Рождественская медитация Рейки

Цикл зимних медитаций унесут всех участников в страну вечного рождества и согреют около костра в компании 12 месяцев.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рождественская медитация Рейки

Сообщение Sonne »

Зимние медитации унесут всех участников в страну вечного рождества и согреют около костра в компании 12 месяцев.

Рождественская медитация Рэйки
Приглашаем Вас на Рождественскую медитация в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

rogdesstvo.jpeg

Рождественская медитация

Медитации Рейки
Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к рождественской медитации в потоке Рейки, через Андреаса"

Закройте глаза и посмотрите внутрь себя, в свое сердце и увидьте там божественную звезду мудрости, следуйте за этой невидимой звездой, что бы во всем видеть Иисуса Христа. Эта звезда приведет вас в страну вечного Рождества, там царит вездесущее сознание Христа. Приготовьтесь что бы увидеть младенца Иисуса. В своей душе украсьте божественную ель и разложите вокруг нее свои дары: любовь, великодушие, всепрощение, доброту … На ветки если повесьте свои земные желания и навсегда оставьте их там. Преподнесите Иисусу Христу все ваши дары преданности и любви, он примет ваши самые сокровенные дары устремлений вашей души и его признание будет самым величайшим подарком, ибо он дарует вам Себя, это настолько расширит ваше сердце, что оно будет пульсировать во всем сущим вместе со Христом. Наслаждайтесь праздником Христова Рождества и душой и всеми вашими молекулами и клеточками тела.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рождественская медитация

Сообщение Sonne »

Медитация Двенадцать месяцев сообщение №2

Приглашаем Вас на медитацию Двенадцать месяцев в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
12mesazev.jpeg

Медитация Двенадцать месяцев

Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации Двенадцать месяцев в потоке Рейки через Андреаса

Представьте вы стоите у источника Вселенской Любви, у него нет конца и нет начала, источник переливается всеми красками розовых оттенков, вы чувствуете непреодолимое желание войти в него, входите. Все ваше существо пронизывает чистая энергии любви. Пригласите к источнику ваш род, пригласите к источнику двенадцать месяцев. Ваш род располагается вокруг источника, позади двенадцать месяцев, они же замыкают круг. Все ожидания вашего рода направлены на вас, между вами и вашим родом происходит циркуляция энергии безусловной любви. Пригласите войти в источник Вселенской Любви весь ваш род, всех родных, пригласите всех людей, кого бы вы хотели пригласить, пригласите ваши нерешенные проблемы, затруднительные обстоятельства, пригласите прошедший год. И смотрите, что происходит с людьми, с проблемами, с болезнями в источнике любви. Пригласите в источник этот новый наступивший год и примите его с открытой душой, любовью, радостью, удовольствием. Двенадцать месяцев защищают ваш круг, это хранители времени. Будьте наблюдателем всего того, что происходит…

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рождественская медитация

Сообщение Sonne »

Медитация Свеча
Одна из величественных стихий это огонь, огонь дарующий свет, тепло и очищение от негатива и зла. Огонь способен находиться в нескольких мирах одновременно, в физическом, астральном и духовном, поэтому всегда было эффективно избавляться от злых духов и всего плохого с помощью зажженной свечи. Во время медитации можно поставить рядом с собой зажженную свечу и несколько минут наблюдать за пламенем свечи.
Приглашаем Вас на медитацию Свеча в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

svezaa.jpeg
Заземляемся…

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне),произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации Свеча в потоке Рейки через Андреаса

Представляем себя маленькой свечой, огонёк мерцает в темноте, светится и переливается… вокруг мерцают другие огоньки... теперь все наши огоньки соединяются и во вне разливается свет и тепло… а сейчас к нашему общему пламени подносят еще множество свечей и все они начинают блистать своим светом. Смотрите, как увеличился круг света! Тьма рассеялась, только ещё немного прячется по углам, но с каждой новой свечёй её становится всё меньше и меньше! И все огоньки соединяются лучами, увеличивая круг света в миллионы раз! От каждого нового огонька, зажженного от нашей свечи, наша свеча становится всё больше и больше! Её фитиль горит ярче и ярче! И вот уже вокруг нас столько света! Наш луч достигает Небес и соединяется с лучами солнца! Но что это? Все остальные свечи тоже увеличились! Все лучи сплелись в едином танце света и радости… а тьма? Она тоже поняла, что в любви жить лучше и исцелившись стала светом!
Мы никогда не забудем, что пока горит наша свеча, мы всегда можем помочь кому то зажечь свой огонёк! И возможно именно от нашего пламени растают последние сгустки серости и слякоти!

Sonne
Administrator
Administrator

Рождественская медитация

Сообщение Sonne »

Волшебное зеркало медитация
Приглашаем Вас на медитацию Волшебное зеркало в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

volsebnoeserkalo.jpeg
Заземляемся…

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Волшебное зеркало в потоке Рейки, через Андреаса"

Представьте что мы входим в лес ощущаем запах, слышим звуки, углубляемся внутрь леса и выходим на сказочный и прекрасный луг, усеянный цветами, на другой стороне сказочного луга- Замок, в котором обитают добрые маги и волшебники - они и смогут нам помочь решить наши проблемы, добиться успеха.

Ворота Замка раскрываются, и оттуда выпорхнула фея, над головой у которой мы наблюдаем серебристо-золотистое сияние и мы любуемся этим сиянием жизни. Фея устремляется к нам навстречу и увлекает за собой в сказочный Замок, где в одной из комнат храниться огромное во всю стену “Волшебное Зеркало». Фея подводит нас к Зеркалу.
Зеркало покрыто сказочным инеем, волшебной пылью, но, если хорошо присмотреться, то можно увидеть своё изображение в сказочном зеркале. Изображение в Зеркале покрыто серыми и тёмными пятнами, отражающими наши проблемы, болезни, всё то плохое, что нам мешает, и от чего мы хотели бы избавиться.
И эти пятна нам нужно стереть, и чем больше пятен мы сотрём, тем больше проблем мы решим. Фея берёт нашу руку и вкладывает в нее волшебную салфетку, которая “стирает” темные и серые пятна с нашего изображения . Стираем всё плохое, этой волшебной салфеткой, снизу до верху, всю поверхность. Пятна исчезают. Наше изображение в Зеркале просветляется, становиться чистым, светлым, ярким.
Теперь мы можем добавить в него того, что нам нужно и необходимо. Кто-то добавит в него здоровья, радости. Кто-то добавит любви, удачи. Наше изображение в Зеркале становится привлекательным, радостным, здоровым, что начинает тянуть к себе. Вам хочется войти в него, стать им и обрести здоровье, радость бытия и успеха жизни.
Мы делаем шаг навстречу и входим в образ в Зеркале. Как хорошо нам быть здоровой, счастливой личностью! Запоминаем это ощущение радости и успеха и замечаем над головой у себя серебристо-золотистое сияние, как у Феи. От радости взлетаем, поднимаемся вверх и летим обратно, назад, к телу.
Входим в него и вносим в него ощущение здоровья, успеха и удачи.

Sonne
Administrator
Administrator

Рождественская медитация

Сообщение Sonne »

Медитация Солнечный Человек
Приглашаем Вас на медитацию Солнечный Человек в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

solneznizelovek.jpeg
Заземляемся…

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Солнечный Человек в потоке Рейки, через Андреаса"

Представьте что где бы вы не находились, у себя дома или на открытой местности, над вами сияет яркое солнце, для его лучей не существует никаких препятствий, они касаются вас, и вы держась за лучи руками как на качелях поднимаетесь в небеса … Вы приближаетесь к солнцу, постепенно сливаясь с его энергией, пока не становитесь едины… А когда придет время возвращаться в физическое тело, то вы привнесете во все свои клеточки и молекулы чистый солнечный свет любви и тепла. В повседневной жизни дарите кусочек тепла всем кто вам повстречается на жизненном пути.

Sonne
Administrator
Administrator

Рождественская медитация

Сообщение Sonne »

медитация Новогоднее Древо Желаний Цель этого медитативного настроя- дать вам заряд оптимизма, хорошего настроения, удачливости Создание сознания богатства.

novigod.jpg

Новогоднее Древо Желаний медитация
Приглашаем Вас на медитацию Новогоднее Древо Желаний в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

медитация Новогоднее Древо Желаний

Заземляемся…

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Новогоднее Древо Желаний в потоке Рейки, через Андреаса"

Представьте себя стоящим у кромки волшебного леса. Это лес не простой, здесь всё имеет особый смысл. Деревья тут умеют разговаривать и весь лес наполнен сказочными существами, которые с удовольствием поиграют и повеселятся вместе с вами. Вы видите тропинку, ступайте по ней и она вас выведет на заснеженную поляну. Посередине её растёт красивая пушистая ёлочка. Она ждёт именно вас и радостно машет своими веточками. Рядом с ней стоит огромный ящик с украшениями: там и красивые разноцветные шары, и блестящий дождик, и мишура. Конечно все украшения тоже не совсем обычные. Вы можете взять шар в руки, нашептать ему желание и повесить его на ёлочку. Не скромничайте, игрушек много и не торопитесь. Желайте искренне и всем сердцем. Шарики закончились, все желания высказаны и ёлочка преобразилась, и приобрела праздничный вид. Теперь пора веселиться, зовите к себе всех обитателей этого прекрасного места, водите хороводы, пойте песни, угощайтесь. Вот и пора возвращаться домой, вы поворачиваетесь и идёте по тропинке, ведущей из леса. Вдруг вы слышите лёгкий перезвон и дуновение ветра заставляет вас обернуться. Вы видите как все шарики с вашими желаниями ветер подхватил и теперь они поднимаются вместе с потоками воздуха вверх, в Небесную Канцелярию, конечно же для исполнения..

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение gala7001 »

Медитация прошла по сценарию,я визуализировала всю сцену с костром,приглашенным Родом и 12 месяцами.Мы сидели у огромного костра,где не было огня,а была светлая полыхающая энергия.Она освещала и очищала все пространство и всех нас,присутствующих.Чувствовалось какое-то всеобщее спокойствие.А потом вокруг нас тонкой лентой пошли другие разноцветные энергии,они не были яркими,скорее,нежные оттенки фиолетового и зеленого цветов.А дальше пошли от земли вспышки тоже светлой энергии,залпами.Сверху в ответ идут преломляющиеся лучи.Настоящее содружество Неба и Земли,и вся эта красота вокруг нас,моего Рода.
Благодарю за великолепную медитацию Высшие Силы,Высшее Я,энергию Рейки,Архангелов и Ангелов,всех Высших Существ Света,Учителя Андреаса и участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рождественская медитация

Сообщение Ирина »

Приятный, спокойный и светлый поток. Оказались с Проводником на поляне, а около нас стояли 12 ангелов. Прямо посредине был яркий столб энергии и мы, взявшись за руки, туда вошли. Я попросила напитать нас чистыми энергиями Вселенной и помочь завершить все начатые в предыдущем году дела наилучшим образом. Вслед за нами шагнули и Ангелы и каждый из них привнёс свой поток света. Было ощущение, что меня обвивают множество мягких нитей. Когда всё закончилось, перед нами стоял волшебник Мерлин. Он сказал, что тоже желает нас поздравить и сделать маленький подарок. В руках у него была волшебная палочка, которой он нарисовал на наших ладонях символы Вселенской любви и гармонии (он это так озвучил). Это были знаки, вписанные в треугольник. Знаки были достаточно сложные, но я успела запомнить, что у Проводника присутствовало солнце, у меня- изображение луны. Огромная всем благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Ирина »

Очень концентрированный и горячий поток по центральному каналу во время медитации. Мы с Проводником стояли на вершине горы. Было очень темно и вокруг абсолютно ничего не было видно, кроме россыпи звёзд на небе. Из наших сердечных центров, по рукам побежал огонёк и эти два огонька встретились в наших ладонях. Они образовали цветок, очень похожий на тюльпан. Он был живой и выбрасывал вверх искорки света. Вокруг всё обрело очертания. Оказывается мы стояли посреди Храма. Он состоял из множества колонн и на каждой был прикреплён факел, а посередине была чаша. Мы прошли и зажгли все факела, а потом подошли к чаше и она тоже наполнилась эти огненным цветком. Стали собираться люди, они уносили частицы огня с собой. Мы пошли к ступеням и стали спускаться. Почти сразу к нам подошли мужчина и женщина. Они назвали себя Хранителями, а храм сказали называется Храмом Божественного Огня. Только он давно погас и ни у кого не получалось его зажечь. Они поблагодарили нас за Дар и сказали, что у нас редкая способность нести свет. Огромная благодарность всем за прекрасную медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию Свеча. Зажгла свечу, и пошёл поток. Вначале шло очищение пространства, а потом началось движение около этой свечи. Виделась она мне другой- я зажгла обыкновенную красную свечу, а в видении -толстая жёлтая, как пенек. Потом от нее стали зажигаться несколько других таких же свечей, образовав круг. Увидела, как чьи- то женские руки зажгли от моей свечи огонёк у себя, и эта женщина (неясный образ) ушла в сторону, бережно неся этот огонёк. А дальше- полыхающие светлые энергии, создающие светлое и радостное настроение.
Ещё раз всех благодарю за медитацию!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Рождественская медитация

Сообщение Regias »

Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки, Андреаса, себя и всех участников медитации. По началу меня подхватил мощный поток. Далее увидела близко солнце, видимо это и есть звезда моя, из этого солнца вылетало много белых голубей.
Следующий кадр - небольшое поселение, скорее поселок, в лучах солнца. Далее были разные кадры, но я не успела разобрать и понять.
Очень интересная медитация. Благодарю!
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск
Ваша страна: Россия

Рождественская медитация

Сообщение LediLuna »

Медитация Свеча прошла в хорошем плотном потоке энергии. Сначала Свет загорелся в груди, и стал постепенно разливаться по всему телу, и постепенно я вся стала этим Светом, и он стал распространяться вокруг меня... круг света становился все шире и шире, вначале я чувствовала вокруг себя в темноте много других людей, постепенно от этого света, стали светиться и они... Свет разошелся по всей планете, светились все люди, а те, кто еще был в темноте, выходили из темноты к этому свету и тоже начинали светиться. Так засияла светом вся наша Земля Матушка, и Свет от нее пошел в далекий необъятный Космос... Благодарю за замечательную медитацию всех участников.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение gala7001 »

Тоже интересная медитация с интересным потоком. Появилось горное ущелье с небольшим озером, напоминающим зеркало. Вдруг пошли мыслеформы-поучения каких-то мудрых высказываний. Потом появлялись персонажи из восточных сказок. Все это как будто появилось с древнего Востока- и высказывания, и люди и отражалось в этом зеркальном озере. Иногда видения прерывались фиолетовыми и нежно-зелеными энергиями. Действительно, получилась волшебная медитация с восточным уклоном.)
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергии Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Ирина »

Прекрасный мягкий поток. Оказалась в замке, в огромном каменном зале, посредине которого было не просто зеркало, а зеркальный куб. Я подошла к первой грани и увидела себя в длинном тёмно- зелёном бархатном платье, а на плече у меня сидела белая сова с большими жёлтыми глазами- плошками. Во второй грани показали, как стоим мы с моим близнецовым пламенем, а в руках у нас младенец. Причём от младенца исходило нежно- золотое сияние. В третьей грани куба мы с БП летим на белой крылатой лошади. Когда подошла к четвёртой, то услышала за спиной шаги, что-то меня заставило оторвать глаза от зеркала и развернуться. Я повернулась и опять увидела БП, только уже не в зеркале, а он шёл ко мне, в руках у было большое белое яйцо, размером со средний арбуз. Я положила на него руки и почувствовала как лопнула скорлупа. Очень удивительно, но в яйце оказался скипетр, который я ему и отдала, хотя почему-то ожидала увидеть что-то живое. Огромная благодарность всем за медитацию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рождественская медитация

Сообщение Андреас »

Медитация Двенадцать месяцев. Энергия мягко струилась как бы со всех сторон одновременно, окутав всё тело, в какой-то момент пришло ощущение полного растворения в энергии, лёгкость, невесомость...поток энергии наполнил любовью, гармонией и непередаваемым чувством уверенности в исполнении всех желаний. Визуализация была в основном по теме, вместе с моим БП и золотыми дельфинами купались в сказочном, красивом, сверкающем и безграничном источнике Вселенской Любви. Благодарю за прекрасную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки и всех участников медитации!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Рождественская медитация

Сообщение Zemfira »

Медитация Солнечный человек прошла в мягком, теплом и приятном потоке энергии. Сразу переместилась в пространстве, видела прекрасный горный пейзаж в виде очень красочного рисунка, множество разнообразных прекрасных разноцветных рисунков цветов... цветы, как символ солнца! Энергия добрая, расслабляющая, очищающая и наполняющая прекрасными положительными эмоциями. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Наталью и всех участников за прекрасную медитацию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Солнечный Человек"! В легком потоке и в легком шелковом белоснежном платье я поднялась словно в танце по спирали высоко в облака, освещенные Солнцем. Это было все также необычно, словно как в первый раз. Поднявшись вверх, к ослепительному Свету, я оказалась наедине с собой. Справа от меня появилась арка - дверь в другое измерение. В ней я увидела в черной рясе, в капюшоне Учителя Андреаса. Я удивленно и радостно разглядывала его, воскликнув:
- Андреас!
Но Учитель развернувшись, ушел обратно в глубь этой арки. После этого оттуда поочередно вышли все семеро моих Наставников Рода, они были, как всегда в такой же одежде, и у каждого в руке были четки с крестом. Они выстроились в ряд передо мной. Мы поприветствовали друг друга поклоном , держа руки как при молитве. Так как лица были скрыты, я назвала имя моего Учителя и Наставника "Г". Он вышел из ряда и встал с левой стороны от меня:
- Я здесь...
Я понимала, что меня ждет очередное важное событие. 4-й из ряда направился также ко мне и встал по правую сторону. Я испытывала волнение. Оно было связано с ответственностью, которую на меня готовы были возложить мои Духовные Наставники. Они взяли меня за руки, и я, взволнованно стала задавать вопросы, связанные с этим событием, на что "Г" отвечал мне спокойно и терпеливо. Затем к нам подошел другой Наставник и они с "Г" поменялись местами. Ему передали невероятной красоты золотую корону, всю усыпанную драгоценными искрящимися камнями. Он поднес ее над моей головой, чтобы надеть на меня. Я снова стала задавать кучу вопросов, оттягивая этот момент, поскольку мне не все было понятно. А "Г" все терпеливо отвечал и успокаивал меня, чтобы я ни о чем не беспокоилась.
- ..., пожалуйста, не отвлекай нас.Ты одна из нас. Нас семеро, а ты - восьмая, замыкающая световой знак Бесконечности.
Наглядно мне показали световой знак Бесконечности, который я замкнула.
- Это ведь такая большая ответственность!
- ..., это - Благодать.
- А Андреас?
-А Андреас твой Учитель... Земной... Это его Миссия.
Все, что происходило, казалось, совсем не являлось медитацией, а параллельной жизнью наяву. Во время этой медитации я открывала часто глаза, думая, а вдруг мне все это только кажется. Но стоило закрыть глаза, как эта другая жизнь продолжалась.
"Г" с улыбкой и с важностью надел на мою голову корону.
- Ты наша Королева
Я оказалась внутри кольца, окруженная Наставниками. На них уже была светлая, длинная одежда, теплого оттенка. В руках каждого были длинные световые мечи, направленные острием вниз, и напоминающие форму креста. Я услышала:
- Мы Светоносцы. Орден Светового Креста.
Когда вся церемония закончилась, меня поздравили. И мы вновь, встав в круг, сплели руки вместе, и от этой точки пошла Волна Света, ослепляющая все вокруг. Попрощавшись со мной, мои Наставники поочередно вошли в арку, откуда появились, которая также быстро исчезла. А я вновь в легком танце спустилась вниз, находясь под сильным впечатлением.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода и моего Любимого Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рождественская медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Солнечный Человек в потоке Рейки, начало в пятницу 26 января 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. . сообщение № 5
gala7001 Альфия, Zemfira Земфира, Кареглазая Ирина, Julia Юлия, Regias Регина, светлая Елена,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»