Рождественская медитация Солнечный Человек в потоке Рейки.
солнечный человек.jpg
Рождественская медитация Рэйки Солнечный Человек, отзывы, впечатления.
Список участников на медитацию "Солнечный Человек" в потоке Рейки, 22 января, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, fox5 Мария, Olka_888 Ольга,
Текст медитации в сообщении №5 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитация рейки . Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки, Ольгу, Андреаса, себя и всех участников медитации Солнечный Человек.
По началу меня подхватил мощный поток. Далее увидела близко солнце, видимо это и есть звезда моя, из этого солнца вылетало много белых голубей. Следующий кадр - небольшое поселение, скорее поселок, в лучах солнца. Далее были разные кадры, но я не успела разобрать и понять. Очень интересная Медитация.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Солнечный Человек". Как только произнесла намерение как почувствовала тепло и пульсацию между ладонями. Я сижу на поляне, греюсь под яркими лучами солнца. Я чувствую как мою кожу ласкает солнце. Наслаждаюсь теплом и светом.Наступает момент, когда я растворяюсь в солнечном свете...
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации. Энергия очень теплая, в какие-то моменты даже горячая, обволакивающая всё тело. Я была в самом центре Солнца, я была ядром Солнца. Ощущения непривычные, распирающие, немного некомфортные. Вобрала в себя эту мощь, эту энергию Солнца.
Список участников на медитацию "Двенадцать Месяцев" в в потоке Рейки, 31 декабря, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, fox5 Мария, Лариса Лариса, Svetlana _Ch , Светлана , Татьяна Татьяна, AlenaO Елена
Текст медитации в сообщении №2 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитация рейки . Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
И с наступающим Новым 2024 годом!
Медитацию провела. Всех участников медитации благодарю.
Видела бесконечный источник любви, в нем было огромное сердце . Я зашла в него, почувствовала спокойствие и умиротворение. Потом появился мой род. И двенадцать месяцев. Во время медитации мои проблемы и сложности растворились в источнике любви. Были просто чудесные ощущения.