Рождественская медитация Рейки
Цикл зимних медитаций унесут всех участников в страну вечного рождества и согреют около костра в компании 12 месяцев.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Список участников на медитацию "Двеннадцать месяцев" в потоке Рейки, 8 января, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, fox5 Мария, Olka_888 Ольга, Stasy1910,
Наталья, Alena OЕлена
Текст медитации в сообщении №4 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, Olka_888 Ольга, Stasy1910,
Наталья, Alena OЕлена
Текст медитации в сообщении №4 на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников Рождественской медитации "Двенадцать месяцев". Поток энергии был слабым, но вибрация усилилась к концу медитации. Сначала увидела слабый мерцающий свет, потом кромешная темнота. Я в какой-то пещере, похожей на лабиринт, пытаюсь найти выход. Вижу отблеск пламени вдали. Выхожу на большую заснеженную поляну, посреди которой горит большой костёр, около него люди. Подошла со всеми поздоровалась. Некоторых узнала... И вот мы все встали в круг. За правую руку меня держит папа, с этой стороны его Род. За левую - мама, Слева - её Род. Чувствую силу Рода, которая вливается в меня... В какой-то момент ко мне подлетают два ангела и выводят меня из круга. Они говорят мне: "Тебе надо идти вперёд, у тебя впереди ещё долгий путь"...
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на медитацию,"Волшебное зеркало", 15 января 2023 в 22.00
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников за медитацию Двенадцать месяцев.
На моих бескрайних просторах пылал огонь любви и к нему сходились все кого я знаю, и мои проблемы были обличены в человеческий образ. Они подходили к огню. Я шагнула в этот огонь и огонь превратился в столб энергии. Всё подошли ко мне и мы все обнялись, сплотились, и наш круг замкнули 12 месяцев. Столб энергии начал разрастаться и вышел за круг. Чувствовала от этого хорошо.
На моих бескрайних просторах пылал огонь любви и к нему сходились все кого я знаю, и мои проблемы были обличены в человеческий образ. Они подходили к огню. Я шагнула в этот огонь и огонь превратился в столб энергии. Всё подошли ко мне и мы все обнялись, сплотились, и наш круг замкнули 12 месяцев. Столб энергии начал разрастаться и вышел за круг. Чувствовала от этого хорошо.
-
- Новичoк
- Ваше имя: Анна
- День Рождения: 13.12.1962
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
-
- Ученик
- Ваше имя: Irina
- День Рождения: 19.10.1978
- Ваш город: Witten
-
- Опытный Мастер
Список участников на медитацию "Волшебное зеркало" в потоке Рейки, 15 января, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, fox5 Мария, Olka_888 Ольга, Irina Ils Ирина, Анна62 Анна,
Текст медитации в сообщении №5 на первой странице этой темы.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, Olka_888 Ольга, Irina Ils Ирина, Анна62 Анна,
Текст медитации в сообщении №5 на первой странице этой темы.
-
- Опытный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Волшебное зеркало".
Как только произнесла намерение, ощутила в районе талии сильное давление, словно затянули пояс. Потом почувствовала вибрацию во всём теле. К концу медитации эта вибрация заметно усилилась. Увидела тропу усыпанную ярко-красными тюльпанами. Ещё подумала откуда столько цветов зимой. Пригляделась и поняла что это яркая ковровая дорожка. Пошла по ней. Ступенька, поднялась. Там другие цветы на ковре. Ещё ступенька, и я уже стою на стеклянном полу, он прозрачный под ним плавает рыба, много различной рыбы. Стояла какое-то время и разглядывала плавающую рыбу.
Потом пошла дальше. Лесенка в три ступеньки. Поднялась по ней. Небольшое, но светлое помещение. Передо мной большое зеркало. Оно очень грязное, пыльное, мутное и всё в каких-то пятнах, в нём даже ничего не отражается. Рядом тумбочка, на ней флакон с распылителем, в нём жидкость и салфетка лежит рядом. Я распрыскиваю жидкость по зеркалу и тщательно вытираю салфеткой. Зеркало ещё недостаточно чистое. Я повторяю эту процедуру ещё два раза. И вот в кристально-чистом зеркале. я вижу своё отражение. Я - молодая, красивая, счастливая! Отвожу взгляд от зеркала и с удивление разглядываю себя. И вижу, что я на самом деле молодая и красивая. Ощущаю, как чувство радости и счастья охватывает меня.
Как только произнесла намерение, ощутила в районе талии сильное давление, словно затянули пояс. Потом почувствовала вибрацию во всём теле. К концу медитации эта вибрация заметно усилилась. Увидела тропу усыпанную ярко-красными тюльпанами. Ещё подумала откуда столько цветов зимой. Пригляделась и поняла что это яркая ковровая дорожка. Пошла по ней. Ступенька, поднялась. Там другие цветы на ковре. Ещё ступенька, и я уже стою на стеклянном полу, он прозрачный под ним плавает рыба, много различной рыбы. Стояла какое-то время и разглядывала плавающую рыбу.
Потом пошла дальше. Лесенка в три ступеньки. Поднялась по ней. Небольшое, но светлое помещение. Передо мной большое зеркало. Оно очень грязное, пыльное, мутное и всё в каких-то пятнах, в нём даже ничего не отражается. Рядом тумбочка, на ней флакон с распылителем, в нём жидкость и салфетка лежит рядом. Я распрыскиваю жидкость по зеркалу и тщательно вытираю салфеткой. Зеркало ещё недостаточно чистое. Я повторяю эту процедуру ещё два раза. И вот в кристально-чистом зеркале. я вижу своё отражение. Я - молодая, красивая, счастливая! Отвожу взгляд от зеркала и с удивление разглядываю себя. И вижу, что я на самом деле молодая и красивая. Ощущаю, как чувство радости и счастья охватывает меня.
-
- Новичoк
- Ваше имя: Анна
- День Рождения: 13.12.1962
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации " Волшебное зеркало". Энергия пошла очень интенсивно, участилось дыхание, началась пульсация. Зеркало было большое, в резной золотой раме, мутное и грязное. Сначала отмывала раму и зеркало мыльной водой, долго и тщательно, вода стала грязной, потом вытерла всё насухо и сверху побрызгала спреем и зеркало засверкало и заблестело. На душе стало радостно и спокойно. Благодарю!
-
- Опытный Мастер
Медитация Волшебное Зеркало прошла замечательно. Поток шёл через Коронную чакру очень плотный, при этом медитация была лёгкая, даже парящая. Сразу оказалась на лугу в прекрасном настроении. Оказавшись возле Волшебного Зеркала, почему-то вообще не смогла рассмотреть своё отражение. Когда стёрла грязь, увидела всё, что хотела. Возвращалась очень довольная!
Благодарю за прекрасную медитацию Рейки, Высшие Силы, Андреаса, Ольгу и всех участников!
Благодарю за прекрасную медитацию Рейки, Высшие Силы, Андреаса, Ольгу и всех участников!
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на медитацию "Солнечный Человек", 22 января 22.00 по московскому времени.
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации.
Поток энергии был мягкий. Видела старинный большой замок. Я пошла в башню. Чтобы добраться до зеркала мне пришлось преодолеть большое количество ступеней винтовой лестницы. И наконец я зашла в комнату. Зеркало было очень красивое, с позолоченной рамой и драгоценными камнями. Само зеркало в пыли и паутине. Сначала я прошлась веником и увидела себя в отражении. Я была в старинном платье, тоже очень красивое, в кружевах, на шее сияло колье с бриллиантами. Пятен на мне не было, но над головой нависла хмурая туча, из которой выходили молнии. Я взяла веник и начала им размахивать, создавая ветер. И туча стала отступать, и потом она выросла в окно и исчезла в небе. На душе стало легко и радостно. И в комнате будто появилось солнце. Стало светло и свежо, больше не пахло сыростью и пылью. Я улыбнулась своему отражению, приложила руку к зеркалу и мы с отражением как будто соединились. И я пошла на улицу.
Поток энергии был мягкий. Видела старинный большой замок. Я пошла в башню. Чтобы добраться до зеркала мне пришлось преодолеть большое количество ступеней винтовой лестницы. И наконец я зашла в комнату. Зеркало было очень красивое, с позолоченной рамой и драгоценными камнями. Само зеркало в пыли и паутине. Сначала я прошлась веником и увидела себя в отражении. Я была в старинном платье, тоже очень красивое, в кружевах, на шее сияло колье с бриллиантами. Пятен на мне не было, но над головой нависла хмурая туча, из которой выходили молнии. Я взяла веник и начала им размахивать, создавая ветер. И туча стала отступать, и потом она выросла в окно и исчезла в небе. На душе стало легко и радостно. И в комнате будто появилось солнце. Стало светло и свежо, больше не пахло сыростью и пылью. Я улыбнулась своему отражению, приложила руку к зеркалу и мы с отражением как будто соединились. И я пошла на улицу.
-
- Опытный Мастер