Рейки Дельфина - Онлайн семинар
Онлайн семинар Рейки Дельфина- Дельфинарий не выходя из дому, очень удобный формат онлайн семинара для знакомства с удивительными дельфинами и их любовью.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Teodor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 10.02.1977
- Ваш город: Берлин
- Ваша страна: Германия
OLIWIJ, Cеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла. Как только призвала энергию, она тут же хлынула в Анахату... Из солнечного сплетения стал выходить поток, который, закручиваясь постепенно превратился в шар, переливающийся разноцветными лучами. Он начал перекатываться из стороны в сторону по грудной клетке. Лучи шара, спустившись до Дань Тянь, стали воспроизводить как бы нежно "похлопывающие" движения: нечто, схожее с прикосновениями дельфина к телу. Одновременно, в коронную чакру с невероятной быстротой и гудящими звуками, вращаясь, входил воздушный поток энергии. Он вкручивался и окружал мое тело, проникал в каждую клеточку... Становясь все больше и больше, изменяясь в цветовых переливах от нежно-розового до фиолетового с серебристыми лучами, он рос вокруг меня, пока я не почувствовала, как оказалась под зажитой шара Любви и покровительством Высших Сил... Удивительные эмоции меня тогда захлестнули: будто теперь ничего не страшно, есть какая-то сильная рука, способная всегда прийти на помощь. Благодарю тебя Ирина за чудесный материл, благодарю Высшие Силы, Высшее Я и энергию Рейки Золотого Дельфина!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Ощущение энергии было со всех сторон одновременно. Энергия циркулировала по всему организму, прорабатывая каждую чакру по отдельности. Были и мурашки, и вибрация и движение энергии восьмёркой и ощущения спирального вкручивания, энергия циркулировала и работала чудесно. После было помещение организма в плотный, тёплый энергетический кокон, где наступило ощущение невесомости, безграничной любви, покоя, умиротворения, расслабления и лёгкого покачивания на волнах. Видела себя плавающей с дельфинами в необъятных просторах океана. Сеанс прошёл прекрасно. Благодарю за чудесный сеанс Ирину, все Высшие Силы Света, Дельфинов, Рейки Золотого Дельфина и Высшее Я!
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
Рейки Дельфина - Онлайн семинар. Ирэн, Cеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла. Очень сильный и мощный поток. Казалось, что находишься в невесомости, только при этом все тело просто гудело от вибрации. Также практика по Анахате с дыханием просто чудо. Спала как младенец в колыбельке. Благодарю от Всей Души Ирину за сеансы и предоставленный прекрасный Материал по практическим занятиям.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
Cеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла. Сразу встретилась с глазами моего дельфинчика, он уже меня ждал, мы обнялись и в потоке радости поплыли куда-то в океане, была ночь и где-то ярко розово-золотистым цветом сиял большой шар, в нем были Высшие Учителя, вот к ним мы с дельфином и нырнули, энергии в шаре были очень приятные, расслабляющие, умиротворяющие мы с дельфином ощущали блаженство. Благодарю Ирину за приятный сеанс, все Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Золотого Дельфина.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Рейки Дельфина - Онлайн семинар. Orange, Приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел. Ощущала жар и покалывание в ладонях и холодок на темени. Спасибо, Ирина!
Siriadna, Приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина. Принимала сеанса на ночь, чувствовала хороший поток энергии, потом не помню как отключилась. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Siriadna, Приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина. Принимала сеанса на ночь, чувствовала хороший поток энергии, потом не помню как отключилась. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Благодарю всех за тёплые слова и отзывы! Я очень рада, что материал, подобранный мною, вам понравился. Впереди ещё много интересного и полезного.
Цитата Ledi () очищение очень важно для меня, можно ли принимать этот сеанс чаще?
Конечно,все сеансы, выложенные здесь, можно принимать столько раз, сколько считаете нужным, пока идёт обучение.
Кареглазая. Обращаю внимание, что открыта запись на Медитацию Освобождение от отрицательной эмоции на 30 ноября 2014 года, начало в 22:00 по Московскому времени. Она перекликается с темой нашей практики, поэтому давайте использовать все возможности.
Также вы можете участвовать во всех мероприятиях, которые проходят на нашем сайте. Заглянув в клинику, вы можете по желанию, давать сеансы. Участвуйте вместе с нами в коллективных сеансах, запись на очередной будет объявлена в понедельник.
Цитата Ledi () очищение очень важно для меня, можно ли принимать этот сеанс чаще?
Конечно,все сеансы, выложенные здесь, можно принимать столько раз, сколько считаете нужным, пока идёт обучение.
Кареглазая. Обращаю внимание, что открыта запись на Медитацию Освобождение от отрицательной эмоции на 30 ноября 2014 года, начало в 22:00 по Московскому времени. Она перекликается с темой нашей практики, поэтому давайте использовать все возможности.
Также вы можете участвовать во всех мероприятиях, которые проходят на нашем сайте. Заглянув в клинику, вы можете по желанию, давать сеансы. Участвуйте вместе с нами в коллективных сеансах, запись на очередной будет объявлена в понедельник.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Активный Мастер
Ledi, Приняла само сеансы на избавление от негативных эмоций в потоке Рейки Золотого Дельфина. Избавление от страхов заняло 10 мин, меня из сидячего положения уложили на спину, избавление от тревог также прошло на спине, но гораздо быстрее, остальные эмоции ушли за 3-1 мин. Само сеанс по замене эмоций на позитивные в потоке Рейки Золотого Дельфина на радость и покой длился 30 мин, также на спине, руки сильно разошлись в стороны, затем правая рука стала ходить вдоль тела, как маятник, при этом я ощущала энергетический массаж правой части спины от поясницы до верха лопаток, это была основная работа, потом тоже с левой рукой недолго и не чувствительно. Остальное прошло очень быстро. Я под впечатлением, благодарю Высшие силы, свое Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина!!!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
.
-
- Активный Мастер
Счастливая Приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина. Сначала были лёгкие вибрации в ладонях и ступнях. Затем вибрации пошли по позвоночнику вверх, позже были ощущения, словно по позвоночнику роликом водят. Благодарю Рейеи Золотого Дельфина, Высшее Я, Высшие Силы Света и мастера Ирину!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Катерина
- День Рождения: 17.08.1977
- Ваш город: Frankfurt
- Ваша страна: Deutschlad
Ирэн. Сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Сразу же пошло ощущения жжения и покалывание спины от шеи до поясницы. Мелкая вибрация ощущалась на притяжении всего сеанса. Также по практике очищения - Дельфинчики очень старались вытаскивая пакеты с мусором из меня. По практике дыхания - засыпаю моментально, не успев закончить все упражнения. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
-
- Опытный Мастер
Практические занятия провожу каждый день. Проходят они прекрасно в хорошем плотном потоке энергии, всегда в сопровождении дельфинов с прекрасными ощущениями их безграничной любви и нежности. Занималась и занимаюсь дыхательной гимнастикой на протяжении всей своей сознательной жизни (за что отдельная благодарность моей маме), поэтому нравится и предложенный вариант дыхательной практики в потоке Рейки Золотого Дельфина, со всеми сопровождающими, чудесными ощущениями движения и раскрытия энергии в прекрасный лотос, распускающийся в чакре - Анахата. Благодарю Ирину за сеансы и предоставленный прекрасный Материал по практическим занятиям.
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
Прасковья, Сеанс Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла!!!
Мои дельфинчики замкнули кольцо а в середине была я, надо мной они держали светящийся Шар и затем как золотым песком осыпался на меня и его увидела свое тело - вернее окружающую свою ауру в несколько слоев, но верхний был золотисто- фиалетового цвета! Потом Дельфины подхватили меня и мы поплыли в глубину океана легко и свободно!
Практика 4 го дня прошла успешно и так продуктивно. Мои Дельфинчики потрудились как всегда с такой Любовью что вынесли весь мусор!!!!
Как же легко и радостно работать с ними! Они дают и дают столько Любви, что ты постоянно наполняешься как безмерный сосуд!
Хочу отметить что у меня как у новичка стали проходить медитации более уверенно и насыщенно. Появилось внутреннее созерцание и осознанность!!! Божественная энергия.
Благодарю за такой подарок Андреаса и Ириночку!!!
Такая хорошая подборка проработки чакры Анахата
Такие действенные техники!!! легко, свободно и радостно
Мои дельфинчики замкнули кольцо а в середине была я, надо мной они держали светящийся Шар и затем как золотым песком осыпался на меня и его увидела свое тело - вернее окружающую свою ауру в несколько слоев, но верхний был золотисто- фиалетового цвета! Потом Дельфины подхватили меня и мы поплыли в глубину океана легко и свободно!
Практика 4 го дня прошла успешно и так продуктивно. Мои Дельфинчики потрудились как всегда с такой Любовью что вынесли весь мусор!!!!
Как же легко и радостно работать с ними! Они дают и дают столько Любви, что ты постоянно наполняешься как безмерный сосуд!
Хочу отметить что у меня как у новичка стали проходить медитации более уверенно и насыщенно. Появилось внутреннее созерцание и осознанность!!! Божественная энергия.
Благодарю за такой подарок Андреаса и Ириночку!!!
Такая хорошая подборка проработки чакры Анахата
Такие действенные техники!!! легко, свободно и радостно
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Активный Мастер
Коллективный сеанс Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы приняла. Благодарю всех участников, Рейки Золотого Дельфина, все Высшие Силы и Высшее Я.
Сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла, почувствовала расслабляющий, мягкий поток энергии. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, все Высшие Силы и Ирину.
Сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла, почувствовала расслабляющий, мягкий поток энергии. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, все Высшие Силы и Ирину.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
OlgaShka, Практика 2 дня понравилась не только мне, но и моим близким. Рейки Любви Дельфина посылала сестре. Ей очень понравилась эта энергия. сказала, что она мягкая и уютная. Рейки Обьятия Дельфина испытал на себе мой муж. После сеанса чувствовал лёгкость в теле и настроение улучшилось. Приняла сеанс на исцеление в потоке Рейки Любви Дельфина. Работу энергии почти не чувствовала, как только произнесла намерение, практически сразу уснула. Утром проснулась в хорошем настроении, сон не помню, запомнились только ощущения. Это точно было что то приятное.
Практика 3 дня мне очень понравилась. хоть и пришлось поплакать.При выполнении практики очищения Анахаты расплакалась. Всё хорошо, а слёзы текут. Успокоившись, проделала практики наполнения и гармонизации. Потом приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина. При приёме сеанса немного кружилась голова, была сильная вибрация по всей спине и ощущение что, что то вытягивают из поясницы.
Практика 4 дня по ощущениям понравилась больше всего. При выполнении техники поднятия настроения было очень необычное чувство в чакрах. Как будто меня щекотали изнутри. А визуально представилось, что стайка дельфинов тянет за собой огромадную стеклянную цистерну с тёмной жидкостью. Сегодня уже пакеты с мусором были очень маленькие. Эта практика даёт очень сильное душевное облегчение. Даже в груди болеть перестало.
Принимала Cеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил. Ладони очень сильно нагрелись. По позвоночнику мягкими волнами чувствовалась работа энергии. После приёма сразу уснула. Благодарю Ирину, Рейки Золотого Дельфина и Высшие Силы
Практика 3 дня мне очень понравилась. хоть и пришлось поплакать.При выполнении практики очищения Анахаты расплакалась. Всё хорошо, а слёзы текут. Успокоившись, проделала практики наполнения и гармонизации. Потом приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина. При приёме сеанса немного кружилась голова, была сильная вибрация по всей спине и ощущение что, что то вытягивают из поясницы.
Практика 4 дня по ощущениям понравилась больше всего. При выполнении техники поднятия настроения было очень необычное чувство в чакрах. Как будто меня щекотали изнутри. А визуально представилось, что стайка дельфинов тянет за собой огромадную стеклянную цистерну с тёмной жидкостью. Сегодня уже пакеты с мусором были очень маленькие. Эта практика даёт очень сильное душевное облегчение. Даже в груди болеть перестало.
Принимала Cеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил. Ладони очень сильно нагрелись. По позвоночнику мягкими волнами чувствовалась работа энергии. После приёма сразу уснула. Благодарю Ирину, Рейки Золотого Дельфина и Высшие Силы
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Благодарю всех за отзывы и добрые слова!
В рамках практики, записываемся на коллективный сеанс на очистку кармы
Julia, Приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина! Шел очень плотный поток. Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина и Ирину за сеанс!
Siriadna, Сеанс-Шар любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла вчера. Очень мягкая приятная и расслабляющая энергия. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Гейша, Сеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла. Комфортно, умиротворяюще. Благодарю Ирину и Золотых Дельфинов!
Днем посылаю сеансы близким людям. Приятно чувствовать во время сеанса "взаимность" - то есть не только передаёшь, но и обогащаешься Любовью. Меня это так радует! Каждая клеточка начинает звучать... Вечером дышу через сердечную чакру. Постепенно погружаюсь в водную прохладу, растворяюсь в воде. Сначала вода - океан, я вижу блики солнца над собой. А затем границы тела и океана с каждым вдохом сглаживаются, растворяются и я становлюсь единым целым с Вселенной...
Медитация Божественных энергий Дельфинов проводится 01 декабря 2014 года, начало в 22.00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 24 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во благо!
Как передавать сеанс: Гассё, призываем Рейки Золотого Дельфина, как поток установится , проговариваем намерение :
" Коллективный сеанс Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы для ... (перечисляем всех из списка с космокодами) отправляю до востребования, во Благо."
Публикую список всех желающих на участие в коллективном сеансе на очистку кармы:
Коллективный сеанс Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы всем по списку передала до востребования, во Благо!
В рамках практики, записываемся на коллективный сеанс на очистку кармы
Julia, Приняла сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина! Шел очень плотный поток. Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина и Ирину за сеанс!
Siriadna, Сеанс-Шар любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла вчера. Очень мягкая приятная и расслабляющая энергия. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Гейша, Сеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла. Комфортно, умиротворяюще. Благодарю Ирину и Золотых Дельфинов!
Днем посылаю сеансы близким людям. Приятно чувствовать во время сеанса "взаимность" - то есть не только передаёшь, но и обогащаешься Любовью. Меня это так радует! Каждая клеточка начинает звучать... Вечером дышу через сердечную чакру. Постепенно погружаюсь в водную прохладу, растворяюсь в воде. Сначала вода - океан, я вижу блики солнца над собой. А затем границы тела и океана с каждым вдохом сглаживаются, растворяются и я становлюсь единым целым с Вселенной...
Медитация Божественных энергий Дельфинов проводится 01 декабря 2014 года, начало в 22.00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 24 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во благо!
Как передавать сеанс: Гассё, призываем Рейки Золотого Дельфина, как поток установится , проговариваем намерение :
" Коллективный сеанс Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы для ... (перечисляем всех из списка с космокодами) отправляю до востребования, во Благо."
Публикую список всех желающих на участие в коллективном сеансе на очистку кармы:
Коллективный сеанс Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы всем по списку передала до востребования, во Благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
-
- Активный Мастер
Счастливая, Приняла сеанс Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил. Меня словно укрыли нежным, мягким одеялом, слегка зажгло ладони, ступни и в Манипуре. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Высшие Силы Света и Ирину!
Счастливая. Практика по очистке чакр ( тоник ) прошла хорошо. Это был жгучий поток, который сильнее ощущался в Манипуре и Анахате. Очень хорошо раскрылась сердечная чакра. Благодарю Дельфинов и Ирину за практику!
Счастливая, Приняла сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина. Сразу по пояснице разлилось приятное тепло, потом лёгкая вибрация пошла вверх в Манипуру, также вибрация была в ладонях. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшие Силы, Высшее Я и Ирину!
Счастливая. Практика по очистке чакр ( тоник ) прошла хорошо. Это был жгучий поток, который сильнее ощущался в Манипуре и Анахате. Очень хорошо раскрылась сердечная чакра. Благодарю Дельфинов и Ирину за практику!
Счастливая, Приняла сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина. Сразу по пояснице разлилось приятное тепло, потом лёгкая вибрация пошла вверх в Манипуру, также вибрация была в ладонях. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшие Силы, Высшее Я и Ирину!
.
.
-
- Опытный Мастер
Сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина прошёл прекрасно. Ощущение потоков энергии было одновременно со всех сторон, энергия проработала все чакры, все клеточки организма с разной интенсивностью и ощущениями. Чувствовала и пульсацию, и вибрации, и расширяющиеся волновые движения энергии, были и ощущения мурашек по всему телу. На протяжении всего сеанса парила в ярком световом потоке. Ощущала себя на "седьмом небе" от счастья и блаженства... Благодарю за прекрасный сеанс Ирину, все Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина и Высшее Я!
Все практические занятия в потоке Рейки Золотого Дельфина проходят прекрасно, легко, в плотном потоке энергии наполненном безусловной любовью, гармонией и нежностью, в сопровождении дельфинчиков. Очень приятно ощущать и принимать энергию наполненную такими прекрасными чувствами, а ещё приятнее дарить эти чувства всем через сеансы, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь обратно...
Медитация Божественных Энергий Дельфинов прошла замечательно, в чудесном, захватывающем, интенсивном потоке энергии. Встретилась на песчаном берегу океана со своим Близнецовым Пламенем, наши дельфины нас радостно приветствовали... мы вместе с БП нырнули в воду на встречу к дельфинам... и всё...больше ничего не помню, так как не заметно для себя уснула... Утром проснулась отдохнувшей, в прекрасном настроении, с ощущением "как будто заново родилась", сразу стало понятно что медитация прошла прекрасно, а Энергия всё сделала замечательно, наилучшим для меня образом... Благодарю за чудесную медитацию Все Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Все практические занятия в потоке Рейки Золотого Дельфина проходят прекрасно, легко, в плотном потоке энергии наполненном безусловной любовью, гармонией и нежностью, в сопровождении дельфинчиков. Очень приятно ощущать и принимать энергию наполненную такими прекрасными чувствами, а ещё приятнее дарить эти чувства всем через сеансы, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь обратно...
Медитация Божественных Энергий Дельфинов прошла замечательно, в чудесном, захватывающем, интенсивном потоке энергии. Встретилась на песчаном берегу океана со своим Близнецовым Пламенем, наши дельфины нас радостно приветствовали... мы вместе с БП нырнули в воду на встречу к дельфинам... и всё...больше ничего не помню, так как не заметно для себя уснула... Утром проснулась отдохнувшей, в прекрасном настроении, с ощущением "как будто заново родилась", сразу стало понятно что медитация прошла прекрасно, а Энергия всё сделала замечательно, наилучшим для меня образом... Благодарю за чудесную медитацию Все Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Катерина
- День Рождения: 17.08.1977
- Ваш город: Frankfurt
- Ваша страна: Deutschlad
xz513, 5 день. Само сеансы провожу по мере необходимости, помогают отлично! Технику избавления от вредных привычек провела, стало намного легче, надеюсь что эта привычка больше не моя. Рейки Золотого Дельфина
Сеанс духовной чистоты приняла с благодарностью. Отозвались уши и горло испытала в них дискомфорт а затем приятное тепло.
В медитации Божественной энергии дельфинов участвовала. Почувствовать энергию дельфинов мне удалось, слилась с ними в потоке, очень понравилось, задала им свои самые сокровенные вопросы и получила ответы как я и ожидала, благодарю за медитацию,
7 день. Медитация для чистки кармы. Когда поднималась по спирали у меня перед глазами стояла синяя стрелочка вверх. Переставила все свои прошлые жизни как бриллианты на бусах, наполнила их любовью и попросила чтобы они помогали мне в нынешней жизни, вносили в нее только положительный окрас, стали источником любви и света. Буду еще повторять данную медитацию т.к. этот вопрос очень важен для меня.
Сеанс духовной чистоты приняла с благодарностью. Отозвались уши и горло испытала в них дискомфорт а затем приятное тепло.
В медитации Божественной энергии дельфинов участвовала. Почувствовать энергию дельфинов мне удалось, слилась с ними в потоке, очень понравилось, задала им свои самые сокровенные вопросы и получила ответы как я и ожидала, благодарю за медитацию,
7 день. Медитация для чистки кармы. Когда поднималась по спирали у меня перед глазами стояла синяя стрелочка вверх. Переставила все свои прошлые жизни как бриллианты на бусах, наполнила их любовью и попросила чтобы они помогали мне в нынешней жизни, вносили в нее только положительный окрас, стали источником любви и света. Буду еще повторять данную медитацию т.к. этот вопрос очень важен для меня.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
-
- Активный Мастер
Ledi, Доброго всем вечера! По практике 6-го дня, само сеансы провела, почему-то потом было сильное головокружение, может я что-то не так делаю? Рейки Золотого Дельфина
Потом приняла медитацию Божественных Энергий Дельфинов через Андреаса, в какой-то момент с левой стороны от лица вспыхнула яркая светящаяся белая точка, не поняла от неожиданности, куда она ушла или вошла, состояние после медитации было бодрое.
Благодарю Божественные Энергии Дельфинов, Андреаса, Высшие силы, свое Высшее Я и Ирину Кареглазую!
Доброго всем вечера, практики выполняю все вовремя, отписываюсь только по возможности. Практика 7-го дня, все здорово, голубой свет сверху, тепло и нежность, мерцание и мягкая музыка. Кристаллы моя тема, бусы заполнила голубым светом, все в бриллиантовых переливах, а потом в них распустились розы! Эту медитацию можно повторять бесконечно!
Потом приняла медитацию Божественных Энергий Дельфинов через Андреаса, в какой-то момент с левой стороны от лица вспыхнула яркая светящаяся белая точка, не поняла от неожиданности, куда она ушла или вошла, состояние после медитации было бодрое.
Благодарю Божественные Энергии Дельфинов, Андреаса, Высшие силы, свое Высшее Я и Ирину Кареглазую!
Доброго всем вечера, практики выполняю все вовремя, отписываюсь только по возможности. Практика 7-го дня, все здорово, голубой свет сверху, тепло и нежность, мерцание и мягкая музыка. Кристаллы моя тема, бусы заполнила голубым светом, все в бриллиантовых переливах, а потом в них распустились розы! Эту медитацию можно повторять бесконечно!