя Жизненные Уроки.

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Жизненные Уроки" через Андреаса.

Представьте что ваша жизнь - это широкая река. Приглядитесь внимательнее, почувствуйте насколько глубока она и чисты её воды. Проверьте нет ли где-то преград, камней или другого мусора, который мешает ей свободно течь и оглядите её берега. Все заторы и препятствия на реке - это ваши уроки и сейчас вы можете это отследить, вспомнить и что-то изменить. Внимательно слушайте себя и сделайте то, что считаете нужным.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Шамбала, Учителей, Владык и жителей Шамбалы, себя и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Ирина »

Медитация Вознесение

Медитация Вознесение.jpg

Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Вознесение", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК третьего слоя Вознесение

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Вознесение" через Андреаса.

Сконцентрируйте своё внимание в сердечную чакру и наполните себя Светом и радостью. Теперь установите мысленную связь с тем, кого мы называем Отцом (возможно вы увидите ночное небо или Млечный Путь) Ощутите Любовь, которую вы испытываете к Отцу, соберите её в анахате и отправьте через коронную чакру в пространство. Через какое-то время вы почувствуете как Любовь Отца возвращается к вам мощным потоком Безусловной Любви. Теперь наблюдайте как энергия заполняет ваше тело и наслаждайтесь.

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Андреас »

Медитация Моё ангельское имя

Моё ангельское имя.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Моё ангельское имя", в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК четвертого слоя Моё ангельское имя.

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки Моё ангельское имя через Андреаса.

Поучимся слушать свой внутренний голос, т.е. своё Высшее Я. Настраиваемся на светлую энергию добра и любви, можно использовать слово «ангел» в качестве настроя. Не концентрируйтесь ни на какой мысли, расслабьтесь и постарайтесь остановить мыслительный процесс. Просто наслаждаемся потоком этой чистой Энергии и наблюдаем за тем, что будет происходить. Все послания и подсказки прийдут к нам в нужное время.

Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sonne
Administrator
Administrator

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Sonne »

Молитвы и медитации

Молитвы и медитации.gif
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Молитвы и медитации", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК шестого слоя Молитвы и медитации.

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки Молитвы и медитации через Андреас.

Молитва - это своеобразная лестница к Богу и горячая мольба, которая привлекает Божье заступничество. Она взывает, а медитация же объединяет, побуждая становится Сотворцом.
Наполняем себя покоем и Светом. Представляем лестницу, которая поднимается высоко в Небеса и смело идём по ней вверх. Поднявшись, видим белоснежную телефонную кабинку с аппаратом. Сбоку висит список тех, с кем бы вы желали побеседовать. Изучаем и набираем его номер. А теперь всё в ваших руках, спрашивайте, советуйтесь, общайтесь. Когда закончите разговор, не забудьте от души поблагодарить. Вешайте трубку, выходите из кабинки и возвращайтесь обратно.

Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatore »

Медитация Раскрытая божественность

8 Раскрытая божественность.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Раскрытая божественность", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК седьмого слоя Раскрытая божественность.

Заземляемся:

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки Раскрытая божественность через Андреаса.

Чувствуем, как из вашей коронной чакры начинает расти цветок лотоса. Наблюдаем за этим, ощущая через него связь со всей Вселенной. Его корни достигают дальних уголков вашего тела, преобразуя все отрицательные эмоции, болезни и неприятности в красоту и гармонию. Расслабленно наблюдаем за этим действом, замечая, что чем больше любви вы даёте цветку, тем прекраснее он становится.

Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatrice »

Медитация Мудрость и ответственность

Мудрость и ответственность.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Мудрость и ответственность", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК восьмого слоя Мудрость и ответственность

Заземляемся:

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки Мудрость и ответственность через Андреаса.

Вы видите себя, идущими по дороге жизни и попадаете на очередную развилку. Останавливаетесь в нерешительности и замечаете недалеко небольшое дерево, а рядом с ним колодец. Подходите и замечаете, что на колодце написано слово "мудрость", а на дереве созрели плоды "ответственности". Понимая, что только Бог обладает истинной му­дростью и этот источник - это Дар Небес, вы зачерпываете немного воды и выпиваете. И если вы готовы, то и вкушайте плоды, как символ того, что за всё происходящее в жизни, в ответе только вы сами. Теперь возвращайтесь на свою дорогу жизни и с лёгкостью выбирайте нужное направление. И каждый раз, когда предстоит сделать нелёгкий выбор, прислушайтесь к своему Внутреннему Я, вспоминая о сделанном вам подарке.

Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tatiana »

Медитация Фиолетовое Пламя

Фиолетовое Пламя.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Фиолетовое Пламя", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК девятого слоя Фиолетовое Пламя

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Фиолетовое Пламя" через Андреаса.

Визуализируйте перед вами столб Фиолетового Пламени. Теперь входите в него и принимайте на себя исходящие от него энергии. Наблюдайте как оно проникает в ваше тело, вместе в кровью бежит по венам, вдыхайте его. Выразите своё намерение. Хотите ли вы очищения и исцеления, может вы погрузите в него какие-нибудь ситуации из прошлого или свои отношения. Доверьтесь этой чистой Энергии и дайте наполнить вас Гармонией, Светом, Прощением и Любовью.

Sonne
Administrator
Administrator

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Sonne »

Медитация Источник божественной сущности

Источник божественной сущности.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Источник божественной сущности", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК десятого слоя Источник божественной сущности

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Источник божественной сущности" через Андреаса.

Представьте, что сверху с Небес через вашу макушку идет плотный, искрящийся поток золотистого Света. Это Божественная Энергия, проходящая через всё ваше тело, по центральному каналу, вниз и уходящая в землю. Вы впитываете весь Свет и всю Любовь и наполняете ей ваши тонкие тела, чакры, душу, разум, физическое тело. Визуализируйте, что каждая клеточка насыщается этим Светом и сама начинает светиться и всё ваше тело излучает любовь и свет во внешний мир. Вот вы уже сами становитесь похожи на золотистое пламя, которое щедро одаривает всё живое на нашей планете, близких и родных Радостью, теплом, Светом и Любовью

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Андреас »

Мудрость Божественной Женственности

Мудрость Божественной Женственности.jpg

Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Мудрость Божественной Женственности", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 24 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК одиннадцатого слоя Мудрость Божественной Женственности

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Мудрость Божественной Женственности" через Андреаса.

Представьте себе какой-нибудь чудесный уголок природы, где вы желали сейчас оказаться. Оглядитесь и ощутите в сердце любовь, которая у вас есть к природе и к Матери Земле. Усильте это чувство, пока не будете ощущать его всем телом. Теперь направьте его вниз, в центр Земли для того, чтобы Мать Земля почувствовала это и немного подождите. Ведь все Мы - это её дети и она непременно ответит вам целительным, мощным потоком своей любви. Дайте ему пройти через всё ваше тело, заполнить каждую клеточку и побудьте в этом прекрасном состоянии сколько захотите, ощущая объятия Божественной Матери.

Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatore »

Медитация Встреча с Богом

Встреча с Богом.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Шамбала Рейки на тему "Встреча с Богом", начало в 20:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 24 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Эта медитация приложение и практика к активации ДНК двенадцатого слоя Встреча с Богом

Заземляемся:

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Шамбала Рейки "Встреча с Богом" через Андреаса.

Сконцентрируйтесь на своих ощущениях. Почувствуйте себя сидящими в потоке ослепительно белого света. Теперь впустите Бога, и наполнитесь силой и энергией самого Создателя. Ведь Бог- это есть Свет, это Жизнь, это Любовь. Осознайте, что этот воздух, который вы вдыхаете, заряжен энергией присутствия Бога. А сейчас распахните своё сердце для других людей и отдайте им всё, что в вас есть, всё чем с вами поделилась Вселенная. Отдавайте легко, искренне, щедро, не задумываясь о награде. Будьте Творцом...

.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tina »

Медитация "Встреча с Шамбалой" прошла в обволакивающем, интенсивном и плотном потоке энергии. Энергия поместила тело в энергетический кокон и пришло ощущение полёта, лёгкости, невесомости, наполненности необъяснимой любовью и счастьем, свободой и полным растворением в энергии... Визуализация была чёткой и красочной. В своей Шамбале я уже бывала и не раз, поэтому присутствовало окрыляющее ощущение большой радости от встречи и общения с Учителями.
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Владык Шамбала, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tina »

Усиливающую настройку для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Благодарю все Высшие Силы Света, Шамбала Рейки, Учителя Сен Жермена, Андреаса и всех участников медитации!

Медитация "Прогулка в Шамбалу" прошла в плотном, интенсивном потоке энергии с такими же прекрасными ощущениями как и при встрече с Шамбалой. Движение энергии с мелкой вибрацией чувствовала по всему организму. Визуализация была чёткой и яркой, по Шамбале гуляла в сопровождении моего Близнецового Пламени. Встретили и пообщались с разными Вознесёнными Учителями и Наставниками. Медитация прошла интересно и насыщенно, в прекрасном потоке энергии наполненном непередаваемой, бесконечной, безграничной любовью, счастьем и чувством полной защищённости. Благодарю за волшебную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Владык Шамбала, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, мои дорогие!
Вы уже все поняли, что у Шамбала Рейки очень сложная и многомерная Энергия, и ни одного из вас Целительный Кризис не обошёл вниманием. Мне хочется ещё раз напомнить о том, что на этом этапе нужно не прекращать практиковать, а наоборот увеличить количество самосеансов. Ещё на нашем сайте всегда огромное разнообразие сеансов, которые можно и нужно принимать. И особое внимание мне хотелось уделить практике по дистанционной передаче сеансов. Она просто чрезвычайно нужна и важна. Для этого у нас есть клиника, где вы можете это делать.

Для тех кто не знает или не совсем уверен, повторю как передаются дистанционные сеансы:
Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха, очистите ваши мысли и соедините ладони вместе.(Гёссе, Гассё), произнесите про себя космический код пациента (имя, возраст, место нахождения) затем произнесите намерение " ... Рейки ... ". Разведите ладони. Позвольте потоку энергии свободно течь. Вы не должны концентрироваться на направлении или усилении потока энергии, это будет течь свободно без вашего участия, расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.
Через 1-5 минут (у всех по разному) Вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили. (возможно при этом ваши ладони сами сомкнутся ) но целительная энергия будет продолжать делать свою работу.

В клинике вы также можете дать сеансы Земле, Детям, Животным и нашей Школе. Не упускайте этой возможности, ведь помогая другим, мы помогаем и себе тоже. И поверьте тогда и Целительный Кризис пройдёт мягче, и мир вокруг станет лучше.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatore »

ReLock, Спасибо огромное за разъяснения, Учитель.
Прасковья, Самосеансы исцеления проходят в мощном потоке. Примерно минут 15-20. Очень интенсивно реагируют чакра манипура и муладхара. Потом поток поднимается вверх и прорабатывается гортанная чакра. Сердечная чакра просто переполняется потоком и дыхание становиться глубоким и учащённым.
Как приняла Посвящение в Шамбала Рейки [/url] а стала ощущать очень чувствительное дуновения прохладного ветерка над головой и в лицо
Вообще хочу отметить что ощущения с Шамбалой Рейки просто невероятно приятные, насыщенные и ооочень непредсказуемые. Такой сильнейший и мощный поток, руки становятся тяжелые и наполненные.
Благодарю высшие Силы, Высшее Я, Всех Просветленных Владык, Иисуса, Рейки Шамбала, Андреаса!
Прасковья, Работа с Мудрой "Жизни" прошла в интенсивном потоке. Очень приятное освобождение и внутренняя наполненность. Ощущение безмятежности и радости. Длилась примерно 10-15 минут.
Благодарю высшие Силы, Высшее Я, Всех Просветлённых Владык, Иисуса, Рейки Шамбала!
.

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»