Рождественская медитация Рэйки
Приглашаем Вас на Рождественскую медитация в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Рождественская медитация
Медитации РейкиЗаземляемся…
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к рождественской медитации в потоке Рейки, через Андреаса"
Закройте глаза и посмотрите внутрь себя, в свое сердце и увидьте там божественную звезду мудрости, следуйте за этой невидимой звездой, что бы во всем видеть Иисуса Христа. Эта звезда приведет вас в страну вечного Рождества, там царит вездесущее сознание Христа. Приготовьтесь что бы увидеть младенца Иисуса. В своей душе украсьте божественную ель и разложите вокруг нее свои дары: любовь, великодушие, всепрощение, доброту … На ветки если повесьте свои земные желания и навсегда оставьте их там. Преподнесите Иисусу Христу все ваши дары преданности и любви, он примет ваши самые сокровенные дары устремлений вашей души и его признание будет самым величайшим подарком, ибо он дарует вам Себя, это настолько расширит ваше сердце, что оно будет пульсировать во всем сущим вместе со Христом. Наслаждайтесь праздником Христова Рождества и душой и всеми вашими молекулами и клеточками тела.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.