Рейки Дельфина - Онлайн семинар

Онлайн семинар Рейки Дельфина- Дельфинарий не выходя из дому, очень удобный формат онлайн семинара для знакомства с удивительными дельфинами и их любовью.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Прасковья, Коллективный сеанс Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы передала всем по списку! Во Благо и с Любовью!!!
Прасковья, Медитация Божественных Энергий Дельфинов прошла в усиленном потоке Энергии Дельфинов!!! Практические занятия проходят благоприятно. Сеансы по работе с эмоциями оочень действенны и чувствую изменения в себе сразу. Благодарю Дельфинчиков, Рейки, Ирину, Андреаса и всех-всех!!!
Galina_R, По практике 2-го дня:
приняла сеанс на исцеление в потоке Рейки Любви Дельфина. Познакомилась со своим Дельфином. У нее очень красивое имя Лойя. Она очень игривая. Энергия очень легкая.Поток очень красивый, фиолетового цвета. В этом потоке с Лойей я побывала в стае. Очень комфортно было. На следующий день после Посвящения была сильная чистка. После сеанса все стало нормализоваться.
Ирэн, Медитация Божественных Энергий Дельфинов прошла хорошем плотном потоке. Немного жгучий, покалывающий поток вдоль позвоночника. Замечательно спала ночью. Сегодня по практике - все замечательно прошло - очистка своей кармы прошлых жизней. Очень интересная визуализация - поток прошлых жизней в виде бриллиантовых бусин - очень приятное чувство очищения камушков и наполнения их ярким излучением. Благодарю за чудесную медитацию Все Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации. flower Благодарю Ирину за удивительный материал по практике.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

OLIWIJ, Сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина прошел в приятном, спокойном потоке энергии. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Медитация Божественных Энергий Дельфинов прошла в интенсивном потоке энергии, проработав каждую клеточку моего тела!!! Мои друзья дельфинчики радостно встретили меня веселым криком! А один подставил свою спинку и понес меня по бескрайнему морю. Мы плавали, резвились, кружились по волнам, ныряли в глубину, и наконец очутились в прекрасном Храме Дельфинов. Там все было усыпано драгоценными камнями и самоцветами. Мне разрешили взять любой. Я выбрала прозрачный кристалл, переливающийся в лучах солнышка палитрой разных цветов. Затем остальные дельфины встретили нас и мы еще долго плескались в лучах заходящего солнца. От всей души благодарю моих друзей Дельфинчиков, благодарю Высшие Силы, Высшее Я, и Андреаса за сказочную медитацию
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Ledi, Практика 8-го дня, благодарю, радость, осознание чего-то иного, не могу объяснить словами, просто хочу научиться применять это в реальной жизни.
Приняла коллективный сеанс по очищению кармы в потоке Рейки Золотого Дельфина, были ощущения в верхней части спины, на голове в волосах, в конце сильный поток в больших пальцах на руках и мелкая дрожь в правой руке. Безмерная Любовь и Благодарность всем участникам сеанса, Рейки Золотого Дельфина, Ирине!
Гейша, Практика 7-го дня. Картинка с бусинами не пошла. Но очень отозвались слова и я просто медитировала на них - растворялась в потоке энергии и иногда повторяла, что исчезает то, что мешает мне излучать Свет и Любовь. К окончанию медитации стало спокойно и безмятежно на душе. И легче физически.
Практика 8-го дня. Когда принимала усиливающую настройку, мне сказали, что у меня есть Наставник-дельфин. Видеть отчетливо пока не пришлось. Часто чувствую его присутствие: дыхание перехватывает от безусловной любви, струящейся от него и руки сами складываются в гассё... В эту медитацию он был рядом, мы плавали в восхитительной синеве и прохладе. Чувствую себя бодрой и спокойной...
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Очень понравилось Рейки Объятия Дельфинов, делаю его перед сном. Меня словно укутывают мягким, тёплым одеялом, и я сразу проваливаюсь в сон. Вообще заметила, что у меня глаза стали ярче.
Медитация Божественных Энергий Дельфинов прошла хорошо. Это был мягкий и слегка жгучий поток вдоль позвоночника. Меня сильно расслабило и я уснула. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я и Андреаса!
Благодарю от всей души всех участников за коллективный сеанс в потоке Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы! Сразу зажгло ступни и в районе пупка, затем жгучий энергетический шар пошел по чакрам снизу вверх, чуть позже следом пошел более маленький шар, прошел только нижние чакры, потом поток энергии начал кружить по спирали в животе и уходить в корневую чакру. По окончании сеанса энергия приятно разлилась по животу. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я и всех участников!
Медитация очистки кармы в потоке Рейки Золотого Дельфина прошла хорошо. Я растворилась в золотисто- зеленом свете. Затем во время очистки был синий свет. Потом я увидела, как мои бусы из жемчуга, сначала тусклые и серые, наполняются золотым светом. По окончании медитации я еще раз растворилась в золотистом свете. Благодарю Рейки Золотого Дельфина и Высшее Я.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Siriadna, Сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Чувствовала жжение в чакре третьего глаза и мягкий поток энергии. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Ирину!
Julia, Приняла сеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина! Был очень плотный и теплый поток. Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я и Ирину за сеанс!
Прасковья, Благодарю от всего сердца всех участников за коллективный сеанс в потоке Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы!
Увидела Святящийся Шар, который проник внутрь меня и остановился в области сердца. Затем вышел через Коронную чакру и будто рассыпался на мелкие мерцающие пылинки. Они осыпали меня и я увидела свои очертания в золотом свете!!!
Прасковья, Благодарю Ириночку и Андреаса за такой подарок Рейки Дельфинов!!! Это чудесная энергия!!!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Sveta, Сеанс духовной чистоты в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла, почувствовала приятную, мягкую энергию. По телу разлилось тепло, настроение сразу улучшилось. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, все Высшие Силы и Ирину.
Счастливая, Медитация Путешествие с Дельфином прошла хорошо, в плотном потоке энергии. Всю медитацию была лёгкая вибрация в ногах, катились слёзы, видела зелёный цвет. Затем в ладонях было ощущение очень сильной энергии, словно я лепила из неё свою реальность. Благодарю за интересую медитацию Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Дельфинов и Ирину!
Siriadna, Коллективный сеанс на очистку кармы в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Очень мощная энергия была, тела я не чувствовала, только плотный поток энергии, после сеанса очень хотелось пить. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и всех передавших сеанс!
Ирэн, Практика. Технику наложения сердечной чакры Дельфина - делала второй раз - очень понравилось. Приятные ощущения тепла и радости от общения с этими волшебными созданиями. Медитация "Дыхание небес" прошла тоже очень приятно. Прошла головная боль, мучившая с утра. Очень глубоко погрузилась в медитацию - очнулась как оказалось дома - а так было приятно с Дельфинами в море плескаться. Благодарю от всей Души за интересные медитации и практические занятия Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Дельфинов, Андреаса и Ирину!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

OLIWIJ, Медитация "Дыхание Небес" прошла превосходно, в легком приятном потоке энергии, который нежно работал в разных направлениях и с разным ритмом, слегка касаясь некоторых участков тела. Чувствовала и тепло, и приятную прохладу. Я отдыхала и наслаждалась этой воистину изумительной энергией! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и Ирину за чудесную медитацию и предоставленный материал для практики!!!
Счастливая, Медитация "Дыхание Небес" прошла необычно. Ноги всю медитацию были окутаны энергией. И шёл поток чувств приятных и волнующих, может даже был восторг, когда ощущаешь себя частью огромной Вселенной. Благодарю за интересную медитацию Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, всех участников и Андреаса! От всей души Благодарю наших Мастеров-Учителей, Ирину и Андреаса, за проделанную работу, за интересные техники и медитации!
Ledi, Добрый вечер! По практике 9-го дня работу проделала, но не смогла открыться безусловной любви...
По практике 10-го дня было легко, я практически всегда вижу океан, чувствую песок, прозрачную зеленую воду...все то, что в теме. В конце
медитации дельфину достался морской венок, а мне ракушка с жемчужиной, в физическом плане вышли слезы.
Я безмерно благодарна всем Мастерам Учителям сайта, благодарна Посвящению в Рейки Золотого Дельфина, очень интересным практикам, где что-то получается с легкостью, а над чем-то еще придется работать и работать, благодарю за доверие Андреаса, Высшее Я, спасибо Ирине. Свет и Любовь!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

OlgaShka, Практика 5 дня: Провела самосеанс на проработку эмоций и негативных состояний. Очень сильно горели ладони и в какой то момент сдавило грудь, начался сильный кашель, движение энергии чувствовалось в вишудхе. Продолжалось это минут 5 , потом отпустило. Прорабатывала свой гнев. При сеансе замены непродуктивных эмоций позитивными опять начался кашель, но уже не так сильно. Каждый последующий день я выделяла время именно на эти сеансы и только вчера всё прошло хорошо, спокойно и приятно. Принимала сеанс духовной чистоты в потоке Рейки золотого Дельфина. Энергия работала в основном в анахате и было очень сильное тепло в ступнях. После выполнения техники очистки, наполнения и гармонизации очень быстро уснула.
Практика 6 день. Во время медитации Божественных Энергий Дельфинов первый раз очень хорошо и явственно увидела рядом с собой дельфина. Немного удивилась. Никогда ничего подобного так реально я не видела. Сердце колотилось очень сильно и немного болела голова. Возможно это от удивления получилось, не знаю. После выполнения самосеанса головная боль прошла. При выполнении самосеансов почему то представилось, что нахожусь в облаке из маленьких капелек воды. И в каждой капельке есть маленькая я. Удивительно. работаю с энергиями давно, но такие ощущения у меня впервые.
День 7. Провела медитацию по очистке кармы.Через какое то время заложило уши и по телу как будто ветерок прошелся. Я не могу описать, что я чувствовала, ощущения были еле заметными и внутри себя я чувствовала покой и гармонию. Благодарю Ирину, Рейки Золотого Дельфина и Высшие Силы
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Sveta, Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить Андреаса и Ирину за курс по интенсивному обучению с обширной практикой различных систем из арсенала нашей школы. За их труд, терпение, внимание. За интересные и поучительные практики. И конечно Энергию Рейки Золотого Дельфина, всех участников! Благодарю!
OlgaShka, Практика 8 дня. С утра проводила практику быстрого поднятия настроения. Физических ощущений не было, получила заряд бодрости на весть день. После практики стало легче в моральном смысле, спокойнее и проблемы показались совсем маленькими и несущественными. Во время медитации Путешествие с дельфином видела свечение похожее на северное сияние, расслабление очень сильное, уснула в кресле.
Практика 9 дня. Техника наложения сердечной чакры у меня с первого раза не получилась. Возможно я слишком сильно пыталась визуализировать цвета, боялась перепутать. Постоянно заглядывала в мануал. В самом начале выполнения я как бы расширялась, становилась больше, шла какая то пульсация по всему телу (сжали-разжали), но потом я заглядывала в мануал пыталась представить цвета и всё пропадало. Сегодня ещё раз попыталась, но как дохожу до вишудхи опять начинается кашель и давящее чувство в груди. Возможно ли, что такая реакция происходит от того, что я до конца расслабиться не могу. Мысли всё равно перебивают. У меня сейчас не лучший период в жизни и хочется высказаться, проявить какие то эмоции, но приходиться молчать. Буду работать дальше, надеюсь у меня с практикой всё получиться.
Практика 10 дня. Медитация "Дыхание небес" прошла хорошо. Почувствовала ветерок на коже, а потом перестала чувствовать своё тело. Как будто у меня совсем нет веса и я нахожусь в невесомости. Перестала чувствовать кресло в котором сидела, вообще какие либо тактильные ощущения. Мгновение полного растворения. Потом провалилась в сон. Проспала минут 40. Встала, немного голова кружилась, но внутреннее состояние было очень хорошим. Полное спокойствие.
Я хочу поблагодарить наших Учителей Андреаса и Ирину за знакомство с такой прекрасной и просто фантастической энергией Рейки Золотого Дельфина. Благодарю Высшие Силы и Рейки Золотого Дельфина за чудесные моменты и новые знания.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Tina, 08.12.2014, Коллективный сеанс на очистку кармы с Рейки Золотого Дельфина приняла. Благодарю всех участников коллективного сеанса, все Высшие Силы Света, моё Высшее Я и Рейки Золотого Дельфина.
Практические занятия 7 и 8 Дни - медитации "Чистка кармы" и "Путешествие с дельфином" прошли легко, прекрасно в плотном потоке Рейки Золотого Дельфина наполненном Божественным светом, любовью в сопровождении дельфиньчиков. При Чистке Кармы - наполнила все мои прошлые жизни светом, любовью и благодарностью... При Путешествии с Дельфином - где мы только не были, и плавали и летали, и гуляли... всё проходило легко, быстро в абсолютной гармонии, любви, свободе, радости и спокойствии... После медитаций чувствовала себя замечательно, был прилив сил и ощущение наполненности гармонией света, любви, лёгкости и свободы... Благодарю все Высшие Силы Света, моё Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, Ирину, Андреаса всех участников медитации!
9. День - Технику наложения сердечной чакры дельфина выполняла уже много раз, и каждый раз всё происходит как некое таинство, очень интересно в плотном потоке энергии, в состоянии полёта, лёгкости, безусловной любви, гармонии и нескончаемой радости от всего происходящего... Все испытываемые ощущения, водоворот чувств которые наполняют всё естество через проведение лучей и соединение чакр с моим партнёром - дельфином мне очень нравятся. Благодарю Дельфина, все Высшие Силы Света, моё Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, Ирину и Андреаса за предоставленный, полезный и эффективный практический материал!
10. День - Медитация "Дыхание небес" прошла замечательно, в чудесном, захватывающем и обволакивающем потоке энергии. С первых же секунд произошло полное соединение, растворение с потоком Рейки, на физическом уровне появилось ощущение невесомости, лёгкости и полёта... Встретилась на песчаном берегу океана со своим Близнецовым Пламенем, наши дельфины нас уже ждали и радостно приветствовали... мы вместе с БП нырнули в воду на встречу к дельфинам... нам было сказочно хорошо всем вместе... мы были в состоянии счастья, безусловной любви и гармонии... После медитации чувствовала себя превосходно, бодро, прилив сил, прекрасное настроение, ощущение "как будто заново родилась", медитация прошла прекрасно, а Рейки Золотого Дельфина всё сделала замечательно, наилучшим для меня образом... Благодарю за чудесную медитацию Дельфинов, все Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Андреаса, Ирину и всех участников медитации!
От всей души и чистого сердца Благодарю Ирину и Андреаса, за прекрасный материал, интересные техники и медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Прасковья, Практические занятия по Очистке Кармы прошли очень интенсивно, я в руках держала бусы из разного вида камушек и некоторые из них были деформированы и искореженный. Я поблагодарила каждый камушек и наполнила Светом и Любовью. И они на глазах превратились в прекрасные жемчужины. Потом я одела эти бусы на шею и они так переливались и играли на солнце, что излучали всему живому Свет Любви и Добра. Благодарю Высшие Силы, моё Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, Ирину, Андреаса и себя!!!
Практика 8 го дня: Путешествие с Дельфином прошло прекрасно и очень радостно! Было ощущение легкости, свободы!
Практика 9го дня - Техника наложения сердечной чакры:первая часть по очистке и закручиванию сердечной чакры, не совсем удавалось сразу. Но потом появление Дельфина как то само всё произошло и соединение с его телом получилось легко и невероятно свободно. Необычайные ощущения!!! Но хочу повторить эту технику еще несколько раз. Благодарю Высшие Силы, моё Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, Ирину и Андреаса за такое необычайное путешествие и знакомство с Дельфинами, за их очень эффективные техники!
Практика 10 дня:
Медитация Дыхание Небес прошла очень легко, в охватывающем потоке Энергии Дельфина! С моим Дельфинчиком были в одном потоке радости, гармонии. Под конец медитации было очень интенсивное дыхание, которое дало ощущение чистоты и покоя! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, Ирину и Андреаса и всех участников этой медитации!
Счастливая, Техника наложения сердечной чакры Дельфина. До горловой чакры очень быстро произошло соединение, с Аджной пришлось приложить усилие. Очень необычная, приятная и в то же время очень сильная техника, правда словами не описать. После неё осталось ощущение парения. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Высшее Я, Дельфина и Ирину!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

xz513, 8 день.Путешествие с дельфином. Очередной раз мне удалось почувствовать теплоту и любовь дельфинов!Они удивительные существа!!Во время медитации после того как я вошла в воду я будто бы куда то провалилась,перестала чувствовать свое тело.Сложным для меня оказалось позволить себе дышать под водой,но я доверилась и получилось.После медитации я уснула,проснулась в отличном настроении!

9 день. Техника наложения сердечной чакры дельфина. Потрясающая сознание техника!! Когда призвала своего дельфина гида я увидела что у него за спиной стоит еще один дельфин,я задала вопрос почему вас двое,мой гид ответил что это его ученик,удивительно очень.... На вопрос сколько ему лет он назвал цифру но я не знаю такую,то ли не из нашего исчисления то ли настолько большая цифра. Когда начала работу по чакрам с дельфином по телу побежали мурашки,каждая чакра ощущалась по разному. Работу с тонкими телами даже не пришлось представлять,цвета менялись сами по себе. Когда всё слилось воедино получился огромнейщий сияющий энергетический шар,он вошел в мою анахату и мне стало жарко. Во время слияния с дельфином ощущения были настолько незнакомые что не могу их точно описать,но это положительные ощущения.....

10 день.Дыхание небес. Когда вошла в воду и меня встретили дельфины в голове начали всплывать разные события и слезы потекли....Дельфины стали кружиться вокруг меня,создалось поле из мельчайших пузырьков в которых закрутились эти неприятные истории и затем они просто лопнули,появилось чувство облегчения.Дельфины лечили меня и кружили в воде,я закрыла глаза там и ощущала полет,когда открыла уже ничего не было. Потрясающе!!!!

Благодарю Андреаса и Ирину!!! Благодаря вам я познакомилась с удивительным миром этих удивительных созданий-дельфинами!!! Практики чудесные,очень люблю медитации и представленные здесь мне очень подходят,буду пользоваться!!!За 10 дней произошло не мало изменений и в этом безусловно есть заслуга Рейки Золотого Дельфина!!!
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

OLIWIJ, Технику наложения сердечной чакры Дельфина проводила несколько раз. Мой Дельфинчик сразу появляется, он вначале обычный, а затем превращается в золотого. А за ним плавает еще один, скорей всего проводник. Как обычно, первой откликается Анахата зеленым цветом... Движения энергии с первой чакры начинают постепенно подниматься вверх. На каждой из чакр останавливаются, а потом идут выше и выше, до коронной. Затем, заново: снизу начинается тот же самый процесс. Насчет цветов могу сказать, что они не всегда соответствуют как описано в мануале: вижу зеленый цвет на протяжении всего сеанса, где то в отдалении, который присутствует постоянно. А когда энергия поднимается до коронной чакры, то вижу серебристые и синие точки. Иногда пространство наполняется каким-нибудь однородным цветом: фиолетовым, красным или желтым. Но лучей, почему-то, как таковых, я пока не видела. Буду работать с техникой еще и еще, пока не добьюсь того видения, что описано в мануале. Очень уж хочется! Каждый раз проводя технику, я чувствую мощный поток энергии, который восхищает своей невероятной силой и теплотой. Ведь это - чистая энергия Любви! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Золотого Дельфина, а также в очередной раз и от всей души благодарю Андреаса и Ирину.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Siriadna, Практика 7 дня. Техника медитации для чистки кармы. Очень хорошо прошла медитация в потоке Рейки Золотого Дельфина. Была сильная зевота, бусины в какой-то момент все рассыпались, а потом очистившись собрались вместе. После медитации прекрасное чувство легкости. Благодарю!
Гейша, Благодарю Ирину и Андреаса за чудесный курс! Впечатления самые волшебные!
Технику наложения сердечной чакры делала несколько раз. И каждый раз по разному, но всегда обогащающий процесс. Успокаивающий и похожий на перезагрузку... Дельфин в прозрачной синеве передо мной появляется, когда я начинаю вращать чакру. И он словно выходит из тени и постепенно становится золотым.... Чакры сливаются как бы сами собой, затем он и я становимся единым целым, надо мной возникает свет... И уже не понять, океан ли или небо с звездами вокруг. И совершенно безграничная Любовь и Нежность - и я то ли растворяюсь в них, то ли сама становлюсь частью нежности и любви. Потрясающе! Благодарю всех!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Вот и закончился наши первые курсы. Кто-то впервые познакомился и открыл для себя сказочный Мир Дельфинов, кто-то просто опять в него окунулся, вспоминая тот поток Любви, который мы получаем всякий раз, когда обращаемся к Дельфинам. Этот формат удобен тем, что он позволил всем заниматься в своём личном темпе, в любое время суток и даже дробить дневное задание на несколько частей. Мне с вами было очень приятно и легко работать. Все прилежно и усердно занимались, все сдали экзамены и надеюсь, получили кроме сертификатов, огромное количество положительных эмоций. Я от вас уж точно набралась позитива, за что вам всем очень благодарна. Спасибо огромное за ваши тёплые слова и отзывы. Всем ЛЮБВИ, МИРА и ДОБРА.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Прасковья, Хочу выразить сердечную благодарность и признательность Андреасу и Ириночке за такой чудесный курс обучения по Рейки Золотого Дельфина! За их труд, понимание и поддержку! За Любовь и доброту которую они передали мне через сказочную энергию дельфинов! И конечно за замечательные практики и настройку Рейки Золотого Дельфина! Благодарю всех участников этого прекрасного курса! Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю успехов в познание себя, Вселенной и наполнения сердца каждого этой Безмерной Безусловной Любовью! Благодарю!
Siriadna, Очень нравиться мне проводить сеансы с Рейки Золотого Дельфина лёжа в ванной. Из практики когда они очищают мусор из чакр, мне почему-то кажется в воде сеанс очень хорошо проходит.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

:help:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

:bomb:

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»