Шамбала Рейки - ретрит

Семинар Шамбала Рейки- бесценный Дар, раскрывает глубже внутреннею веру в Бога, целительство, духовное развитие и помощь нашей планете

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Sonne »

Внутренняя вера в Бога, целительство, духовное развитие и помощь нашей планете - это всё бесценные Дары системы Рейки Шамбала.
Шамбала Рейки- ретрит

sambala.jpg

Онлайн обучение Шамбала Рейки

Приглашаем в нашу школу Империя Рейки на онлайн курсы, посвященные новой системе исцеления от Сен Жермена.

Шамбала Рейки - это независимая, самостоятельная, совершенная система, которую можно охарактеризовать как духовную практику, нацеливающую нас на работу не просто по нашему желанию, а в соответствии с божественным планом. И при всём при этом, она не имеет ничего общего с догмами и религиозностью, а скорее подтверждает нашу внутреннюю веру в Бога. Шамбала основана на утверждении, что все живые существа изначально были настроены на Рейки, и пробуждена она во благо всего человечества и для исцеления всей планеты. Она затрагивает практически все аспекты : здоровье, отношения, карму, финансы, карьеру. В системе Рейки Шамбала 352 символа, которые во время Посвящения Мастер - Учитель передает вместе в Энергией Шамбалы, что и пробуждает целительные способности, свойственные нам всем изначально.

ступени Шамбала Рейки
курсы онлайн

Шамбала Рейки Посвящение
В Шамбале Многомерное Исцеление четыре ступени. На первый ступени вы учитесь проводить сеансы исцеления себе, другим людям, а также растениям, животным и Земле. Вторая ступень позволит проводить дистанционные сеансы. На третьей ступени добавляются дополнительные символы, увеличивающие проходимость энергии Шамбала. Четвертая ступень- это уровень Мастера - Уччителя. Вы получите все оставшиеся символы Шамбалы, которые помещаются в ваше энергетическое поле и вы уже можете учить и настраивать других.

Шамбала Рейки курс План занятий и практика семинара

Участвуя в наших курсах, вы совершенно бесплатно получите инициацию в 1- ю ступень и мануал по работе с ней. Стоимость обучения для тех, у кого нет Посвящения, составляет 5000 рублей. Но даже если вы уже получили Посвящение ранее, всё равно можете поучаствовать в обучении. Для вас будут проведены усиливающие настройки и стоимость обучения составит 2000 рублей. (оплата гибкая). В рамках курса вы будете ежедневно получать мануалы по практике, а также предусмотрены медитации, сеансы и конечно ответы на все интересующие вас вопросы. Активным участникам сайта предусмотрена скидка.

План онлайн занятий

Начало занятий курсов
Доброго времени суток всем, кто записался на наши курсы или собирается это сделать. С огромным удовольствием приветствуем вас в нашей школе.

С ...... начинаются занятия. Первые два дня мы решили посвятить знакомству с этой Энергией.

........ мы проведем медитации в потоке Рейки Шамбала.

..... - Посвящение на 1 ступень.- Усиливающую настройку для Мастеров

План онлайн занятий

1. Усиливающие настройки и Посвящение на каждую из 4 ступеней.
2. Сеансы исцеления и само исцеления.
3. Работа с мудрами
4. Очищение и гармонизация окружающего пространства.
5. Работа с чувствами, эмоциями, прощение себя и других.
6. Работа с финансовыми потоками, принятие изобилия Вселенной.
7. Практика с Фиолетово- Серебряным Пламенем.
8. Медицинская программа помощи от Вознесённых Учителей.
9. Активация 12 нитей ДНК.
10. Работа с кармой.

Начало занятий курсов
Доброго времени суток всем, кто записался на наши курсы или собирается это сделать. С огромным удовольствием приветствуем вас в нашей школе.
С ...... начинаются занятия. Первые два дня мы решили посвятить знакомству с этой Энергией.

...... мы проведем медитации в потоке Шамбала Рейки
.

........ - Посвящение на 1 ступень.- Усиливающую настройку для Мастеров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tina »

Самосеансы исцеления, работа с Мудрами проходят в хорошем, плотном потоке энергии, с визуализацией как при медитациях. Ощущения работы Энергии всегда по всему организму в разных направлениях и с разной интенсивностью потока энергии в каждой отдельно взятой чакре. После нежная энергия постепенно окутывает, наполняет всё тело, создавая вокруг него мягкий, лёгкий энергетический кокон. Появляется ощущение отсутствия тела и полного растворения в энергии, лёгкости, полёта, гармонии и эйфории... После самосеансов и практики с Мудрами происходит прекрасный заряд энергией с приливом сил, бодрости и прекрасным настроением на весь день. Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я, Всех Вознесённых Учителей, Шамбалу Рейки, Андреаса и Ирину за прекрасный рабочий материал курса!
Sonne
Administrator
Administrator

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Sonne »

Прасковья, Работа с Мудрой " Энергия" прошла благоприятно и эффективно. Мощнейший поток ощутила в сердечной чакре, потом в манипуре ощутила сильнейшую вибрацию . Затем энергия потоком поднялась вверх и остановилась в чакре Третьего Глаза. На протяжении всего сеанса был в этой области интенсивный поток. Ощущения великолепные.
Работала ранним утром и эффект не заставил себя ждать. Силочек прибавилось, настроение замечательное!
Решила работу с Мудрами проводить ранним утром.
Очень нравиться работа с Мудрами.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Всех Просветлённых Учителей, Иисуса, Шамбалу Рейки!
Хочу поблагодарить Андреаса и Ирину за включение в курсы работу с Мудрами. Очень простой но эффективный способ
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Natasha »

Orange, Использовала мудру "Щит Шамбалы"-ощущения пришли буквально на второй минуте. Спокойствие, сила, уверенность-в плечах и в спине как будто что-то распрямилось. [url=/shambala-rejki-2/] Шамбала Рейки [/url]
Во время практики мудры "Энергия" ощущение прилива сил было неожиданным, ощутила даже что-то похожее на агрессию-видимо, всплеск был резким. Благодарю моих учителей и Шабала Рейки за новые знания! С любовью, Светлана)
RLock. Самосеансы проходят в спокойном режиме. Небольшой жар в руках и покалывания. Также небольшой жар в верхней части спины. Немного болит спина между лопатками. Полный релакс. Работа с мудрами проходит также в спокойном режиме. Без особых ощущений. Конкретных ощущений не жду, просто наблюдаю. С Мудрой Жизни сложно работать. Не получается выпрямить пальцы без напряжен
У меня родился вопрос. Я где-то тут видел, что при работе с мудрами надо располагаться лицом на Юг. Это так? Или неважно в каком направлении сидишь/стоишь? И еще вопрос. С мудрой Щит Шамбалы все понятно. Руки вместе на уровне Анахата- чакры. А как с другими мудрами? Есть ли особенности расположения рук?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Андреас »

Мудры это практика из определенных традиций и практикуя там, все рекомендации и пожелания желательно выполнять без укоризненно так как велит учитель потому, что это основано на опыте и ошибках не одного поколения. Потому что работа и регулирование потока энергии самостоятельно это серьезное дело и ошибки чреваты последствиями.
Это как пример работы с кундалини тоже очень серьезная вещь и не всем даже адептам под силу правильный и качественный подьем кундалини. А система Рейки Кундалини делает все очень аккуратно и безопасно и любой человек способен практиковать Кундалини Рейки.
В нашем случае с Мудрами тоже самое в потоке Рейки Шамбала можете спокойно практиковать так как написано в мануале и не вдаватся в строгие традиции, довертесь Рейки, потоку, ощущениям и все у вас получится, или если что не так всегда получите подсказку, в потоке Рейки все безопасно и защищено. Рекомендация: не практикуйте мудры при отправке и передаче сеансов Рейки.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Ирина »

Прасковья, Практика первого дня 2 й ступени прошла замечательно. Очень хорошо расслабилось тело. И ощутила движение потока последовательно в каждой чакре. Наполнилась Светом. Благодарю Всех Вознесённых Учителей, Шамбала Рейки, Андреаса, Ирину!
Прасковья, Техника Управления эмоциями 2 и 3 го дня успокаивает замечательно. Также техника Преобразование негативной энергии тоже понравилась. Но т.к. негатив отсутствовал все эти дни истинно его преобразовать не получилось
Шамбала всё преобразовала в сеансах самоисцеления И если что и возникало то мне больше подошли работа с Мудрами. Особенно Мудра Щит Шамбалы в момент какой нибудь раздражительности например. Благодарю Ириночку и Андреаса, за такой разнообразный подбор техник.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatore »

Orange, Во время медитации для активации энергетических уровней ДНК чувствовала себя в обвала кивающем коконе спокойствия, тепла, безопасности. Медитация прошла на одной волне, в сознании, но немного отстранено от действительности. Спасибо Шамбала Рейки и моим Учителям!
Прасковья, Медитация Дерево Жизни прошла в мощном потоке энергии. Я увидела себя Тюльпановым деревом, с огромными ветвями и мощным стволом. Сначала расцвели цветы, которые падали на землю и сливались с ней в единое целое. Почувствовала внутреннюю свободу и уверенность. Благодарю всех Просветлённых Учителей, Шамбалу Рейки, Ирину, всех участников медитации!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tatiana »

Orange, Медитация "Дерево жизни" прошла в состоянии постоянного внутреннего движения-сок поднимался из земли, доходил до макушки, уходил в небо, листья и цветы распускались и уходили в землю... Круговорот ощущался явственно.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tina »

Медитация по активации трёх слоёв прошла хорошо. Чувствовала мощный поток, видела себя в фиолетовом потоке, после чувствовала прилив сил. Благодарю Высшие Силы, Шамбала Рейки и Учителей!

Медитация "Дерево Жизни" прошла прекрасно. У моего дерева были проблемные места, энергия их наполнял а и заживляла. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Медитация "Жизненные уроки" прошла по тексту, очищала реку от мусора и веток. После того как моря работа закончилась, поток энергии прекратился, эта медитация прошла довольно быстро. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Медитация Вознесения прошла замечательного. После того как на меня пошёл поток безусловной любви, я уснула, проспала всю ночь, утром встала в хорошем расположении духа. Благодарю Отца Небесного, Рейки Шамбала и Ирину!
Sonne
Administrator
Administrator

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Sonne »

RLock, Всем привет! Медитация "Жизненные уроки" прошла спокойно без особых ощущений. Просто чувствовал присутствие потока энергии в руках. Спасибо за медитации. Спасибо всем.
Медитация "Вознесение" прошла спокойно. Медитировал под мантру "Ом Сохам". Как всегда в ладонях жар и покалывание. Немного давило на скулы, и чувствовалась энергия в районе лба. Благодарю Отца Небесного, Энергию Рэйки Шамбала, Вознесенных Учителей, Ирину и всех участников медитации. Спасибо мне, ибо Я есмь то, что Я есмь.
Всем привет! Медитация "Раскрытая Божественность" прошла в спокойном потоке. Минут через 20 надавило на ладонные чакры и Аджну-чакру. Минут через 5 отпустило. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Вознесенных Учителей, Шамбала Рэйки, Ирину и всех участников медитации! Спасибо всем!

Всем привет. Медитация "Фиолетовое пламя" прошла замечательно. Встал внутрь столба фиолетового пламени и попросил выжечь все болезни и отрицательные эмоции, а взамен дать здоровья, радости и любви. Визуализировал, как пламя внизу вверх по коже, венам, костям вымывает всю черноту. Было здорово. По телу были ощущения. Но словами это не передать. Я даже примерно не могу описать это состояние. По окончании медитации улыбка не сходила с лица и было ощущение радости. Замечательная медитация. Обязательно включу ее в утренний арсенал. Ночью будет вылазка в Великий Нефритовый Храм, а утром в Храм Фиолетового Пламени. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Вознесенных Учителей, Шамбала Рэйки, энергию Фиолетового Пламени, Ирину и всех участников медитации! Спасибо всем!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Natasha »

Siriadna, Медитация " Моё ангельское имя" прошла во сне. После произнесения намерения почти сразу уснула. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Медитация по активации 4, 5, 6 слоя ДНК прошла в хорошем потоке энергии. Больше всего понадобилось времени на 6 слой. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Медитация в потоке Рейки Шамбала "Молитвы и Медитации" прошла чудесно, из глаз текли слёзы, ощущала единство и получила ответы на вопросы. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Медитация по активации 7, 8, 9 слоёв ДНК прошла чудесно. Энергия была мощная и придавливающая. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Медитация "Раскрытая Божественность" прошла хорошо. Корни цветка Лотоса, как вены прошли по всему тело, особенно к проблемным местам. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Медитация " Фиолетовое пламя" прошла мощно, на утро меня ждал небольшой ЦК заболело горло, собственно как я стала заниматься Рейки моё горло перестало болеть, а раньше у меня был хронический тонзиллит. Видимо все остатки хроники вылезли наружу, давала себе сеансы Рейки, все почти прошло. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Андреас »

RLock, Всем привет! Медитация по активации 3-х слоев ДНК прошла спокойно. На первом слое немного горели и покалывали ладони. На втором слое вспомнились 2 жизненные ситуации в деталях, но потом на внутреннем экране поплыли волны (я их назвал "Волны спокойствия") и все смыло. На третьем слое просто было тихо и спокойно. Спасибо энергиям Шамбала Рэйки и Земли, всем Вознесенным Учителям и всем, всем, всем... !!

Медитация "Дерево жизни" прошла очень спокойно. Особых ощущений, кроме небольшого жара и покалывания в ладонях и ступнях не было.

Всем привет! Медитация "Встреча с Богом" прошла в спокойном потоке. Поначалу было как-то не по себе. Потом нашел в себе силы. Формировал шар света в сердце и через взрыв рассеивал потоки света во все стороны. Представлял людей, с которыми когда-то не сложилось и передавал им свою радость и любовь. Было здорово! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Вознесенных Учителей, Шамбала Рэйки, Ирину и всех участников медитации! Спасибо всем!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Ирина »

Siriadna, Медитация по активации последних трёх слоёв прошла хорошо. Во время активации 11 и 12 слоя ДНК энергия задержалась более продолжительное время. Поток мощный. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Siriadna, Медитация "Источник Божественной Сущности" прошла спокойно и достаточно быстро в мягком потоке энергии. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Siriadna, Медитация "Мудрость Божественной Женственности" прошла замечательно. Ощутила себя в расслабляющем потоке, наполнилась любовью. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Siriadna, Медитация "Встреча с Богом" длилась довольно долго. Ощущала себя в белом потоке света, все по тексту. Глубокое чувство единения со всей Вселенной. Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала и Ирину!

Siriadna, Кареглазая, Ирина и правда ЦК не обошел стороной, Эмоциональный кризис даже сложнее, еще переосмысление всего. Кажется каждый раз открываешь новые грани, то что казалось ушло навсегда, на самом деле просто спряталось глубоко. Вдруг приходит и машет тебе. Эго соскучилось видимо и решило напомнить о себе.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatore »

RLock, Всем привет! Медитация по активации 3-х слоев ДНК прошла спокойно. На первом слое немного горели и покалывали ладони. На втором слое вспомнились 2 жизненные ситуации в деталях, но потом на внутреннем экране поплыли волны (я их назвал "Волны спокойствия") и все смыло. На третьем слое просто было тихо и спокойно. Спасибо энергиям Шамбала Рэйки и Земли, всем Вознесенным Учителям и всем, всем, всем... !!
Медитация "Дерево жизни" прошла очень спокойно. Особых ощущений, кроме небольшого жара и покалывания в ладонях и ступнях не было.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tina »

Все Медитации Семинара в потоке Шамбала Рейки: "Дерево Жизни", "Жизненные Уроки", "Вознесение", "Моё ангельское имя", "Молитвы и медитации", "Раскрытая божественность", "Мудрость и ответственность", "Фиолетовое Пламя" прошли по темам без каких-либо отклонений. Поток всегда был обволакивающий, плотный с мелкой нежной вибрацией идущей по позвоночнику, ладошки, стопы и сердечная чакра пылали от жара идущей энергии. Ощущение энергии сопровождалось яркой визуализацией картинок согласно темам Медитаций. Благодарю за предоставленный материал и чудесные медитации Ирину, Андреаса!!! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Шамбала Рейки и всех участников медитаций!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatrice »

Прасковья, Медитация по активации 4, 5, 6 слоя ДНК прошла в очень мощном потоке энергии. Особенно в сердечной чакре ощутила наполненность. Особенно долго не отпускало на 6 слое. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Всех Просветлённых Учителей, Энергию Шамбала Рейки!

Медитация Вознесение прошла благоприятно. Сердечную чакру заполнила теплая энергия. Ощутила радость. Очень мощный поток ощутила в чакре Третьего глаза. Благодарю Высшие Силы, Всех Просветленных Учителей, Иисуса, Шамбалу Рейки, Ирину и всех участников медитации!

Медитация "Моё ангельское имя" прошла очень в интенсивном потоке энергии. Очень успокоила и ощутила внутр. умиротворение. Благодарю Всех Просветлённых Учителей, Иисуса, Ангелов и Архангелов, Энергию Шамбала Рейки, Ирину и всех участников медитации!

Медитация "Молитвы и медитации" прошла спокойно и расслаблено. Сильный поток чувствовала в сердечной чакре. Потом охватила всё тело. Благодарю Всех Просветлённых Учителей, Энергию Шамбала Рейки, Ирину и всех участников медитации!

Медитация по активации 7, 8, 9 слоя ДНК прошла хорошо. Когда делала активацию на 7 и 8 слои поток энергии был очень мощный, особенно в сердечной чакре и долго не отпускало. 9 й слой прошел очень расслабленно и принёс внутр. спокойствие. И ощутила прохладный ветерок в лицо. Проводила на ночь и долго не могла уснуть, так взбодрило. Благодарю всех Просветлённых Учителей, Энергию Шамбала Рейки!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Tatiana »

Orange, Медитация Вознесение наполнила радостью. Чувствовала холод, онемение в коронной чакре. Энергия любви заполнила все тело. Спасибо Шамбала Рейки, Высшим Силам и всем Учителям!

Приняла активацию 7, 8, 9 слоев ДНК. Ощущала спокойствие и тепло. Казалось, что медитация неглубокая, но выходила из этого состояния долго. В сердце были радость, спокойствие и уверенность. Спасибо Шамбала Рейки, Посвященным Учителям и Высшим Силам!

Медитация Раскрытая божественность прошла вдохновляющие))) чувствовала холод в коронной чакре, на голове вырос огромный цветок лотоса, а стрелы корней пронзали все тело. Благодарю Высшие Силы, Шамбала Рейки и всех Учителей!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Imperatrice »

Прасковья, Медитации на тему Молитвы и Медитации и Раскрытая Божественность прошла в мощном потоке. Особенно последняя прошла интенсивно. Очень мощнейший поток ощутила в коронной чакре. И такая головная боль сразу началась что пришлось прервать медитацию. Благодарю Всех Просветлённых Учителей, Шамбалу Рейки, Ирину и всех участников медитаций!
Медитация Мудрость и Ответственность прошла благополучно. Ощутила поток в сердечной чакре и очень сильный в коронной чакре. Благодарю Всех Просветлённых Учителей, Шамбала Рейки, Ирину и всех участников медитации!
Медитация по активации 10, 11, 12 слоя ДНК прошла чудесно и спокойно. Особенно во время активации 12го слоя энергия долго не отпускал и было такое приятное ощущение спокойствия. Благодарю Всех Просветлённых Учителей, Энергию Шамбала Рейки!
Медитация "Источник Божественной Сущности" прошла очень приятно. Свет Безусловной Любви Господа наполнил меня и моё сердце. После медитации чувствую себя превосходно. Благодарю Всех Просвётленных Учителей, Энергию Шамбала Рейки, Ириночку и всех участников медитации!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator

Шамбала Рейки - ретрит

Сообщение Sonne »

Прасковья, Медитация Мудрость Божественной Женственности прошла замечательно.

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»