Рождественская медитация Рейки

Цикл зимних медитаций унесут всех участников в страну вечного рождества и согреют около костра в компании 12 месяцев.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Рэйки - Двенадцать месяцев

Сообщение Ирина »

Начала произносить намерение и сразу почувствовала очень приятный поток. Показали огромный медный гонг и я бью в него какой-то палкой с наконечником. Звук становится всё сильнее, вернее даже не звук, а вибрация, а гонг начинает излучать яркий свет. Воздух вокруг становится напряжённым и из земли начинают вырастать грибы. Они растут всё выше и выше и скоро начинают походить на гигантские деревья. Почему-то вспомнилась сказка "Алиса в стране чудес". Вдруг за спиной слышу тихий перезвон, оборачиваюсь и вижу особенный гриб. Он представляет собой среднее между жёлудем и грибом, только весь золотой, а с шляпки начинает сыпаться мерцающий золотой дождик. Я становлюсь под него и кожу начинает пощипывать. Прилетает маленькая птичка, садится мне на ладонь, мило чирикает и купается в этой золотой пыли. Потихоньку собираются и разные звери. На сердце так легко и радостно, оттого что вокруг всё так по-доброму.
Огромная всем благодарность! Медитация Рейки

12mesazev.jpeg

Медитация Рэйки Двенадцать месяцев в потоке Рейки.

Отзывы впечатления о Медитации Рэйки Двенадцать месяцев.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение gala7001 »

Очень приятная, светлая, по-настоящему солнечная медитация. Поток теплый, летний, отзывался во мне самыми позитивными ощущениями. Было и очищение, были и различные видения личного характера. Я получила некоторую важную для себя информацию.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, поток Рейки, Андреаса и участников медитации.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рождественская медитация

Сообщение светлая »

Медитация прошла прекрасно, поток энергии был плотным и меня перенесло в пространство наполненное белым ослепляюще-ярким светом. Я плавала в потоке энергии и волны света пронизывали все мое тело. С начало было свежо и прохладно, постепенно поток стал теплым. Тело наполнилось теплом и энергией.
Благодарю Господа, ВЯ, Рейки, мастера Андреаса и всех участников медитации. С любовью. :)
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Рождественская медитация

Сообщение Zemfira »

Замечательная солнечная медитация, вернула меня в мое беззаботное детство. Детство -где много солнца и тепла, и полная гармония.
Все чудесно. Благодарю Андреаса и всех участников медитации) Всем удачи)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рождественская медитация

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Двенадцать месяцев в потоке Рейки, 30 декабря 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Tatiana »

Истинная благодарность за медитацию Двенадцать месяцев! Поток Вселенской Любви шел свыше, я старалась объять им всех и родных, и коллег, и тех, кто в этот момент пришел в память, случайностей ведь не бывает, конечно любимого мужчину. Я благодарна жизни за все, что она дает, за всех тех, через кого она дает. Благодарю потоки Рейки, особенно сильно я ощутила его в конце, благодарю Наталью, Высшее Я, Ангелов, всех, кто ведет меня по пути Света, благодарю за все возможности что-то исправить в ситуациях и исцелить в отношениях!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Рождественская медитация

Сообщение Tina »

Медитация 12 месяцев прошла в хорошем потоке энергии. Особенно поток ощущался в аджне, анахате и пальцах рук. Видела себя на лесной зимней поляне. Любовь-это Бог. Собрались на поляне 12 месяцев, ушедший год, настоящий год и представители моего Рода. Ощущалась безусловная всеобъемлющая любовь, объединяющая всех на поляне. Господь присутствовал у каждого в сердце, как искра, маленькая частица любви. Эмоции переполняли через край, очень личное.... После медитации ощущение притока сил, миролюбие и легкость в душе. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, Наталью и всех участниц медитации. С ЛЮБОВЬЮ!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение gala7001 »

Медитация светлая, приятная. Поток был очень красивый, в виде полярного северного сияния. Со мной это уже происходит во второй раз, наверное, потому, что с детства мечтала увидеть это сияние. И вот оно приходит в медитациях. Не это ли чудо? Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Рождественская медитация

Сообщение Армина »

Медитация "Солнечный человек" в потоке Рейки прошла мощным потоком по позвоночнику,поднимаясь снизу вверх. Всё тело пульсировало, наиболее "горячие" точки - ладони и чакра Сахасрара. Чувствовалось тепло внутренние и свет яркий, мне очень понравилась медитация. Внутренний подъём энергии, силы. Я благодарю, Помощников и Наставников моих, Ангелов, Рейки, Учителей Андреаса и всех участников коллективной медитации, с любовью.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Рождественская медитация

Сообщение Regias »

Рождественская медитация прошла чудесно. Была зевота и текли слёзы. Иисус долго беседовал со мной с теплотой и любовью обо всем, не помню как я уснула. Утром проснулась в чудесном настроении. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Учителя Иисуса Христа, и всех участников медитации! Всех с праздником Рождеством Христовым!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Андреас »

Список участников заключительной медитации в этом году, "Двенадцать месяцев", 30 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени.
tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья,
Надежда Надежда, Кареглазая Ирина, Julia Юлия, Ulyanochka Ульяна, Ангара Надежда, kvirina858 Ирина, Larisa_N Лариса, Эрда Вера, Zemfira Земфира, Арина Фаина, Светлая Елена

Медитация предновогодняя все в суете поэтому включил всех и не записавшихся, Канал медитации открыт 72 часа до 2 января нового года, медитируйте во благо!

Текст медитации в Сообщение № 2

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

Всех с Наступающим Новым Годом!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Tatiana »

Медитация 12 месяцев прошла замечательно, в хорошем нежном потоке энергии. Сначала увидела небольшой родник с чистой ключевой водичкой, потом вокруг него началось розовое свечение, которое становилось все больше и больше, и я оказалась внутри этого розового Света. Увидела стоящие по кругу скамеечки и стульчики из розового кварца, и на эти скамеечки стали усаживаться все мои родные и близкие люди, так же пришли и те, кого уже нет с нами в этой жизни, и представители Рода, пришли и 12 месяцев... В остальном все прошло согласно сценария. Благодарю всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Tina »

Медитация Двенадцать месяцев прошла чудесно, в прекрасном, нежном потоке энергии наполненном любовью, гармонией и непередаваемым чувством уверенности в исполнении всех желаний. Визуализация была яркой в основном по теме, источник Вселенской Любви был волшебно красивым и безграничным. Благодарю за прекрасную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства Наташу, все Высшие Силы Света, Высшее Я, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки Блаженства и всех участников медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рождественская медитация

Сообщение Ирина »

Медитация получилась сказочной, с сильным и тёплым потоком, постепенно нарастающим и с пульсацией в чакре третьего глаза. Оказалась со своим БП на замёрзшем озере около проруби. Мы сняли с шеи кулоны из розового кварца и бросили в прорубь. Вдруг весь снег и лёд вокруг становится розовым и искристым, а прорубь расширяется и становится большой полыньёй, из которой начинает клубиться энергия. Потом прямо из середины появляется зелёный росток, который вырос и окреп на глазах, распустившись цветком, похожим на пион. Но лепестки у цветка были разные, одни опадали, на их месте вырастали другие, постоянно обновляясь. Цвета были в диапазоне от молочно-белого, розового и до бордового. Цветок был такой прекрасный, что наблюдая за ним, можно было забыть обо всём, настолько это было завораживающим зрелищем. Когда я позвала свой Род, появились Архангелы, которые стали плотным кругом около нас, будто обнимая нас своими крыльями, оберегая и закрывая от всего. Энергия в это время стала разноцветной, похожей на северное сияние, а на полу образовалась золотая сфера, которая быстро вращалась вокруг своей оси и одновременно вокруг нас. Она оторвалась от земли и поднимаясь всё выше, описывала круги около нас. Она поднялась у нас над головой и находясь прямо над цветком, распалась с хлопком на множество золотых искорок. Огромная благодарность всем за медитацию!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Рождественская медитация

Сообщение Imperatrice »

Очень интересная и сильная оказалась медитация "Двенадцать месяцев". Я и все кого я пригласила на эту медитацию оказались внутри светящейся сферы с красивыми переливами от золотого до розово- фиолетового цветов. Ощутила мощную энергию сначала сверху а потом по всему телу и чувство защищенности и спокойствия за себя и своих близких. Благодарю все Высшие Силы, Всех Ангелов и Архангелов, всех Духовных наставников, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации!!!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Андреас »

Открывается запись на Рождественскую медитацию в потоке Рейки, 6 января, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Tatiana »

Благодарю участников медитации! когда прочитала описание медитации испытала прямо восторг! в самой медитации -очень смутные библейские картинки. я кинестет, мне важней ощущения. ощущений, привязных к картинкам не было. не могу однозначно все для себя расшифровать. сегодня еще раз нырну в медитацию. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Tina »

Рождественская медитация прошла с восхитительными впечатлениями, в мягком обволакивающем потоке энергии, с ощущением жара в сердечной чакре и лёгкой вибрации в позвоночнике, которые постепенно сменились на непередаваемое ощущение парения в воздухе. Душа и сердце радостно ликовали от счастья участия в празднике Рождества Христова и возможности любить, радоваться, общаться и благодарить Иисуса за всё... Всё естество наполнилось радостью, благоговением, безусловной Любовью и Счастьем! Благодарю за чудодейственную медитацию Наташу, все Высшие Силы Света, высшее Я, Духовных проводников, наставников, всех Ангелов и Архангелов, Иисуса Христа, Рейки и всех участников медитации!!!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»