Рейки Дельфина - Онлайн семинар

Онлайн семинар Рейки Дельфина- Дельфинарий не выходя из дому, очень удобный формат онлайн семинара для знакомства с удивительными дельфинами и их любовью.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Очень удобный формат олайн семинаров, прекрасно подобранные материалы, план занятий и практика с различными системами, представленными на нашем сайте

Онлайн семинар Рейки Дельфина

depfin.jpg

Онлайн семинар Рейки Дельфина, Дельфины Мастера целители

Мы открываем новую тему и рады всех в ней приветствовать!
Этой темой начинаем цикл курсов по интенсивному Обучение Рейки с обширной практикой различных систем из арсенала нашей школы, как убеждает опыт в одиночку ученики не так старательны, а когда участвуют в курсах, тренингах и вебинарах то ответственность повышается и качество намного выше.

Предлагаем поучаствовать в Онлайн семинаре Рейки Золотого Дельфина.
Это не только Посвящение, а при наличии Посвящения - усиление, но и руководство, а также сопровождение практики. Дельфины — это Мастера-целители, это хранители Света и Любви на нашей планете. Их роль неоценима и сходна с ролью царства ангелов. Это очень сильная, благостная и целительная и сказочная Энергия. Она прекрасно работает с очень глубокими психологическими вопросами и исцелением ситуаций и отношений. Но даже такая Энергия не работает сама по себе. Практиковать нужно в обязательном порядке и конечно как можно больше. Именно для этого и организован наш курс.

Приглашаем Вас поучаствовать в нашем семинаре, на котором мы не только познакомимся с огромным миром рейки, но и узнаем как он может помочь нам в повседневной жизни.

Запись на семинар открыта, добро пожаловать!

Рейки Дельфина План занятий и практика семинара

Бонус участникам семинара Рейки
Всем участникам семинара наш Учитель предоставляет бонус- посвящение на одну ступень в любой своей авторской системе. Поэтому все, кто впечатлится этой энергией, смогут продолжить обучение и практику в нашей Школе.
или
Для каждого- одна настройка на выбор из нашего каталога в Дар.

Рейки Золотого Дельфина Онлайн семинар

reikidalfin2.jpg
Обучение всегда проходит проще, когда есть чёткий план занятий и тот, кто контролирует весь процесс. Всё это мы вам обещаем, как и интересные и полезные групповые медитации, различные сеансы и коллективные практики, обсуждения и ответы на ваши многочисленные вопросы.
И ещё очень интересное предложение, мы готовы взять и обучать не только Мастеров Рейки, но и новичков. Так что поспешите воспользоваться этой уникальной возможностью.

План занятий Онлайн семинары

1. Посвящение или Усиливающая Настройка
2. Сеансы (полномочия) Дельфинов
3. Энерготоник.
4. Техника наложения сердечной чакры
5. Очищающее дыхание.
6. Кармическое исцеление.
7. Практика с чакрами, спокойствие/баланс.
8. Работа с отношениями.

Посвящение и усиливающие настройки проводит Мастер Учитель Андреас.
Организацией, руководством курса и практикой занимается Мастер Учитель Ирина.

В рамках обучения курсы онлайн будут проводится групповые медитации, коллективные сеансы, а также передаваться интересные дистанционные сеансы от ведущих курса.

Для тех, кто не зарегистрирован на нашем сайте, нужно обязательно это сделать и оставить несколько слов о себе в разделе "Знакомство". В этом же разделе есть много полезной и нужной информации, с которой тоже желательно ознакомиться.

00 .... - первый день обучения, в этот день будет передано Посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Со следующего дня начнётся обучение. Исключение составляет выходной день- воскресенье.
Обучение будет проходить следующим образом: сегодня вы получаете мануал с информацией и подробным заданием на следующий день. Выполняете его и в разделе практика пишите своеобразный "отчёт-отзыв" за каждый день. Также в этом разделе вы можете задать любые, интересующие вас вопросы, связанные с обучением, обсудить результаты.

Если вы будете прилежно заниматься, то уже после окончания курса вы сможете:
исцелять свое тело, разум и дух, а также дистанционно исцелять других
+ гармонизировать взаимоотношения с окружающими
+ избавиться от тревоги, печали, негатива, депрессии
+ как можно чаще находится в состоянии Безусловной Любви
+ освободиться от вредных привычек и зависимостей
+ исцеляться при помощи дыхания и наполнять себя Любовью
+ балансировать смену настроения
+ исцелить кармические ситуации и отношения
+ простить себя и других
+ очищать чакры и наполнять себя Божественной Энергией
Курс будет длиться 10 дней, с 12 февраля по 22 февраля, воскресенье- выходной день. Стоимость 2000 рублей, активным участникам сайта предусмотрена скидка. Здесь вы можете посмотреть более подробную информацию и записаться на обучение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

;)
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Усиливающая настройка.
Усиливающие ступени Рейки Дельфина.jpg
Усиления лично для Мастера и его канала, у них нет нумерации и последовательности, во время медитации Вознесенные учителя дают эту настройку и это у каждого индивидуально, своя наработка, свой потенциал и своя практика, это духовное, а не техническое оно не регламентируются 1 - 12 ступенями, усиления полученные сегодня ваши и моё будут совершенно разные.

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё,
"Я (свой космокод … ) прошу моё Высшее Я, Дельфинов настроить меня на очередную ступень усиления Рейки Золотого Дельфина и прошу проследить за тем, чтобы настройка прошла наилучшим образом.

"Я присоединяюсь к групповой медитации и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, своих Духовных Проводников благословить нашу медитацию и позволить мне принять очередную ступень усиления Рейки Золотого Дельфина"

Список участников на прием настройки: andreas....

Усиливающую настройку можно принять в течении суток, начиная с завтрашнего числа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Siriadna, 25.11.2014, Посвящение в Рейки Золотого Дельфина приняла. Были ощущения, как будто я плыву по волнам, даже тело само двигалось. Чувство умиротворения и свободы. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина, Дельфинов и Андреаса!

Galina_R, 25.11.2014, Приняла Посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Благодарю Дельфины очень доброжелательные. Встречали, приглашали следовать за ними, но у меня был какой-то ступор. Они в воде, а я на суше. Никак я не хотела оказаться в воде. А они зазывали в водную стихию. Касались моих рук, будто приглашая и успокаивая. Благодарю Рейки Золотого Дельфина. Во Благо!

Прасковья, 26.11.2014, Посвящение в Рейки Золотого Дельфина приняла! Мой дельфинчик меня уже ждал :) Они приплыли вдвоем. Но мой меня звал с ним поплавать. Что я и сделала, сначала несмело войдя в воду, но затем я слилась с водой и мы поплыли. Легко и свободно! Он настолько всё понимал и чувствовал, что иногда мне казалось, что мы с ним одно целое... Мне не хотелось расставаться с ним даже на время... Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, Мастера - Учителя Андреаса, своего Дельфинчика, всех участников медитации и себя! Во Благо и с Любовью!

Ledi.11.2014, Доброго всем вечера! Вчера приняла Посвящение в Рейки Золотого Дельфина, благодарю всех Учителей! Были легкие ощущения в голове и висках,наполненность тела энергией и почему-то спать потом совсем не хотелось.Еще раз всем безграничная благодарность и любовь!

OlgaShka Дата: Четверг, 27.11.2014, Приняла Посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Поток энергии был очень приятным, мягким, но в тоже время сильным. В какой то момент заложило уши, а потом я услышала пение дельфинов. Это было необыкновенно, удивительно и приятно. Энергия волной прошлась по телу сверху вниз. Видела образ дельфина. Он был нежно зелёного цвета и от него исходило золотое свечение. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Высшие силы и Мастера- учителя Андреаса!
Вчера принимала усиливающую настройку Рейки Золотого Дельфина. Энергия сразу как будто окутала всё тело. Стало уютно и тепло. В руках чувствовалось особенно сильно движение Энергии. состояние было таким комфортным,что я не заметила как заснула. Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я и всех участников медитации!

xz513, 27.11.2014, Приняла посвящение в рейки Золотого дельфина. Приняла удобную позу для себя и произнесла намерение. В какой то момент мои ладони стали очень сильно но приятно наполняться теплом и даже гореть, мне захотелось сложить руки в гассё. После появления золотого свечения я увидела дельфинов которые звали меня к себе, я вошла в воду и плыла с ними. Они начали кружиться вокруг меня выгоняя из моего тело всё то что мне больше не нужно. Очень яркие ощущения безусловной любви! Мне было очень приятно. В конце мне разрешили возвратится на берег чудесного пляжа. Благодарю за посвящение, буду обучаться.

Orange, 27.11.2014, Приняла посвящение в Рейки Золотого Дельфина, Дельфины меня окружили и понесли вперед в открытое море. Было спокойно и радостно, чувствовала, что улыбаюсь. Мы неслись вперед все быстрее. Потом я погрузилась в сон. Было ощущение радости и легкости. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Золотого Дельфина, Андреаса и себя
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Передала сеанс на исцеление в потоке Рейки Любви Дельфина, до востребования всем участникам курса. Во благо!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Julia, Приняла очередную усиливающую настройку Рейки Золотого Дельфина! Принимала перед сном. Как обычно через минуты три отключилась до самого утра!Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, Духовных проводников и всех участников медитации!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

xz513, Сеанс на исцеление в потоке рейки приняла. Сильно... Мое тело наполнилось приятной тяжестью, очень расслабило, видела свет входящий в темя и расплывающийся по всему телу, в какой-то момент стало очень жарко. Дельфины резвились, они всегда видятся мне очень жизнерадостными. После сеанса захотелось поспать. Благодарю, Ириночку за сеанс
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Усиливающую настройку Рейки Золотого Дельфина приняла, оказалась в океане с двумя дельфинами, плавали вместе под водой, любовались подводным царством, мысленно общались с кораллами и жемчужинами. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, все Высшие Силы и всех участников медитации.

Cеанс на исцеление в потоке Рейки Любви Дельфина приняла, увидела себя на берегу океана в позе лотоса, на ногах лежала открытая книга, в которой были картинки океана и дельфинов, они были живые, по воде гуляли волны, а дельфины ныряли из одной страницы в другую. Благодарю Ирину, Рейки Дельфина, все Высшие Силы и Высшее Я.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Счастливая, Сеанс на исцеление в потоке Рейки Любви Дельфина приняла. Энергия пошла через коронную чакру, почти сразу появилось чувство благодарности и слёзы, затем наступил покой. Затем лёгкое жжение в ладонях. а потом началось чередование: то ощущение порхания бабочек в животе, то трепетное, волнующее чувство, будто перед свиданием. Ирина, благодарю вас за необычный сеанс, Рейки Любви Дельфина, Высшее Я и все Высшие Силы Света!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

OLIWIJ, Сеанс на исцеление в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла вчера на ночь. Спокойными потоками энергия сначала кружила над телом, затем работала в разных направлениях, то спокойно, то учащая ритм, постепенно прорабатывая все чакры. Такая умиротворенность и покой. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Дельфина и Ирину!
Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Значительно сильнее ощущалась проработка всех блоков по сравнению с предыдущим сеансом. Движения энергии то качались как маятник, то сверху опускались и поднимались с определенным ритмом как клапаны, то кружились и вибрировали. От всего сердца благодарю тебя, Ирина! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я и энергию Рейки Золотого Дельфина!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

xz513, 3 день. Делала на ночь перед сном как и написано в задании, Очищение Анахаты. Упражнение с дыханием у меня очень хорошо получилось, к меня получилось сделать 10 дыхательных циклов. Наполнение энергией. На вдохе видела как энергия серебристого цвета входила в область сердца а на выдохе она расплывалась по всей области грудной клетки. Приятное ощущение тепла и свежести. Спать захотелось сильно. Гармонизация. Полежала в потоке рейки золотого дельфина,очень расслабило и я уснула.
сеанс на очищение и баланс всех тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Ощущения расслабления, перед глазами появлялись разные цвета сменяя друг друга, стало жарко. Почти под конец сеанса ко мне вдруг прибежал мой маленький сыночек, который в другой комнате смотрел мультики и стал сильно обнимать и целовать, лег на меня и мы продолжили вместе, энергия рейки ему нравиться. Благодарю Ирину за чудесный сеанс, всех Вам благ!
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Интенсив Курсы отзывы. Сеанс на исцеление в потоке Рейки Золотого Дельфина прошёл чудесно. Ощущение потока энергии началось как-то одновременно со всех сторон, через какое-то время энергия сконцентрировалась в сердечной чакре и от туда уже крутящимися, пульсирующими волнами с лёгкой вибрацией распространилась прорабатывая каждую чакру и каждую клеточку по организму, окутав и поместив всё тело в тёплый, нежный энергетический кокон. Всегда с удовольствием принимаю сеансы с этой потрясающей энергией, каждый сеанс проходит по разному, но всегда с фантастическими ощущениями. Энергия живая, пропитанная любовью и нежностью, дельфины искренни и открыты и ощущение их безграничной любви чувствует каждая молекула тела и души. В этот раз видела себя русалкой играющей и плавающей в прекрасных очень чистых, нежных бирюзовых водах океана вместе с дельфинами, периодически я выныривала на белый большой и красивый цветок Лотоса и нежилась в тёплых лучах солнца, пока мой дельфин лютик меня не обрызгивал, тогда я за ним опять ныряла в воду и мы играли с другими дельфинами в салки, рассматривали кораллы и жемчужины, наблюдали за другими жителями глубин океана. Благодарю за прекрасный сеанс Ирину, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Дельфинов и Рейки Любви Дельфина.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирэн, Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Очень сильный поток, проработал все чакры, казалось, что чакры спиралью закручиваются от коронной поочередно вниз. Затем ощущение движущихся воздушных пузырьков по всему телу. Жжение в ступнях и ладошках. Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!!!!
Orange, Сеанс на исцеление в потоке Рейки Любви Дельфина приняла. Чувствовала тепло и легкость в теле, освобождение от забот. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Ирину!!!)))
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Оказалась в океане, рядом со мной плавало два дельфинчика. Мы вместе поплыли далеко в глубину синих вод и приплыли к огромному кристаллу, от которого шли исцеляющие вибрации, и то что необходимо было для моих тонких тел, исцелилось наилучшим образом. Практические занятия проходят прекрасно, для меня это обычная каждодневная практика. Благодарю Ирину за сеанс, на предоставленный материал для занятий, благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Рейки Дельфина - Онлайн семинар. Прасковья, По практике 3-го дня: все три упражнения прошли успешно. Такое тепло и спокойствие по всему телу. Очень понравилось упражнение с задержкой дыхания. Концентрирует и успокаивает. Засыпала... Но в конце приняла Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина. Прошел в виде легкими и плавными движениями всех частей тела и под конец такая расслабленность, что я уснула. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина, Ирину, Андреаса и всех участников нашего путешествия в страну Любви Дельфинов!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Передала Сеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил, до востребования всем участникам курса. Во благо!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

xz513, 4 день.
Замечательна практика по чакрам,проделала ее с удовольствием, когда дельфины задерживались на какой-то чакре я ощущала физическую пульсацию в той зоне и тело. Весь мусор выброшен, ура! А вообще хочу сказать что техники действительно рабочие, прошло только 4 дня, а изменения в моей анахате и вишудхе просто потрясающие!!!!! я открыла для себя такой вид творчества как канзаши (изготовление различных цветов из атласных лет, бус, ягод и прочего). Занимаюсь этим с большим удовольствием, моя творческая энергия раскрыта!!! Ирина и Андреас Благо Дарю Вам!!!!!!
Сеанс шар любви приняла с благодарностью! Правда у меня получился не шар, а сердце любви видела свое сердце большим красивым, оно сильно билось. Ощущения супер!
Siriadna, Вчера приняла сеанс в потоке Рейки Любви Дельфина. Энергия была очень мягкая, успокаивающая. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Ledi, Приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина. Был фиолетовый цвет, встреча с Дельфином и морское путешествие. БЛАГОДАРЮ, очищение очень важно для меня, можно ли принимать этот сеанс чаще?
Доброго всем вечера! По практике 3-го дня: очень понравились упражнения, как всегда, все гениальное просто, спасибо! Очищение Анахаты очень насущный вопрос, выражаю безграничную благодарность!
По практике 4-го дня: здорово! действительно ушла раздражительность, ощущала тепло в ступнях и что-то непонятное происходило в двух нижних чакрах, как будто растворение. Свет и Любовь Дельфинам, всем Высшим силам и конечно вам, дорогие!

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»