Рождественская медитация Рейки
Цикл зимних медитаций унесут всех участников в страну вечного рождества и согреют около костра в компании 12 месяцев.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Медитация Двенадцать месяцев
Открывается запись на медитацию Двенадцать месяцев в потоке Рейки, 3 января, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
- Ваша страна: Россия
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
Рождественская медитация
Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Ученик
- Ваше имя: Гульмира
- День Рождения: 18.05.1963
- Ваш город: Нью Йорк
- Ваша страна: США
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Список участников на медитацию Двенадцать месяцев, сегодня 3 января , начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила,
Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила,
Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Открывается запись на Рождественскую медитацию, 10 января, 22:00 по Московскому времени.
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
Рождественская медитация
Благодарю Высшее Я, Рейки, всех участников и мастера Андреаса за чудесную медитацию. Все прошло в теплой, ласковой, праздничной энергии Божественные теплые ощущения
-
- Мастер
Рождественская медитация
Благодарю Андреас за прекрасную Рождественскую медитацию.
Приятное пульсирующее ощущение прошло по всему телу... оказалась в зимнем снежном лесу и в небе горела красивая Рождественская звезда, попросила ее очистить мое существо от обид и наполнить сердце мудростью и любовью... звезда привела меня на веселое праздничное гулянье на площади вокруг наряженной огромной ели... было весело и спокойно на душе...
Благодарю энергию Рейки, мое высшее Я и высшие силы за прикосновение к Рождеству!
Приятное пульсирующее ощущение прошло по всему телу... оказалась в зимнем снежном лесу и в небе горела красивая Рождественская звезда, попросила ее очистить мое существо от обид и наполнить сердце мудростью и любовью... звезда привела меня на веселое праздничное гулянье на площади вокруг наряженной огромной ели... было весело и спокойно на душе...
Благодарю энергию Рейки, мое высшее Я и высшие силы за прикосновение к Рождеству!
-
- Активный Мастер
Рождественская медитация
Провела Рождественскую медитацию.
Ехала в санях, запряженных двумя лошадками с бубенцами. Потом сани остановились и я вышла и подошла к большой ёлке, усыпанной снегом. На её ветки повесила все свои земные желания. Они были в виде листков желтой светящейся бумаги, как старинный пергамент и написано там было по старинному. Проговаривала мысленно желания. Поблагодарила Иисуса. По всему телу ощущала тепло.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы и всем участникам медитации!
Ехала в санях, запряженных двумя лошадками с бубенцами. Потом сани остановились и я вышла и подошла к большой ёлке, усыпанной снегом. На её ветки повесила все свои земные желания. Они были в виде листков желтой светящейся бумаги, как старинный пергамент и написано там было по старинному. Проговаривала мысленно желания. Поблагодарила Иисуса. По всему телу ощущала тепло.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы и всем участникам медитации!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рождественская медитация
03.01.2021 Медитация 12 месяцев окунула в волшебную сказку. Поток энергии ощущался объёмно, плотно, более интенсивнее работа энергии проходила в аджне, анахате и пальцах рук. Очутилась на лесной зимней поляне, где уже меня ждали 12 месяцев, ушедший год, настоящий год и представители моего Рода. Ощущалась безусловная всеобъемлющая любовь, объединяющая всех нас, находящихся на поляне. Создатель, отец наш небесный присутствовал вместе с нами, у каждого в сердце, как искра - маленькая частица любви... перерастающая в необъятное всепоглощающее пламя. Эмоции были на высоте и беспрерывными потоками любви, нежности и какой-то неописуемой эйфории наполняли всех присутствовавших и пространство вокруг... После медитации ощущение прилива сил, радости, миролюбия и лёгкости в душе.
Благодарю за чудесную, эмоциональную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации. Во Благо всех с ЛЮБОВЬЮ!
Благодарю за чудесную, эмоциональную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации. Во Благо всех с ЛЮБОВЬЮ!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рождественская медитация
10.01.2021 Рождественская медитация прошла прекрасно, в нежном обволакивающем потоке энергии наполненном любовью, гармонией и нежностью. Энергия насыщенная, объёмная и наполнение ею ощутила мгновенно, в самом начале произношения аффирмации. Незабываемо яркая медитация. Вся прошла с яркой визуализацией, встреча и общение с Иисусом наполнили душу незабываемым фейерверком положительных эмоций. Я положила подарки и благодарность за свою жизнь, всё что было и есть в ней.
Благодарю за волшебную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки и всех участников медитации!
Благодарю за волшебную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки и всех участников медитации!
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Открывается запись на медитацию Новогоднее Древо Желаний, 17 января, 22:00 по Московскому времени.
-
- Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Рождественская медитация
Благодарю за Рождественскую медитацию Андреаса и всех участников
Волшебное путешествие получилось... вошла в лес, а оказалось в космосе, сверкающие снежинки и огонь костра трансформировались в сияние звезд, ослепительно белый Свет и всепоглощающая Любовь от Создателя, благодарность... до слез, что невольно выступили из глаз.
Волшебное путешествие получилось... вошла в лес, а оказалось в космосе, сверкающие снежинки и огонь костра трансформировались в сияние звезд, ослепительно белый Свет и всепоглощающая Любовь от Создателя, благодарность... до слез, что невольно выступили из глаз.