Интенсив Курс Рейки Фауны

Записываясь на наши интенсив курсы Рейки, вы получаете возможность обучаться вместе с группой, получать материалы, задавать вопросы не выходя из дома.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Кареглазая, Цитата vitaras_bu () есть какие-то настройки или сеансы на тотемное животное "Медведь" прошу познакомить с ними
Тотемный образ Медведя обладает колоссальным зарядом энергии. Что может дать вам он? Он является символом целительства, самоанализа, защиты, интуиции, силы и храбрости. Медведь может дать доступ к внутренним источникам энергии и научиться погружаться в самые глубины души, ища ответы на вопросы и принимая необходимые решения. Предлагаю сеанс с Рейки Медведя. Но ещё предлагаю сделать своего рода упражнение во время сеанса. Прими удобную позу, позови поток энергии, принимаю сеанс в потоке Рейки Медведя от Кареглазой. Теперь представь в животе, в нижнем дань тяне, золотой шар. Визуализируй как он растёт, достигая размера живота, почувствуй тепло или ещё какие-нибудь физические ощущения. В этом шаре появляется светящийся медведь, который с каждым вдохом становится всё больше и больше, заполняя своей энергией. Сконцентрируйся на своих ощущениях и на том, что будет происходить.
Виталию, 37, Новошахтинск, передала сеанс в потоке Рейки Медведя до востребования, принимай когда удобно, можно несколько раз, во благо! Жду отзывов и впечатлений!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин
Ваша страна: Германия

Сообщение Imperatore »

Julia, Ирина, прошу открыть для меня канал для проведении медитации "Мое тотемное животное" до понедельника...
Julia, Из-за неуспеваемости также прошу открыть каналы и на остальные практики: "Поток Рейки Космической Черепахи, для комплекса упражнений ", "Зелёный Дракон Удачи", "Духовные Крылья", "Птица Счастья".
Кареглазая, Продлила поток Рейки Космической Черепахи, для комплекса упражнений (Тело избирает приятный аромат, Дракон перемешивает море, Раскачивание), сообщение 363, для Julia - Юлии на субботу и воскресенье. Приятных занятий, во благо!
Продлила поток Рейки Дракона на коллективную практику "Зелёный Дракон Удачи" (сообщение №382) для Julia - Юлии на субботу и воскресенье. Желаю удачной и полезной практики, во благо!

Ledi, Ирина, прошу открыть для меня канал "Птица Счастья" на воскресенье, не успела Спасибо.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Кареглазая, Цитата Ledi () прошу открыть для меня канал
Оля, поток Рейки Жар-птицы для коллективной практики "Птица Счастья" (сообщение 401) открыла для вас ещё на 48 часов, практикуйте во благо!
Кареглазая, Цитата Ledi () Я прошу, Ирина, о медитации в потоке Рейки Орла
Сначала немножко расскажу о том, чем может одарить тотем Орла. Это такие качества как вдохновение, творчество, целеустремлённость, свобода и спокойствие. Орёл позволит открыть в себе духовную составляющую, заглянуть за грань миров и научит оставаться невозмутимым в любых ситуациях. Какие практики можно посоветовать для работы с этим тотемом. Наверное аналогичную, которую рекомендовала Виталию (эта практика применима к любому тотему). Опишу её ещё раз с поправкой на Орла.
Проговариваешь: "Принимаю сеанс в потоке Рейки Орла от Кареглазой". Пусть сначала успокоится дыхание, станет неспешным. Сконцентрируйся на ощущениях в центре живота. Визуализируй там золотой шар и представь как он разрастается до его размеров. Наблюдай как в центре шара появляется светящийся образ Орла, как с каждым циклом дыхания, он увеличивается вместе с шаром. Вот он уже размером с ваше тело и теперь не он находится внутри вас, а вы внутри него. Почувствуй как внутри и тебя зарождается покой и свобода. Теперь и ты можешь смотреть на все события легко, с высоты птичьего полёта. Попроси его о даре, который ещё он может тебе дать. Наблюдай и наслаждайся этой Энергией и не забудь в конце поблагодарить его за всё.
Ольге, 45, Альметьевск, сеанс в потоке Рейки Орла передала до востребования, во благо
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Интенсив Курс Рейки Фауны. Ledi, Ирина, благодарю за практику "Птица Счастья"! Почувствовать себя королевой, вот чего мне не хватало! Все преходящее и уходящее в мире, но королева выше этого, она сама творит свою реальность, вернее ей готовы все служить, а выбор всегда за королевой! Почаще надо сажать себя на трон, может и самооценка повыситься! Благодарю Рейки и Кареглазую!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация по теме Тотемное животное в потоке Рейки Когуара приняла, я ощутила себя частью этого животного, лёгкость движения, собранность, настороженность. И вроде бы с миром окружающим меня и в тоже время сама по себе,такое мироощущение было.Медитацию принимала два раза и это повторилось всё. Благодарю за практику обучения Учителей Ирину и Андреаса, Школу Рейки и за эти Курсы, помогающие почувствовать и "увидеть" в себе много нового, расширить своё восприятие, мироощущение и принятие того потока жизни в котором каждый из нас по-своему живёт. Благодарю
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Интенсив Курс Рейки Фауны. vitaras_bu, сеанс в потоке рейки медведя оказался очень даже интересен, проводил его несколько раз по возможности, самый первый раз особо не концентрируясь, только прочтя рекомендации картинки и ощущения пошли сами собой, после чего ощущение бодрости были весь день! также пробовал делать вечером перед сном, спал хорошо, что снилось не помню! также проводил сеансы в полном сосредоточении, состояние спокойствия и уверенности в себе были очень долге время! благодарю за сеанс Ирину, школу и Андреаса за сеанс, с также за семинар есть довольно много новый практик!!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Ledi, Дорогая, Ириночка, спасибо за доп. медитацию в потоке Рейки Орла, провела два раза и оба раза войдя в сознание Орла, я испытала спокойствие и отсутствие к.-л. тревог вообще по любому поводу, но потом я отключалась и не смогла спросить совета, а может так надо было, может он пришел на уровне подсознания, не знаю...Благодарю за интересный семинар, новые впечатления и практики! Благодарю Рейки, Учителей, Ангелов и Наставников!

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»