Рейки Дельфина - Онлайн семинар

Онлайн семинар Рейки Дельфина- Дельфинарий не выходя из дому, очень удобный формат онлайн семинара для знакомства с удивительными дельфинами и их любовью.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Семинар Объятия Дельфинов

Сообщение Андреас »

Начало занятий Семинара Объятия Дельфинов
Доброго времени суток всем, кто записался на наши курсы или собирается это сделать. С огромным удовольствием приветствуем вас в нашей школе.

Сегодня начинаются занятия.
Вчера мы передали сеансы в потоке Рейки Золотого Дельфина, они в Дар, в свободном доступе для всех на форуме и участникам семинара.

Семинар Объятия Дельфинов план посвящение усиливающая настройка

План занятий

1. день Посвящение или Усиливающая Настройка
2. день Сеансы (полномочия) Дельфинов, Ночь-Целительница
3. день Техника наложения сердечной чакры Ночь-Целительница
4. день Энерготоник. Ночь-Целительница
5. день Очищающее дыхание. Ночь-Целительница
6. день Кармическое исцеление. Ночь-Целительница
7. день Практика с чакрами, спокойствие/баланс. Ночь-Целительница
8. день Работа с отношениями. Ночь-Целительница

delfin.jpg

Объятия Дельфинов энергообмен практика отзывы бонусы

Ведущие курса: Андреас и Ирина (Кареглазая).
В рамках обучения будут проводится групповые медитации, коллективные сеансы, а также передаваться интересные дистанционные сеансы от ведущих курса.

Для тех, кто не зарегистрирован на нашем сайте, нужно обязательно это сделать и оставить несколько слов о себе в разделе "Знакомство". В этом же разделе есть много полезной и нужной информации, с которой тоже желательно ознакомиться.
12 февраля - первый день обучения, в этот день будет передано Посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Со следующего дня начнётся обучение. Исключение составляет выходной день- воскресенье.
Обучение будет проходить следующим образом : сегодня вы получаете мануал с информацией и подробным заданием на следующий день. Выполняете его и в разделе практика пишите своеобразный "отчёт-отзыв" за каждый день. Также в этом разделе вы можете задать любые, интересующие вас вопросы, связанные с обучением, обсудить результаты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

1. Посвящение в Мастерскую ступень Рэйки Дельфина.
Мануалы разосланы на Е-мель адреса, прием можно начинать с 14.00 по Московскому времени, читайте, изучайте, проведите подготовительную медитацию и принимайте посвящение в удобное для Вас время, Во благо С Любовью.
список учеников:
1. Aksanita Оксана
2. Nereutsa Игорь
3. Olya Ольга
4. Regias Регина
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

А у меня сеанс вызвал ЦК, вышли все мои предыдущие переживания. Был шквал эмоций. После обеда провела второй сеанс, вот тут я почувствовала сильный успокоительный поток, как-то все состояние выровнялось, я успокоилась. Всем большая благодарность!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

2. Для Мастеров Рэйки Дельфинов Усиливающая настройка.

Канал медитации будет открыт в 21.00 по Московскому времени.

Усиления лично для Мастера и его канала, у них нет нумерации и последовательности, во время медитации Вознесенные учителя и Дельфины, дают эту настройку и это у каждого индивидуально, своя наработка, свой потенциал и своя практика, это духовное, а не техническое оно не регламентируются ступенями, усиления полученные сегодня ваши и моё будут совершенно разные.

Список участников на прием настройки:
gala7001 Альфия
kvirina858 Ирина
Svetlana@ Светлана

Усиливающую настройку можно принять в течении суток, начиная с 21.00 по Московскому времени.

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё,
"Я (свой космокод … ) прошу моё Высшее Я, Дельфинов настроить меня на очередную ступень усиления Рейки Дельфина и прошу проследить за тем, чтобы настройка прошла наилучшим образом.

"Я присоединяюсь к групповой медитации и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, своих Духовных Проводников благословить нашу медитацию и позволить мне принять очередную ступень усиления Рейки Дельфина"

Руки раводим ...

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, Дельфинов, себя и всех участников медитации.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла с радостью и благодарностью. По началу поток был ооочень плотный, временами было даже сложно дышать. Со временем стало легче. Работа чувствовалась в позвоночном столбце, временами щелкало - для меня это, я так понимаю, уходят блоки. Благодарю Ирину, Андреаса, РЗД, ВС, ВЯ, ВУ, ВА!!!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Сообщение Nereutsa »

Посвящение в Рейки Золотого Дельфина принял. По началу ничего не было, потом увидел себя на берегу моря, ко мне подплыл дельфин и стал указывать в сторону других дельфинов, которые находились подальше от берега, их было 6.
Я вошел в воду и стал плыть за дельфином к остальным. Заетм мы все вместе нырнули под воду и стали плыть вод водой, проплывали какие-то освещенные коридоры. Выплыли к какому-то освещенному кругу, который оказался колодцем. Мы в него нырнули и вынырнули на поверхность в другом месте. Я спросил, у дельфинов где мы, они сказали, что это не на земле. И что здесь все по другому. Вокруг толком ничего не видно было. Не могу передать. как в прострации, когда очень сильно пьян и все вокруг мутно видишь. Потом меня окружили дельфины и стали посылать мне свою энергию. Стал ощущать тепло и физическое и душевное. Тело по ощущению стало наполняться. После посвящения долгое время ощущал тепло в груди. Незабываемо. Благодарю Андреаса, Ирину, Рэйки Золотого Дельфина, Высшие Силы и Высшее Я!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Всем доброго времени суток! Ждём, когда все отпишутся о том, что приняли Посвящение, либо Усиление, если инициация уже была.
Начинаем практиковать, вчера мануал на сегодня был уже отправлен, ждём отзывы о проведённых само сеансах.
Сейчас отправила мануал на завтра (третий день).
Каждую ночь не забывайте присоединиться к практике «Ночь-Целительница». Поток на сегодняшнюю ночь открыт.
Сегодня перед сном проговариваем: "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Бабочки через Ирину..." Успешной практики и приятного сна. :ok:
Svetlana@
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 14.10.1970
Ваш город: Екатеринбург

Сообщение Svetlana@ »

Благодарю вас, приняла сеанс усиления❤️🙏Погрузилась в яркую медитацию и плавала с дельфинами, очень гармоничное, светлое и уютное состояние🙌🥰
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Приняла сеанс Усиления. Реально почувствовала лёгкий морской бриз, будто лежала на песочке на берегу совсем рядом с морем. Потом поток начал нежно обвалакивать стопы ног, и пошла оттуда энергия кверху по всему телу. Светлая, нежная и сильная, она здорово расслабила меня. Но дельфинов не увидела, только почувствовала их присутствие.
Благодарю Высшие Силы, школу Империя Рейки, Ирину и Андреаса за прекрасный сеанс Усиления!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Мануалы на субботу разослала, поток на ночь открыт. Сегодня перед сном проговариваем: "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Бабочки через Ирину..."
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

С радостью и благодарностью приняла посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Поток очень плотный, мягкий, тягучий, теплый, приятный и успокаивающий, мгновенно очищает ВД. Благодарю Андреаса, Ирину, ВС, Дельфинов, РД, ВЯ, ВС, ВУ!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Практика первая - очищение - с дыханием. Отлично получается. После нее в теле сразу заметная легкость, в голове чистота))))долго не лезут мысли)))).
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Вторая практика - наполнение энергии - наполнение Космической энергией. Отлично получается, 60 раз спокойно сделала, буду увеличивать количество. По ощущениям - поток прохладный и приятный. Благодарю!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Третья практика - гармонизация - самая простая для меня ))). Думаю, даже минуты не прошло, как я окунулась в сон )))).
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Техника поднятия настроения легко далась. Действительно появилось ощущение свободны и радости, умиротворения. Благодарю!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Сеанс - Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла с радостью и благодарностью! Поток тот же, очень плотный, мягкий, теплый. Работал достаточно долго, успокоил, наполнил умиротворением. Благодарю Андреаса, Ирину, ВЯ, РЗД, ВС, ВУ, ВА.
Nereutsa
Ученик
Ученик

Сообщение Nereutsa »

Проделал три практики. 1- очищение -прошла довольно комфортно. 2. - наполнение -немного давило в груди. 3. - гармонизация- сильно билось сердце по началу, потом успокоилось, долгое время не мог уснуть, не хотелось спать из - за повышения активности.
Nereutsa
Ученик
Ученик

Сообщение Nereutsa »

Благодарю за практики Рэйки любви дельфина и объятия дельфина. Очень приятные ощущения. Во время медитации много зевал, слезы текли по щекам.Благодарю!!!!!

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»